3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. テラス アヴェダ(Terrace AVEDA by Cherie Beauty)   >

テラスアヴェダ バイ シェリービューティー

• 岡山県岡山市北区駅元町1-25 サンステーション岡山 西館 5F
  • 【岡山駅から徒歩0分】さんすて西館5階  g.u.入り口のエレベーターにて5階へ!!
  • ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:14:17.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです!また行きたいです。

【新規様】美眉スタイリング(WAX有り) ¥4500

Terrace AVEDA by Cherie Beautyからの返信コメント

ちか様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    お久しぶりのアイブロウ施術で痛みなどをどうかなと思っていましたが、大丈夫そうで安心いたしました(^^)
    初めてのサロンだと緊張したりがあると思いますが、当店ではなるべくお客様に伝わりやすいように説明などをするよう心がけております☆
    そして丁寧でと口コミを頂き、とても嬉しいです(^^)
    またアイブロウでご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:06:52.0

ネイルサロンに行くのが初めてだったので、楽しみにして行きました。サロン自体の雰囲気はお洒落で素敵だと思いました。案内してくださった方は感じ良かったです。
     しかし、担当してくださった方は挨拶もなく、笑顔もなく、「こちらに掛けてください」と言われ、何の説明も無くいきなり施術が始まりました。そのため、担当者の名前も分かりません。サロンでのこんな接客は初めてで、怒りというより驚きでした。ネイルサロンが初めてであることや、深爪の悩み等は、事前に入力していたのに、意味がないと思いました。最後には深爪に対して、「なんで切っちゃうんですか?」と。悩みには寄り添ってくれないのだなと思いました。
     期待していただけに残念でした。ちなみに、クーポン上には、ハンドマッサージとありましたが、ハンドマッサージはありませんでした。

【新規様限定☆】本格美爪育成ケア/ホームケア付き【4400円→3980】

chiii様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

せっかく楽しみに来ていただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

せっかく来て頂いたお客様を大切にしなければいけないという教育ができておりませんでした。

接客応対を見直して、今後同じような事が起こらないようにしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    そして、本当に申し訳ありませんでした。

TerraceAVEDA岡山店
    責任者 前田

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:53:03.0

すごく爪がきれいになって、大満足です!

さと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミをありがとうございます。

これからもさと様に気に入って頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
    今後ともTerraceAVEDA岡山店をよろしくお願いいたします。

TerraceAVEDA岡山店
    マネージャー
    吉田 直人

[投稿日] 2022-12-27 16:44:23.0

まつ毛パーマの持ちが良く大変満足しています!!
    最初にデザインを悩んでいたところ、デザインごとの違いを丁寧に説明してくださったのでとても勉強になりました!ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします^^

あ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    今回はデザインチェンジでしたが細かい部分の変更でしたので説明がわかりづらかったかなと思いましたが、口コミをくださってありがとうございました(^^)
    色々デザインも種類がありますので気になったデザインがありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
    いろいろやってみましょう(^-^)
    またのご来店をお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 12:55:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    仕上がりが綺麗で持ちが良く、周りからも褒められます!

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    パーマは1ヶ月位するとバラついたりやりにくくなってきますが、少しでもモチが良くなるようにお客様のまつ毛の状態を見ながらデザインをお聞きするように心がけております(^^)
    周りからも褒められるとのことで私も嬉しく思います☆
    また好きなデザインや形などありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• すんもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:30:32.0

カウンセリングからすごくわかりやすくて
    親身になってアドバイスしていただきました!
    まつ毛を褒めてくださってすごく嬉しかったです!^^

自分史上最高のまつ毛になりました!!
    自己肯定感爆上げにしていただける担当さんでした!

【新規様】ラッシュリフト+アイパック 4500円

すんも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    久しぶりのパーマでしたのでデザイン等ご不明なこともあったかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    1ヶ月位すると少しずつばらつきややりにくさなどででくると思います。
    またパーマをされる際、気になるデザインややってみたいスタイルなどありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:01:31.0

いつも仕上がりのイメージをしっかり持てるように、施術前にお話をしてくださるのですが、丁寧で分かりやすいようにお話してくださるので、なりたいイメージなどの相談もしやすくて凄くありがたいです。
    施術後にメイクの方法についてのアドバイスやお手入れについて教えていただけるので、とても勉強になります!

【学割】美眉スタイリング+ラッシュリフト 7960円

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    眉のデザインは細かいところがありますのでみなさん慣れるまでに難しく感じられると思います(^^)
    メイクもちょっとした工夫でやりやすくなったり、印象が変わったりしますのでわからないところややりにくいところがありましたらいつでもご相談くださいね☆

年末~年始に向けて予約が大変混み合いますのでもし都合の合うお日にちが有れば、早めのご予約をおススメ致します(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 20:06:52.0

周りの人からもまつ毛を褒めてもらえてとても満足しています!
    またよろしくお願いします^^

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    前回と今回はデザインが同じでさせて頂きましたが、新しいデザインや上がり方などで気になった事がありましたらいつでも対応致しますのでお申し付けくださいね☆
    まつ毛の状態もいつもいい状態ですので色々なデザインでパーマを楽しんでみてください(^^)

12月は予約が混み合いますので早めのご予約をオススメします☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 山本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 20:52:42.0

カウンセリングで、前回どうだったかなどを詳しく聞いてくださり、今のまつげの状態などをしっかり考えてくださいました!

山本様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    前回の施術から少し時間が経ちましたが、その後パーマの方はいかがでしょうか?
    施術の際にはお客様のまつ毛になるべく負担がかからないようにと心がけております(^^)
    もし何かありましたら次回のパーマかけ直し時にいつでもおっしゃってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 21:23:37.0

今回も理想通りに立ち上がって大満足です!!

にゃんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    理想通りと言って頂けて嬉しいです(^-^)
    立ち上げ、カールなど当店ではたくさんの種類のデザインができますので
    もし気になることなどありましたらいつでもお申し付けくださいませ☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なんちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:27:13.0

ここは本当にネイルが全然浮かないので、次行くまでストレスなく過ごせます。岡山で色々なネイルサロン行ったが1番持ちがいいと思います

【再来ハンド】グラデーション/7,500円→6,490円

なんち 様

いつもTerraceAVEDAへご来店いただきありがとうございます。

私達が心がけている
    【浮きのないnail lifeの為の丁寧な施術】
    をお褒めいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

浮き以外にも、お爪の生え癖を整え、
    どんなお爪も美しいフォルムになるよう誘導ファイリングしております☆
    日々お爪の成長をお楽しみくださいませ♪

ネイリスト 前田

[投稿日] 2022-10-07 00:33:53.0

とても綺麗にしていただいて満足しています!
    まつ毛の上げ方の違いも解説していただけるので、とても勉強になります!
    ありがとうございました、
    またお願いします^^

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    デザインの方も気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    当店ではたくさんのデザインとお客様のご希望に添えるよう心がけております☆
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 山本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 01:06:54.0

2回目ですが、今回もとても満足な仕上がりでした!
    まつげが片方だけ下がりやすいことをお伝えすると、全く気にならない程度に片方を強く当ててくださいました!

山本様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また些細なことでも気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)☆
    山本様の一番ベストなまつ毛をご提案します!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 13:43:44.0

施術中のお話も面白く出来上がります大満足でした。

【ご新規限定☆オフ込】グラデーション+選べるオプション付7,590円→5,980円

こころ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後、お爪の調子はいかがですか?

こちらこそ、楽しいこと時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます^^
    また、ネイルにお話に、、、
    いつでもお待ちしております♪

ネイリスト 前田

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 09:56:45.0

まつげは自然な上がりで持ちもいいし最高です。

【学割U24】美眉スタイリング+ラッシュリフト 7960円

ほのか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマもモチ、自然な上がりともいいとのことで嬉しく思います。
    しばらくたつとまたパーマが緩くなってきますのでお時間がある時にいつでもお気軽にご来店くださいませ☆
    お忙しい中、口コミをありがとうございました☆

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:25:42.0

声かけを細かく行なってくれてとても丁寧で
    仕上がりも大満足です!また利用したいです!

再来 ラッシュリフト 5500円【トリートメント込み】

まるこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回も少し目尻を流したデザインでさせて頂きましたが、その後気になることなどございませんか?
    いつもまつげの状態をきれいに保って頂いているので嬉しいです(^^)☆
    今回は少し生え変わりで短い部分もありましたが、生え揃ってくると思いますのでまた様子を見て下さいね(o^^o)
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:19:31.0

接客も仕上がりも最高でした!!
    理想通りにしてもらって毎日メイクが楽で楽しいです!!

★8月限定★ 土日祝のみ!U24学割 ラッシュリフト3000円

ナツ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ嬉しいです~(^^)☆
    しっかりとのご希望でしたので、根本から上げさせて頂きましたがその後もちなどいかがでしょうか?
    普段のメイクが楽になり、キレイのお手伝いをさせて頂けた事とても光栄思っております。
    今回は目頭辺りのまつげが少し短かったですが、しっかりと生え揃ってくると思いますのでご安心下さいね(*^^*)
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:08:04.0

お店で一度ちゃんと眉毛を整えて貰いたかったのと、ついでにマツパもしてもらおうと伺いました。それぞれきちんと説明して下さり、眉毛は左右で生え方が違うのが気になっていたのですが、施術後には左右ともすごく整っていて驚きました。マツパもいつも行く店も気に入ってはいたのですが、こちらの方は学生料金もあるし、なによりしっかり上げつつ自然なカールにして下さったので、次からも通わせて頂こうかなと思っています。全部理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました!!

【学割U24】美眉スタイリング+ラッシュリフト 7960円

もも様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    セットメニューでしたので長時間ありがとうございました
    眉も初めてでしたが施術される皆さん施術後の違いにビックリされますよ(^-^)最初は難しく感じますが、回数を重ねると朝のメイクや扱いがとてもラクになります☆
    パーマでもたくさんのデザインをお作りすることが可能ですので、気になったデザインなどがあればいつでもおっしゃってくださいね(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:31.0

初めて伺いましたが、終始丁寧に施術していただき安心してお任せできました。また、仕上がりも要望通りかつ綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!

ふみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回ラッシュリフトの施術でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    毛先に少しカールのあるデザインでさせて頂きましたがお気に召して頂けたようで安心致しました☆
    また、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 14:26:59.0

見え方や仕上がりなどしっかり相談させていただいてから施術していただきました!毎回いい感じに仕上げていただけるので満足です!次回もお願い致します!

りさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回、ご持参頂いた画像をもとに施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?(^^)
    キレイめなデザインでとても可愛かったです~☆
    まつ毛の状態もとても良いのでまた様子を見てみて下さいね!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-20 11:54:20.0

毎回イメージ通りに仕上げていただけて、とても満足しています!
    まつ毛のお手入れ方法や、状態などたくさん教えていただけるので勉強になります!

あ様☆

先日はご来店いただき、
    ありがとうございます☆
    毎回イメージ通りとの事でとても嬉しく思います(^^)まつ毛パーマやエクステなどは自まつ毛の状態によってデザインやカール感が変わってしまったりもありますが、あ様はいつもまつ毛もいい状態でケアしてくださっているので、私たちとしても嬉しい限りです☆(^^)

また気になるデザインなどがありましたらいつでもおっしゃって下さいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 19:12:10.0

いつも本当に楽しい時間をすごさせてもらいありがとうございます(^o^)
    時間もあっと言う間に過ぎて、いつも満足の仕上がりをしてもらって、仕事も頑張れる気がします(^o^)

【最高級・オフ込】セーブル両目100本

ヒロミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はリペアでの施術でしたが、その後もちなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ね下さいね(*^^*)
    こちらこそ、色んなお話が出来てとても楽しく施術させて頂いてます☆
    また色々お話しましょうね~(^^)☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ma.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:26:44.0

楽しく施術していただき、あっという間に完了しました。
    今のアイブロウの状態や手持ちアイテム、更には日頃のメイクや私の好みに合わせて、翌日以降のメイクのコツも伝授してくださり、ありがとうございました。理想の形に段々近づいているので、メイクの時短になり、朝が楽になりました!また次回もよろしくお願いします!

【新規】 美眉スタイリング+ラッシュリフト 8500円

ma.様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    私の方こそ毎回楽しく施術させていただき、感謝でいっぱいです(^^)
    ご来店頂いてからまだ数回ですが眉毛もだいぶ整ってきて以前よりはやりやすくなっていると思います☆
    次回施術もよろしくお願いします☆
    また不明なことやメイクのことなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 04:02:49.0

まつ毛パーマを受けに初めて行かせて頂きました。
    まず施術して下さった方の対応が非常に丁寧で
    驚きました。そして肝心の技術ですが希望そのままの
    デザインにして下さって、大変満足しております。
    絶対、また通います!ありがとうございました。

★新規様★ ラッシュリフト+アイパック 4500円

りちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    しっかり根本からパーマさせて頂きましたが、その後もちなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお尋ね下さいね(^^)☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

テラス アヴェダ(Terrace AVEDA by Cherie Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー