3. エステサロン関西トップ   >

リラクゼーション サアート

リラクゼーション サアート

• 奈良県橿原市北妙法寺町520番地 2F
  • 近鉄真菅駅から徒歩15分
  • tanさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 17:46:02.0

いつも担当して頂いており、親切丁寧な対応と、的確な施術で大変満足しています。

tan様

いつもお身体を担当させていただきありがとうございます。
    今回は少し腰回りがお疲れが多かったので、足の付け根あたりのストレッチをしっかりとさせていただきました!

満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。

お疲れがありましたら、またいつでもお越しくださいませ☆

saaat 荒川

• いちごちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:17:57.0

お店がオープンした時から通わせていただいていて、担当者さんもずっとお願いしています。
    とても上手で細かい所もしっかりマッサージしてくださいます。いつも爆睡です。これからも宜しくお願い致します。

いちごちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!オープン当初から、ずっとお越し下さり、本当に嬉しく思います★そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

睡眠が普段浅くなりがちと、おっしゃってましたので、少しでもリラックスが出来ればと思っています。
    これからもマッサージの間だけではなく、普段の睡眠も爆睡に繋がるよう、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    また、お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:16:43.0

足ツボが特によかったです

まえちゃん様
    いつもサアートをご利用いただき

忙しく過ごされていたとのことで
    全身お疲れだったように感じました。
    少しでも楽になっていただけていたら
    大変うれしく思います。

また今回は口コミ投稿も
    お疲れのときはいつでもお越しくださいませ。
    モリモト

• ななちゃんとろくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 18:45:09.0

仕事では常に緊張していますので、こちらに来る時が一番リラックスできます。
    落ち着いた雰囲気で、お香の香りがほのかに漂っていて、思わず寝てしまいます。
    日々の疲れを癒すのにはとてもいいところです。
    スタッフの方々もとても親切です。

ななちゃんとろくちゃん様

いつもサアートをご利用いただき有難うございます。
    リラックスして頂けているようで安心致しました!
    日々いつも緊張の中でお仕事なさっておられるので少しでも和らげられるような施術を心がけてまいりたいと思います。
    又御来店待ちしておりますね!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 00:05:11.0

こりをほぐしてくださり、楽になりました。

みき様

いつもサアートをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れがありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:18:39.0

遅い時間でも、丁寧にして頂きました。
    ガチガチに凝ってたんですが、揉みほぐしてもらって、楽になりました。
    値段もお手頃だし、これから定期的に通いたいです。

こまち様

先日はサアートをご利用くださりありがとうございました。
    久しぶりのマッサージと伺ってましたので、お身体のも疲れが取れたご様子に嬉しく思います。

またいつでもお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 08:46:48.0

強めのリクエストに応えていただけて、足が楽になりました。ありがとうございました!

リラクゼーション サアートからの返信コメント

いつもサアートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    少しでも脚の疲れが和らいだようで大変良かったです。
    これから季節は暑くなるにつれ、エアコンで室内の空調が涼しくなる分身体は冷え、むくみや疲労も溜まりやすくなります。
    脚全体の重だるさやむくみは、マッサージを受けていただくといくらか楽になることかと思いますが、こまめな水分補給もむくみ対策には大切ですので、熱中症対策も含めしっかりと水分補給を行ってみて下さいね。
    また機会がありましたら、お疲れと仰っていた肩などのお身体全体のケアもさせて頂けると幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

担当 ノザキ

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:43:01.0

今回2回目でした。安心して体を預けられる安定感、高い技術、大変気に入っています。頚椎捻挫や腰椎骨折の後遺症や肩凝りが酷く、厄介な体なのですが少し伝えるだけで全体を掴んで下さる様な、辛いところを的確にほぐして貰えて、全くストレスを感じません。ストレッチを組み合わせた初めて体験するアプローチもとても気持ち良いです。個室なのでリラックスして受けられるのもお気に入りのポイントです。
    これからも通い続けたいと思います。

みっちゃん様
    ご利用ありがとうございます、ご満足いただけた様で幸いです。
    また疲れた所などございましたら遠慮なくお話くださいね

タケナカ

• ななちゃんとろくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 22:34:08.0

スッキリしました。頸椎症で、頭痛と肩凝り、首凝りがひどい私にとって、ここは治療ができるクリニックのような場所です。クリニックよりもリラックスできて、アロマの香りが漂っています。
    個室で安心して施術してもらえます。

ななちゃんとろくちゃん様

いつもサアートをご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスしてスッキリして頂けたご様子で良かったです。
    又とても有り難いお言葉を頂き大変嬉しく励みになっております。
    お仕事もお忙しいかと思いますが無理なく頑張って下さいね!
    又お待ち申し上げております。

• マンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:37:24.0

きめ細やかな施術内容で安心してお任せ出来ます。

マン様

いつもサアートをご利用いただきありがとうございます。
    疲れたお身体を安心して預けてくださってるとのお言葉がとても嬉しく、励みになります。

またいつでもお寛ぎにいらしてください。

saaat  荒川

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:28:48.0

大満足の施術で、スッキリしました。とても気に入っています。安心して、施術をお願いできるところが、嬉しいです。

リラクゼーション サアートからの返信コメント

いつもサアートをご利用頂きありがとうございます。
    とても励みになるコメントをいただき、大変嬉しく思います。

これからも、安心してリラックスしていただける施術を心がけてまいります。

まだ少し肌寒さの感じる日もあるようですので、暖かくお過ごし下さいませ♪

またお疲れがありましたら、サアートでお待ちいたしております。

saaat 荒川

• ななちゃんとろくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:20:37.0

肩凝りと首凝りがひどいのでちょくちょく通っています。
    ベッドが温かくてリラックスできます。
    首凝りと肩凝りをほぐしてもらうと呼吸がとても楽になります。
    個室になっているので、安心して施術してもらえます。
    リラックスしすぎて寝てしまうこともしばしばです。

いつもサアートをご利用いただきありがとうございます。
    呼吸が楽になって頂けてるとの事、お仕事でも常に神経など使われておられるご様子でその様に感じで頂けて大変嬉しいです。
    これからも少しでも満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。
    またの御来店お待ちしております。

• ぼんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:41:40.0

毎回、悪い状態での来店となり、すみません。張り具合や、疲れている箇所など、詳細に聞いてくださり、いつも丁寧な施術をしていただき、大変助かっています。また、日頃のケアの仕方も教えていただき、ありがとうございます。
    いつも、とても満足です。

ぼんちゃん様

お疲れのお身体ケアを任せていただきありがとうございます。
    とても丁寧なお言葉が嬉しく思い、また励みになります。
    ご自宅のケアも効果が現れていて、柔軟性はキープできてますね♪

お身体が一層軽くなれる施術向上に努めて行きたいと思います。
    またいつでもお待ちいたしております。

saaat 荒川

• なっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:34:25.0

月に一回利用しています。
    リラックスできる雰囲気で、価格もお手頃な割に施術も丁寧で満足のいく内容です。通い続けたいです。

なっぺ様
    いつもサアートをご利用いただき

月に一度の貴重なお時間を
    サアートにおまかせいただけることは
    大変うれしく、そしてまた今回は
    口コミも投稿くださり
    これからの励みにいたします。

またのご来店を

モリモト

• まえこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:38:58.0

いつも指名でお願いしています。これまで色々なサロンに行きましたが、これほどちょうど良い加減でリラックスできるサロンはなかなかありません。時間内で様々な施術をしていただきスッキリしました!また定期的に伺います!

まえこう様

いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただけた様で幸いです、当店は時間内でお疲れに合わせて色々出来る事にご好評頂いてます、またご利用の際は遠慮なく色々お話下さいね。

タケナカ

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:26:19.0

今回はそこまで疲労感は無かったのですが、疲れを溜め込む前にと思い来店させてもらいました。
    スムーズな施術の中でも、しっかりと説明やアドバイス、改善の要点を教えて頂けたり、気さくにお話しできて良かったです。
    実際に可動域も広くなってきて、より良さを実感しています。

おっくん様

いつもサアートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    仰るように疲れを溜め込む前にご来店下さったおかげでしょうか、疲労からくる身体の強張りや硬さというのが先日はあまり感じられず、初めて担当させて頂いた時とはお身体の状態が別人のようで驚きましたし、当初よりも緩和されてるのかなと大変嬉しくも感じました。
    ご自身でも実感していただいているという事が、何より本当に良かったです。
    今後ともお身体のメンテナンスとして、サアートをご利用頂けると幸いですし、私自身も現状に満足せず、より今以上におっくん様に寄り添った施術や接客の向上に努めてまいりたいと思います。
    いつも温かいお言葉を下さり、本当にありがとうございます。

担当 ノザキ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 20:11:15.0

丁寧に施術していただきました。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

リラクゼーション サアートからの返信コメント

その後体調は、いかがでしょうか。
    頭痛もあったということで、最後にヘッドマッサージも少しさせて頂きましたが、頭皮も固まっていた様子も見られましたので、リラックスして頂けたようでしたら、とても嬉しく思います。
    また、その日の体調をお伺いして組み合わせもさせて頂きますので、遠慮なくおっしゃって下さいね。
    おつかれの際は、いつでもお待ちしております。

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:30:00.0

いつも、しんどい箇所をお伝えし、重点的にほぐしてもらえるので、大変満足しています。ほぼ毎回、気持ちいいあまり、寝てしまっております。
    ぜひお疲れの方は、スタッフさんにほぐしてもらってくださいませ。

べべ様
    いつもご利用ありがとうございます、満足して頂けてる様で幸いです、またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

竹中

• よっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 06:30:29.0

その都度疲れてるところに対応して下さり、
    大変たすかってます。
    また、よろしくお願いいたします。

よっしゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    定期的にお身体のケアをさせていただき、少しでもお疲れの緩和のお手伝いができてましたら幸いです。

またいつでもお越しくださいませ☆

saaat 荒川

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-06 11:51:34.0

スタッフさんの施術の技術力がどんどん向上されるのが分かります。おかげで、スッキリしました。肩の可動域の改善、股関節の動きが良くなってます。次回もよろしくお願いします。

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    技術面のコメントをいただきとても励みになります。
    更に、お身体の変化の現れがあったと伺えて、とても嬉しく思います。

次回もしっかりサポートさせていただきます!

saaat アラカワ

• ななちゃんとろくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 11:49:47.0

いつもお世話になっています。
    肩凝りと首の凝りがひどくていつも通っています。
    個室でのマッサージで、静かでアロマの香りも漂う、とてもリラックスできる場所です。
    マッサージ後は、呼吸が楽になります。

ななちゃんとろくちゃん様
    いつもサアートをご利用下さり有難うございます。
    首肩のお疲れやお仕事のお疲れでお越しいただいていて少しは楽になって頂けていますでしょうか?
    これからもお身体が少しでも楽になって頂ける様施術させて頂きたいと思いますのでメニューの組み合わせやお疲れ箇所などお気軽に言って頂けたら嬉しいです。
    又の御来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:15:45.0

凝ってる所に触れる度に力加減を気にしてくださり丁度いい力加減で全身ほぐしてもらえました!揉み返しもなく大満足です!

s様
    先日は御来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがですか
    揉み返しもなかったようで良かったです!
    又この様な口コミも頂き大変嬉しく今後の励みになりました!
    又お疲れが感じられ際はサアートにお越しくださいませ
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
                       ヤマモト

[投稿日] 2023-04-03 00:26:20.0

今回より料金変更がありましたが、施術の技術力やスタッフ全員の接客サービス等々を考えても、料金以上の提供だと小生は思っております。
    投稿をご覧の方々に言える事は料金等はメニューの中から自由に選べるので特には無いですが、施術に関しては安心してうけて下さい、心も身体も癒される事間違いないですよ。

よし坊様
    うれしい口コミありがとうございます。サアートはお客様に安心して受けて施術を頂く事を第一に考えてる事が伝わりうれしく思います。これからも清潔、明朗会計安心して受けれるお店を続けていきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-03 00:07:53.0

施術後、凝り固まった部分のほぐしで揉み返しがあるかもとの事でしたが、過去にこのサロンにてほぐし頂いたスタッフ全員の施術で揉み返しが一度もなく、今回も無いと思っています。
    施術後は身体も軽く、とても満足して帰宅しております。

よし坊様
    いつもご利用ありがとうございます、施術をご満足頂けてる様で幸いです。これからもスタッフ一同誠心誠意施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-04-02 23:58:47.0

慢性の腰痛と坐骨神経痛で固まった部分をほぐしてもらってます。
    自分では分からないですが、かなり堅くほぐしにも苦労かけていると思ってます。爆睡することも多々ありますが、誠心誠意の施術にいつも感謝しています。

よし坊様
    いつもご利用ありがとうございます。施術が伝わってるようでうれしく思います、少しでも楽になるようこれからも誠心誠意施術させて頂きます。いつもありがとうございます。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:30:00.0

とても気持ちよくあっという間でした。
    体がすごく軽く楽になりました。

はると様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    わざわざ足を運んで下さったおかげでまた担当する事が出来ましたので、貴重なお時間を割いていただき本当にありがとうございます。
    また春から新年度を迎え学業等忙しくなるとは思いますが、お身体には気をつけて、疲れを感じられましたらいつでもサアートへくつろぎにいらして下さいね。
    スタッフ一同、はると様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 ノザキ

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:32:47.0

何度もリピートしています。
    要望や身体の状態を聞いて施術していただけるので安心です。
    とっても気持ち良かったです。
    また、リピします。

あいちゃん様

あいちゃん様のお疲れに合う施術が出来、安心して受けていただけたとのコメントをいただき嬉しく思います。

またお疲れが見えましたらいつでもご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:15:45.0

万年肩こりで、いつもマッサージを受けたいと思っているけど、翌日の揉み返しがしんどいので、行けずにいましたが、今回は上半身を中心としたストレッチともみほぐしをしてもらいました。最初に揉み返しがきますと伝えてあったのでかなり弱めにしていただいたと思います。
    結果翌日に疲労感や揉み返しもなかったです。
    ストレッチがとても気持ち良かったので、次回はストレッチメインのコースにしようと思います。

ひろりん様

揉み返ししやすいと仰っていたので
    翌日は大丈夫だったとお知らせいただき
    安心いたしました。
    ストレッチも気に入っていただけたようで
    またお疲れが気になるときには
    いつでもお越しくださいませ。

モリモト

• DAIKICHIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:14:20.0

足の疲れがひどく75分のうち40分足つぼお願いしました。足の冷えもあり40分では物足りない感じでした~腰背中も35分終え 帰りは少し身体が軽くなった感じでした。ありがとうございます。

DAIKICHI様
    いつもご利用ありがとうございます、足がかなり冷えてましたね施術後少しは冷えがとれたのですが残ってしまいました、次回よければ下半身中心のストレッチと会わせてみては如何でしょうか。またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 18:53:40.0

凝りを重点的にほぐしてもらいました。
    うとうとして知らぬ間に寝てしまうほどの気持ちよさで、しっかりとほぐされている感じが伝わります。ありがとうございました。

E様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また大変うれしい投稿まで書いていただいて
    これからの励みにいたします。

今回はお疲れの範囲が
    広かったように感じましたが
    気になるところがあれば
    いつでもお越しくださいませ。

モリモト

リラクゼーション サアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー