まつ毛パーマをしました!私の目に合うよう、おまかせで自然な目元になりました。
カウンセリングもわかりやすく丁寧でよかったです。
朝のメイクも楽になるし、まつ毛が上がっただけで、目がパッチリしました。定期的に眉毛のお手入れと一緒に通おうと思います。
Terrace AVEDA by Cherie Beautyからの返信コメント
ゆっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
しっかりまつげを育毛してくださっていたこともあり
パーマがとてもきれいにあたり 施術した私としてもとても嬉しかったです!
引き続き育毛もよろしくお願いします(^^)
是非 またのご来店こころよりお待ちしております!!!
嬉しい口コミをありがとうございました!
眉の形をとても丁寧に作っていただきました
これからこれを基準にしていきたいです
また崩れたらお願いいたします
【新規様】美眉スタイリング+ラッシュリフト 10550円
真珠 様
今回 明るいブラウンでメイクをさせていただきましたが
また違う雰囲気のメイクも
ご提案させていただけます!♪
およそ半年ほどで眉の形が安定してきますので
是非 またのご来店こころよりお待ちしております!!!
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回も自分のイメージ通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。ありがとうございました!!
またお願いします^^
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
そしていつも当店をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます(^^)
今回もデザインを気に入っていただけて嬉しいです☆
またデザイン相談などありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
またこちらこそよろしくお願い致します♪
お忙しい中、口コミをありがとうございました☆
人生初めての眉毛を整えてもらいました!
もっと早くしとけばよかったって思えるくらい、きれいな眉毛にしてもらいました(^^)こんなにきれいに整うなんてホントびっくりです!全く痛くもなく最初から最後まですごく気持ちよかったです。しかもあっという間でした。before after撮っておけば良かったってあとから思いました笑
定期的に通いたいと思います(^^)次はまつ毛パーマもしたいしネイルもしたいです!
きれいにしてくれてありがとうございました。
お話も楽しかったです♪
【新規様】美眉スタイリング(WAX有り) ¥5500
ゆっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
初めてのアイブロウでしたのでWaxの痛みが気になっていましたが全く痛くなく、
そしてキレイな眉と言っていただけて私もとても嬉しいです☆
眉施術は回数を重ねるごとにWax部分がキレイになり、自眉のラインが整ってきますので
朝の時間もラクになりますし、眉の形もキレイになりますし、皆様喜ばれる事が多いです(^^)
施術されてから1ヶ月半~2ヶ月くらいで気になってくる頃ですのでその頃が再施術の目安となります。
まつ毛パーマとネイルもとメニューによっては同時施術可能です(^^)時間調整もできますのでいつでもお問合せくださいませ☆
ご不明な事や気になるデザインなどがありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
いつも自爪を綺麗に伸ばしながらジェルネイルをしていただいていています。
岡山市の色々なサロンに行ってみましたが、デザインは上手くてもすぐに折れたり、リフトしたり、グリーンネイルになったりしました。担当スタッフさんの技術力、リペア力、アート力全てにおいて担当スタッフさんが岡山で一番上手いです。家事や仕事柄水仕事をするので、技術力が顕著に現れます!
爪の事で困ったらとにかく病院よりも、担当スタッフさんしかいないと思っています。 足の巻き爪まで治りました!!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
【再来ハンド】ワンカラー/8,800円→7,590円
えーたん 様
いつもTerrace AVEDAにご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉に感激です!ありがとうございます!!!
えーたん様のネイルデザイン、いつも楽しみに施術させていただいています☆
ジェルネイルは
皆様の持っている『自爪』に施すことが手とお爪のバランス黄金比、一番美しい装いであると思います♪
お爪の短さがコンプレックスの方は美フォルムに育てながら、
ロングネイルが大好きな方は自爪の強度を保ちながら、
皆様の生活習慣を考慮し、最善の方法で施術します!
次回の付け替えまで生活に支障なく、
見るたびに気分が上がるネイルをさせていただきます♪
お爪の不調は何なりと、お申し付けください!!!!!
ネイリスト 前田
今回も仕上がりよくしていただいて大変満足しています。
また来月もお願いします^^
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^o^)
とてもかわいい目元に仕上がりましたね!
こんな目元にしたい!などあれば是非またご相談ください☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
テラス アヴェダ(Terrace AVEDA by Cherie Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー