毎回丁寧な対応してくださるので、満足しています。
定期的に通ってます。
マツエク・まつげパーマ専門店 Lusso(ルッソ) 七隈店 /パリジェンヌからの返信コメント
よっしー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
毎月通って頂きありがとうございます!
気になることがありましたら、何でもご相談くださいね!
Lusso七隈店
まつ毛の状態を見て頂き、普段のケアのアドバイスして頂きました!次回もよろしくお願いします!
11/25~11/29迄*ブラックフライデーキャンペーン*全メニュー20%OFF!!
ぴぴ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
エクステの持ちも変わってくるので、
ホームケアぜひ試されてくださいね!
Lusso七隈店
気遣いが優しく過ごしやすいです
hare様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
リラックスして過ごせてよかったです!
また、安心して過ごせるよう空間を提供できるよう
努めてまいりますので、ご来店楽しみにお待ちしております!
Lusso七隈店
いつもお世話になっています!☆
仕上がりも大満足で◎料金もプライスレス◎
色んな所に行きましたが、結局戻ってきちゃいます!!
また来月もよろしくお願い致します。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミも
ありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしてます
六本松店は初めて行きましたが接客対応も良く初めて行ったのにも関わらずたくさん会話してきました笑
お店の雰囲気もよく居心地よかったです!いつもは七隈店ですが、また機会があればこちらも利用させてもらいます。ありがとうございました、
軽い!モチ◎話題のフラットラッシュ 80本4480円
りえ様
先日は、ご迷惑をかけたのに関わらず、
ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
ご都合が合わない日などは、
ぜひ、六本松店もご利用ください^ ^
Lusso七隈店
今回は付け足しをして頂きました!あっという間に施術が終わりました。次回もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます^_^
今回当店では初めてのお付け足しでしたね!
その後気になる事はないですか?
またのご来店お待ちしてます
丁寧に施術してくださりもちもいいです♪
リピートさせてもらっています!
【付け足し専用】軽い!モチ◎話題のフラットラッシュ 60本3780円
先日はご来店ありがとうございます^_^
以前からエクステのモチを気にされてましたが
今回良さそうなので安心しました!
また何かございましたご相談下さい!
またのご来店お待ちしてます
いつも丁寧な接客で気持ちが良いです。
仕上がりも満足しています。
ててまる様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり満足頂けてよかったです!
接客も褒めていただきありがとうございます^ ^
喜んで頂けるように努めてまいりますので、
Lusso七隈店
いつもお世話になってます。
今回新しいデザインをお願いしたんですけど完璧すぎて大満足です。またよろしくお願いします。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
先日はご来店ありがとうございます!
新しいデザイン似合ってました^_^
その後気になる事はないでしょうか?
またのご来店お待ちしてます
とても丁寧に説明していただけて、もちもよくて満足しています。またお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます^_^
口コミの投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
今回が2回目の利用でした。マツエクのもちが良いですし、デザインのアドバイスも丁寧にして頂きました。また、今回予約の際こちらの確認不足だったにも関わらず快く対応してくださって 心の底から感謝です!!また行きます!
くま様
このたびは、2回目のご利用いただきありがとうございました^ ^
エクステが持って安心しました♪
デザインも似合ってましたよ^ ^
次回も気になることがありましたら何でもご相談くださいね!
Lusso七隈店
途中で目が痛くなってしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくれました
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
目が痛くてご迷惑をかけたなんて
とんでもございません。
その後、目の状態やエクステの状態はどうでしょうか?
気になる事などは気兼ねなくご相談くださいね
Lusso七隈店
今回もスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。自分からの依頼を聞いてもらい、今の状態、バランスなど確認してもらって大満足中です!まだフサフサなのに既に行きたいです( *´艸`)
Lusso七隈店
前回すぐに取れてしまったことを伝えると、長さを短くすると取れにくいかもしれないと言われたので、1つ下げてつけると今回とてもモチがよくなりました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
モチが良くなって良かったです!
デザイン一つ変えるだけでも、
モチが変わってくるので、
また、気になる事などは気兼ねなくご相談ください♪
Lusso七隈店
リピーターでお世話になっています。
マツエクもまつげパーマも素敵な仕上がりです!
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
まつ毛パーマ似合ってました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
Lusso七隈店
最近持ちが悪かったことを相談したところグルーを変えて貰え、それがとてもあったみたいで3週間まだ綺麗に着いてます。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします♪
くくる様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回グルーを変えてつけてみましたが
あってるとの事で良かったです!
また何にか気になることがありましたら
ご相談ください
またのご来店お待ちしております^ ^
いつもお願いしています。綺麗につけていただきありがとうございました!左右差や今のまつ毛の状態なども教えていただけます。
あんみ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^
デザインで気になることあれば、
お気軽にご相談くださいね^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^!
Lusso七隈店 只隈
よかったです
気になる事などは気兼ねなくご相談ください♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
Lusso七隈店
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
Lusso七隈店
前回がとれやすかったのですが今回しっかりつけて頂き長持ちしています
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
今回、長持ちして良かったです^ ^
季節の変わり目やまつ毛毛周期より
取れやすい時期もありますので
また、気になる事などは気兼ねなくご相談ください♪
Lusso七隈店
施術もすごく丁寧で対応もすごく良かったです!
また利用させていただきます!
*10/28(月)限定*特別価格*フラットラッシュ100本¥2980
すず様先日はご来店ありがとうございました^ ^
あれからまつげの調子はいかがですか?
まつげのお悩み沢山お話してくださってありがとうございました!
これからもっとよりよいデザインを見つけていけたらいいなと思います♪
またのお越しをお待ちしております^_^
カウンセリングで伝えた希望通りのデザインでとっても可愛いです!
ケア方法など丁寧に教えていただき、不安な点もお話しやすかったです。
ぴぴ様先日はご来店ありがとうございました^ ^
あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステを少し長めにお作りしたのでモチの様子やバラツキ具合に変化がございましたら次回教えて頂けたら幸いです^_^
よりよいデザインを一緒に見つけていけたらいいなと思います♪
またのお越しをお待ちしております♪
今回めっちゃ綺麗な仕上がりで満足してます。
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて、
大変嬉しく思っております^ ^
気になる事などは気兼ねなくご相談ください♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
Lusso七隈店
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
軽い!モチ◎話題のフラットラッシュ 160本までつけ放題5680円
Lusso七隈店
ずっと通ってます。いつも丁寧に仕上げていただき気に入っています。今回知らないうちにプランが変更になっていたので、星4にさせていただきました。
【口コミ割引クーポン♪】通常メニューより200円OFF☆☆
Loy様いつもご利用頂きありがとうございます!
今回知らないうちにプランが変わっていたとのことで
こちらのご説明不足で大変申し訳けございませんでした。
またプラン等の事で気になることがございましたら、
気兼ねなくお申し付けください。
凄く綺麗にして頂きました。またお願い致します!
【学割U24☆】高持続フラットラッシュ100本オフ込! 4980円→4280円
しゅりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また気になることがございました
ご相談ください!
またのご来店お待ちしております
いつも利用させていただいてます!スタッフの方は優しくて気になる事あれば丁寧に教えてくださるので安心です!
また利用させてもらいます。
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
安心できて過ごせてよかったです!
これからも安心できる空間を作っていきますので、
Lusso七隈店
デザイン変更し、理想通り仕上げて頂きました♪
先日は当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
ご希望のデザイン再現できてよかったです!
Lusso七隈店
《新規》モチ◎高持続フラットラッシュ120本オフ込 5480円→4980円
hareさま
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております^♪
Lusso七隈店 只隈
毎回綺麗につけて頂いてます。ただ最近は2週間ももたなくなり今回はフラットラッシュに変更して貰いました。以前は6週間持っていたので総合で星3に。次は長さを短くしてみようと思います。
【付け足し専用】◎最高級エアーセーブル60本¥3280
先日はご来店ありがとうございました
今回ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした。
ご自宅に美容液をお持ちの事でしたので育毛していただくことにより、より良いお仕上がりになるとおもいます!
ルッソ 七隈店(Lusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー