3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)   >

ディアマン バイ ミスアイドール アオイテン

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 HERBE AOI 2F
  • 地下鉄東山線「新栄町駅」2番出口徒歩30秒(地下鉄桜通線高岳駅徒歩10分)
    4.1

tata1230さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 18:07:39.0

どのサロンに行っても仕上がりに納得がいかず、予約の際、ホットペッパーの備考欄に悩みを記入しました。来店の際は悩みに寄り添って丁寧に対応して頂きました。技術も良かったですがそれ以上に気持ちの良い接客、おもてなしにとても満足しました。行ってよかったと思えるサロンさんです。ありがとうございました^^

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト上まつげのみ

DIAMANT by Miss eye dor  葵店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント

tata1230様、先日はDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございました!!

まつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです^^

次回はもっと上がるよう施術させていただきます!!!
    今回は右のまつ毛が少し短く左右差がございましたので、
    美容液でしっかり伸ばしていきましょうね!!

次回も是非担当させて下さい!!   ありがとうございました!!!

DIAMANT葵店 加藤

• カバさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:21:48.0

これまで来店したまつげサロンの中で1番仕上がりが綺麗で気に入りました。良い意味で施術前のカウンセリングが短時間だったにも関わらず、希望通りの仕上がりです。
    ただ、値段は他店と比べて少し高い印象です。

【まつげパーマ上まつげ】セラムラッシュリフト

カバさん様

先日はDIAMANTをご利用くださいましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!(^^)!
    クルンとしたカール感がとてもお似合いでした♪

地まつ毛の状態や、ケアの事に関してなどのお悩みございましたら是非ご相談ください☆
    今後ともDIAMANTをよろしくお願いいたします!

DIAMANT葵 後藤

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:58:38.0

もともとアレルギー体質であることをつたえたら、随時かゆみはないか、しみたりしていないか丁寧に確認してくださり、安心して施術をお任せできました。
    多少かゆみはあったものの、これは私の体質なので仕方なく、ただ他の店より断然腫れが少なかったので、担当してくださった方の配慮のおかげだと思いました!
    お手を煩わせてしまって申し訳なかったです。
    左右差もなく、カールのもちも良いです!
    また次回から指名して、お願いしようと思います!

【まつげパーマ上まつげ】セラムラッシュリフト

しーちゃん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

安心してお任せいただき嬉しく思います!!!
    次回も丁寧に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けていきます!!!
    ご来店お待ちしております!!

ありがとうございました 加藤

• もかりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:07:16.0

パーマ中染みたり、不安になる様なトラブルも無く、仕上がりがとても綺麗です。しっかりと細かい毛も上がっています。
    今回指名無しで伺いましたが、次回は今回と同じ方を指名で伺いたいと思います。中々通いたいなと思うサロンが見つからなかったですが、今後もお願いしたいなと感じました。ありがとうございます。

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト上まつげ×修復トリートメント

もかりー様
    お仕上がり気に入っていただき安心いたしました、
    指名ももちろん嬉しいです!が、どのスタッフでも自信をもってオススメできるほど全員で技術統一を深めておりますので、安心してご来店いただければと思います!
    カールの仕上がりもいろんなバリエーションがありますので、またご相談しながらおためししてみましょう☆
    ぜひぜひ今後のご来店もお待ちしております ^^!

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:19:12.0

今までマツエクばかりで,まつ毛パーマに変えてからいまいちしっくりくるお店に出会わなかったのですが、こちらで先日まつげパーマでお世話になり、自分的にもすごく綺麗なカールでしっかりあがっているなと!
    周りのお友達からもすごく綺麗にまつ毛があがってると褒められてすごく嬉しいかったです

12/11~15限定☆初回セラムラッシュリフト.上まつ毛パーマ¥6,600→¥4,900

みな様

先日はDIAMANTをご利用くださいまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい評価をありがとうございます♪

お仕上がり、地まつげの長さが引き出ていてすごくお似合いでした(*^^*)
    美容液などのケアも併用してあげると、良い綺麗な状態が保てるので続けていただきたいです♪

今後もし気になるデザインがございましたら、随時変更が可能ですので気軽にご相談ください☆
    また担当させていただく日を心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 後藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:15:16.0

初めて来店させて頂きましたが、仕上がりも大変満足しております!!マツエクは数件行ったことがありますが、自分の担当じゃないお客さんには知らんぷりみたいなお店が多い中、こちらのお店は担当じゃないスタッフさんからも声かけがあり、すごくいい気持ちで施術してもらうことができ、雰囲気や接客が素晴らしいお店だと思いました!!
    サロンも近く通いやすいので、また行かせて頂きたいと思います。その際はよろしくお願いいたします!

《当店2番人気》軽さNo.1☆フラットマットラッシュ 120~140本◆初回オフ無料

あーちゃん様、先日はDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございました!!

当店では、お店全体の接客もしっかり心がけております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!嬉しいです^^

今回は地まつ毛の長さに合わせてデザインさせていただきました!
    理想のお目元、長さやデザインがございましたらお気軽にご相談ください!!

ホームケアでは美容液でしっかりまつ毛伸ばして頂けるとデザインの幅が広がりますので、
    是非毎日使っていただくのがオススメです!!!

次回も是非担当させて下さい!!  ありがとうございました!!!

DIAMANT葵店 加藤

• Keronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:25:19.0

じっくり相談にのっていただき、施術してくれました。
    とても可愛く仕上げて頂きました。

ボリュームNo1☆3DLayer80束◆初回オフ無料

Keron様

先日はDIAMANTをご利用くださいまして、ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。

デザインだけでなく地まつ毛のコンディションも、ご来店の度にお伝えさせていただきますので
    気になる事がございましたら何でもおっしゃってくださいね(^-^)/

Keron様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

DIAMANT葵 後藤

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 02:37:24.0

初めてのマツエクで何も知識がなかったため、ご相談に乗っていただけるこのクーポンで予約しました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージや悩みに寄り添いながらご提案していただけてとてもよかったです!仕上がりもとても綺麗で感動しました。お家でのケアや注意点もしっかり教えてくださり、質問もたくさん答えてくださって、安心してマツエクデビューができました。駅近でアクセスもいいですし、お店の雰囲気から技術まで全て素晴らしかったです。
    これからも通わせていただきたいなと思っています!

【ナチュラル似合わせクーポン】お悩み相談コース★¥7900~初回オフ無料

R様

先日はDIAMANT葵をご利用くださいまして、ありがとうございました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    R様のマツエクデビューのお手伝いをすることができ、とても嬉しかったです☆

これからの生活の中でも分からない事がでてくると思うので、その際は何でもご相談ください!

是非今後のR様のまつ毛はDIAMANTにお任せください♪
     またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

DIAMANT葵 後藤

• Debuneko3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 17:16:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

Debuneko3様、いつもDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございます!

その後まゆ毛の調子は如何でしょうか?
    また気になる点やデザインを変えてみたいなど、
    何でもお気軽にご相談下さい♪

口コミをいただきありがとうございました!

DIAMANT葵店 滝本

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:52:16.0

職場が近く、まつげパーマを予約しました。
    初めてでしたがスタッフさんの対応が良く、カウンセリングで何気なく話したまつげの生え向きの差を考慮して
    液剤を置く時間を左右で調節してくださいました。
    他に安い価格のお店もありますが、それよりも続けてお願いしたいなと思えるサロンでした。

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト上まつげのみ

ちぇる様、先日はDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございました!!

まつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです^^

今回は放置時間で左右の差を出ないように施術させていただきましたが、
    また気になるようでしたら、ロッドの調整などもさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!!
    ホームケアの美容液でしっかりまつ毛伸ばしてください!!

DIAMANT葵店 加藤

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:35:39.0

初めてのまつげパーマで仕上がりがとても綺麗で大満足です!カウンセリングも丁寧で、店内も清潔で良かったです!

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト上まつげのみ

あいか様、先日はDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございました!!

初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて嬉しいです^^
    かわいらしい雰囲気のあいかさんにとってもお似合いでした♪
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    お手入れ方法などご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください!

DIAMANT葵店 滝本

• カメコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 16:14:22.0

丁寧に相談にのって頂きメニューを決めれました。
    ご丁寧な施術で、質問もしやすい雰囲気でした。

カメコ様

先日はDIAMANT葵店をご利用くださいまして、ありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お化粧崩れも気になる季節になってまいりましたので、お役に立つ事ができればとても嬉しいです。

ブラウンカラーもカメコ様の雰囲気にお似合いになると思うので、是非一度お試しいただきたいです♪

もし気になる事があれば、お気軽にご相談ください!
    カメコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 後藤

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:21:48.0

とても雰囲気もよく担当してくれた方も親切でよかったです

【ボリューム似合わせクーポン】お悩み相談コース★¥7900~初回オフ無料

まいまい様、先日はDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございました!

今回バインドロックでおつけしましたが、
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    また教えていただけると嬉しいです^^

ケア方法など、ご不明点がございましたらお気軽にお尋ねください♪

口コミをいただきありがとうございました!

DIAMANT葵店 滝本

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:10:46.0

まつエクをお願いしました。
    施術前後にしっかり説明をしてくださるのでとても信頼のできるサロンだと感じました。
    束感のある仕上がりでお願いしたのですが、自分のまつ毛の生え方的にバラバラになりやすいと説明を受けていたので、案の定1日で束感はなくなりましたが(笑)寧ろそっちの方がかわいく感じたので結果オーライでした!
    80束でお願いしましたが、全然盛れるし程よいケバさですごく気に入っています!
    ただ、通うには少し躊躇するお値段なので(涙)大事な日の直前にまたお願いしたいなって思いました!
    施術後まつエクのもちをよくするトリートメント?をお勧めされましたが、それは良心的なお値段で(2,700円くらい)何回も通われる方は購入した方がよさそうです!

【トレンド☆ワンホン】持続性も叶えるバインド&フラットミックス!80束

まあや様

前日はDIAMANTをご利用くださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ご紹介させて頂いたコーティング剤でケアをしてあげると、持続アップにつながるのでサロンにこまめに通われない方にもお勧めです!(^^)!

是非またDIAMANTをご利用くださいませ!
    大事な日に向けてのお手伝いをさせてください♪

DIAMANT葵店 後藤

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 00:05:11.0

まゆげのWAXをやってもらいました。
    相談に丁寧に乗って下さり、理想通りの仕上がりになりました!次はまつげをやってもらいたいです(*^^*)
    よろしくお願い致します!

【3月予約限定】アイブロウWAX ¥4000→¥3500(初回来店の方)

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

まゆ毛気にいっていただき嬉しいです!!
    より理想の眉毛に近づけるようまた是非ご相談ください!!!

まつ毛是非施術させてください!!!可愛くします(^▽^)/

ありがとうございました!!     加藤

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:36:00.0

まず、入店した際に気持ちの良い明るい挨拶で出迎えていただきとても嬉しかったです。
    入店後も、とても分かりやすく丁寧に説明・案内してくださいました。店内もおしゃれで可愛くて、落ち着ける空間でした。
    まつ毛パーマをするのが初めてだったので不安もありましたが、「もっと早くやればよかった!」と思うほど綺麗な仕上がりで大満足です♪
    またぜひお願いしたいです。この度はありがとうございました。

maho様

先日はDIAMANTをご利用くださりありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご購入して頂いたコーティング剤で、綺麗なまつ毛を保ってあげてください(*^^*)

細かなデザインの修正なども承りますので、お気軽にご相談ください☆

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 後藤

• yu-kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:55:13.0

終始とても丁寧に対応いただきました!
    マツエク歴は長いものの、自分のイメージ通りにならず諦めていました。
    こちらでは細やかなカウンセリングで、じっくり私のなりたいイメージを確認いただけました。
    大満足の仕上がりです!
    また次回よろしくお願いいたします。

yu-ka様

先日はDIAMANTをご利用くださいまして誠にありがとうございました!

初めてのLシリーズ、とってもお似合いでした♪
    バインドロックの持続性もぜひ体感していただけたらと思います!

その後の地まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご心配な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

yu-ka様のまたのご来店心おりお待ちしております!

DIAMANT葵 後藤

• ともさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 10:54:49.0

毎回、完璧な仕上がりに満足しています。店内や店員さんの雰囲気も好きです。お店の商品もちょこちょこ試していて、今回は泡で出てくる洗顔を購入しました。使うのが楽しみです。

とも様、先日はDIAMANT葵店へご来店いただきありがとうございました!

店内や、まつ毛の仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^^

今回ご購入いただいた洗顔は私も愛用していまして、
    皮脂や毛穴の汚れを落としつつ、潤いも保ってくれる商品です!
    是非使ってみてください!!ご感想楽しみにしています!!!

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

DIAMANT葵店 加藤

• てりやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 12:34:15.0

まつげパーマをお願いしました。
    前の予定が早く終わってしまい、時間変更できるか聞いたところ快く受けて頂きました。
    急な変更になったにも関わらず、有難うございました。
    お店も綺麗でテンションが上がりました。
    リクライニングチェアはふかふかで座り心地がよく、施術も丁寧で途中から寝てしまいました。
    まつパですが、今まで受けた中で一番綺麗に立ち上がっており、まつ毛が長くなった気がします!

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト上まつげのみ

てりやき様、先日はDIAMANT葵店へご来店いただきありがとうございました!

店内や、まつ毛の仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います^^
    当店のリクライニングチェアでもリラックスしていただけてよかったです!

気にされていたまつ毛の状態も、長さは十分にありますので
    新たに生えてきているまだ短い毛が伸びてくるとよりパッチリ素敵になると思います☆
    引き続き美容液でのケアをしてあげてください^^♪

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

DIAMANT葵店 滝本

• キンママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:27:25.0

初めてまつげパーマした、友達からすごくいい感じ言われた、友達も紹介した、まだ利用します。

キンママ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミに、ご紹介もありがとうございます!!!
    初めてのパーマとてもお似合いでした!!
    たくさんデザインがあるので次は違うデザインも是非試してみてください!!

ありがとうございました      加藤

• awk.dynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:28:14.0

ブライダルのため数年ぶりにマツエクをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で継続してやりたいなと思いました。他店より価格帯は高いかもしれませんが、関わる全てのスタッフさんが心地の良い対応でしたので、マツエクを検討している方に是非お勧めしたいです。

awk.dyn様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    お久しぶりのマツエクのお仕上がり喜んでいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

ナチュラルでとてもお似合いでしたので、ぜひ続けてみてください!
    ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    全力でサポートさせていただきます(*'ω'*)

awk.dyn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    DIAMANT葵店 後藤

• みりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 11:22:48.0

初めて伺いました。感染対策もしっかりしてました。
    メニュー変更にも快く対応して下さり、もちも良さそうです。

みりぃ様
    先日はDIAMANT葵店へご来店いただきありがとうございました!!
    持続が良さそうで安心いたしました ^^!
    メニューがたくさんあると迷ってしまいますよね、、、
    毎回ご来店の際に、ご相談できる時間を設けていますので
    違うメニューのお試しも考えつつご相談いたしましょう♪
    次回のご来店もおまちしております!!

DIAMANT葵店 外山

• あよんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 08:31:06.0

お店の雰囲気も綺麗で感染対策もしっかりしていて心地良かったです。仕上がりもしっかり上がっていてメイクの時短になります。

【新規ペア割】セラムラッシュリフト(上)1人5000円

あよん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

とてもきれいな地まつ毛でしたので、これからも引き続き美容液でケアしてあげてください♪

あよん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

DIAMANT葵 後藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:14:29.0

お店の雰囲気もよく施術も丁寧で大満足でした。
    名古屋へ行く際には是非また利用したいと思います。

【初回限定】アイブロウワックス¥4000

あ様

先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり誠にありがとうございました!
    その後調子はいかがでしょうか^ ^?
    何か気になる点や次はこうしてみたい!などございましたら、どんな些細なことでも構いませんので次の機会にぜひお聞かせください!
    あ様にとっての理想のお目元になれるようまた精一杯お手伝いさせていただきます!

この度はこのような大変嬉しい口コミありがとうございます♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 中島

• ゆかちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:32:47.0

他のサロンさんで今まで施術中のトラブルが多く、今回も不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても快適な時間を過ごせました。そんなにカウンセリングしてくれる?ってぐらい丁寧だったので最初とても驚きました(笑)仕上がりも満足してます!次は密度が欲しいので次回予約の際はバインドロックを試してみたいなと思ってます!またよろしくお願い致します。

ゆかちょん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    安心して施術を受けていただけて良かったです♪
    言葉では伝えづらいニュアンスまでしっかり伺い、
    ご希望の仕上がりになるよう一生懸命努めさせていただいております ^^☆
    バインドロックとってもおすすめです!!
    ただ濃くなるだけではなく、根元だけ密度を出したりいろいろお楽しみいただけますので
    次回ご紹介させてください!!
    お話しできるの楽しみにしております ^^!

DIAMANT葵 外山

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:47:03.0

今回もとても綺麗にあがりました!
    毎回もちもいいし大満足です。

ゆみ様、いつもDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけ、とてもうれしいです♪
    さらに口コミまでくださりありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう励んでまいります^^!

DIAMANT葵店 滝本

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:36:03.0

5年ぶりのマツエク。昔と変わり過ぎて不安がたくさんありましたが、ナチュラルに盛れるデザインを何度も試させてもらいました。仕上がったあとも眼球についてしまうほど下がりまつ毛なのですが、気になるところは取りましょうと取っていただいたのもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!!

はるな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お久しぶりのマツエクに当店を選んでくださりとても嬉しいです♪
    はるな様に似合うデザイン・メニューをご提供できるよう、今後も全力でサポートさせていただきます☆

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 後藤

• ロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 15:20:36.0

初めて行ったお店でしたが、
    さすがバインドロックの元祖というだけあり、1ヶ月近く経ちますが、まだまだ綺麗に残っています。
    他店だと2週間でほぼなくなるという悲しい状態ですが、こちらのお店にお願いして良かったです。
    担当スタッフさんも明るく丁寧で良かったです。
    次回予約もしました。楽しみです。

《当店1番人気》持続力No.1☆バインドロック 120~140束◆初回オフ無料

ロン様
     先日はDIAMANT葵店をご利用くださり、ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

持続重視とお伺いいたしておりましたので、ロン様のご希望に沿えることができ大変嬉しく思っております!
    日頃のケアも持続を上げることにつながりますので、ぜひ続けてあげてください☆
    その際気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

ロン様にまたお会い出来ること楽しみにしております♪

DIAMANT葵店 後藤

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 18:04:32.0

いつも同じメニューですが、毎回丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂けます。
    安心してお任せ出来ます。

ちひろ様

数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつ毛は毛周期や体調、ホームケア等の関係により毎回状態が変わってしまいます><
    ですので当店ではご来店の都度まつ毛の状態を確認させていただき、その時の状態に合わせたメニューをご提案できるよう心掛けております!
    またちひろ様の気分やお好みでデザインを変えてみたいこともあるかと思います。
    その際はまつ毛の状態に合わせつつちひろ様の理想のまつ毛にできるよう最大限努めて参りますので、いつでもお気軽にご相談ください!

今後ともDIAMANTをよろしくお願いいたします^ ^

DIAMANT葵店 中島

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 00:10:15.0

初めてのマツエクで不安があり沢山質問しましたが、全て丁寧に答えてくださって本当にありがとうございました。
    ワガママも聞いてくださり、理想通りのデザインにしてくれたこと、とても感謝しています。

まり様

先日はDIAMANTにご来店いただきありがとうございました!!
    初まつげエクステだと期待もありつつ、きっと不安の方が多かったかと思います、
    少しでも不安を軽減できていれば幸いです ^^♪
    今回付けてみてのご感想聞けるの楽しみにしていますね!!
    次回も相談しながら、ちょっとデザイン変更しつつまつ毛のオシャレ楽しみましょう☆
    またのご来店お待ちしております!!

DIAMANT葵店 外山

ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー