3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディアマン バイミスアイドール 代官店(DIAMANT by Miss eye dor)   >

ディアマン バイ ミスアイドール ダイカンテン

• 愛知県名古屋市東区代官町40‐15 Lbuilding Daikancho4F
  • 地下鉄東山線「新栄駅」2番出口徒歩10分/地下鉄桜通線「車道駅」1番出口徒歩6分
    4.2
  • みもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:40:20.0

カウンセリングもすごく丁寧で希望通りに綺麗に仕上げていただきました!

【まつげパーマ】セラムラッシュリフト‐上まつげ-

DIAMANT by Miss eye dor 代官店 【ディアマン バイミスアイドール】からの返信コメント

みも様
    また、全てにおいて高評価をつけていただけて大変うれしく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    左右で差をつけて仕上がりが同じに見えるようにしてみました!
    過ごしていて気になることや、思うところがありましたらいつでも聞かせて下さい☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    みも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

DIAMANT本店 山内

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 16:28:12.0

いつも思い通りにしてくれてありがとうございます!

【つけたしクーポン】フラット1本130円

ぷーちゃん様
    いつもDIAMANT本店をご利用いただきありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    ぷーちゃん様の理想とされる目元に近づけれるように今回はどうだったという感想を
    いただけるので大変助かっております!
    これからも一緒により良い目元になるようにしていきましょう☆

DIAMANT本店 山内

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:00:17.0

ずっと通っていたサロンから変えたいなとバインドロックをやってるサロンを探しており、5年ほど前に一度訪れたときに良い印象があったので久しぶりに来店させてもらいました。
    デザインの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています!とくにカラーやデザインは迷いがちなので、つけた時にどういうイメージになるかのわかりやすい説明と、提案をしてもらえるのはとても助かりました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

【お誕生日月の方限定】バースデークーポン☆2000円オフ(カール1000円オフ)

マリ様
    先日はDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございました!
    また、全てにおいて高評価をつけていただけてとても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入ってもらえてよかったです♪
    今回のカラーすっごく似合ってました☆
    季節によっていろいろなカラーをして楽しめるといいですね!
    デザインも気分によって変える方もいらっしゃるので、こんな感じがいいなっていうざっくりでもいいので
    その都度是非ご相談下さいね!

DIAMANT本店 山内

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:05:36.0

今回はバインドロックにまつ毛パーマをプラスしてもらいました。自分でいうのもなんですが、マイナス5歳というのがうそでないくらい変わりました。大満足です!!!
    担当のスタッフさんもいつも感じがよく、迷っているとデザインの提案もたくさんしてくれるのでとても信頼しています!
    次回も同じメニューでお願いするつもりです!!!

【新技術】《マツエク×まつげパーマ》&Healthyバインドロック140束

みかん様、いつもDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

エクステ×パーマすごくよかったですね☆
    とってもお似合いでした!
    根元からまつ毛が上がることで瞳もキラキラして見えるし
    私も施術後のみかん様を拝見して思わず
    すごくいいです!!って言ってしまいました☆

ぜひぜひまたやりましょう!!

カラーエクステも髪色や季節に合わせて他の色にもチャレンジしてみてくださいね!!

みかん様のまたのご来店をお待ちしております。

DIAMANT本店 白藤

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:36:33.0

とても丁寧な接客でした。
    しっかりカウンセリングをした上でアドバイスなども下さり満足な仕上がりでした^ ^
    またよろしくお願いします♪

【7/20(水)までの来店限定】初回セラムラッシュリフト¥6600→¥4900

c.様

先日はDIAMANT本店のご利用ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    希望の目元に仕上げるためにカウンセリングには力を入れております!!

目の形の左右差に合わせて左右でデザインを変更させていただきました^^

c.様にも喜んでいただけて私も嬉しいです☆

お子さんがいらっしゃるとのことでなかなかこまめなメンテナンスは難しいかもしれないですが、
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しい中、とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*'ω'*)

DIAMANT本店 池田

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 18:05:02.0

初めてのスタッフの方でしたが、とても気配りができ、説明もわかりやすく、デザインの希望をいうと、じっくり一緒に考えてくださり、思い通りに仕上げてもらえました。
    また、お願いしたいと思います。
    また、長持ちするように、いろいろ考えてくださり、本当に親切で嬉しかったです。
    ありがとうございます

バインドロック120~140束《2回目以降のお客様》

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回初めて担当させていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その時の気分やまつ毛の状態によっても試したいデザインやお悩みも変わってくると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください^^

お忙しい中このような口コミをいただけたこと大変嬉しく思います!
    今後ものりちゃん様と色々なお話をしながらキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです(*^^*)

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

DIAMANT本店 中島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:48:51.0

1年ぶりにマツエクをさせてもらいました!
    あまり具体的にデザインなど決めずにいってしまいましたが、スタッフさんが親切に対応してくれたので嬉しかったです。
    仕上がりも期待以上でした!
    グリーンの色も大丈夫かなと思いましたが、とっても馴染んでいます!
    職場での評判がよく、みんなから素敵だねといってもらえてやったかいがありました!
    これからもまた通いたいと思いますっ

《当店2番人気》軽さNo.1☆フラットマットラッシュ 140本◆初回オフ無料

はる様、先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

職場の方の評判良かったんですね!!
    周りの方に褒めてもらえるとさらにテンションUPですよね☆
    はる様の口コミを読ませていただいて私も本当にうれしかったです!!

グリーンもエクステだけ見ると心配になっちゃいますが
    ミックスして付けるとほんのりでおしゃれになります!

ぜひいろんな色やデザインを楽しんでいただけたらと思いますので
    また季節やメイクに合わせてご提案させていただけたらと思います。

はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

DIAMANT本店 白藤

• コニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 23:28:38.0

落ち着いたオシャレな内装で、感染対策にもしっかり取り組まれていました。アレルギー体質について質問した際も詳しく説明してくれて、安心して施術を受けられました。技術レベルが高くてオススメです!

フラットマットラッシュ80~100本《2回目以降のお客様》

コニー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

コニー様は季節やお肌の調子によりアレルギーが出てしまうことがあるとのことでしたので、今回そちらをしっかりと考慮した上で持続性やお仕上りの質の低下は最小限に抑えられるようなご提案をさせていただきましたm(_ _)m
    その後まつ毛やお肌の調子はいかがでしょうか??
    今後もコニー様に安心してまつげエクステを楽しんでいただけるよう、その時の体調等に合わせた施術をご提供していけたらと思います^ ^
    どんな小さなことでも構いませんので、気になる事ご心配な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

コニー様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

DIAMANT本店 中島

• パンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 10:08:19.0

親子でお世話になっております
    まつ毛一本一本丁寧に仕上げていただき
    綺麗なカールに大満足です。
    細かなところまで気づかっていただいて
    とても居心地が良いです。
    これからも宜しくお願いします。

【再来ペア割】セラムラッシュリフト上のみ 1人5900円

パンケーキ様

いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます☆

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

いつもとても仲の良いお2人にほっこりさせていただいております(*'ω'*)

まつげのデザインや状態など、気になるところがございましたら
    なんでもご相談くださいませ!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

DIAMANT本店 池田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:24:18.0

もっと早くきたらよかったと思いました。
    綺麗にしてもらって満足です!

【トレンド】アイブロウワックス+セラムラッシュリフト

ちー様
    先日はDIAMANT本店をご利用いただきありがとうございました。
    また、高評価を付けていただけてとても嬉しく思います!

その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お好みに合わせて細めの眉にし、まつ毛は左右差が出ないようにしてみましたが、
    メイクなどでもっとこうしたい。こうなったらいいのにな。
    ということがありましたらその願いに答えられるようにしっかりカウンセリングで相談させていただきます☆
    いつでもお申し出くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 山内

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 10:43:54.0

丁寧なカウンセリング、サービスで居心地良いなと思います♪

バインドロック80束《2回目以降のお客様》

にゃん様、いつもDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございます。

そして“心地良い”というお言葉とても嬉しいです!!

その後まつげの調子はいかがですか?
    今回はおつけたしさせていただきましたが、
    次回もしお時間ございましたら一度お付け替えさせていただけるといいかなと思います。

Lカールでしっかり立ち上がったエクステのカールですので
    おうちでもしっかりコーティングなどでケアしてみてくださいね☆

にゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

DIAMANT本店 白藤

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:53:15.0

綺麗にパーマをして下さり、ありがとうございました!
    腰のことも気にかけていただき、とても安心できました。
    今まで行ったサロンさん、スタッフさんの中で一番丁寧で優しく感じました。
    また次回パーマが必要になりましたら、よろしくお願い致します。

【まつげパーマ】セラムラッシュリフトbyアッパーリフトカール上まつげのみ

rina様

先日は数多くあるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか^^?

当店では技術だけでなくお店にいる時間をリラックスして過ごしていただけるそんな空間を心掛けておりますので、このような口コミをいただけたこと大変嬉しく思います!

ご購入していただいた美容液でお家でのケアもしていただけたら幸いです^^

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

DIAMANT本店 中島

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:48:22.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    とても綺麗な形に整えていただけるので満足しています。お手入れ中の寝心地(座り心地?)も良くて、毎回くつろげます♪またよろしくお願いします。

アイブロウワックス《2回目以降のお客様》

ちー様
    高い評価を付けていただけてとても嬉しく思います!

その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?
    リラックス空間と感じてもらえててよかったです!
    私もちー様とたくさんお話しが出来て楽しい時間を過ごさせてもらってます☆
    またいろんなお話しましょう!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 山内

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 23:20:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です!

【つけたしクーポン】3DLayer1本150円

ぷーちゃん様
    いつもDIAMANT本店をご利用いただきありがとうございます!
    どれも高い評価を付けていただけてとても嬉しく思います☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    少しまつ毛が抜けてしまっているところがあるので美容液をたっぷり塗ってより良いまつ毛を一緒に作っていきましょう♪
    おすすめの新メニューも試してみて下さいね!

お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました!
    ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 山内

• みっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 13:59:06.0

もちがよくて満足してます!

みっちー様
    いつもDIAMANTをご利用いただきありがとうございます!

今回は施術方法をバインドロックに変えてみましたが、持続に満足していただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    元々みっちーさんのまつ毛は健康的ですが今回毛周期の関係もありいつもより細かめの毛が多く見られましたので、美容液などでケアしつつ様子を見てあげてください!
    また何か心配な事等あればいつでもご相談ください♪

みっちーさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 中島

• hmk33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:35:32.0

とても丁寧かつ綺麗に仕上げて下さいました!
    またよろしくお願い致します。

【1年以上ご利用の無い方】おかえりなさいクーポン☆

hmk33様、先日はDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めての下まつ毛のパーマとのことでしたがその後いかがでしょうか??
    上下パーマかけるとお目元のバランスが整っていいですよね☆

また夏のイベント前に、ぜひかけなおしましょう!!
    お待ちしております。

DIAMANT本店 白藤

• たろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:41:31.0

久しぶりのまつげパーマ、キレイにしていただきありがとうございました。丁寧な接客、施術満足しています。
    強いて言えば、駐車場からの行き方が分かりづらかったかなぁー。でも、後から丁寧に教えていただけたので次回からは、迷わず行けそうです。

たろう様、先日はDIAMANT本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのまつ毛カール生活はいかがですか??
    朝のビューラー時間も短縮できて
    一日中きれいなまつ毛がキープできるので気分も上がるかなと思います☆

今回は久しぶりとのことで自然なカールで仕上げさせていただきました。
    次回また感想をお聞きしてご相談させていただければと思います!

また、駐車場からの経路がわかりずらかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    店舗情報の記載などもう一度見直していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

たろう様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

DIAMANT本店 白藤

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 15:25:56.0

ディアマンのスタッフさんは何方も本当に技術力が高いですよね。イベントの度にお世話になっています。
    技術力もそうですし、ヒアリングをしっかりしてイメージを共有して下さるので毎回満足させていただいています。
    今回はなりたいイメージに合わせて睫毛の長さをこうしてはどうかと提案して下さってとてもワクワクしました!いつも丁寧にご対応いただき有難うございます。また宜しくお願い致します。

先行開始!!ロイッシュカラー新色☆

萌様

いつもDIAMANTのご利用ありがとうございます☆

DIAMANTでは高い技術の提供はもちろん、
    その技術でよろこんでいただけるのはお客様のご要望をくみ取れてこそ、
    とかんがえておりますのでカウンセリングにはとてもこだわっています!!

萌様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

カラーエクステのデザインとってもお似合いでした!(^^)!
    前回のデザインよりもう少し毛先が見えてても可愛いな、と思い
    ご提案させていただきました!

喜んでいただけて私もうれしいです!
    またいろいろ試してくみましょう♪

この度はこのようなとっても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます☆

今後も喜んでいただけるサロンであり続けるため、スタッフ一同精進してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'ω'*)

DIAMANT本店 池田

• KUMiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 17:10:10.0

丁寧な施術で居心地も良いです
    仕上がりも満足!!
    色んなデザインあるみたいなのでまたお願いしたいです、
    これからも宜しくお願い致します!

【つけたしクーポン】フラット1本130円

KUMi様

いつもDIAMANT本店のご利用ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

次回はお話ししていた【バインドロック】ぜひ試してみてくださいね♪

エクステの種類、カラー、長さ、カール感
    少し変えるだけで印象変わってくるので一緒にいろいろ試しましょう!!

何でもご相談してください☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

DIAMANT本店 池田

• いづみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:18:56.0

同じフロアに販売のお店があるが、中に入るとテナントとは思えないほど静かで、カーテンの仕切りではあるが気にならなかった。
    センスの良いインテリアで、担当の方も感じよく悩みをきちんと聞いてくれた。次回は眉毛だけではなくまつ毛も一緒にケアしたい!!

【SNSで話題】ブロウラミネート単品¥6600→¥5600 メイクスタイリング付

いづみん様

先日はDIAMANT本店をご利用くださいましてありがとうございました(^^

また、お忙し中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まゆ毛のみでも印象はガラリと変わりますが、まつ毛のメニューもご一緒にぜひお試しください!

当店エクステからまつ毛パーマ、たくさんの種類やデザイン、カラーラッシュもございますので
    何でもご相談くださいませ(*'ω'*)

いづみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

DIAMANT本店 後藤

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 10:57:11.0

技術が素晴らしいと思います。

3DLayer80束《2回目以降のお客様》

みっちー様

いつもDIAMANTをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中このような口コミをいただけたこと大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その時の気分やまつ毛の状態に合わせて色々なデザインや施術方法を試してみるのも
    とってもおススメですので、また何か気になる事などあればいつでも
    お気軽にご相談ください♪

みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 中島

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 02:14:34.0

ワンホンマツエクになるように色々考えてくれてありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でした!

持続力No.1☆バインドロック 80束◆初回オフ無料

あみ様
    また高評価を付けていただけてとても嬉しく思います!

仕上がり気に入ってもらえてとてもよかったです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなワンホンデザインでしたが、今回黒で付けておりますがカラーエクステで付けるとまた雰囲気も変わって楽しめると思いますので次回またご案内しますね!
    あみ様だけのデザインを一緒に作り出しましょうね☆

お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DIAMANT本店 山内

• れのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 21:42:57.0

初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明をして頂けました! 店員さんの愛想も良く、過度の勧誘もなかったのですごく居心地がよかったです!
    是非またお願いしたいと思いました!

れの様
    先日はDIAMANT本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、全てにおいて高評価を付けていただけてとっても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    わからないことばかりだと思うので些細なことでも質問して下さいね☆
    いろんなデザインのカールを用意してますのでれの様に合うデザインを一緒に見つけていきましょう!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます

DIAMANT本店 山内

ディアマン バイミスアイドール 代官店(DIAMANT by Miss eye dor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー