久々に伺いました。妊娠中ということもあり、
体の疲れや足の浮腫が気になっておりましたが、
とてもスッキリしました!また来週伺う予定です。
よろしくお願いいたします。
おぱちゃんさん
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
妊娠中でお身体の負担も大変だと思いますが、
スッキリされて良かったです。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
担当スタッフ:森谷
お世話になりました。
今回もしっかりリセットしていただきました。
今度は間を開けずまたうかがいます。
もいちゃん
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
あっという間に時が経ってしまいますね。
いつもどおりの硬さでしたが、リセットされて良かったです。
お仕事お忙しいと思いますが、タイミングを見計らって間を空けずにご来店ください。
お待ちしております!
担当スタッフ:森谷
とても癒されました。
足のむくみも楽になりました。
きょんさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
足のむくみが楽になって良かったです!
これからまだまだお腹が大きくなって、お身体の負担も増えて大変ですね。
無理せずに早めのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ:森谷
娘に勧められて来ましたが、肩こりはもちろん希望するところ全てをほぐしてもらって、全身が軽くなりました。最後に出していただいた抹茶も嬉しかったです。また来ます。
マッサージ整体院 なごみや表参道店からの返信コメント
きょうさん、ご来店いただきありがとうございました(^^)
全身が軽くなったとのことで安心しました♪
かなりお疲れが溜まっていたようですがその後はいかがでしょうか?
抹茶も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしておりますね。
担当スタッフ:新楽
本日も満足のいく施術でした。
肩と背中の張り、花粉症による鼻炎で頭痛がずっと続いていたため上半身のマッサージとドライヘッドマッサージをお願いしたのですが全てが改善しました。
もいちゃん
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これから花粉症がつらい時期になりますね。
少しでも改善するお手伝いができれば嬉しいです。
その日の体調に合わせて、コースを選んでいただければと思います。
またのご利用をお待ちしております!
担当スタッフ:森谷
上手かったです!
また担当スタッフさんで頼もうかなと思ってます
ヒロヤさん
いつもご利用ありがとうございます。
かなりお疲れの状態でしたので、少しでも楽になっていたら嬉しいです!
間を空けるとまた固まってしまうので、早めのご来店をお待ちしております。
担当スタッフ:森谷
今回もしっかりリセットしていただきました。
初めて追加利用のフットオイルマッサージも、とても気持ちよく効果抜群でしたので、またお願いしたいと思います。
もいちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのオイルフット、効果があったようでとても嬉しいです!
その時の状態でコースを選んでいただければと思います。
担当スタッフ:森谷
初めてのお店で、入店時から施術後まで非常に丁寧な対応で、気持ちがよかったです。技術も申し分なく、特に首のマッサージは素晴らしかったです。同僚といつも技術を磨きあっているとの事。熱心なお店なんだなと感じました。
フジモト様
この度は、なごみやへご来店いただきありがとうございました。
クチコミ投稿もとてもありがたいです。
わたしたちは目に見えない「感覚」を扱うお仕事ですので、お客様に気持ち良かったと言っていただけることが最高の喜びです。施術後にもお言葉をいただき、とても励みになりました。ありがとうございました。
これからもみんなで練習を続け、技術向上を目指して参ります!
普段は海外にお住まいとの事でしたので、帰国した際はまたお立ち寄りいただけると嬉しいです。
フジモト様のご来店を、いつでもお待ちしております!
担当スタッフ
初めてでしたがお店の雰囲気も落ち着いていて最高でした。セラピストの方も都度、力加減など聞いてくださりリラックスして受けれました。またお願いしますm(_ _)m
manatoさん
先日はご来店いただき、また早速口コミの投稿もありがとうございます!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お店の雰囲気やサービスにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
寒くなってくると、冷えから腰や脚の疲れが更に出やすくなってきます。
快適なお身体でテニスも楽しんでいただけるよう、是非またサポートさせてください。
お伝えしたセルフケアも続けてみてくださいね♪
寒さも深まる季節ですので、お身体気を付けてお過ごしください(^^♪
担当:酒栄
妊娠18週目でマッサージしていただきました。カウンセリングもしっかりしてもらえて、事前にどういう体勢になるか教えていただけるので安心して受けることができました。
マッサージ整体院 なごみや表参道店からの返信コメント
まよさん、ご来店いただきありがとうございました(^^)
妊娠されてから初めてのマッサージだとのことでしたが、
安心して施術を受けて頂けたようでよかったです♪
肩回りがかなりお疲れのようでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
寒くなってきたので暖かくしてお過ごしくださいね(*^^*)
担当スタッフ 新楽
娘に勧められて初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき疲れが取れました。また伺います。
きょうさんさん
先日はなごみや表参道店にご来店ありがとうございました。
肩と腰がお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?
寒くなってきましたが、お身体ご自愛下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタッフ:遠山(菜)
接客も丁寧でリラックスさせてくださり、とても気持ち良く首肩が軽くなりました。行きたい時に予約を取れたのも丁度良かったです。又利用したいと思います。
nekoさん
このたびはなごみやにご来店いただき、ありがとうございました。
あまりマッサージは受けないとおっしゃっていましたが、少しでも身体が楽になって良かったです。
これを機にリラックスする時間を作っていただけたらいいなと思います。
担当スタッフ 森谷
あきじ さん
このたびはご利用ありがとうございました。
雰囲気、メニュー・料金について高い評価をいただきありがとうございます。
大事な技術について、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を受けて、社内で練習会などの機会を設けて、スタッフの技術向上に努めてまいりたいと思います。
口コミのご投稿、ありがとうございました。
店長 井上
丁寧な対応で
とても居心地が良く
身体はもちろん心までも癒されました。
最後に出して下さったお茶も
美味しかったです。
ムネさん
全身お疲れでしたが、腰の張りが目立ちました。
少しでも楽になっていたらと思います。
ムネさんはとても健康に気を遣われていて、見習いたいなと思いました!
また溜めすぎずにご来店をお待ちしております。
足の浮腫や疲れが気になっておりましたが、かなり改善しました!前回に引き続きありがとうございます。
また次回よろしくお願いいたします。
おぱちゃんさん
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
足の浮腫や疲れが楽になったようで良かったです!
まだまだこれからいろいろな負担がかかると思いますが
出来るだけお手伝いをしたいと思います。
では次回のご来店をお待ちしております。
担当スタッフ:森谷
久々に行きました。
やっぱりリラックス効果と凝りの解消度がすごいですね。
またお伺いしますね。
かあい さん
先日はご利用ありがとうございました。
久しぶりにご来店いただき、施術後の抹茶のご提供もお喜びくださり、こちらも大変うれしく思います。
お忙しく、マッサージを受ける機会も少なかったと伺いましたが、
お身体が疲れてきたらぜひまたご来店ください。微力ながらサポートさせていただきます。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
担当スタッフ:井上
日々の身体のメンテナンスに担当スタッフさんの施術は必須です。
今回も最高の状態にリセットしていただきました。
年始もうかがいます!
もいちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿も嬉しいです。
かなりお忙しい感じでしたので、
だいぶ張りが強かったですが、少しでも楽になって良かったです!
また溜めすぎずにお越しください。
森谷
今日もありがとうございました!凝りと張りが和らぎました。また仕事頑張れそうです。
ぱぴこ さん
ご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用の銀座店だけでなく、表参道店にまで足を運んでいただき、
日頃からご愛顧いただき大変うれしく思っております。
引き続きなごみやをよろしくお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
担当スタッフ
スタッフが丁寧で、痛いところを相談すると、痛みが少し和らぎました。またぜひ行きたいです。
ゆみこくん 様
先日はなごみや表参道店にご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿も大変嬉しいです!
痛みが和らいだとの事で安心しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
肩、背中から腰にかけて、かなりお辛そうでしたので、
今回は30分と時間が限られていましたが、次回はまたゆっくりとお越し下さい。
ご来店の際には精一杯癒しを届けられるよう頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:酒栄
お値段以上のサービスです。店内は綺麗で設備も充実しているし、マッサージを受けましたが本当に気持ちがよくてスタッフの方はとても気が利き満足です。高級ホテルのスパで施術していただいてるのかと思うほどです。また伺いたいです。
りえさん
口コミ投稿、とても嬉しいです。
その後、腰の状態はどうでしょうか?
かなりお疲れの様子でしたが
満足していただいて良かったです!
これからも気持ちよくご利用いただけるように
施術、接客、設備等、もっともっと良くしていきたいと思います。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
体の疲れが顕著に現れるたびに、駆け込み的に利用させて頂いてます。
施術はもちろんですが、スタッフの方のご対応やお店の雰囲気がとても好印象です。
今回の担当の方も、力加減や体勢など細かな部分にもお気遣い頂きリラックスした時間を過ごすことができました。
体も軽くなり感謝です。
またよろしくお願い致します。
マッサージ整体院 なごみや 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー