別のお店でパリジェンヌをやったことがあったのですが、仕上がりはよかったもののしばらくして縮れまつげになってしまい、、、口コミをみてこちらに伺いました。縮れだけでなく切れたまつ毛も多かったのですが、綺麗にのばしていただいて本当に行ってよかったです!
まずは理想のカールにできるようまつ育頑張ります!
感染対策もしっかりしており安心して施術を受けることができました。
また来月伺います!
《トレンド》セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール上
DIAMANT by Miss eye dor 本店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント
さやこ様
先日はDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございました!!
全て高い評価をつけていただけてとても嬉しく思います☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今はダメージで傷んでいますが、一緒に良い方向にしていけるように私も頑張ります☆
DIAMANT本店 山内
家の近くでずっと気になっていましたが、仕上がりも綺麗で満足です!!
【トレンド★】セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール上◆初回オフ無料
お店の雰囲気はラグジュアリーな内装ながら清潔感もあり、ゆったり過ごすことが出来ます。
感染防止対策もしっかりされているので、安心して施術を受けられます。
さくら様
いつもDIAMANT本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
DIAMANTではただまつ毛をきれいにするだけではなく、日常から離れてゆったりとした特別なお時間をすごしていただきたいと考えております!
これからもよりリラックスして、また、少しでも安心して施術を受けていただけるよう、出来る限りの工夫をしていきたいと思います☆
この度はお忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DIAMANT本店 永田
自分の技術ではうまくカール出来ない目頭のまつ毛もキレイに立ち上げてくださって、仕上がりに感動しました(*^^*)
絶対通います!!!接遇もすばらしく、楽しい時間を過ごすことができました。
☆クー☆様
先日はDIAMANT本店へご来店いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛カール、仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです♪♪♪
カールをかけてからしばらくたちますが、その後調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
ビューラーなしでマスカラが塗れるとかなりお化粧の時短にもつながると思います!
1ヵ月ほどでかけ直ししてもらうのがおススメですよ(*^-^*)
是非続けてあげてください!!
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました☆彡
☆クー☆様にまたお会いできるのを楽しみお待ちしております!
DIAMANT本店 棚田
綺麗に仕上がり良かったです!
丁寧に説明いただけたので安心して施術できました!
笑様
この度はDIAMANT本店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、ブログをご覧いただいて遠くから足を運んでいただき、大切な日の前のエクステをお任せ頂けたこと、とても嬉しく光栄に思います。本当にありがとうございます(*^^*)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのこと等またじっくり相談して、今までで一番!と思っていただけるお目元を一緒に作っていけたらと思います♪
笑様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DIAMANT本店永田
コロナ対策も雰囲気もとても良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
仕上がりも今までとデザインを変えておまかせしましたが、大満足です♪
また、伺います。
【似合わせクーポン】お悩みじっくり相談コース★初回オフ無料
アキヨママ様
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
今までと違うデザインで気分転換ができたんじゃないかな?と思います(*^^*)
他にもカラーエクステをおススメさせていただきましたが、必ずお似合いになると思いますので、
機会があればぜひやってみませんか?
また、安心して通ってもらえるのように感染症対策を徹底して努めてまいします!!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
アキヨママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DIAMANT本店 山内
説明も詳しくしていただいて、自分に合うエクステをつけて頂けました。
《当店2番人気》軽さNo.1☆フラットマットラッシュ 120~140本◆初回オフ無料
aichan様
この度はDIAMANT本店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めてのLカールでしたが、ぱっちりはえていてとてもお似合いで素敵でした~(*^_^*)
また持続やデザインの感想をお聞かせいただき、次回のメニューやデザインも提案させて頂けたらと思います♪
aichan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大満足です
私の希望を時間をじっくりかけて聞いてくださり、しかもイメージ以上の仕上がりでした
パープルカラーとっても良いです
wikiwiki様
いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます☆
今回はLカールが気になるな…ということでしたが、Lカールにブラウンカラーがないので
ブラウンカラーを優先させていただいてJCカールからCカールに変更しました♪
今回はブラウン単色ではなくアッシュパープルというカラーを合わせて
またいつもとカラーの雰囲気変わりましたね(*'ω'*)
Cカールもパープルカラーもとってもお似合いでした~!!
エクステの種類がたくさんあると組み合わせも無限大なので、都度お客様のお好みや気分
まつげの状態に合わせてデザインご提案させていただきますね^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
DIAMANT本店 池田
説明もしっかりしてくれて良かったです!
また通います!
【アイブロウ】ブロウラミネートbyアッパーリフトカール
まいたん様
この度はDIAMANT本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
もともとの眉毛がしっかり綺麗のはえそろっているので、ブロウラミネートがばっちりはえていてとっても素敵でした~!!!(*^^*)
またコーティングの使い方ややりにくかったところなど、なんでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
DIAMANT本店永田
丁寧な対応でとっても良かったです。
左目だけ染みてしまって、施術後、涙と充血がありました。でも、それ以外は本当に良かったです。
まつげ美容液のおすすめも参考にさせていただきます。
さく様
この度はDIAMANTをご利用頂き誠にありがとうございました!
また、左目がしみてしまったという事で、初めてのまつ毛カールなのに不安な思いをさせてしまったと思います。
本当に申し訳ありません。
今後はこのようなことがないようより一層配慮してまいります。
そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
ひとまずお家の美容液でしっかりケアしてあげて、効果が今一つであればまたご相談ください!
はじめてのカール、楽しんでくださいね(*^^*)
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DIAMANT本店永田
綺麗な店内でコロナ対策も万全にされており安心して通わせていただいております。毎回デザインなどしっかり好みの相談をさせていただき丁寧に施術してもらうことができて今回も大満足な仕上がりになりました。また宜しくお願いいたします。
期間限定★ロイッシュカラーMIXお試し¥2000→¥1000
アメリ様
いつもDIAMANTをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがですか???
付け足して本数は多くなりましたが、ブラウンカラーでとても落ち着いた印象でしたね!
とてもお似合いでした☆彡
また気になったことがあればいつでもご相談ください!
そしてこれからもコロナ対策をしっかりして安心して通って頂ける様に努めて参ります!
お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます!
アメリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
DIAMNT本店 山内
1ヶ月半毎に通わせていただいてます!
いつもまつげびゅんびゅんにあげていただけるのでとっても楽しみにしてます
これからもずーっとお世話になります!
昨日行ったばっかりなのにもう次が楽しみです!
また1ヶ月半ホームケア頑張ります
セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール(上)《2回目以降のお客様》
かな様
いつもDIAMANTをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もびゅんびゅんにあがりましたね(*^^*)♪
楽しみにしていただいてるとのお言葉、とっても嬉しいです!
これからもずっとお任せください♪
1ヵ月半後、またお会いできるのを楽しみにしております!
ホームケアよろしくお願いいたします☆
DIAMANT本店永田
いつもお世話になってます!毎回細かい要望も聴いてくださり、丁寧に施術して頂いてます♪接客も素晴らしく、通うのがいつも楽しみです!今まで色んなマツエクサロンさんに行きましたが、ディアマンさんが1番大好きで通い続けたいと思います♪♪
ea様
いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます☆
左右の目の形の違いに合わせて、少しでもバランスがそろうように
たくさん試行錯誤しましたね・・・・・!(^^)!
まつげの状態や目の二重の具合に合わせてこれからも都度修正していきましょう!!!!
いつもたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(涙)
これからもよろこんでいただけるよう精進いたします!!
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました^^
DIAMANT本店 池田
清潔感のある店内で、コロナ対策もしっかりされていて安心して伺えました。デザインも思っていた通りに仕上がり満足です。
せな様
先行導入中のLカールでお付けして、根元からしっかりあがりましたね♪
とってもお似合いでした(*^_^*)
カール感をキープするためにも、毎日コーティングでケアしてあげてくださいね☆彡
またLカールの感想お待ちしております!
この度は口コミのご投稿をありがとうございました☆
せな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
いつも大変お世話になっております。
自分の希望を上手く伝えられない時でも、いつも色々な提案をしてくださり、とても助かっています。
毎回とても素敵な仕上がりで、まつ毛ひとつでこんなに違うんだなぁ、と実感させられます。
マツエクも良かったですが、今回は初めてのパーマで、今までより少しナチュラルな感じを楽しみたいと思います!
ありがとうございました^_^
あんず様
いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます^^
お客様のなりたいをかなえるためにいろいろな角度から質問や提案をすることを心がけています♪
まつげのデザインの違いを楽しんでいただけて嬉しいです!!
また次回はカールかエクステかどちらをされるか楽しみにしてます(*'ω'*)
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
DIAMANT本店 池田
丁寧にカールしていただき、バラつきの無い仕上がりでとても嬉しかったです。
さや様
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
左が気になりやすいとのことでしたが、今回はいかがでしょうか?
また過ごしてみて、扱いにくいところなどありましたら教えてくださいね(*^^*)
まつ毛がとっても綺麗なのでやりがいもありますし、お話しもとっても楽しかったです!!
この度はお忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
DIAMANT本店 永田
今回で何度目かわかりません!いつも完璧に仕上げていただいてます。
目元は絶対にココ!と決めています!
気になることは相談すると色々アドバイスももらえてとても心強いです!
【再来】セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール上¥6600
haru様
いつもDIAMANT本店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ご来店いただく毎にお客様のまつ毛の状態やお好み、ライフスタイルに合わせて
アドバイスを出来たらと思っています♪
また何か気になることがありましたら、何でもご相談ください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
DIAMANT本店 池田
綺麗なお店ですし、駐車場もあるので通いやすいです
また伺います!
しーちゃん様
いつもDIAMNAT本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お久しぶりのカールでしたが、根元からぱっちりあがってさらに魅力的な目元になりましたね!☆
地まつ毛がしっかりしているのでカールだけでも印象的な目元ですが、またエクステにしてみたい、などありましたら何でもご相談くださいね!!
じっくり相談してベストなメニュー、デザインにしていきましょう!(*^^*)
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DIAMANT本店 永田
名古屋に引っ越してきて、どこのサロンが良いのか分からず口コミと近さで選びましたが、丁寧な接客と施術でとても良かったです。施術中のソファーが気持ち良すぎて爆睡してしまいました。笑 ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はDIAMANT本店をご利用いただきありがとうございます。
また、全てにおいて高評価をつけていただいてとても嬉しく思います(*^^*)
リクライニングチェア気に入っていただけて、くつろいでいただけて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回は根元から立ち上げるデザインでカールをかけましたが、気になった事はありましたか??
今までほかのお店でも立ち上げていたとの事でしたが、丸みのあるカールもまた雰囲気が変わって良いと思いますので機会があればまたご案内しますね♪
お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます。
さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
DIAMNAT本店 山内
半年以上ぶりのマツエク。HPでの骨格に合わせたマツエクデザインの提案やSNSでのマツエク持続効果絶大という記載に惹かれ予約。お店の場所はビルの5階。スポーツ練習場の奥にあり少し戸惑うも無事到着。入店後は靴裏や衣服、手指消毒など感染対策あり。店内は白を基調としており清潔感あり。スタッフさんはとにかく可愛らしく穏やかな方。落ち着く声のトーン。終始リラックス。事前にグールが染みやすいと伝えるとこまめに配慮、乾燥しっかりめに実施。感謝です。デザイン設定は希望の写真を見せ、そのデザインは〇〇ですが、お客様の場合だと〇〇がいいかもしれない、とデザイン提案とても嬉しかった。自身のマツエクを見せ、こういうデザインわ?と新しいデザイン提案方法で分かりやすかった。仕上がり最高。かなり良い。現在の自まつ毛の状態も教えてくれる。回数券買うと一回の施術は安く出来、初施術メニューだと初回料金で試せてお財布に優しい。素敵な休日過ごせました。友人にはとても良いと褒めてもらいました。ありがとうございました。
ちょっぱろん様
半年以上ぶりのエクステの施術にDIMANTを選択してしただきありがとうございます(*^^*)
ちょっぱろん様の希望を考慮した上でデザインを提案させていただきました!
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しかったです☆彡
過ごしていくうちに変えてみたい所とか出てくると思うので、気になった点はまた何でも教えてくださいね!
購入していただいたコーティング剤で、毎日ケアもしていただいて
少しでも長くエクステを楽しんでいただけたらと思います(^^)
良かったら回数券も購入していただいて、お得に通ってくださいね♪♪
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます☆彡
ちょっぱろん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
DIAMANT本店 棚田
カラーエクステの仕上がりに、大変満足しています。
担当スタッフさんは提案が的確で仕上がりが早く、デザインセンスもとても良い方です。いつもありがとうございます。
ふくちゃん様
いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます^^
新しいカラーエクステ【ロイッシュカラーシリーズ】の
アッシュパープルとダークモカのカラー気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
デザインも1ミリの差で変わってきますよね(*^^*)
また気になることあれば何でもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました♪
DIAMNAT本店 池田
丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです!
まつげもとても綺麗になりました!
【3月限定枠のご案内】バインドロック 140束 ¥15800→¥13800
ちあ様
先日はDIAMANT本店のご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
今の時期まつ毛がとても抜けやすいので、美容液やお店のトリートメントをして綺麗なまつ毛になるように
私たちスタッフが今、何が必要なのかお声掛けしていきますね♪
分からない事などありましたらいつでも相談してくださいね!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
★様
いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
今回初めてカラーエクステを装着しましたがお肌に馴染むカラーですので
浮いたりせず、さりげなくてとてもお似合いでしたね!
今回は本数が少なかったので次回はぜひ本数を増やしてみましょう♪
DIAMNAT本店 山内
コロナ対策もしっかりされていて安心して行けます!
まつ毛パーマのカール感も色々考えてくださって、
モチもとても良く嬉しいです!!
りな様
いつもDIAMANT本店へご来店いただきありがとうございます!
前回とは違うタイプのロッドを使用してデザインを変更しましたが
いかがでしたでしょうか?(*^^*)
今回も持ちがいいと嬉しいです☆彡
また気になるところ等ございましたら何でも教えてくださいね!!
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
DAIAMAT本店 棚田
店内が綺麗でおしゃれで素敵でした!
細かい要望にもかかわらず、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました!
仕上がりとても、満足です~!
またブラウンカラーなどもしてみたいです。
ありがとうございました^^
むー様
先日はDIAMANT本店へご来店いただきありがうございました!
SNSでLカールを見つけていただいてのご来店、嬉しかったです(^^♪
上がり具合の左右差も気にならず、
しっかり根元からエクステも見えてとてもお似合いでした☆彡
満足していただけて良かったです!
カールの種類は変わってしまいますが、
ブラウンカラーのエクステもむー様の雰囲気にとてもも似合いになると思うのでぜひ試してみてください(*^^*)
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました!
むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
DIMANAT本店 棚田
いつも楽しい時間をありがとうございます。
毎回、来店時のまつ毛の状態をよく見てから、施術のご提案を丁寧にしてくださり、仕上がりにも毎回満足しています。
自まつ毛の本数が少ないのですが、いつも本当に満足のいく仕上がりにしてくださいます!
施術後も次回来店時のご提案や施術後のまつ毛の状態もきちんと説明してくださるので、色々と気をつけてケアすることができます。
次回も宜しくお願い致します。
【再来】バインドロック 120~140束¥15800
カノン様
いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます!
私もとても楽しい時間を過ごせるので毎回お会いできるのを心待ちにしてます(*^^*)
今は時期的にまつ毛が抜けやすいですが、今を超えたらまた綺麗なまつ毛が生えそろってくると思います!
これまではトリートメントをしたり、美容液を使って今の状態をキープしましょう♪
そして、エクステをいっぱい付けれる様に私もサポートします!
お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます。
カノン様のまたもご来店を心よりお待ちしております☆
DIAMNAT本店 山内
いつ来てもとても綺麗に仕上げてもらえ満足してます!!
お店の雰囲気もよく気持ちよく睡眠が取ることができます。目が覚めるころには仕上がってます。笑
これからも通って行きたいと思えるお店なのでぜひ皆さんも行ってもらえたらと思います!これからもよろしくお願いします(^ω^)
ひめ様
いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
ゆっくり休んで頂けていてよかったです(*^^*)
まつげのメンテナンス&リフレッシュをDIAMANTでして頂ければと思います♪
これからも気持ちよく過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります!!
今後ともDIAMANT本店をよろしくおねがいいたします!(^^)!
DIAMANT本店
初めてでしたが、上がり過ぎず良い角度でした!
【まつげカールデビュー】セラムラッシュリフト上¥5600
み様、
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
お肌が敏感ぎみでしたが、
その後荒れたりかゆみが出たりなどの症状はでておりませんか??
また次回ご来店の際に詳しく感想を聞けたらと思います☆
この度は口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
DIAMANT本店 棚田
初めての来店でしたが、マツエクの事沢山教えていただきました。私にあったデザインの提案をしてくださったのでとても嬉しかったです!また次回もぜひお願いしたいと思います
あーやん様
DIAMANTではお客様ひとりひとりに合わせたデザインをご提案するために、技術向上はもちろん
カウンセリングにもかなりこだわっています!!
エクステのメニュー、本数、カール、カラーなどなど
組み合わせは本当に無限大です!!
産休に入るころに今回より少しボリュームアップしたデザインに挑戦しちゃいましょう~(^_-)-☆
これからもお客様それぞれのなりたいを叶えられるようこれからもスタッフ一同精進いたします☆
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
DIAMANT本店 池田
とても丁寧な対応をしていただき施術も大満足な仕上がりでした。今まで幾つかのサロンへ伺いましたが、こちらのサロンがどこよりも気に入りました!是非、また伺いたいです。
《注目度NO.1》ブラウンバインドロック 120~140束¥15800 初回オフ無料
アメリ様
また、高評価をつけていただいた事、大変嬉しく思います!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
今回装着したエクステのカラーはダークモカとブラウンをMIXしました!
今までと違った印象だとは思うますが、アメリ様の目元に合うカラーを一緒に見つけられたらなと思います☆
なので、些細な事でもぜひご相談下さい♪
必ず良いデザイン、カラーを提案させていただきます!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
アメリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
DIAMANT本店 山内
ディアマン 本店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー