3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)   >

ディアマン バイ ミスアイドール アオイテン

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 HERBE AOI 2F
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】2番出口から徒歩30秒

さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めての利用でした。
    以前全く別のお店でマツエクをした時、施術後の頭痛がひどく、もぅマツエクはしないと思っていましたが、ここはマツエクの種類もグルーの種類も多く、カウンセリングもシッカリしているようなので、思い切って来店しました。口コミ通り、清潔感が有り明るい店内でスタッフの方も好印象の方々ばかりで、お店に行くだけで気分が上がります♪仕上がりも美しく、大満足です。デザインもナチュラルに…と言う私の要望通りちょうど良いくらいにして下さいました!施術前のカウンセリングで要望を読み取る力はさすがプロと思いました。初めてでも安心して任せられるサロンだと思います☆

【最大3回】軽さNO.1★フラットマットラッシュ100本11000→8000 初回オフ無料

DIAMANT by Miss eye dor  葵店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント

さっちゃん様

数年ぶりのマツエクに当店を選んでくださりとても嬉しく思います!!
    接客や仕上がり等も喜んで頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュは従来のエクステに比べると、
    とても軽くて持続が良いものになっております☆
    また感想なども聞かせていただけたら幸いです!

デザインもとてもお似合いでしたね♪
    来月にブライダルのご予定があるとのことでしたので、
    それに向けて、お気に入りのデザインを一緒に見つけて行きましょうね(*^^*)
    頭痛も出ていないことを願います…!

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店   佐々

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

丁寧で親身な接客をしていただけるので何度もリピートさせてもらっています!
    フラットマットラッシュのブラウンはナチュラルな目元が好きな私にはとっても嬉しいです!
    いつもありがとうございます、また来店します!

• ナツキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

いつも違和感もなく綺麗に仕上げて頂いています♪また来たいです♪

【再来限定★】バインドロック 100束¥15400→¥13860

• ロビンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

いつも高い技術力にとても満足しています。
    施術中も違和感や不快感が全くなく、エクステの持ちもとても良いので、他のお店より優れているなといつも感じています。
    これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/25

マツエクでしみてしまって涙が出てしまうことが多かったのですが、全然しみることなくつけることがてき、仕上がりも綺麗で満足です

【最大3回】軽さNO.1★フラットラッシュ180本¥15400→12000 初回オフ無料

ゆう様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

しみることなく仕上がりにもご満足頂けたとのことで、安心致しました(^^)

ゆう様のまつ毛は、本数は十分に生えているのですが非常に細く、負担がかかりやすいかと思います。
    今回カールも強いものを装着いたしましたので、他のカールに比べ若干持続性が劣る部分や、バラつきやすいといったデメリットもございます。
    おうちでのケアでは、特に擦ったりなどの横の摩擦にお気をつけ頂くと良いですよ!

美容液で地まつ毛自体を太く強くしていくと、持続や向きの安定感も格段に上がります!
    手持ちのもので構いませんのでぜひ試してみてくださいね♪
    その他扱いづらい点などございましたら、いつでもご相談ください!

DIAMANT葵店 宮田

• こゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

定期的にお願いしています。
    これまで、いろいろなマツエクサロンに
    行きましたが、仕上がりは自分好みで
    すごく気に入っています。
    他のサロンに行こうと思わなくなりました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も
    とても良いです!引き続き宜しくお願いします。

【再来限定★】フラットマットラッシュ 140本¥12500→¥11250

こゆきちゃん様、
    いつもDIAMANTにご来店頂きありがとうございます!

こゆきちゃん様に仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

葵店には駐車場がありませんがわざわざ葵店に来ていただき本当にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、すごく嬉しいです!!!
    これからもこゆきちゃん様のマツエクの担当をさせてください!

こゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりました。
    また、今まで痒みが出たり、違和感があるときもありアレルギー体質なので、とお伝えするとクリームを塗って下さり、違和感も施術中にチクチクすることなく眠ってしまうくらい安心出来ました。いつもは220本くらいつけていたのが、バインドロックにすることで140本でも満足です。次回は160本にしてみようかなと
    思います。

お悩みクーポン★ボリュームイメージ★¥12000~ 初回オフ無料

みみ様

先日はDIAMANT葵店にご来店頂きありがとうございました!

施術中安心できたとのお言葉を聞けて私も安心致しました(*^^*)
    当店ではお客様に不快な思いをさせないよう丁寧な施術を心掛けております!

アレルギー体質とのことで、アレルギー対策のクリームをしっかり塗らせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    アレルギー反応が出ていないことを願います、、(>_<)

デザインもとってもお似合いでしたね♪
    今回はフラットとバインドロックを半々でお付いたしましたが、すべてバインドロックでお付けすると
    更に濃さも出るので是非挑戦してみてくださいね☆

この度は、遠い所からのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• megchoさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

もう何年も通ってますが、他よりお値段が、高いけど仕上がりが綺麗なので他にも行きましたがこのお店がやっぱりいいです( ´ ▽ ` )

megcho様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    久々のご来店でお店の雰囲気もガラッと
    変わっていたので驚きましたよね!

ご来店頂き、担当者が変わっても「やっぱりここ」と
    思っていただけた事、どのスタッフでも技術面は自信を持って
    入らせて頂いております。

その事をお褒め頂き、ありがとうございます。

またこれからもmegcho様の地まつ毛に合ったエクステを
    末永く提供させていただきます☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DIAMANT葵店 川上

• ちぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

葵店は初めてなのですが、
    とても親切、丁寧に説明をしていただけて
    安心してお任せすることができました。

【最大3回】持続NO.1★バインドロック 80~100束15400→12000

ちぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマが残っていたので、持続やバラつきなどが心配です。

まつ毛の量も少な目でしたので、少ない本数でのご案内になりましたが、もしボリューム感がもっとほしいようであれば、まつ毛パーマが取れた頃に一度3Dも試してみましょう!!

髪の毛の色に合わせたカラーを入れてもかっこいいと思います(^^)
    次回改めていろいろ相談しましょう♪

DIAMANT葵店 宮田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き不安がなくなりました。敏感肌であることも気にしてくださりケアを丁寧に頂いたので施術チュウもリラックスできました。今度はアッパーリフトカールも挑戦したいです。

【最大3回】人気NO.1★フラットマットラッシュ 140本¥9900 初回オフ無料

かな様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店いただきありがとうございました!

今回はフラットマットラッシュをお付けしました。
    まつ毛パーマが残っているとのことでしたので、付ける毛やカールを調節しながら
    お付しましたがバラつきなどは気になりませんでしたか?

大切なご予定があり、久しぶりのマツエクで不安だったと思いますが
    安心して頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^^

アッパーリフトカールもぜひ試してみて下さい!
    まつ毛パーマとは違い、根元から上げていくのでまつ毛の長さを最大限に出すことが可能ですし
    まつ毛への負担も最小限に抑えることができます!

かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• eriiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今までまつ毛パーマが思ったように上がらなかったのですが、今回とっても綺麗に上げて頂いて大満足です!!

ありがとうございました!!!

【最大3回】最新まつ毛パーマ【アッパーリフトカール】上まつ毛★5800円★

eriii様

上がりづらく下がりやすいとお悩みだったので、しっかり上がるように調節していきましたが、満足な上がり具合になってこちらもとても嬉しいです、、!
    マスカラを塗るともっとパチッとして可愛いのでぜひ楽しんでください(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

DIAMANT葵店 藤下

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/24

内装がとても綺麗でした!
    カウンセリングもしっかりして頂いて
    デザインも大満足です。
    担当していただいた方の名前を
    聞きそびれてしまってそこだけ後悔してます。。笑
    また行きます!

coco様

中央をガッツリ上げて目尻をガッツリ下げるデザイン可愛いですよね、、
    とてもお似合いでした(*^^*)
    バインドロックにしたのと、カールを緩めたので持続のお悩みは改善されると思いますが、過ごしてみて気になる点などございましたらご相談くださいね!
    また是非お待ちしております!!

DIAMANT葵店 藤下

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/24

初めてのエクステでわからないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で大満足でした。また、お願いします。

まり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのエクステに当店を選んで頂いたことを、うれしく思います♪

今回のデザインをベースに、細かい調整をしながら、まり様のベストデザインを探していきましょうね(^^)
    お手入れなど最初はめんどうなこともあるかとは思いますが、すぐに慣れてきますよ!
    なにかお困りごとなどあれば、お気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみです★★

DIAMANT葵店 宮田

• まいちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/22

とても丁寧に接客していただき、まつげも綺麗に上がったのでとても満足です!

まいちん様
    先日はDIAMANT葵店にご来店いただき

まつ毛しっかり上がりましたね!
    その後のケアなど困ったことはありませんか?
    また名古屋に来られたら
    かけ直して頂くとパッチリすると思います☆

大体11月18日の週位にかけれるとちょうどいいですね!
    気になることなどあれば気軽にお問い合わせください!

DIAMANT葵店 川上

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

終始とても丁寧な対応をしていただき、とても居心地が良かったです。
    施術中も丁寧で仕上がりもとても満足です。

natsu様

元の目の形を主張しすぎないようなデザインということでご案内させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ナチュラルな雰囲気がとてもお似合いでした!

1ミリの違いでも印象が変わってくるので、より似合うデザインを一緒に追求していきたいですね、、!

natsu様のまたのご来店をお待ちしております!

DIAMANT葵店 藤下

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも担当スタッフさん指名で通わせて頂いています。まつげの状態を見て本数を決めてくださるので、全て安心してお任せできます。お店もゆったりした雰囲気で、とても居心地が良いです。担当スタッフさんの話し方と説明ががとても丁寧でリラックス出来る空間です。また次回もお願いします。

【再来限定★】バインドロック 140束 ¥17500→¥15750

ひさえ様

いつもDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉大変光栄でございます(*^^*)

ひさえ様に初めてお会いしたころと、今の地まつ毛の状態を比べてみると、
    全体的に着々としっかりした地まつ毛が増えているのがとても良くわかります♪
    これも日ごろケアを頑張ってくれている成果ですね!!
    なので最近は付けられる本数も増えてきて、ボリュームが更に出てきましたね☆

デザイン変更したいなどがありましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひさえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 佐々

• みにゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧なカウンセリングでした。
    またお伺いしたいなと思います。

【最大3回】驚異の持続力★バインドロック120~140束17500→14500

みにゃみ様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店いただきありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はバインドロック140束をお付けしました!
    アレルギーが出やすいとのことでしたのでアレルギー成分を98%分解してくれる
    ナノプロテクションクリームをしっかりと塗らせていただきました。
    それでもアレルギーが出る方は多いです。

グルーを低刺激のものにする
    付ける本数を減らす
    通常よりも根元を離して付ける
    家でもナノプロテクションクリームを塗る
    グルーの量を減らす

など色々な対策はございます!体調や季節によっても変わってくるので
    またエクステを付けられる際は上記の対策を試してみてください。

みにゃみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    DIAMANT葵店 村井

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧で雰囲気も良かったです!

【最大3回】ボリュームNO.1★3DLayer120~140束15400→12000◆初回オフ無料

かおる様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店いただきありがとうございました。

いつもボリュームラッシュを付けられているとのことでしたので
    今回もボリュームラッシュをお付しました♪
    デザインや長さを少し変更しましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気になるところやもっとここをこうしたい!などございましたら教えて頂けると嬉しいです!

かおる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

とても綺麗に仕上げていただきました。
    これからもお願いしたいと思います。

R様

今回はアッパーリフトカールを施術させていただきましたが、
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長くてフサフサの地まつげが綺麗に上がり、更にパッチリしたお目元になりましたね(*^^*)
    カールをした毛は毎日コーティングでケアしてあげるのがオススメです♪

カールの後にエクステを付けることも気になっていたようでしたので、是非エクステもお試しくださいね!
    何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください☆

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• いーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

デザイン等優しく相談に乗って頂き
    施術に対する不安が安心になりました
    そして、来店してからのメニュー変更の対応、
    ルイボスティーのサービスありがとうございます!

いーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!

当店ではお客様の不安を解消し、安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングに力を入れておりますので、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます!!

今回バインドロックにメニュー変更させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは従来のエクステに比べてとても持続の良いものになっております☆
    また持続のご感想も聞かせていただけたら幸いです(*^^*)

地まつ毛が羨ましすぎるくらいとても長くてしっかりしていてビックリしました!(笑)
    ご購入頂いたコーティングでケアしてより良いお目元を一緒に作り上げていきましょうね♪

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

すごく対応もよくて、満足な仕上がりになりました!

【最大3回】ボリュームNO.1★3DLayer100束 12500→9900◆初回オフ無料

くみ様

先日はご来店、ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで幸いでございます(*^^*)
    今回バインドロックにメニューを変更させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは従来のエクステに比べて、とても持続の良いメニューとなっております♪
    少し隙間が気になりだしたら、少量のお付け足しも出来ますのでまたご相談くださいね☆

とても綺麗な地まつ毛でしたので、ご購入頂いたクレンジングとコーティングで、さらに綺麗なお目元を一緒に作り上げていきましょうね♪

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

事前の施術に関する説明も丁寧で、仕上がりもとってもかわいくしていただけました!
    また来ようと思います(*´ω`*)

さくらこ様

初めてのマツエクに当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪

仕上がり等喜んで頂けたようで幸いでございます!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    名古屋を離れてしまうということで、ご来店が難しいかもしれませんが
    来年のブライダルに向けてお気に入りのデザインを見つけて当日は素敵なお目元を作り上げていきましょうね☆

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• めぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

こちらのお店は初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛エクステが初めての方にとくにおすすめしたいお店だと思います。仕上がりも希望通りにしていただけてとても満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

めぽ様、
    そして嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!とても嬉しいです!

当店はカウンセリングに力を入れています。
    お客様のお悩みを聞き、ご要望に応えられるように努力しております!

希望通りの仕上がりで喜んでいただき嬉しいです!
    めぽ様のまつ毛は本数も長さもしっかりあるので、もう少し長くてもお似合いになるかと思いますよ★

めぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で満足しました^_^

みき様

今回はバインドロックに初挑戦!ということでしたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは従来のものに比べてとても持続がいいものになっております♪
    また持続など教えて頂けると幸いです。

地まつ毛には少し癖のある部分がございましたので、
    ご購入頂いたコーティング剤でしっかりケアしてあげて綺麗なまつ毛をキープしていきましょうね(^^)♪

当店では少し隙間を埋める程度のお付け足しも出来ますので、
    本数やデザインなどいつでもお気軽にご相談ください☆!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

来店時から退店までスタッフの皆様の対応が非常によかったです!
    まつ毛パーマも様々なところでかけていましたが
    こちらは根元からしっかり上がってとてもよかったです!
    またお願いいたします♪

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

うれしいお言葉を頂けてなによりです(^^)

まぶたがぐっと上がってあんなにくっきりと二重のラインが出るなんて、、!
    本当にまつ毛の状態がよかったおかげでもあります!日ごろのケアの賜物だなと思いました!
    これからも例の美容液でフサフサまつ毛継続しましょう!笑

カールをした毛はできるだけ擦ったりせず、コーティングで毎日表面を保護してあげるといいですよ♪
    今月の後半あたりには、またカールかけ直したいですね★

DIAMANT葵店 宮田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

前回が良くて、リピートでした。
    今回も前回同様、好印象でした!予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、次の予定も有り、この時間までに出たいと伝えると、嫌な顔1つせず、頑張ります!と対応して下さいました。無理を言ってすいません、次の予定にも間に合い、大変助かりました!首が疲れるので、首の下にタオルを挟んでもらったのですが、施術途中でも大丈夫ですか?と気に掛けてくれたりと、細かい気遣いが嬉しかったです!
    前回と別の方でしたが、前回も今回も心地の良い接客で、仕上りも美しく、大満足です!

【最大3回】軽さNO.1★フラットラッシュ120~140本12500→9900 初回オフ無料

さっちゃん様、
    先日もDIAMANT葵店にご来店いただきありがとうございました!
    2度も口コミを書いていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    次の予定に間に合って本当に良かったです><

首が疲れやすいとのことでしたのでタオルを挟ませていただきました。
    施術中は言いにくいかと思いましたので何度かお声かけさせていただきました!

前回は前々回より本数を増やして下まつ毛もお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    見慣れていないとびっくりしちゃうかと思いますがメイクをすれば馴染むと思います!
    また機会があれば感想教えてください♪

さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• akさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

サロンも綺麗で接客も仕上がりも満足でした!

ak様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は長さを1ミリ短くしてみましたがいかがでしたでしょうか?

まつ毛に負担をかけないように短くしましたが、
    もう少しボリュームや長さが欲しいとのことでしたら
    目尻だけ1ミリ長くしてもいいかもしれませんね!
    仕上がり変わると思います☆

また持続が気になるようでしたらバインドロックをオススメします♪
    持続もよく、ボリュームも出るのでもし興味があれば教えてくださいね!

ak様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• こはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

上がりにくかったまつ毛が綺麗に上がりました。
    出来上がりがマツエクのようでビックリしました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

こはるん様、
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

回数を重ねるごとにカールがかかりにくくなったとのことでしたので
    今回は時間を長めにとらせていただきました。

しっかり上がってよかったです!
    地まつ毛も長く、エクステを付けたみたいな仕上がりになりましたね♪

コーティングを塗って、その上にマスカラを塗ると
    カールをキープしてくれますし、ボリュームも出ます!
    更に地まつ毛を上げてくれますよ!
    是非試してみてください☆

こはるん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

バインドの100本やってもらいました。
    今までは長さの選択をミスってまつげバッサーとなることが多かったので、
    「長さをナチュラルに、でも存在感を」
    と注文したところ、想像どおりに仕上げてくださいました。
    バインドロックがどれくらいもつかわからないですが、デザインは気に入ってるので定期的にメンテナンスに行こうと思います。
    そのときはまた担当スタッフさんにお願いしたいです!

【最大3回】驚異の持続力★バインドロック 80~100束15400→12000

ゆり様、
    そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!

今までのデザインは長すぎたとのことでしたので
    長すぎず、でも存在感のあるデザインを提案させていただきました。
    あとはゆり様の目の形、まつ毛の上がり方などを見させていただき
    一番似合うデザインを一緒に決めさせていただきました。

喜んでいただけて本当にうれしいです!
    もし気になるところや変えたいところがありましたら教えて下さいね♪
    その時にまたバインドロックの感想も教えてください!

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 村井

• CHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

今まで行ったことのあるサロンでは、オフや装着の際に、ピンセットがあたったり引っ張られたりするのか、チクっとすることがあったのですが、今回は全くそのようなことはありませんでした。ベッドも柔らかく、こんなに心地よくリラックスして施術を受けられたのは初めてでびっくりしました。まだ付けたばかりなので持ちがどうなるかは分かりませんが、また色々なメニューを試しに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

CH様

施術中は目を閉じてますし実際目に触れられているのですごく不安になりますよね、、
    お客様にリラックスしていただける空間、施術を心掛けておりますので
    快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステのデザイン等はいかがでしたでしょうか?
    今回は一番軽いフラットマットラッシュでお付けしましたが
    ボリューム、持続に特化したメニューもご用意がございますので
    是非またご相談させてください☆

CH様のまたのご来店をお待ちしております!

DIAMANT葵店 藤下

ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー