3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. テラス アヴェダ(Terrace AVEDA by Cherie Beauty)   >

テラスアヴェダ バイ シェリービューティー

• 岡山県岡山市北区駅元町1-25 サンステーション岡山 西館 5F
  • 【岡山駅から徒歩0分】さんすて西館5階  g.u.入り口のエレベーターにて5階へ!!

ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:52.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    毎回周りからの評判が良くて嬉しいです(^^)次も楽しみにしてます♪

【再来ハンド】ワンカラー/8,800円→7,590円

Terrace AVEDA by Cherie Beautyからの返信コメント

ゆっちゃん様

先日もご来店ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はすごく可愛いデザインになりとてもお似合いでした♪
    ワンカラーでも付けるパーツによってがらっと雰囲気が変わるのでたくさんお楽しみいただけると思います!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-03-15 22:10:42.0

学生最後のまつげパーマでした
    学生期間大変お世話になりました!!
    何度も自分に合うデザインを提案してくださりありがとうございました!!
    卒業式前に整えることができて大変満足しております^^
    本当にありがとうございました!!

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そしてご卒業おめでとうございます☆
    長い間、あ様を担当させて頂けた事本当に嬉しく思います☆
    たくさんのパーマデザインをされてあ様のお好きなデザインが見つかって私も嬉しいです(^^)

新しい新生活、楽しみですね!新生活でもまた新しいパーマデザインをしてみてください(^^)
    あ様のこれからの始まりを岡山より応援しております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました☆

この度は本当におめでとうございます☆
    そして本当に長い間ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:00.0

初めて眉サロンに行きました。凄く不安だったのですが、優しく接して下さり、安心して施術を受けれました。仕上がりも凄く綺麗で、来てよかったなと思います。また来ようと思います!!本日はありがとうございました!

【学割】美眉スタイリング(WAX有り)☆¥9500→¥4950

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めての眉サロンでしたのでどのようになるか、何をするのかなどたくさん不安があったと思います。
    最初は怖く感じますよね(^^)

カウンセリングでもなるべくリラックスして安心していただけるようにしておりますので、眉に関してのお悩みやデザインなどありましたらいつでもお声がけくださいね☆

仕上がりもキレイとおっしゃって頂き、私もとても嬉しいです(^^)
    眉施術は回数を重ねるごとにさらにキレイになっていきますのでまたいつでもお待ちしております☆

とても嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-01-26 22:49:56.0

自分の気に入ったデザインを見つけることができて大変満足してます!!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    最近デザインチェンジさせて頂き、そしてデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    いつでもデザインチェンジや相談等、気になることがあればおっしゃってくださいね☆

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 10:16:11.0

とても可愛かったです。
    今回担当して頂いた方はとても丁寧に対応して頂いて、居心地も良かったので今後はこちらに通わせて頂きたいと思いました。
    とても可愛くつけて頂きありがとうございました!

【学割】フラットラッシュ120本 オフ込み☆¥13200→¥4950

き様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    大切なイベントの前に当店を選んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    そして、エクステ施術と施術中もリラックスしていただけたようで私も大変嬉しく思います(^^)
    可愛いとお褒めの言葉本当にありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?なるべく自まつ毛に負担がかからないかつ、なるべくキレイに保てるように致しましたが気になるところなどありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

忙しい所、嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-09 11:29:53.0

前回と同じデザインにしてもらったのですがカールの持ちが良くとても気に入っています^^
    周りからも好評でとても嬉しいです♪
    ありがとうございました!!また来月もお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そしていつもありがとうございます(^ ^)
    前回からのデザイン、とても可愛いですよね♪
    今までとはまた感じが違って見えると思いますが、どのデザインでも本当によくお似合いです☆
    周りからも好評でよかったです☆

私の方こそ、またよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• べにママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:27:49.0

初めての来店でしたが結果は大満足な施術に仕上がりでした
    色んな疑問が解決したので安心できました
    次回もお願いしたいと思いました

【得得☆フット】ワンカラー+かかとツルンツルンケア 10000円→8980円

べにママ 様

お爪や手足に関する疑問は何でもご相談ください!
    前田がお答えいたします^^♪

自信の持てる足元にしていきましょう☆

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

前田

[投稿日] 2023-10-24 21:07:17.0

いつもと違ったデザインにしてみましたが仕上がりがとても良く満足してます!!
    どのデザインでも自分が気に入った仕上がりになるので毎回楽しみです^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    いつも口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^ ^)

今回は少し違ったデザインをしてみましたが、気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    目元のデザインですので、新しいデザインは不安だと思いますが、その都度お話をさせていただきますのでぜひたくさんのデザインを試してみてくださいね☆

また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:41:43.0

先日は急な思いつきでデザインを頼んでしまってすみませんでした。でも、すごくシンプルで可愛くてとても気に入っています!職場からも評判が良く、上品でステキ!って褒められました(^^)ありがとうございます。
    またシンプルで上品なデザインをよろしくお願いします。

ゆっちゃん様

今月もご来店ありがとうございました^ ^
    今回のデザイン気に入っていただけてよかったです♪

クリアベースのデザインとても綺麗ですよね!私もすきです!
    次回も素敵なデザインに致します♪

[投稿日] 2023-09-21 19:27:06.0

まつげ毛の上げ方も、まつ毛の束感も大変満足しています^^
    またお願いします!!

学生限定☆ラッシュリフト¥6050→税込¥4700!

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そしていつもご来店、口コミをありがとうございます☆
    今回も新しいデザインでの再施術でしたが気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    また来月も可愛い目元をお任せいただけるよう、精進いたします☆

季節も以前に比べて、だいぶ涼しくなってきました。
    体調の変化が出やすくなりますので、ご自愛くださいね(^^)

いつも嬉しい口コミを、本当にありがとうございます(^-^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:42.0

めちゃくちゃまつ毛がきれいにあがって嬉しいです!
    ケアについて詳しく教えてくださったり、相談にものってデザインを考えてくださったりと丁寧でわかりやすいです!!
    満足すぎます!ありがとうございました!またお願いします!

学生限定☆ラッシュリフト¥6050→税込¥4700!

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    まつ毛がきれいに上がっていると本当に嬉しいですよね☆
    デザインやケア方法、使っているものなどでもちが変わることがあるので
    まつ毛の状態を見ながらその都度、合うものを提案させていただけるようにと思っています☆

また次回、気になる部分やデザインなど、なんでも結構ですのでいつでもおっしゃってくださいね(^-^)
    私の方こそ、またよろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:25:22.0

今回は落ち着いた感じのネイルにしました。秋らしくミルクティーっぽいベージュの色で可愛く仕上げていただきお気に入りです。来月もまた楽しみです。

ゆっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

この度はご来店ありがとうございました!
    夏の頃とは違った雰囲気のお色のネイル、とてもお似合いでした♪

こらから季節に合わせて一緒にお色を選んでいくのが楽しみです!
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 10:30:36.0

今回はいつもと異なるデザインを提案していただきありがとうございました!
    いつものデザインも気に入っていましたが、新しいデザインも大変気に入ってます^^

あ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回はお久しぶりにデザインを変えてみましたが、違和感もなく、むしろ全然素敵なまつ毛でした☆
    こちらのデザインも気に入って頂けたようで、私も嬉しいです(^-^)

パーマはたくさんのアレンジが可能ですのでまた次回もいろいろやってみましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も素敵なまつ毛をお作りいたしますのでこちらこそよろしくお願いいたします(´-`)

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 14:58:05.0

今回2回目ですが、とても丁寧に仕上げてくれます。
    爪の形もきれいに整えていただき、今までのお店の中で1番気に入りました(^^)
    ネイルも浮くことなく、とにかく丁寧です!
    きれいな爪にしていただいてテンションアップです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

ゆっちゃん様

ご返信遅くなり、申し訳ありません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    終始お褒めのお言葉を頂き、私もすごく幸せなお時間を過ごさせて頂きました。

次回も満足していただけるよう、日々精進していきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 川口

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:53.0

丁寧にカウンセリングしながら施術していただき、好みの感じの仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割】ラッシュリフト+ラミネーション 8778円

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    初めてのブロウラミネーションでしたがその後、やり方などいかがでしょうか?
    もともとの眉毛の長さもキレイにありましたので、仕上がりがメイクなしでもとてもキレイでした(^^)
    眉頭のクセはラミネーションがとれてきた頃に少しずつ出てきやすくなると思いますが
    気になられましたらまたアイブロウメニューとご一緒に施術可能でございます(^^)

メイクの仕方やポイントなどもお伝えすることもできますので、いつでもおっしゃってくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:53:37.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき、今回もとても綺麗にまつげパーマをしてもらいました。

再来 ラッシュリフト 6050円

山本様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    久々にたくさんお話ができてとても楽しい時間をありがとうございます(^^)
    当店ではお客様にリラックスして頂けますよう、会話などをしすぎないようにしておりますが、
    私もつい話をしてしまい山本様がリラックスできずでしたら申し訳なく感じておりました。

まつ毛パーマもキレイにかかったとのことでよかったです☆
    まつ毛の状態も安定しておられましたのでしばらくはまた楽チンだと思います(^^)
    またまつ毛について何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:27:15.0

まつ毛パーマをしました!私の目に合うよう、おまかせで自然な目元になりました。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧でよかったです。
    朝のメイクも楽になるし、まつ毛が上がっただけで、目がパッチリしました。定期的に眉毛のお手入れと一緒に通おうと思います。

【新規様】ラッシュリフト+アイパック 4950円

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    しっかりまつげを育毛してくださっていたこともあり
    パーマがとてもきれいにあたり 施術した私としてもとても嬉しかったです!
    引き続き育毛もよろしくお願いします(^^)
    是非 またのご来店こころよりお待ちしております!!!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• 真珠さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:36:52.0

眉の形をとても丁寧に作っていただきました
    ありがとうございます
    これからこれを基準にしていきたいです
    また崩れたらお願いいたします

【新規様】美眉スタイリング+ラッシュリフト 10550円

真珠 様

今回 明るいブラウンでメイクをさせていただきましたが
    また違う雰囲気のメイクも
    ご提案させていただけます!♪
    およそ半年ほどで眉の形が安定してきますので
    是非 またのご来店こころよりお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-24 08:22:24.0

今回も自分のイメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。ありがとうございました!!
    またお願いします^^

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    そしていつも当店をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)
    今回もデザインを気に入っていただけて嬉しいです☆
    またデザイン相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
    またこちらこそよろしくお願い致します♪

お忙しい中、口コミをありがとうございました☆

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:08:53.0

人生初めての眉毛を整えてもらいました!
    もっと早くしとけばよかったって思えるくらい、きれいな眉毛にしてもらいました(^^)こんなにきれいに整うなんてホントびっくりです!全く痛くもなく最初から最後まですごく気持ちよかったです。しかもあっという間でした。before after撮っておけば良かったってあとから思いました笑
    定期的に通いたいと思います(^^)次はまつ毛パーマもしたいしネイルもしたいです!
    きれいにしてくれてありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪

【新規様】美眉スタイリング(WAX有り) ¥5500

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてのアイブロウでしたのでWaxの痛みが気になっていましたが全く痛くなく、
    そしてキレイな眉と言っていただけて私もとても嬉しいです☆
    眉施術は回数を重ねるごとにWax部分がキレイになり、自眉のラインが整ってきますので
    朝の時間もラクになりますし、眉の形もキレイになりますし、皆様喜ばれる事が多いです(^^)

施術されてから1ヶ月半~2ヶ月くらいで気になってくる頃ですのでその頃が再施術の目安となります。
    まつ毛パーマとネイルもとメニューによっては同時施術可能です(^^)時間調整もできますのでいつでもお問合せくださいませ☆
    ご不明な事や気になるデザインなどがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 08:33:56.0

いつも自爪を綺麗に伸ばしながらジェルネイルをしていただいていています。
    岡山市の色々なサロンに行ってみましたが、デザインは上手くてもすぐに折れたり、リフトしたり、グリーンネイルになったりしました。担当スタッフさんの技術力、リペア力、アート力全てにおいて担当スタッフさんが岡山で一番上手いです。家事や仕事柄水仕事をするので、技術力が顕著に現れます!
    爪の事で困ったらとにかく病院よりも、担当スタッフさんしかいないと思っています。 足の巻き爪まで治りました!!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

えーたん 様

いつもTerrace AVEDAにご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉に感激です!ありがとうございます!!!
    えーたん様のネイルデザイン、いつも楽しみに施術させていただいています☆

ジェルネイルは
    皆様の持っている『自爪』に施すことが手とお爪のバランス黄金比、一番美しい装いであると思います♪

お爪の短さがコンプレックスの方は美フォルムに育てながら、
    ロングネイルが大好きな方は自爪の強度を保ちながら、
    皆様の生活習慣を考慮し、最善の方法で施術します!

次回の付け替えまで生活に支障なく、
    見るたびに気分が上がるネイルをさせていただきます♪

お爪の不調は何なりと、お申し付けください!!!!!

ネイリスト 前田

[投稿日] 2023-05-17 17:03:27.0

今回も仕上がりよくしていただいて大変満足しています。
    また来月もお願いします^^

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
    とてもかわいい目元に仕上がりましたね!
    こんな目元にしたい!などあれば是非またご相談ください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しらたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:47:29.0

仕上がりも最高だし、説明も丁寧でとても良かったです!

【新規様】美眉スタイリング(WAX有り) ¥5500

しらたま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    初めてのアイブロウとの事でたくさんの説明があり、そこからの施術でしたので、どんな感じかドキドキされたと思います(^-^)

初回でしたので今の眉の足らないところや、デザイン面でこれから先の事を踏まえてさせていただきましたので、次回から回数を重ねていくとやるだけよくなっていきますよ☆

アイブロウ施術は次の日からのメイク時短や、要らない毛を処理することでとてもラクになるのと同時に、そのままの形をキープできますので
    また自眉がやりにくくなったり、メイクの仕方がわからないなどありましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

仕上がりが最高だといっていただけて、私も嬉しい限りです(^-^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-15 18:45:31.0

いろいろなデザインを試していく中で自分に合ったものが見つかってきた気がします!いつも、たくさんのご提案いただきありがとうございます!!
    またお願いします^^

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    そしていつも嬉しい口コミを書いてくださって重ねてありがとうございます(^-^)

数ヵ月間でいろいろなデザインをされたので、それぞれの良さや違いがあったと思いますが、あ様の中でお気に入りのデザインが見えてこられたとの事で、私としても嬉しいです☆
    デザインに関してはそれぞれ少しずつ特徴があるので説明よりもたくさん試されて実感されるのが一番わかりやすいかなと考えています(^-^)

また他にも気になるスタイルがありましたら仰って下さいね☆
    次回またお会いできることを楽しみにしております(^-^)
    口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-03-08 08:53:22.0

新しいデザインを提案してくださりありがとうございました!
    自分好みのデザインで大変満足してます^^

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    今回は新しいデザインでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    以前の形とは少し違いますのでやりにくかったりがありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいませ(^ ^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    またよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 08:11:28.0

当日予約にも関わらず、親切で丁寧に対応していただきました。
    担当スタッフさんは、とても話しやすく施術中は楽しい時間でした。

あーちゃん 様

その後、お爪の調子はいかがですか?

お爪のお悩み解消に当サロンをお選びいただいたこと、
    並びに施術担当させていただけたこと、
    嬉しく思います。

自爪もケアをすれば、ジェルネイルと同様ピカピカ綺麗になります☆
    あーちゃん様のお爪は元々整っているので、これからの更なる変化が楽しみです!!

遅い時間のご案内しかできず、、、失礼いたしました^^;

早速のご予約ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

ネイリスト 前田

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 22:09:34.0

本当に丁寧で綺麗に仕上げてくださって大変満足です!

【再来】美眉スタイリング (WAX有り) ¥5000

ちか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    アイブロウデザインなど、気になることなどはございませんでしょうか?
    大満足とのお言葉を頂き、私もとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^^)

メイクの仕方やデザインなど、気になることなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね☆

[投稿日] 2023-02-12 15:25:17.0

今回もいい感じに仕上げてもらえてとても満足しています!
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします^^

あ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    その後デザインなどはいかがでしょうか?
    いい感じですと言ってもらえてとても嬉しいです☆

こちらこそ来月もよろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中、口コミをありがとうございました☆

• 山本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 21:52:34.0

まつげの間が空いているところを気にならないようにあげてくださったり、丁寧に話を聞いてくださったり、快適でした!

山本様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    まつ毛の状態も非常に良く、長さもありましたのできれいにパーマがかかってよかったです(^^)
    まつ毛の周期と重なったりすると毛の状態も不安定になりやすいのですがその都度パーマなども
    調整しますので気になることがありましたら何でもご相談くださいませ☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:14:17.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです!また行きたいです。

【新規様】美眉スタイリング(WAX有り) ¥4500

ちか様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お久しぶりのアイブロウ施術で痛みなどをどうかなと思っていましたが、大丈夫そうで安心いたしました(^^)
    初めてのサロンだと緊張したりがあると思いますが、当店ではなるべくお客様に伝わりやすいように説明などをするよう心がけております☆
    そして丁寧でと口コミを頂き、とても嬉しいです(^^)
    またアイブロウでご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

テラス アヴェダ(Terrace AVEDA by Cherie Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー