3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション サアート

リラクゼーション サアート

• 奈良県橿原市北妙法寺町520番地 2F
  • 近鉄真菅駅から徒歩15分
  • Jimさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:26:40.0

初めての予約で時間を迷いましたが、すごく上手なかただったので長めにして良かったです。疲れの原因のとこ?を改善してもらえたので翌日以降も楽でした。

Jim様
    この度はご利用ありがとうございました。満足して頂いた様でなによりです。
    またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。

• なおきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:49:43.0

なおき様
    ご利用ありがとうございました。
    またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

• よっちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-06-29 20:13:44.0

いつもはほぐしですが、久しぶりにタイ古式ストレッチを受けました。 良かったです。
    固くなっていたのが、緩んだ気がします。

よっちゃんさま
    コメントありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式がお体に合ってよかったです!
    暑い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:54:45.0

いつもお世話になっています。
    2ヶ月ぶりに行かせていただき体がすごく楽になりました。仕事もひと段落したので、定期的に通わせていただきます。

まえちゃん様

お疲れが楽になっていただけてうれしく思います。
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 22:52:25.0

ホットストーンを初めて体験しましたが体がぽかぽかになって気持ちよかったです。ありがとうございます

つる様

初めてホットストーン体験して頂いてお身体が温まったとお言葉を頂き嬉しいです
    これからクーラーなどで身体が冷える事が多くなるかと思いますがなるべく冷やさないようにしてくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

• Apexさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 13:04:44.0

マッサージが上手で身体の疲れが取れました。
    接客対応等も良かったです。

Apex様

施術や接客等、褒めていただけてとても嬉しいです。
    Apex様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 翔さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 06:46:29.0

翔さま

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:18:23.0

1か月振りに伺いました。
    お話をしながらしていただき心も身体も楽になりました。
    今度から短い時間を定期的に通わせていただき
    身体のメンテナンスをしていこうと思いました。

まえちゃん様

お身体、お気持ちもリラックスして頂けてうれしく思います。
    お疲れがみえましたら、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-03 14:01:17.0

施術開始直後に他の客(常連の様子)が来店。スタッフが他におらず中断して対応。予約に行き違いがあったようでお帰りいただき、施術再開…直後にもう一度追いかけてお話しする ということがありました。

個人的に大変なことがあり、時間がない中で少しでも癒されるのと睡眠をとるのを目的に来店しました。

1.タイトなスケジュールで次への影響で頭がいっぱいで全くリラックスできなかったし寝るのが目的にも関わらず一睡もできなかったこと
    2.中断を重ねて時間を押したため、次の予定が本当に狂ったこと、そのため非常に迷惑を被ったこと
    3.中断を重ねて雑に扱われたこと(申し訳なく思っているのはわかりますが、実際の扱いとしてはこうですよね?)

で怒りが収まりません。この時間には一銭の価値もありませんでした。お金と時間を捨ててストレスを買いました。

営利目的のお店なので、常連を大切に扱うのは理解できます。ただ、その他の客を雑に扱っていいのとは違うのでは?

タイミングが悪かったといえばそれまでで、こちらの時間と心に余裕があれば、鷹揚な気持ちで許せたと思います。お店は好きで何度か行っていますが、当面は違うスタッフがいいです。

な様

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフへ指導、予約の確認を徹底してまいります。
    今後ともサアートをよろしくお願いいたします。

リラクゼーション サアートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー