5. 検索結果一覧  >
  6. ハッピーゲート   >

ハッピーゲート

ハッピーゲート

• 群馬県高崎市岩押町13-14
  • Gメッセ群馬目の前 Gメッセ群馬正面入口の道路横にあります

• じゅりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:35:43.0

初めての整体で緊張していましたが、お店も、スタッフさんも感じがよくて安心できました。説明もわかりやすくて自宅でのストレッチなども教えて頂き、少しでも良くなるといいなあと思っています。痛気持ちいい感じが癖になりそうで、またよろしくお願いします。

【期間限定】口コミ投稿していただける方 整体60分+足裏10分 5200円

• ひとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 06:32:57.0

初めての来店で、駐車場と場所が少しわかりにくかったです。中にはいると、パンが並んでありすぐ隣が施術の場所でした。
    カルテに記入し簡単に具合の症状を説明しはじめました。
    今回は首、肩がとくに辛くマッサージしてもらいました。施術中は、色々お話してくださり体についてのアドバイスなどいただきました。力加減としては私的には痛い気持ちいい感じで、最後はストレッチを教えていただきましたので家でやれるときに試してみようかなと思います。ありがとうございました。

<口コミ必須限定クーポン> 首、肩がとくに気になる方へ 整体 45分 3500円

• よっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:29:00.0

定期的にメンテナンスをしてもらっています。
    嫁にも紹介して満足してます!

よっこ様
    ご利用頂きありがとうございます。
    奥様も大丈夫だったでしょうか?
    生活の変化に少しずつ身体も慣れてくるとは思いますが、
    無理のないように適度に休息をとりながら身体を動かしてみて頂ければと思います。
    特に捻りの動作は意識して行えるとよろしいかと思います。
                               ハッピーゲート 門倉

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:39:00.0

ありがとうございました。久しぶりの整体で、そんなに凝ってないだろうと思っていたら、、、。痛かったですが、めちゃくちゃスッキリしました。筋肉の使い方指導もみっちりして頂き勉強になりました。
    また、お世話になります。

りゅう様
    ご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりだと凝りを感じなくなってしまう事もよくある話ではあります。
    硬いことに慣れちゃうんですよね。
    生活の中に無理のない軽い運動も取り入れてみたり、たまに当店をメンテナンスに
    ご利用頂ければ幸いです。
                            ハッピーゲート 門倉

• なおきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:46:39.0

今回で3回目です。毎回、身体の状態に合わせて、施術を行っていただき、大変ありがたいです。月に1回もしくは隔月に1回程度でしか通えないのですが、効果的なエクササイズの方法を生活の流れの中で無理なくできる内容を教えていただけます。

僕の場合は右肩を手術して、可動域が狭いので、それに特化した肘の動かし方を教えてもらってます。なので、今日も肘をうしろにふってました。

施術後のコーヒーもデリシャスです、半額で飲めます。注文後にドリップしていただけます。アイスも注文後にドリップなのは、とても嬉しいです。

なおき様
    ご利用頂きありがとうございます。
    日々の生活の中でも、良くも悪くも身体の状態は変化していますよね、
    使えていた所も気付けば動きが硬くなっている事もあるかと思います。
    ですので、既存の動きだけでなく別の向きにも動かしてみることも意識して頂ければ幸いです。

コーヒーもお褒め頂きありがとうございます。
    お口に合ったようでなによりです。
    よろしければコーヒーだけでも是非ご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。
                           ハッピーゲート 門倉

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:16:01.0

施術中はとても痛かったですが終わった後はとてもスッキリしました。 自宅に帰ってからのストレッチ方法なども丁寧に教えて頂きました。
    コーヒー、パンなども販売していました。
    コーヒーを頂きましたが美味しかったです。

みさき様
    ご利用頂きありがとうございます。
    日々の生活で知らず知らずに動きが固くなっていくことはどうしてもあると思います。
    使わなくなっている筋肉を動かすと痛みが生じる事があります。
    無理をしない程度にストレッチを続けてみていただければ幸いです。
    コーヒーもお口に合ったなら良かったです。
    またのご利用お待ちしております。
                          ハッピーゲート門倉

• ネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:41:20.0

2回目です。
    前回アドバイスを頂きましたが、うまくストレッチが出来ておらず、再度丁寧に教えて頂きました。
    施術後は、身体がほぐれて、楽になりました。

〈2回目からの特別メニュー〉全身整体 骨盤調整付き 120分

ネコ様
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    2回目のご利用ありがとうございます。

お話しにもありましたが、前回のストレッチが上手く出来ていなかった事ですが、
    なかなか1度でというのは難しいと思いますので、
    まずは少しずつ意識して頂き、身体が覚えていければと思います。
    お試し下さいませ。
                       ハッピーゲート 門倉

• ネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:39:33.0

初めて施術して頂きましたが、良くアドバイスをしていただき、自分の身体を見直すきっかけを下さいました。
    また、お願いしたいと思います。

〈新規の方のみ〉首、肩、背中上半身が気になる方に 45分 4400円→3300円

ネコ様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    つたない説明でしたが、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    自分が普段どう動いているのか、なかなかわからないものですから、
    少しだけ意識して動かすようにしてみて頂けるといいかと思います。
                      ハッピーゲート 門倉

• うぐいすもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:41:39.0

初めての整体で、とても緊張していましたが
    親切に説明していただいて、安心してお願いできました。

苦しかった体が、だいぶ楽になりました!
    普段の姿勢や体の動かし方も教えていただきました。
    心配していた揉み返しも無く、調子が良くなってきました。

また、次回は二週間後位に伺えたらと思っています!

うぐいすもち様

返信が遅くなり申し訳ありません。

初めての整体のご利用に選んで頂きありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね。
    ついつい力が入ってしまい、体に負荷がかかる動きになってしまうのだと思います。
    疲れを感じたら深呼吸をして日々の動き方にも意識を向けてみると体が楽になれるかと思います。
    お試し下さいませ。
                          ハッピーゲート 門倉

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 09:56:37.0

2回目もありがとうございました^_^

腰がとても痛かったのが
    良くなりました!
    また正しい姿勢やストレッチもいつも
    教えてもらえるので助かります!

マッサージは前回に比べて痛いところが
    減りました!
    みっちりやってもらえるので嬉しいです!

またよろしくお願いします^_^

〈リピーター様限定〉全身整体 骨盤調整付き 120分

ぽんちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    気をつけていても長時間同じ姿勢にならざるをえない事があるため、
    負担が出てしまうのだと思います。
    無理のない範囲で正しい姿勢を意識して頂きたいのと、休憩時間に少しストレッチを
    お試し頂ければ幸いです。

ハッピーゲート 門倉

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:42:45.0

体の傾き、歪みをみていただき、強さも良くてかなり効きました。定期的に整えてもらいに行きたいとおもいます。ありがとうございました!

【午前中来店の方限定】 全身整体 骨盤調整付き120分 ¥8800→6600円

ナオ様

ご利用頂きありがとうございます

返信が遅くなり申し訳ありません

自分では気づかない程度に身体の傾きが起きてしまうことがありますよね

少しずつ、力が入り過ぎてしまう所が出来てしまうのも仕方がない事なんだと思います

お仕事の合間に少しストレッチをしてみたり出来ると、より疲れにくくなりますよ

今後も少しずつ体を動かしてみてくださいね

またのご来店をおまちしております

ハッピーゲート  門倉

ハッピーゲートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー