3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)   >

ディアマン バイ ミスアイドール アオイテン

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 HERBE AOI 2F
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】2番出口から徒歩30秒

ゅきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/22

すぐに取れてしまう毛質なのに、高技術のおかげで海に行っても取れなくて感動しました!下まつげに関しては、3日で取れてしまう時もあるのに、ずっと付いてるのでもう他には行けないくらいです!お値段はお高めかもしれませんが、デザイン性、持続性、接客、を考えると決して高くないと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

軽さNO.1★フラットマットラッシュ160~180本《2回目以降のご来店》

DIAMANT by Miss eye dor  葵店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント

ゅき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

こんなうれしい口コミをいただけるなんて、、、この仕事をしていてよかったと思える瞬間です(;_;)
    ありがとうございます!!!

ゅき様の地まつ毛は細く、負担がかかりやすくはあるので、バラつきは出やすいのですが、地まつ毛に合わせた装着をすれば、今までよりも持続はのぞめるはずなので、
    都度、状態に合う方法を考えながら施術させていただきますね♪

職場の方にまたツッコまれるぐらい、ちょっと取れただけでもよろこんで承ります笑

またのご来店を、心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 宮田

• あゆと良太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

質問にも丁寧に答えてくださり、説明もわかりやすかったです。仕上がりもまつげが根本からきれいに上がりました。

【トリートメント成分配合】セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール★上

あゆと良太様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのまつ毛カールとのことでしたが、お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    あゆと良太様のまつ毛は丈夫で濃さもしっかりありましたのでカールをすることでよりぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    数日経ちましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あゆと良太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 中島

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ご丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大満足です!
    毎回、自分では分からないまつ毛事情について詳しく教えてくださり、本当に為になっています!
    今後もよろしくお願い致します。

• yuka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

先日はありがとうございました(^^)
    結婚式の前撮りの為、久しぶりのまつエクでした。
    和装に合うデザインを一緒に考えてくださり、丁寧なアドバイスを頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで、写真映えもしそうです!

次は挙式の前にも伺いたいです。
    また宜しくお願い致します(^^)

yuka.様先日はご来店ありがとうございました!

一生に一度の大事なイベントでのまつ毛エクステに当店を選んでいただけたこと、大変うれしく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです♪

yuka.様のお目元はとってもきれいな形をされておりましたので、今回とは違ったデザイン等もよくお似合いになると思います!
    ですので挙式の際にはまたyuka.様のイメージに沿ったまつ毛エクステをご提案させていただけたらと思うので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

yuka.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 中島

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

仕上がりとても良かったです!

あっこ様、先日はお忙しい中当店に足をお運び頂きありがとうございました!

今回当店のご利用は初めてとのことで、カウンセリング等しっかりとさせていただきあっこ様のご希望のお仕上がりに少しでも近づけられるよう努めて参りましたので、気に入っていただけたとのことで大変うれしく思います!
    またご来店の際には今回よりも一層あっこ様の理想のお目元をご提供させていただけたらと思うので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DIAMANT 中島

• こゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

通い続けています。
    少し価格が高いかなと思いますが
    スタッフの方の技術力が高いのでしょうか。
    仕上がりの美しさが素晴らしく
    他のサロンを選べません。
    また持ちもとても良いです。

引き続きお願いすると思います。
    よろしくお願いします。

当店2番人気★フラットマットラッシュ120~140本《2回目以降のご来店》

こゆきちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またこのような大変嬉しい口コミをいただけたこと、とても嬉しく思います。

技術力、は当店が最も力を入れている点で、厳しい試験やチェックを設けて
    お客様にご満足いただけるよう努めております!
    どのスタッフもおすすめできるアイリストです♪

また次回ももこゆきちゃん様のご来店お待ちしておりますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

DIAMANT葵店 外山

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

もう一年近く通ってるのかな?
    今まで色んなサロンに行きました。
    私はいつも上下をつけるので、一万円は超えてきます。
    上下で一万円でも安いのですが、持続性が低く結果月に2回くらいは通っていたので、結果高くついていました。
    ここのサロンにくるようになり、持続力がかなり高いので、今では月に一回のペースで通っています。
    一回の金額は決して安くはないのですが、持続力がいいので、今までよりかは何度も行かなくていいので結果よかったです♪
    それと、バインドロックなのでかなり持ちが良いです!!
    スタッフみなさん優しい方でお店の雰囲気もいいです!
    引越して家が遠くなったのですが、サロンが好きなので通っています。

持続力No1.☆バインドロック80束☆《2回目以降のご来店》

はるか様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またこのような素晴らしい口コミを頂けたこと大変嬉しく思います。

はるか様がいつもご選択いただいておりますバインドロックは弊社開発の技術でとても持続力が高いと皆様からもお声を頂くことの多い自慢のメニューでございます!
    またバインドロックは一本一本しっかりと濃さが出いやすいため、はるか様のぱっちりとした綺麗なお目元にとってもお似合いです♪
    ご自宅が遠くなってしまったとのことでご来店いただくのにもご足労おかけしてしまうかとは思いますが、今後ともはるか様に満足いただける接客技術をご提供できるようより一層精進してまいります!

またはるか様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

DIAMANT葵店 中島

• シャンティさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/1

短時間かつ綺麗な仕上がりでした。
    こちらの希望やイメージに沿った提案をして下さり、大満足です。

【最大3回】軽さNO.1★フラットマットラッシュ80~100本《初回オフ無料》

シャンティ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回長さやカールを以前と少し違うものに変更してみましたが、その後アイラッシュの調子はいかがでしょうか?
    少しデザインやカラーを変えてみるだけでもお目元の印象を大きく変化させる事ができるので、またご希望のイメージ等ございましたらお気軽にご相談ください!
    その時の気分やヘアカラー、メイクの雰囲気に合わせて色々試してみるのもおすすめです♪

今回はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非今後ともシャンティ様の担当させて頂けたらと思います!

DIAMANT葵店 中島

• ナウンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

建物の前を以前から通ることはありましたが、内装もかなり素敵で個人的に大好きなオードリーヘプバーンが大きく待ち構えていてテンションが上がりました!
    アイブロウラミネートを施術して頂きましたが、眉毛が太くて多い私にはピッタリで毛流れが整いお化粧がとても楽です。
    右眉がパーマがかかりにくいことや時間が予定よりかかるけど大丈夫かなど細かく確認してくださって接客スキルの高さを感じます。
    今度はアッパーリフトラッシュもお願いしたいです!
    またお邪魔させていただきます!

新登場★ブロウラミネートbyセラムラッシュリフト

ナウン様先日はご来店頂きありがとうございました!
    アイブロウラミネート気に入っていただけて嬉しいです^^!
    眉の毛流れが整うだけでお顔の印象がとても明るくなりますよね♪
    ラッシュリフトと同時にすると、時間も1時間半ほどで終わります!
    クーポンも掲載していますのでぜひそちらから次回のご予約お待ちしておりますね!!

DIAMANTは内装にもこだわっております☆
    気分が上がりながら施術を受けるひとときを、
    お客様にリラックスできる空間がお届けできるよう試行錯誤していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!!

DIAMANT葵店 外山

• くま☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/28

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださり心地よかったです(^^)感染対策も徹底されているので安心して来店できます。また仕上がりも大変満足しました!まつげの状態を伝えてくれたのも前のお店ではあまりなかったのでよかったです。来月以降も伺いますのでよろしくお願いします。

くま☆様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

対応、施術共にとてもご満足頂いているご様子で私もすごく嬉しいです!
    その時によってまつ毛の状態は変わってきますので、次回も状態をお伝えしながらお仕上がりのカール感など一緒に決めさせて頂きたいと思います^^

次回も宜しければまた担当させて頂ければと思いますので
    些細なことでもご要望や気になる点などお気軽にご相談下さい♪

くま☆様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

DIAMANT 葵店 北村

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

今までに何度も利用しています。いつも仕上がりが綺麗で、お店の雰囲気も落ち着いていて、大満足で「ありがとう」と自然と笑顔になれます。

しかし、今回はとても残念な事がありました。
    担当者が来るまでに準備をしておきますとベッドに案内されましたが、スタッフが入れ替わりに名前も名乗らず、まつげを消毒したり、テープを貼ったりされ、とても不愉快でした。
    また、混雑していたようで、予約時間から20~30分待たされました。やっと担当者が来て、今日はどうしますか?と始まったのはいいのですが、お店を出たい時間までに終わりますか?と質問したら、多分終わると思います。と返答されました。
    お店を出たい時間に、余裕を持って予約をしたのに、バタバタしていたからと待たされ、お店を出たい時間があるから、希望の本数をつけてもらえないのではないか?と不安になりました。また、時間に間に合わなったらどうしようと終始不安でした。
    また、ベッドがスタッフルームの出入り口の真横で、スタッフの出入りが激しく、これも不愉快でした。

仕上がりは満足なので、次回の予約は迷いますが、予約をするなら後の予定がない日に予約をするのがお勧めです。

くま様
    数あるサロンの中から当店を選んでくださっているにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    施術のご準備等に関しましてはご予約の関係で他の者が担当させていただく場合もございますが、その際にもお客様にご安心していただけるような対応をスタッフ一同今一度しっかりと確認し、毎回満足いただけるような環境づくりに努めて参ります。

そしてお時間に関しましても、今回ご予約いただいておりましたメニューが前回ご案内させていただいたメニューよりも少ない本数だった為前回の本数ですとお時間が厳しいかもしれないという旨をお伝えさせていただきたかったのですが、、お時間に間に合うのかどうなのかはっきりとお伝えができておらず反省しております。説明不足によりくま様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面だけでなく常にお客様に満足していただけるお店作りを心掛けて参ります、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    大変恐縮ではございますが、くま様にまたDIAMANTへ足を運んでいただけると幸いです。

DIAMANT葵店 中島

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

2回目の来店でブライダル目的での利用でした。前回もですが太さなど悩んでしまいなかなか決められませんでしたが、混ぜる方法を提案していただけてよかったです。まつげの状態についてもアドバイスいただき、片側だけエクステが外れやすかった理由も分かったので右側を下にして寝ないように気をつけます!素敵なまつげにしてもらったので結婚式が楽しみです!

【最大3回】当店2番人気★フラットマットラッシュ120~140本《初回オフ無料》

さやか様
    先日はDIAMANT葵店にご来店頂きありがとうございました!

人生に一度の大切なブライダル用のお目元デザインを今回
    DIAMANTにお任せ頂き、喜んで頂けたこと、誠に嬉しく思っております!
    改めて、ご結婚おめでとうございます☆

今回は式本番の為、以前より少しボリュームupさせて頂きましたが
    持続やデザイン等はその後如何でしょうか^^?

デザインやお手入れなど、ご不明な点がございましたら
    また次回もお気軽にご相談下さいませ♪
    些細なことでも微調整、アドバイスさせて頂きます☆

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

DIAMANT葵店 北村

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めてでしたが、説明がとても丁寧で分かりやすく仕上がりも綺麗で大満足です!!
    店内もとても綺麗でサービスのドリンクもとても美味しくいただきました!またよろしくお願いします(*^^*)

りさ様、先日はDIAMANT葵店のご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり満足いただき大変うれしく思います☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛カールはちょっとした根本の立ち上がり具合やカール感でもかなり印象が変わってきますので、またこんな風にしてみたいな等ご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またりさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 中島

• AIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

初めてのバインドロックでした。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    迷っているとわかりやすく提案して頂き、
    仕上がりも大変満足しました!
    ここにずっと通いたいって思えるサロンさんに
    出会えてよかったです^^

【最大3回初回料金】持続NO.1★バインドロック 80束《初回オフ無料》

AI様
    カウンセリングはDIAMANTの魅力のひとつなのでお褒めいただきとてもうれしいです♪
    バインドロックはただ持続が良いだけでなく、デザインもいろんな印象に合わせて変えていけるので
    ぜひ気分に合わせておためしいただければと思います!
    またぜひ次回にご提案させてくださいね!ご来店お待ちしております!

DIAMANT葵店

• まむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/11

初めて来店するサロンでしたが、入店時からスタッフさんの対応がとてもよかったです。カウンセリングもしっかりして下さり安心でした。またウイルス対策もしっかり行っており、このご時世でも伺いやすいとおもいます。
    仕上がりもとても綺麗でぜひまた伺いたいとおもいました。アフターのドリンクも選べて、とっても美味しかったです。

まむ様

まつ毛カールの施術、気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)
    お化粧もかなりラクになりますよね♪
    次回は気になっていた下まつ毛もぜひ試してみてくださいね★

口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 棚田

• こゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

いつも希望した通りのデザインに仕上げて
    もらって、とても満足しています。
    華やかだけど、派手すぎず、
    美しい大人の仕上がりになります。

こゆきちゃん様、いつもDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけているとのことでとてもうれしいです!!(*^^*)
    少しのデザインの違いでイメージも変わってきますよね!
    今のデザインもこゆきちゃん様にとてもお似合いになっています♪
    また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!
    口コミをいただきありがとうございます!

DIAMANT葵店 滝本

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

とても丁寧な接客で、ほぼマツエク初心者の私でも
    とても安心して施術を受けることができました。
    あともう少し料金がお手頃だったらとても助かるなぁ、、
    と思いました。

【似合わせクーポン】お悩みじっくり相談コース¥7900~初回オフ無料

わかな様
    安心して頂けたようで、こちらも嬉しく思います♪
    なにが似合うのか、メニューもお店それぞれでマツエクは迷いますよね
    たくさんのメニューやデザインがある事で、お客様の選択も増えるので
    毎回マツエクを楽しんで頂けるよう、ご提案させていただきますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

DIAMANT葵店 外山

• marikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

いつも有り難うございます♪

接客・サービス共に丁寧な対応でお気に入りのサロンです。
    仕上がりも綺麗で満足しております^_^

また次回も宜しくお願い致します♪

mariko様いつもご利用ありがとうございます!

長い間DIAMANTに通ってくださり、とてもうれしいです♪
    いつもエレガントで素敵なmariko様を見習ってこれからも満足いただけるお店作りをしていきます!!
    これからもぜひDIAMANTをよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

DIAMANT葵店 外山

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

初めてでしたがスタッフさんが優しくデザインなどとても相談しやすかったです。
    また使うものなど詳しく説明してくださり安心して施術してもらえました。

か様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのセラムラッシュリフトでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    もともとまつ毛も長くてきれいでしたので
    セラムラッシュリフトでも十分お目元がパッチリしましたね(^^♪
    また気になる点やお手入れ方法でご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

DIAMANT葵店 滝本

• もんじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

初めて行きました。素敵なお店です。カールや長さなど選択肢が多すぎてどれが自分に合うのかわからず、お悩みじっくり相談コースで予約しました。しっかりカウンセリングして頂き細かく要望を聞いていただけ、仕上がりはとても気に入ってます。ペットも長時間ですが疲れずいい感じでした。また行きたいです。

もんじろう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回カウンセリングさせていただき、フラットマットラッシュでさせていただきました(^^♪
    初めてカラーもさせていただきましたが、過ごしてみていかがでしょうか?
    落ち着いた色味のダークモカというお色でしたので、
    目力をキープしながら、柔らかさやナチュラル感が出たかなと思います(*^^*)
    また調子を教えて頂けると幸いです☆彡

他にもカラーやメニューのご用意がございますので、
    気になる点や変えてみたいところあればお気軽にご相談ください!

DIAMANT葵店 滝本

• karlynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

先日はありがとうございました^_^

cカールしか付けたことがなかったのですが、
    初めてccカールを付けて理想通りのパッチリ
    した目元になれてとっても嬉しかったです☆

1週間経ちますが、持ちもいつもより良くて
    軽くて付けてる感もなくて快適です(o^^o)

また次回もよろしくお願いします♪

karlyn様、先日はご来店いただきありがとうございました!

CCカール気に入っていただけてよかったです~(*^^*)!
    とってもお似合いになってました♪
    持ちも大丈夫そうで安心いたしました!
    いつもとデザインを変えると新鮮ですよね☆

今回いつもより強いカールにさせていただき、根元が伸びてきた際に
    バラつきが出やすい場合もございますので
    コームやコーティング剤で整えてあげてくださいね☆彡

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    DIAMANT葵店 滝本

• さえぴるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/14

丁寧に施術、接客して頂きました。ありがとございました!

【1年以上ご利用が無い方】おかえりなさいクーポン

さえぴる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回他店様のお付け足しでかなり本数も残っている状態でしたので、
    お持ちいただいたお写真に近づけることが難しかったのですが、
    またオフしてお付け替えをする機会に、再度仕上がりイメージを共有していきたいですね♪

DIAMANT葵店 宮田

• na★kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

とても雰囲気が良かったです。
    感染症の対策がしっかりしていて、安心しました。

【トリートメント成分配合】セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール★下

na★k様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

下まつ毛のカールのみで施術できるところを探していたということで、巡り巡ってDIAMANTにご来店いただけてよかったです(^^)

感染症対策についてもお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います!
    お客様には少し面倒をかけるかもしれませんが、安心して過ごしていただけるよう、今後も徹底してまいります!

DIAMANT葵店 宮田

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/12

前回無料チケットが当選したので、
    そのチケットで、まつげ下をしてもらいました。
    とても、丁寧にしてくださいました。

キティ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてご当選おめでとうございました(^^♪
    前々回パーマとも悩んでいらっしゃったようですが、
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    下がり方やばらつきなど見てまたご相談していきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

DIAMANT葵店 外山

• おむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

初めてまつげパーマを受けましたが、こんなに印象が変わるのかと感動しました。
    目の周りは敏感なので、赤みや腫れ、痒みが心配でしたが施術した翌日は大丈夫でした。

おむちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回初めてのセラムラッシュリフト、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    まつ毛が上がるだけでも、目元の印象が変わりますよね(*^^*)
    とっても素敵でした♪
    翌日以降も目元の調子は良好でしたか?
    また教えて頂けると幸いです!

調子が良さそうでしたら、定期的にかけていただきますと
    綺麗な状態がキープできます(^^♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 滝本

• satomiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/7

以前はこのサロンでまつエクの施術を受けていましたが、今はまつげパーマに切り替えて通っています。
    自まつげの状態を見て丁寧に説明してくれるので、安心してずっと同じ方にお任せしています。仕上がりや持ちが良いのがとても気に入っていて、まつエクをしていた時期もまつげパーマにしてからもまつげを褒められることが多くなりました。これからもdiamantさんにまつげのメンテナンスを頼りたいと思っています。

セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール★上《2回目以降のご来店》

satomi様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

satomi様のまつ毛は長くてしっかりしているのもあり、カールに変えてからもまつげの存在感ばっちりで、とってもかわいいです(^^♪
    お仕事でもたくさん動き汗もかくので、そういったときにも取れる心配のないカールはラクちんですよね★

来店当初からずっと担当させていただけて、私もうれしいです!!
    これからもsatomi様の好みやまつ毛の状態を見ながら、褒められまつ毛を作っていきますね!

DIAMANT葵店 宮田

• 京子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

安心してお任せできるサロンです。迷っている時もアドバイスもしっかりしていただけますし、感染対策もしっかりしていてました。また利用したいです。

京子様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回お付けしたボリュームラッシュに
    バインドロックをお付け足しして、MIXのお仕上がりにさせていただきました!
    程よくボリューム感がでて、さらに持続性もパワーアップしているかと思います(^^♪
    また調子を教えてくださいね☆彡

今後もできる限りの感染対策を行って、お待ちしております!

DIAMANT葵店 滝本

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めてまつエクの施術をしました。施術の内容や流れ、分からないこと等丁寧にわかりやすく教えていただき安心しました。私の自まつ毛の状態を見ながらデザインの対応もしていただきありがとうございました!!

【最大3回】当店1番人気メニュー★バインドロック120~140束《初回オフ無料》

さお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのマツエクに当店を選んでいただき、うれしく思います!
    その後調子はいかがでしょうか?

今回は大切な日を迎えるための施術でしたので、当日のことを思い描きながらご提案させていただきました(^^)

はじめは慣れないマツエクでケアが難しく感じることもあるかもしれませんが、一緒に解決策を見つけていきたいと思いますので、なんでもご相談くださいね★

だいたい2.3回施術を続けますと、自分好みのデザインやエクステの種類、地まつ毛に合ったマツエクが見つかりますよ♪
    今回をきっかけにマツエクを好きになっていただけたらうれしいです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 宮田

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めてまつ毛エクステを付けるので不安でしたが、不安なところは全部説明して下さり、とても丁寧に対応していただいたので安心してお任せ出来ました。なるべくナチュラルにしたいという気持ちも汲んで下さり、今後どれくらいもつのか分かりませんが、今のところとても良いです。

ゆきんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのマツエクでご満足いただけてよかったです(*^^*)
    今回ナチュラルな仕上がりでさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    もし見慣れてきましたら、色々なメニューやデザインに
    挑戦してみるのも楽しいと思いますので、またぜひご相談ください(^^♪

口コミをいただきありがとうございました!

DIAMANT葵店 滝本

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/19

解らないことを、とても、丁寧に教えて下さり、更に、
    事細かく、丁寧に提案してくださったので、
    最後の最後は、全部お任せしました。
    いつもなら、3日程でとれてしまいますが、
    今も、ばっさりと、しっかりと、上下ついております。
    少しお高めですが、普段なら、とっくに、スカスカになっていると、考えると、私の中では、大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

キティ様

先日はDIAMANT葵店にご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    いつも3日程で取れてしまうとの事でしたので、心配していましたが、
    しっかり付いているようで安心いたしました(^^♪

今回はバインドロックに初挑戦でしたね!付け心地はいかがでしょうか??
    お色もブラウン系で付けさせていただきましたがとってもお似合いでした☆☆
    まだまだ他にカラーのご用意がありますので、
    是非色々試してみてお気に入りのデザインを見つけてみてください♪

何かご不明点がありましたらいつでもご相談ください!
    この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    DIAMANT葵店 佐々

ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー