3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマン バイミスアイドール 代官店(DIAMANT by Miss eye dor)   >

ディアマン バイ ミスアイドール ダイカンテン

• 愛知県名古屋市東区代官町40‐15 Lbuilding Daikancho4F
  • 地下鉄東山線「新栄駅」2番出口徒歩10分/地下鉄桜通線「車道駅」1番出口徒歩6分
    4.2

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:12:45.0

今回もHealthyバインドロック+カラーにしました。
    2色でまつ毛を挟んでもらい、とてもいい色で気に入ってます!
    担当スタッフさんはいつも新しい提案をしてくれるのですが、今回はまつ毛パーマのロッドを変えて上がり具合を繊細に調節してくれました!
    仕上がりも満足で担当スタッフさんにお願いしてますが、おしゃべりも楽しいです!

あとここのエクステは1時間後から洗顔できるのも魅力です。

【新技術】《マツエク×まつげパーマ》&Healthyバインドロック140束

DIAMANT by Miss eye dor 代官店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント

みかんさま、いつもDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

&Healthy(まつげパーマ)の上がり具合はどうでしたか??
    今回はいつもより少し緩めに、でもしっかり上がる感じにしてみました!
    カラーもグレージュとの合わせ方でバインド140束でもやわらかく見えていいですよね!
    私もお気に入りです☆

当店で使用しているグルーは硬化が早い為あまり施術後の生活に支障が出ないかと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです!!

今後も毎回楽しんでいただけるよう新しい提案などさせていただけたらと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

またみかん様にお会いできるのを楽しみしております☆

DIAMANT本店 白藤

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:46.0

今回もバインドロックカラー&healthyでお願いしました。
    配色も春らしい色を提案していただき、まつ毛もしっかり上がって大満足です。
    4月から新店舗に移転ということで素敵な店内でマツエクしてもらえてテンションも上がります。
    担当スタッフさん、来月もよろしくお願いします!

※単品予約不可《マツエク×まつぱ》&Healthy

• きくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:41:27.0

まつ毛パーマが久しぶりだとお伝えすると、丁寧に詳しくご説明くださり、分かりやすかったです。仕上がりも希望どおりになり満足しました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】上まつげセラムラッシュリフト

きく様

先日は数あるサロンの中からDIAMANT本店に足をお運びいただきありがとうございました!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことで不安な点も多々あったかとは思いますが、このような大変嬉しい口コミをいただけて安心いたしました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事、もっとこうしたい!等ありましたら、きく様のご希望のお目元に近づけられるよう精一杯努めて参りますので何時でもお気軽にご相談ください!!

きく様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

DIAMANT本店 中島

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:02.0

今回もバインドロック&ヘルシーでお願いしました。
    私のまつ毛は生える方向がまちまちで他のサロンで満足のいく仕上がりにはなかなかなりませんでしたが、&ヘルシーと担当スタッフさんのお陰で綺麗な広がりまつ毛になるので毎回大満足です!

※単品予約不可《マツエク×まつぱ》&Healthy

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は一度オフして春らしくポイントに少しグレージュを入れました!
    &Healthyをしているのでカラーもとてもきれいに見えますよね☆
    まだ季節に合わせてカラーも変更したり楽しんでいただけるようご提案させてくださいね!!

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

DIAMANT本店 白藤

• Hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:58:04.0

定期的にまつげパーマで通わせていただいてます。
    私の目の形やまつ毛の生え方に合わせて施術してくださり、いつも完璧な仕上がりで大満足です!

これからも宜しくお願いします♪

【まつげパーマ】上セラムラッシュリフト《2回目以降のお客様》

Hito様、いつもDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

Hitoさまの瞼の形に合わせて
    根本から上げ過ぎないよう立体感のある仕上がりにさせていただいております!

デザインの変更などあればまた教えてくださいね☆

いつも楽しくお話しさせていただいて毎回Hito様にお会いできるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• モジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:38:18.0

久しぶりのエクステでしたがリラックスして施術を受けることができて、とても良かったです。
    担当者の方もとても話しやすく、知的な方で会話も弾み
    良い時間を過ごせました。
    どうもありがとうございました。

《当店1番人気》持続力No.1☆バインドロック 140束◆初回オフ無料

モジュ様、先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
    また、このような口コミをいただけたこと大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのエクステ更にイベントに向けてとのことでしたので、カラーやデザイン等ご一緒に決めていくお時間がとっても楽しくたくさんお話をしてしまいました(^^)
    素敵なお時間を本当にありがとうございました!
    またご来店の際には、撮影されたお写真見せていただけたら嬉しいです♪

モジュ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

DIAMANT本店 中島

• 媛ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:28:40.0

ずっと通っている店ですね!
    技術がいいと思います

媛ちゃん様、いつもDIAMANT本店へご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

毎回、ご相談して施術をさせていただくのが楽しみです。
    これからもご希望に添えるよう技術を磨いていきますので
    宜しくお願いいたします!

また媛ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:15:31.0

とても久しぶりに来店させていただき、エクステを自然な感じで付けたい等たくさんわがままを言ってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に提案いただきとても綺麗に仕上げていただきました!!少し取れてしまったエクステもあるのですが、一緒にパーマもかけていただいたからか気になる事なく綺麗を保てています。また11月中にお伺いしたいなと思ってます。

【似合わせクーポン】お悩みじっくり相談コース★初回オフ無料

かじゅ様、先日はDIAMANT本店へご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗に保てていて安心いたしました。
    エクステとパーマを一緒にすることで、両方のデメリットになる部分を補えるので
    目元の見え方が自然に綺麗に見えると思います。

先日、施術してから気になったこと、ホームケアなど、何かございましたら
    お気軽にご相談ください。
    ご希望にお応えできるよう、これからも努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-15 00:32:45.0

何回も行きましたが、
    今回初めて仕上がりのパ-マは左右が違いました。
    その後もう一度行ったら、無償で直して頂きました!

ちょっと手間がかかりましたが、スムーズに修正してくれましたので、感謝ですね

【つけたしクーポン】バインド1本170円

媛ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    再度ご来店していただいて、お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    一度で満足していただけるよう、改めて技術の向上に努めて参ります。

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:32:06.0

当日たまたまみつけてリーズナブルにやっていただけて満足しました。うれしかったです!ドリンクサービスも癒されました。眉毛キレイになって気分も良くなりました。ありがとうございます!

10/12(木)来店限定☆初回アイブロウワックス¥5000→¥3000

カミノスケ様、先日はDIAMANT本店へご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです。

お話を聞いていてお忙しそうだと思いましたが、また当日でもご来店お待ちしております。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にお問合せください!

[投稿日] 2023-09-30 17:57:17.0

今回もバインドロック&ヘルシーでお願いしました。
    季節の変化に合わせてネイビーのエクステにハイライトをプラスしてもらいました。
    &ヘルシーは目がぱっちりするので、私みたいに年齢を重ねた方にお勧めしたいです!

※単品予約不可《マツエク×まつぱ》&Healthy

• くろぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:40:57.0

初めて予約しました。
    生まれつき広めのおでこで、生え際がハゲてるのを気にしてました。産毛を作ってもらい、ハゲが気にならなくなりました。最高です。
    オールバックが自信持ってできそうです。

チャンモリセラム(産毛パーマ)

くろぞう様
    DIAMANT本店をご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうごさいます!

産毛をデザインすることで、お顔周りの印象が全然違いますよね。
    オールバックして、髪型楽しんでください☆

DIAMANT本店 新村

• *ChYm.*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 14:13:22.0

いつもキレイに仕上げていただいて大満足です(*^^*)
    持ちも良く、接客も些細なところまでとても丁寧なのでずっとお任せしています!
    スタッフさんも店内の雰囲気もとてもお気に入りです♪
    また来月もよろしくお願いします!

バインドロック120~140束《2回目以降のお客様》

*ChYm.*様

とても嬉しい評価もありがとうございます!
    今後とも満足していただけるように、些細なところまでこだわっていきますので、
    何か気になる事ございましたら、ご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• wikiwikiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:08:55.0

初めてエクステをつけた時の感動と同じぐらい、まつげパーマ感動しました
    仕上がりが想像以上に良くて、凄いです。ありがとうございました

【トリートメント付】セラムラッシュリフト上まつげ×修復トリートメント

wikiwiki様
    いつもDIAMANT本店にご来店お待ちしております。
    また、高評価を付けていただけてとても嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    初めてのまつ毛パーマでしたのでどれくらいでバラつきが気になるのかなど
    分からない事があればいつでもご相談下さい!

眉のメニューも気になっていらしたので時間があるときに是非やりましょう!

wikiwiki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 山内

[投稿日] 2023-08-08 18:10:33.0

今回もバインドロック&healthyでお願いしました。仕上がりは大満足!担当スタッフさんは腕も確かですが、人柄も素敵。毎回サロンに行くのが楽しみです!他のスタッフさんの対応もいいですし、高級感があるけど感じのよいお店で、すごくお勧めです!!!

※単品予約不可《マツエク×まつぱ》&Healthy

みかん様、いつもDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお褒めの言葉嬉しいです☆

今回もしっかり&Healthyで上げつつ夏らしく透け感のあるエクステをつけさせていただきました!
    次回は9月になると思いますのでカラーを変えて少し濃さを出してみるのがおすすめです!

いろいろ相談しましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-20 02:11:08.0

2回目で行きました!
    前回やった感想と今回やりたいものについて、
    非常に丁寧に対応して頂きました。

バインドロック160~180束《2回目以降のお客様》

媛ちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。

初回にオススメさせていただいていた&Healthyをさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

少し地まつ毛が下向きぎみなんですが
    とてもきれいなまつ毛をされているのでエクステ×まつげパーマをやることで
    地まつ毛も生かしてさらにすてきになってお似合いでした!

本数や持続性などまた次回もお聞かせいただいて少しずつ変えていけたらと思っております☆

媛ちゃんさまにまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 02:56:11.0

口コミで良いと聞いて予約しました!
    似合うデザインを教えてくれたりと丁寧に対応して頂きました(TT)
    店内も落ち着いており居心地いいです!!

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト‐上まつげ-

yuriさま、先日はDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミまでしていただきありがとうございます!

ナチュラルなカール仕上がりお似合いでした☆
    yuriさまのやわらかい雰囲気にぴったりですね!!
    ご要望があったように出来るだけ伸びてきてもマスカラが塗りやすいように
    仕上げさせていただきました(o^―^o)

また是非yuriさまにお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-01 13:34:36.0

今回もバインドロック&Healthyでお願いしました。&Healthyはかなり印象が変わるので、一度やったらやめられません。本当にお勧めです!
    カラーは服装や髪色に合わせて新色のグレーとブラウンのミックスを提案していただきました。ずっと同じスタッフさんに担当していただいでいるのですが、毎回何かしらの変化をつけてくれて、仕上がりの満足度が毎回アップします!次回もよろしくお願いします。

※単品予約不可《マツエク×まつぱ》&Healthy4/17‐6/17はキャンペーン¥4,000

みかん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

まつエクサロンに行くことがただのメンテナンスではなく
    毎回わくわくしてもらえるような提案ができるアイリストを目指しております!
    ですので、みかん様のお言葉はとても嬉しいです!

これからもみかん様にわくわく楽しみにしていただけるように
    たくさんご提案させていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

DIAMANT本店 白藤

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 11:48:39.0

いつも丁寧に施術してくれて、気持ちがいいです。丁寧さに加え、テキパキしているところも安心感を覚えています。ダメなところ、イイところの両方を指摘してくれるので、相談しやすいです。

【つけたしクーポン】バインド50束¥8500

ミホ様
    いつもDIAMANT本店をご利用下さりありがとうございます!
    また、高評価を付けていただけてとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    安心して任せてもらえてすごく光栄です!
    せっかくエクステを付けるのならば最善のご提案が出来るように日々研究してまたご提案いたしますね☆
    なのでいつでもご相談下さい。

お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございます。

DIAMANT本店 山内

[投稿日] 2023-05-26 17:58:24.0

今回はバインドロックの付け足しでした。
    付け足しなのに、担当スタッフさんは色や形についてしっかり相談にのってくれてありがたかったです!仕上がりもばっちりでした。
    また来月もよろしくお願いします!

【つけたしクーポン】バインド50束¥8500

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回のまつげパーマ×バインドロックの付け足しとの事で
    しっかり自まつ毛の生え方などを見ながら施術させていただきました。

次回はまたパーマも一緒にかけて根本から上げていきましょう!

もうすぐ新色も入荷予定ですのでぜひお試しください☆
    みかん様のお好みのカラーだと思います♪

また、みかん様にお会いできるのを楽しみにしております!

DIAMANT本店  白藤

[投稿日] 2023-05-13 02:09:15.0

初めてマツエクの体験で色々わからなかったですが、
    親切な対応して頂き、大変ありがたいですねー!
    次回また別のメニューを体験しようと思います!

持続力No.1☆バインドロック 80束◆初回オフ無料

媛ちゃんさま、先日はDIAMANT本店にご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのまつエクとのことでしたがわからない事などございませんか?

少し地まつ毛が下がり気味なのでぜひ次回は&Healthy(エクステ×パーマ)も
    一緒にさせていただけたらさらに素敵なお目元になるかと思いますのでぜひ体験してみてください!!

なかなかご来店のお時間を作ることが難しいかとは思いますが
    またお待ちしております☆

DIAMANT本店 白藤

• あんころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 12:48:08.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマをするのが2年ぶりで、前回した時に自分の目の形やまつげが短いこともあり、すぐに取れてしまいました。自然な感じでやってもらえたらなぁと思い行きましたが、担当してくれた方がしっかり話を聞いてくださり、丁寧に説明してくれました。施術中は寝てしまいそうになるほどリラックスして受けることができました。
    完成した感じも自然な感じでよかったです!!
    日々のケアの仕方もアドバイスもらえたので、毎日ケア頑張ります。今後も利用させてもらおうと思います!
    いろんなメニューがあったので、またそちらも挑戦してみたいです。ありがとうございました!

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト‐上まつげ-

あんころさま、先日はDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    日々のケアで他に気になる事あればご相談ください。
    嬉しい変化があるの楽しみにしています!

エクステやアイブロウのメニューもパーマと違った良さや、お仕上がりを楽しむことが出来ますので、挑戦お待ちしております。

またあんころ様にお会いできるのを楽しみしております☆

DIAMANT本店 新村

• Hitoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:52:47.0

まつげパーマで来店させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスをいただき毎回安心してお任せできます!
    仕上がりもキレイで満足です♪
    また宜しくお願いします!

【1年以上ご利用の無い方】おかえりなさいクーポン☆

Hitoさま、いつもDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもまで♪♪

Hitoさまのお目元だけでなくお仕事やライフスタイルなどに合わせて
    ご提案できるよう心掛けておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです(o^―^o)
    Hitoさまがお仕事の際、至近距離からお客様が見て褒めてもらえるキレイなまつげを
    目指しておりますので是非また担当させてくださいね♪♪

またHitoさまにお会いできるのを楽しみしております!

DIAMANT本店 白藤

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 09:39:33.0

先日はありがとうございました。初めてのお店でしたが雰囲気、カウンセリング、施術も丁寧で癒しの空間でした。
    施術後もドリンクを出していただき丁寧に対応していただいたのですが、慌てていてパンフレット類などを置いてきてしまい失礼しました。
    まだまだ付き添い入院で長くなりそうなのでまたお伺いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト‐上まつげ-

ルナ様、先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか^^?
    こちらこそ、お忙しいところたくさんお時間を頂戴してしまいすみません><
    また何か気になる事やこんな風にしてみたいとゆうご希望がございましたら何時でもお気軽にご相談ください♪

ご入院のお付き添いということで心身ともに大変なことと思いますが、ご来店の際は接客技術ともに少しでもルナ様の癒しの時間となるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

ルナ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-02-01 20:06:47.0

今回もメニューはバインドロック&Healthy
    &Healthyは一度やったらやめられません!目が小さくなってきたと感じてる世代にはとくにお勧めです。
    担当のスタッフさんはカウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお任せできるので毎回指名させてもらってます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました!!

&Healthyやめられないですよね!!
    エクステだけではなくパーマもかけることで印象がパッと明るくなりますし
    瞳がキラキラしますよね☆

気に入っていただけて本当にうれしいです!

生え癖なども矯正できるのでご希望のしっかり目尻が開いたデザインになったかと思います。

またエクステのお色やデザイン等いろいろご相談させていただいて
    楽しんでいただけたらと思っております!

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

DIAMANT本店 白藤

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 20:52:02.0

お店は綺麗でスタッフさんの接客も完璧です。
    まつ毛パーマ剤が、生理日や寝不足の日はかなり染みるのだけが難点ですが、極力目に入らないように気にかけてくださるところもポイント高いです。
    誕生日月はかなり豪華な特典も頂けました!

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト‐上まつげ-

ゆみかさま、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!!

体調によって沁みやすいですよね。
    とてもやさしい化粧品登録のお薬を使ってはいますが、デリケートな目元の粘膜ギリギリにお薬を付けますのでお肌の敏感なタイミングなどは避けていただけると安心かと思います。

お誕生日特典喜んでいただけて嬉しいです☆
    1年に1度の大切なお誕生日ですので選べる特典をご用意しております!

また来年のゆみかさまのお誕生日もお祝いさせてくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-24 20:00:24.0

ずっと同じスタッフさんに担当していただいているのですが、新しいデザインやカラーの提案をしてもらえて毎回サロンに行くのが楽しみです!今回の仕上がりも大満足です!!!次回もよろしくお願いします。

みかん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はまた新しいカラーにチャレンジでしたね!!
    みかん様のイメージにぴったりだなと思って提案させていただきました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    いろんなカラーでまつエク楽しみましょう!!

&ヘルシーもとっても気にいっていただいてありがとうございます!!

みかん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

DIAMANT本店 白藤

• eaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:11:56.0

カウンセリングがすごく丁寧で、安心できます。
    施術、ホスピタリティなど素晴らしいです!
    お店も清潔でコロナ対策もしっかりされていて居心地が良いです。

セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール(上)《2回目以降のお客様》

ea様
    いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうごさいます^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

お客様のご希望の目元に近づけるため、技術力はもちろんカウンセリングを大事にしております♪

ea様には数日後のお目元のお写真を持ってきてくださって、
    途中経過を分かりやすくお伝えいただきとても助けられております(^^♪

また当店は目元を綺麗にするだけではなく、日常の中のリラックスできる時間にしていただきたいと思い、店内の空間にもこだわっております(*'ω'*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからもお客様に喜んでいただけるサロンであり続けられるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!!

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 10:39:27.0

丁寧なカウンセリングと接客でとても心地よい時間を過ごせました。
    マツエクをノープランで行ったのですが顔を見て似合うデザインをお薦めしてくれて仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

【似合わせクーポン】ナチュラルイメージ★¥7900~初回オフ無料

みど様、先日はDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後まつエクの調子はいかがですか??
    ナチュラルにとのご希望でしたので
    ダークモカで柔らかさをだしてフラットマットラッシュを140本つけさせていただきました。

また次回ご家族の評判や感想をお聞かせくださいね☆

ご購入いただいたコーティングでケアしていただいて
    まつエクを長く楽しんでいただけたら嬉しいです!

みど様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

DIAMANT本店 白藤

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 10:56:47.0

お店の皆さん、全員が感じがよく技術面も素敵でここ以外では施術が出来ないなと通うたびに思います。

指名させていただいている担当スタッフさんはしっかりとこちらの要望を確認した上でいくつか提案をして下さり、丁寧に仕上がりの印象の違いやメリットデメリットなどを伝えて下さるのでとても有難いです。迷ったときは担当スタッフさんの提案でお願いしますとお願いしてしまうくらいにいつも素敵にしていただいています。

接客面でもとても丁寧に接してくださる方で、施術後の商品のセールストークなどもありませんし全てにおいてストレスがなく、技術面でも接客面でも素敵だと思います。これからも宜しくお願いします!

バインドロック80束《2回目以降のお客様》

萌様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またこのような口コミをいただけたこと心から嬉しく思います^^

萌様にはいつも色々なカラーをミックスしていただいていますが、毎回とても可愛いお色味でデザインを決めている時はもちろん施術の最中までテンションが上がってしまいます(*^_^*)

カラーは組み合わせを変えるのはもちろんのこと割合や配置を変えることにより無限にデザインの幅を広げる事が可能です!
    その時の気分やなりたいイメージなどいつでもお気軽にご相談ください!
    これからも色々なメニューやカラーを一緒に選びながら萌様に合わせたデザインを提供できたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^

萌様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 中島

ディアマン バイミスアイドール 代官店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー