3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)   >

ディアマン バイ ミスアイドール アオイテン

• 愛知県名古屋市東区葵1-17-14 HERBE AOI 2F
  • 地下鉄東山線「新栄町駅」2番出口徒歩30秒(地下鉄桜通線高岳駅徒歩10分)
    4.1
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 00:39:25.0

結婚式前の花嫁美容で伺いました。
    いつも行っている場所はまつげのみしか行っていないため、ドレスショップに近いこちらを予約しました。
    眉毛の方は、ワックスを別の場所に落としてしまうなどありましたがおまかせで行い綺麗に整えて頂きました。
    まつ毛の方は、以前パリジェンヌで上がらなかったことがあったため強めでしっかりと伝えましたが自宅に帰ってみると片目はかろうじて上がっていますがもう片目はビューラーよりも上がっていません。
    産まれて4ヶ月の子供がおり、再度やり直しへ伺うことは困難なため結婚式当日はビューラーであげるなどして対応しようと思います。

【初回限定】アイブロウワックス¥4000

DIAMANT by Miss eye dor  葵店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント

りん様

先日はDIAMANT葵店をご利用くださいましてありがとうございました。

まつげパーマのお仕上がりの件、施術中のミスに関しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご都合がつきにくい中でのご来店にも関わらず満足のいかないお仕上がりになってしまい、
    カウンセリング不足と技術面に関しても大変反省しております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DIAMANT葵店

• ぺろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 15:34:46.0

こんなにいいお店があったなんて今まで知りませんでした...
    早く知りたかった、、!
    次の予定がありとても急かしてしまったのですがめちゃくちゃスピーディーに施術して頂き、出来も綺麗ですし今までのマツエクの中で1番美しいです!!

本当にありがとうございました!

近々またお願いします!

ぺろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    実はお近くにDIAMANTありました、、 ^^♪
    お褒めの言葉をたくさんいただき、
    恐縮ですが、本当にうれしいです☆
    お一人お一人のお目元に合わせて細かくデザインや付け方をこだわらせて頂いています!
    ご要望も毎回お話しできる時間を設けていますので、お気軽にお伝えくださいませ♪

近々ご来店いただけるのを楽しみにしております!

DIAMANT葵店

• ミッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 11:14:25.0

お店の雰囲気もおしゃれで素敵ですが
    担当スタッフさんの柔らかい接客も
    とても居心地が良いので
    ずっとこちらのサロンに
    お世話になっています。
    そして、バインドロックを提案頂いてから
    本当に持ちが良いのと付け替えまで
    とても美しい状態がキープされるので
    とってもお勧めです。

ミッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ミッキー様の穏やかな雰囲気で私も穏やかな気持ちにさせていただいています ^^!
    最近のバインドロックはデザインも豊富なので、初めてご来店いただいた時から
    デザインを変えつつやらせて頂いていますが、ご満足いただけているようで嬉しいです!!
    カラーもお似合いなので気が向いたらまたいれつつ楽しんでいきましょう!!
    次回もご来店お待ちしております!!

DIAMANT葵 外山

• うめきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:31:54.0

初めてまつげパーマをしました。
    終わってすぐ鏡で見せてもらったのですが、自分のまつげがクルンとなっていて感動しました。
    ビューラーをしなくて良いので、朝のメイクの時短にもなります。
    また、清潔感のある店内、コロナ対策の徹底が良かったです。
    リクライニング式の台なので、とても施術中はリラックスできました。
    まつ毛美容液も購入したので、これからまつげを育てていこうと思います。

【トリートメント成分配合】セラムラッシュリフト初回¥5600

うめきち様
    先日はDIAMANT葵店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマで不安があると
    事前にお伺いしておりましたので、安心いたしました^^
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!

マスク生活になりビューラーだと湿気でまつ毛がすぐに下がってしまいますので
    まつげパーマをすることでかなりメイクが楽に、毎日快適に過ごせますね♪

地まつ毛の量や長さがあるとよりぱっちりとしたお仕上がりになりますので
    ご購入いただいた美容液でしっかり育毛頑張ってみてくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    うめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

DIAMANT葵店 北村

• ともさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 23:59:03.0

いつもお世話になっております。綺麗な店内、スタッフの方々も気さくで、仕上がりも毎回満足しています。最近はアイブロウパーマやワックスもしていますが、眉毛が整うと、メイクもしやすくなり大変満足しています。またお願いします。

とも様
    いつもご来店、口コミも頂きありがとうございます!!
    アイブロウ少し伸びだすと気になってしまうかもですが、
    WAXするまでなるべくシェーバーをお控え頂ければと思います^^!
    暑くなってきて伸びも早く感じるかもしれませんが
    気になったらWAXだけ少し早めにご来店いただいても良いかもしれないです☆
    なるべく気にせずに過ごせるように、施術させていただきますね!!

DIAMANT葵 外山

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 11:49:15.0

マツエクは10年ぶり。初めて利用しました。清潔感のある落ち着いた店内で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、とてもキレイな仕上がりです!
    帰り道、まつ毛に風を感じる初めての体験(*^^*)

【ナチュラル似合わせクーポン】お悩み相談コース★¥7900~初回オフ無料

ちえちゃん様、先日はDIAMANT葵店をご利用いただきありがとうございました!

風を感じるという表現に笑ってしまいました^^!
    まつエクの存在を実感しますよね!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    久しぶりのエクステでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    また教えていただけたらと思います。
    お手入れ方法など、ご不明点がございましたらお気軽にご連絡ください!

口コミをいただきありがとうございました!
    DIAMANT葵店  滝本

• なおーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 22:09:41.0

通うのは2回目でした。
    左目瞼が重たくてまつげカールがかけてもすぐに落ちてきてしまっていたのですが、Lカールで上手にかけてもらいました!3週間経っても上がっている感じがします。ありがとうございました。
    またお伺いさせてください!!

なおーみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただいているようで嬉しいです^^
    毎月まつ毛の状態も変わってきますので、
    気になる事等ございましたらまたお気軽にスタッフへご相談ください☆

なおーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

DIAMANT葵店 北村

ディアマン 葵店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー