3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)   >

ディアマン バイ ミスアイドール アオイテン

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 HERBE AOI 2F
  • 地下鉄東山線【新栄町駅】2番出口から徒歩30秒

さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めての利用でした。
    以前全く別のお店でマツエクをした時、施術後の頭痛がひどく、もぅマツエクはしないと思っていましたが、ここはマツエクの種類もグルーの種類も多く、カウンセリングもシッカリしているようなので、思い切って来店しました。口コミ通り、清潔感が有り明るい店内でスタッフの方も好印象の方々ばかりで、お店に行くだけで気分が上がります♪仕上がりも美しく、大満足です。デザインもナチュラルに…と言う私の要望通りちょうど良いくらいにして下さいました!施術前のカウンセリングで要望を読み取る力はさすがプロと思いました。初めてでも安心して任せられるサロンだと思います☆

【最大3回】軽さNO.1★フラットマットラッシュ100本11000→8000 初回オフ無料

DIAMANT by Miss eye dor  葵店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント

さっちゃん様

数年ぶりのマツエクに当店を選んでくださりとても嬉しく思います!!
    接客や仕上がり等も喜んで頂けたようで安心致しました(*^^*)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュは従来のエクステに比べると、
    とても軽くて持続が良いものになっております☆
    また感想なども聞かせていただけたら幸いです!

デザインもとてもお似合いでしたね♪
    来月にブライダルのご予定があるとのことでしたので、
    それに向けて、お気に入りのデザインを一緒に見つけて行きましょうね(*^^*)
    頭痛も出ていないことを願います…!

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店   佐々

• ひさえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも担当スタッフさん指名で通わせて頂いています。まつげの状態を見て本数を決めてくださるので、全て安心してお任せできます。お店もゆったりした雰囲気で、とても居心地が良いです。担当スタッフさんの話し方と説明ががとても丁寧でリラックス出来る空間です。また次回もお願いします。

【再来限定★】バインドロック 140束 ¥17500→¥15750

• みにゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧なカウンセリングでした。
    またお伺いしたいなと思います。

【最大3回】驚異の持続力★バインドロック120~140束17500→14500

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

丁寧で雰囲気も良かったです!

【最大3回】ボリュームNO.1★3DLayer120~140束15400→12000◆初回オフ無料

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

とても綺麗に仕上げていただきました。
    これからもお願いしたいと思います。

【最大3回】最新まつ毛パーマ【アッパーリフトカール】上まつ毛★5800円★

R様

今回はアッパーリフトカールを施術させていただきましたが、
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    長くてフサフサの地まつげが綺麗に上がり、更にパッチリしたお目元になりましたね(*^^*)
    カールをした毛は毎日コーティングでケアしてあげるのがオススメです♪

カールの後にエクステを付けることも気になっていたようでしたので、是非エクステもお試しくださいね!
    何か分からないことがありましたらいつでもご相談ください☆

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• いーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/3

デザイン等優しく相談に乗って頂き
    施術に対する不安が安心になりました
    そして、来店してからのメニュー変更の対応、
    ルイボスティーのサービスありがとうございます!

【最大3回】人気NO.1★フラットマットラッシュ 140本¥9900 初回オフ無料

いーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!

当店ではお客様の不安を解消し、安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングに力を入れておりますので、嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます!!

今回バインドロックにメニュー変更させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは従来のエクステに比べてとても持続の良いものになっております☆
    また持続のご感想も聞かせていただけたら幸いです(*^^*)

地まつ毛が羨ましすぎるくらいとても長くてしっかりしていてビックリしました!(笑)
    ご購入頂いたコーティングでケアしてより良いお目元を一緒に作り上げていきましょうね♪

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

すごく対応もよくて、満足な仕上がりになりました!

【最大3回】ボリュームNO.1★3DLayer100束 12500→9900◆初回オフ無料

くみ様

先日はご来店、ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたようで幸いでございます(*^^*)
    今回バインドロックにメニューを変更させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは従来のエクステに比べて、とても持続の良いメニューとなっております♪
    少し隙間が気になりだしたら、少量のお付け足しも出来ますのでまたご相談くださいね☆

とても綺麗な地まつ毛でしたので、ご購入頂いたクレンジングとコーティングで、さらに綺麗なお目元を一緒に作り上げていきましょうね♪

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

事前の施術に関する説明も丁寧で、仕上がりもとってもかわいくしていただけました!
    また来ようと思います(*´ω`*)

さくらこ様

初めてのマツエクに当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪

仕上がり等喜んで頂けたようで幸いでございます!!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    名古屋を離れてしまうということで、ご来店が難しいかもしれませんが
    来年のブライダルに向けてお気に入りのデザインを見つけて当日は素敵なお目元を作り上げていきましょうね☆

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました。
    さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• めぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/13

こちらのお店は初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛エクステが初めての方にとくにおすすめしたいお店だと思います。仕上がりも希望通りにしていただけてとても満足です。ありがとうございました。またお願いいたします。

めぽ様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!とても嬉しいです!

当店はカウンセリングに力を入れています。
    お客様のお悩みを聞き、ご要望に応えられるように努力しております!

希望通りの仕上がりで喜んでいただき嬉しいです!
    めぽ様のまつ毛は本数も長さもしっかりあるので、もう少し長くてもお似合いになるかと思いますよ★

めぽ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で満足しました^_^

【最大3回】持続NO.1★バインドロック 80~100束15400→12000

みき様

今回はバインドロックに初挑戦!ということでしたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    バインドロックは従来のものに比べてとても持続がいいものになっております♪
    また持続など教えて頂けると幸いです。

地まつ毛には少し癖のある部分がございましたので、
    ご購入頂いたコーティング剤でしっかりケアしてあげて綺麗なまつ毛をキープしていきましょうね(^^)♪

当店では少し隙間を埋める程度のお付け足しも出来ますので、
    本数やデザインなどいつでもお気軽にご相談ください☆!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

来店時から退店までスタッフの皆様の対応が非常によかったです!
    まつ毛パーマも様々なところでかけていましたが
    こちらは根元からしっかり上がってとてもよかったです!
    またお願いいたします♪

まな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

うれしいお言葉を頂けてなによりです(^^)

まぶたがぐっと上がってあんなにくっきりと二重のラインが出るなんて、、!
    本当にまつ毛の状態がよかったおかげでもあります!日ごろのケアの賜物だなと思いました!
    これからも例の美容液でフサフサまつ毛継続しましょう!笑

カールをした毛はできるだけ擦ったりせず、コーティングで毎日表面を保護してあげるといいですよ♪
    今月の後半あたりには、またカールかけ直したいですね★

またのご来店を、心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 宮田

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

前回が良くて、リピートでした。
    今回も前回同様、好印象でした!予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、次の予定も有り、この時間までに出たいと伝えると、嫌な顔1つせず、頑張ります!と対応して下さいました。無理を言ってすいません、次の予定にも間に合い、大変助かりました!首が疲れるので、首の下にタオルを挟んでもらったのですが、施術途中でも大丈夫ですか?と気に掛けてくれたりと、細かい気遣いが嬉しかったです!
    前回と別の方でしたが、前回も今回も心地の良い接客で、仕上りも美しく、大満足です!

【最大3回】軽さNO.1★フラットラッシュ120~140本12500→9900 初回オフ無料

さっちゃん様、
    先日もDIAMANT葵店にご来店いただきありがとうございました!
    2度も口コミを書いていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    次の予定に間に合って本当に良かったです><

首が疲れやすいとのことでしたのでタオルを挟ませていただきました。
    施術中は言いにくいかと思いましたので何度かお声かけさせていただきました!

前回は前々回より本数を増やして下まつ毛もお付けしましたがいかがでしたでしょうか?
    見慣れていないとびっくりしちゃうかと思いますがメイクをすれば馴染むと思います!
    また機会があれば感想教えてください♪

さっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• akさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/24

サロンも綺麗で接客も仕上がりも満足でした!

【最大3回】軽さNO.1★フラットラッシュ180本¥15400→12000 初回オフ無料

ak様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は長さを1ミリ短くしてみましたがいかがでしたでしょうか?

まつ毛に負担をかけないように短くしましたが、
    もう少しボリュームや長さが欲しいとのことでしたら
    目尻だけ1ミリ長くしてもいいかもしれませんね!
    仕上がり変わると思います☆

また持続が気になるようでしたらバインドロックをオススメします♪
    持続もよく、ボリュームも出るのでもし興味があれば教えてくださいね!

ak様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• こはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

上がりにくかったまつ毛が綺麗に上がりました。
    出来上がりがマツエクのようでビックリしました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

こはるん様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

回数を重ねるごとにカールがかかりにくくなったとのことでしたので
    今回は時間を長めにとらせていただきました。

しっかり上がってよかったです!
    地まつ毛も長く、エクステを付けたみたいな仕上がりになりましたね♪

コーティングを塗って、その上にマスカラを塗ると
    カールをキープしてくれますし、ボリュームも出ます!
    更に地まつ毛を上げてくれますよ!
    是非試してみてください☆

こはるん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

バインドの100本やってもらいました。
    今までは長さの選択をミスってまつげバッサーとなることが多かったので、
    「長さをナチュラルに、でも存在感を」
    と注文したところ、想像どおりに仕上げてくださいました。
    バインドロックがどれくらいもつかわからないですが、デザインは気に入ってるので定期的にメンテナンスに行こうと思います。
    そのときはまた担当スタッフさんにお願いしたいです!

【最大3回】驚異の持続力★バインドロック 80~100束15400→12000

ゆり様、
    そしてお褒めのお言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます!

今までのデザインは長すぎたとのことでしたので
    長すぎず、でも存在感のあるデザインを提案させていただきました。
    あとはゆり様の目の形、まつ毛の上がり方などを見させていただき
    一番似合うデザインを一緒に決めさせていただきました。

喜んでいただけて本当にうれしいです!
    もし気になるところや変えたいところがありましたら教えて下さいね♪
    その時にまたバインドロックの感想も教えてください!

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 村井

• CHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/30

今まで行ったことのあるサロンでは、オフや装着の際に、ピンセットがあたったり引っ張られたりするのか、チクっとすることがあったのですが、今回は全くそのようなことはありませんでした。ベッドも柔らかく、こんなに心地よくリラックスして施術を受けられたのは初めてでびっくりしました。まだ付けたばかりなので持ちがどうなるかは分かりませんが、また色々なメニューを試しに行きたいなと思いました。ありがとうございました。

CH様

施術中は目を閉じてますし実際目に触れられているのですごく不安になりますよね、、
    お客様にリラックスしていただける空間、施術を心掛けておりますので
    快適に過ごしていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

エクステのデザイン等はいかがでしたでしょうか?
    今回は一番軽いフラットマットラッシュでお付けしましたが
    ボリューム、持続に特化したメニューもご用意がございますので
    是非またご相談させてください☆

CH様のまたのご来店をお待ちしております!

DIAMANT葵店 藤下

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/29

スタッフの対応も良く丁寧に説明して頂きました。
    ベッドもフカフカで気持ち良く、施術もテープの不快感も無く ピンセットの感覚も無く 気持ち良く寝てる間に終わりました。
    仕上がりも自然で自分のマツゲのようで違和感がありません。 大変 気に入りました。

モモ様

先日はDIAMANT葵店にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミまでありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
    今回はまつ毛への負担が一番少ないフラットマットラッシュを付けさせていただきましたが、もっとボリューム感が欲しいようでしたら3Dレイヤーも負担が少ないのでオススメです☆

少しでも気になる点等ございましたらまたご相談させていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております!

DIAMANT葵店 藤下

• あごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今まで数々のまつエクのお店を回りましたが、初めて理想通り、いや、理想以上の仕上がりにしてもらえました。
    カウンセリングは念密だったし、長さ迷ってたら、片目だけ実際に数本つけてもらってデザインや長さの確認をしてもらえました。
    他のサロンは、ピンセットで当ててもらうくらいしか今まではなかったのですが、こだわりの強い私にここまで念密にやってもらえたのは初めてで、感動しました。
    そのおかげで満足のいく仕上がりで、とっても大喜びです。
    毛質もとってもきにいりました。

あごみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつエクはその後いかがでしょうか?

気に入っていただけたようでうれしく思います★

3週間から、1か月ほどで、気になってくると思います!
    またつけたしすると本数も少し増えるので試してみてくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    DIAMANT 葵店 川上

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

バインドロック 100束をして頂きました。店内はとてもお洒落な雰囲気で静かで落ち着ける雰囲気でした。スタッフの方も物腰柔らかく落ち着いたお話の仕方で、本数に迷っていることや1ヶ月前にまつ毛カールをやっている事などとても相談しやすかったです。本数に関しては100束つけて足りなければ追加可能です、と事前に案内して頂いたので安心してお願いできました。
    また、フルフラットのベッドだと気分が悪くなることが多く、リクライニングでお願いしたいと予約の際に伝えておいたので、体調面にも気を使って声かけしてくださいました。完成の際鏡で見せて頂いて100束で満足できる仕上がりにして頂きました。
    お値段は少々かかった気もしますが、バインドロック取り扱い店ということやお店の雰囲気、スタッフの方の対応など含めるとまたお願いしたいなと思っています(^^)
    この度は本当にありがとうございました!

なお様

お店の雰囲気や接客など満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    いつもはシングル160本付けられていたということで100束か140束で迷われていましたが、
    今回100束お付けして満足いくお仕上がりになって安心致しました(*^^*)♪
    もし気になるところがあれば本数やデザインの変更が可能ですので、いつでもご相談くださいね!

1ヶ月前にまつ毛カールされていて、バラつきや取れやすい箇所があるかもしれないので
    コーティング剤などでしっかりケアしてあげて、持続を高めていきましょうね☆

リクライニングでの施術、気分悪くならず良かったです!
    今後もリクライニングにご案内させて頂きますね☆

この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!!
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店  佐々

• ロコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/8

久しぶりのマツエクでしたが、とても安心して施術を受けることができました。  回を増す毎に もっともっとたくさんの  自分に似合うデザインパターンを 担当の方と一緒に見つけていきたい気持ちになりました。
    次回は 部分的にカールを変えて本数も増やすなどしてみたいです。一つ残念だったのは、右目の一部に空き?があったことですが、自睫毛の具合もあったのかもしれません。次回まで 大切に扱います。

ロコちゃん様、
    先日はDIAMANT葵にご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉、安心して頂けてとても嬉しいです!

今回久しぶりのエクステということで一緒にデザインやボリュームなどを
    決めさせていただきました。
    部分的にカールを変える、もう少し本数あってもいいかもとのことでしたので
    もう一度ロコちゃん様に一番似合うデザインを一緒に探させて頂きます★

右目の隙間が気になるとの事ですが、
    もしかしたらそこだけごっそり抜けてしまったのかもしれません。
    次回ご来店頂いたときにしっかりとまつ毛の状態をお伝えさせて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回まで美容液を塗ったり、優しくケアをしてあげて下さい。

ロコちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵 村井

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

悩みをしっかり聞いてくださって、どんなデザインが良いかとか、長さなども全て相談でき、合うものを提案して貰えてすごく良かったです。

あんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

他店様ではボリュームラッシュを付けていたとのことでしたので、今回のフラットマットラッシュでまた違った見た目と質感を体感して頂けたかなと思います(^^)

目の形に合わせて長さも付いていたものより短くしてみましたが、やはり長いものよりアイライン効果が強くなるので目力が出ますね!
    とってもお似合いでした★

まぶたが腫れたことがあるとお伺いしましたが、当店での施術後はいかがでしたでしょうか?
    今回は相談の上通常の接着剤を使用させて頂きましたが、低刺激の接着剤もございますので、なにか不安な点がある場合はご相談くださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 宮田

• めろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

色々と親切にしてくれて、一つ一つ丁寧にしていただきました。私はドライアイ持ちなので、ドライヤーで乾かしてくれたました。全然染みたりもしなかったです。
    また、ぜひ行きたいと思いました。

めろ様、
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

ドライアイの方はしみやすかったりするのでしっかり乾かしました。
    しみなくて本当に良かったです(^^♪

今回はバインドロックを100束お付けしました。
    しっかりと上げたいとのことでしたのでCCカールでお付けしましたが
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか??

持続も良く、ボリュームもあるので
    100束でもしっかりと仕上がったと思います♪

また気になる事、デザイン変えたい等ございましたら
    教えてくださいね!

めろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

久々のまつエクでした。
    ノープランでしたが、こちらのイメージをくみ取って素敵に仕上げてくださいました。店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。近所なので、と今回予約しましたが、仕上がりも満足なので今後もお世話になりたいと思います!

るぅ様

久しぶりのマツエクに当店を選んで頂き大変嬉しく思います!
    メイク時間の短縮にマツエクは便利ですよね♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

デザインとてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    もし変更したい点などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    るぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• ayudaisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

とても長持ちします。周りの友人からも、マツエクどこでやってるの?と聞かれ、おススメしてます。

口コミ必須☆1ヶ月以内500円オフ※公式アプリからのご予約は10%オフ

ayudaisy様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

バインドロックはとても持続性の良いものになっております!
    長持ちしているようで安心致しました(*^^*)

今回は付け替えて、いつもより少し少なめの本数でのお仕上がりでしたが
    ボリューム感などはいかがでしたでしょうか??

友人にもオススメして下さっているようで大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!

本日はクチコミ投稿ありがとうございました。
    ayudaisy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店 佐々

• aki20さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

はじめて利用させていただきました。
    駅の入り口からものすごく近く、雨の日でしたがあまり濡れずに行くことができました。
    カウンセリングや施術も丁寧でした!

aki20様、
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    駅からとても近いので、地下鉄をご利用の方にはとても便利な場所です♪

今回はフラットマットラッシュを140本お付しました。
    仕上がりはいかがでしょうか?
    気になる所、ここをこうしたいなどございましたら教えてくださいね☆

aki20様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

• かんべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

華やかな感じで元気な印象に仕上げていただきありがとうございました。
    清潔感あふれるお店と信頼感、優しい笑顔に癒され 眠りにずっと入り込んでしまいました。
    また次回もアドバイスいただきながら綺麗を挑みます。よろしくおねがい致します。

かんべちゃん様

お店の雰囲気や仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインもとてもお似合いでしたね♪
    たまにはデザイン変えてみたいなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)☆

そして、お久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったです♪!
    また是非お会い出来たらと思っております!!

かんべちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

お店の場所もわかりやすく店内もすごく素敵でした。
    初めてバウンドロックで予約したのですが
    すごく丁寧に説明してくださり
    ベットもふかふかでびっくりするくらい快適でした!
    これからもお願いしたいです

【最大3回】驚異の持続力★バインドロック160~180束21000→18200

せな様

お店の雰囲気やバインドロック等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

バインドロックは上下のエクステで地まつ毛を
    挟み込んでいくものになっており、従来より持続がとてもいいものになっております♪

デザインとてもお似合いでしたね☆
    当初の予定と本数を変更致しましたがボリュームはいかがでしたか??
    本数もデザインもいつでも変更が可能ですのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)!!

また持続性なども教えて頂けましたら幸いでございます!
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!

せな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店 佐々

• ロビンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/15

初めて伺わせて頂きましたが、気持ちの良い接客と丁寧な説明、素敵な仕上がり、高い技術力にとても満足しています。
    次からもぜひ通わせて頂きたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

ロビン様、
    先日はご来店いただき、又嬉しい口コミもいただきまして
    本当にありがとうございます!!

いつもよりも少しだけ本数は少なかったと思いますが、
    その後の様子はいかがでしょうか??
    暖かくなってきて地まつ毛の伸びも早くなってきていると思います、
    次回もご相談しながらお目元を綺麗にしていきましょう!!
    ご来店心よりお待ちしております!

DIAMANT葵店  外山

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

お店や担当の方の雰囲気とてもよかったです。デザイン変更したくて、色々教えていただけて助かりました。仕上がりも気に入っています、次はブラウンをつけに来たいと思います!

ゆう様、
    先日はDIAMANT葵店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!

今回は少しだけ長さを変えてみましたがいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら教えてくださいね♪

フラットマットラッシュのブラウンが入ったらお伝えしますね☆
    その時は一度試してみてください!

ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    DIAMANT葵店 村井

• s.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

まつげの状態など丁寧に教えてくださり、
    素早く綺麗に仕上げていただきました。

また伺いたいと思います、ありがとうございました。

sh様、
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

今回CCカールをお付けしたので少しバラつきなど気になるかもしれませんが
    しっかりとケアをしてあげれば状態も良く、持続もよくなりますよ♪
    また気になる事などございましたらなんでも教えてくださいね!

sh様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    DIAMANT葵店 村井

ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー