3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オレンジハート(Orange Heart)   >

Orange Heart 【オレンジハート】

オレンジハート

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台8-21
  • 姫路西ICより車5分/英賀保駅・夢前川駅より車で5分/広畑駅より車で10分

しょうこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 07:56:38.0

駐車場での出迎えなど、心遣いが細やかで、施術も楽しみになりました。
    手が温かくて大きいので、フェイシャルでまず感動。これは色んな人に経験してほしいと思いました。毛穴の汚れも細やかに取っていただき、帰宅してからの洗顔とお手入れで、改めて施術の素晴らしさを実感(*^^*)洗顔中の肌の滑り方が違うし、化粧水の入り方が違うし驚きの効果です。たった1回で凄い!
    ボディの方は、これも絶妙な力加減で、帰宅時の運転姿勢が苦でなく、身体全体の重りを置いてきた感じでした。いつも寝付くのに時間がかかる私が、すぐに爆睡。夜中に目覚める事もなく朝までぐっすり寝れました。これはリピート決定です。
    帰りも「運転に気をつけて下さいね」と駐車場までお見送り。
    スタートからラストまで、対応満点。施術は満点の5以上がつけられないほど満足。
    今回のメニューでリピートにするか、他のも試したいしと悩む程ですが、来月も行きたいと思います!

Orange Heart 【オレンジハート】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    かなり詳しい感想、お褒めのお言葉も頂き本当に嬉しいです^_^

ずっとお仕事で疲れが溜まっているとの事でしたので、必ず楽になって帰って頂こうと思い施術させて頂きました。
    結果ご満足頂けたようでホッとしています。

少しご自宅まで距離があったので心配してましたが、ちゃんと辿り着けて良かったです(^ ^)

お疲れの際にはいつでもご来店ください☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-03-17 20:17:09.0

今年二回目かと思っていたら勘違いで今年1回目でした。まだまだ気温の変化がハゲシク身体にきついですね。身体に疲れがたまってきたかなーと感じて、施術予約しました。今回は、足裏、肩まわりが大変こっており、先生の施術がとても痛気持ち良かったです。施術後はいつもどおり身体が軽くなり元気になりました。次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また嬉しいご感想も拝見し、安心致しました^_^

いつもよりお疲れだと思ったので体がスッキリするよう少ししっかり目に施術させて頂きました。

寒暖差が激しい季節ですのでお体に気をつけてお過ごしください^ - ^

[投稿日] 2023-12-11 18:32:10.0

僕にとって一番いそがしい12月がきました。たった一週間で疲れが溜まっている所に、先生からメールがきて、すぐに予約しました。今回は施術後半に爆睡していました。身体が軽くなり、ふわふわした気持ちで帰ることができました。その日の晩はグッスリ眠れて疲れがとれていました。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店&嬉しいお言葉頂きありがとうございます^_^
    この時期が1番お忙しいとの事で、体が軽くなったとお聞きし安心しました^ ^
    年内もう少し大変だとは思いますが、体調崩されない様にお気をつけてお過ごし下さい^ ^
    また来年(おそらく年内はもうお会いしないと思いますので・・・)お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• kicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 01:28:07.0

以前ボディのオイルリンパでお世話になったのですが、今度はフェイシャルも受けてみたいと思い、思い切って両方お願いしました。
    フェイシャルのピーリングはもう少し刺激があるのかと思いましたがさほどではなく、角質が取れて「翌日のお化粧ノリが違いますよ」の言葉通り、本当に綺麗にお化粧が乗って、しかも夜まで崩れず感動しました。
    マッサージも心地よい圧でしっかり引き上げていただき、顔が引き締まり目が大きくなったようで効果を実感しました。
    ボディも、筋トレの筋肉痛があったのですが、翌日とても楽になっていました。
    合わせて2時間、贅沢な至福の時でした♪
    自分へのご褒美に、またぜひ伺いたいです!
    お世話になりありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お肌も身体の回復もご実感頂けて良かったです^ - ^
    ピーリングは色々な種類があり、当サロンでは刺激の少ないものを使用していますので、安心してご利用頂けると思います^ ^
    ピーリングをするだけで、肌のトーンが明るくなってお化粧のりも変わると皆さまにご好評です^ ^

身体の疲れや筋肉痛もマッサージで楽になったとお聞きして安心しました^ ^

これから寒くなりますのでお体に気をつけてお疲れの際はいつでもお越し下さい^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• しょうこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 15:29:50.0

久しぶりの利用でした。
    忙しさのあまり、なかなか行けないままで疲れが溜まってしまって、もう無理~と逃げ込んだような状態でしたが、さすがの技術で、ぐっすり眠れて身体がとにかく楽。特に座ってると足が痺れてくるほどのムクミが解消されて今回も大満足です。
    フェイシャルの方も、分厚い仮面が埋め込まれてた状態から軽くなって化粧水の入りも良くなってこっちも大満足。
    あれだけ溜まっていた物を、消してしまう技術に感謝です。また行きたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回はお久しぶりのご来店と言う事で、忘れずにまた当サロンを選んで頂き嬉しいです^ ^
    体もフェイスもご満足頂けた様で安心しました^ ^

今後もお客様が心身共にリラックス出来るよう心がけていきますのでよろしくお願い致します^ ^

もう少しで寒くなる季節ですのでお体に気をつけてお過ごし下さい^ ^

[投稿日] 2023-10-31 09:25:06.0

今回も首、肩、腰、浮腫、さらに足も冷えていて限界の状態で行きました。施術後は足はポカポカ、さらに肩のガチガチも緩和され、足のむくみも消えて、1時間前と全く違います。うまく伝えたいのですがなんとも言えないほど体中が生き返ります。最後ヘッドもしてもらてとてもスッキリした顔になってました。次の日も継続して体は元気です!一度行ったらリピになるのでほんとにおすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

お辛そうな箇所が多そうでしたが、ご満足頂けた様で安心しました^ ^

これから寒くなって肩こりや冷えなどから不調を感じやすい季節になりますが、お体に気をつけて辛くなればまたいつでもお越し下さい^_^

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-09 19:28:01.0

先月からランニング開始したせいか、身体に疲れがたまり施術にきました。いつもは会社帰りで爆睡してますが、今回は日曜で最後まで意識があり、気持ちよさをあじわえて大変良かったです。施術後は身体が軽くなり、夜も爆睡できました。翌日のランニングは身体が軽く感じました。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回はお休みの日と言う事で最後の余韻まで楽しんで頂けたようでかなりお褒めの言葉頂きありがとうございました^ ^

運動後は乳酸など老廃物が溜まりやすいので、直後にケアして頂くのは疲れを取る意味でも効果的だと思います^ ^

今後ともお仕事疲れに、運動後の筋肉疲れに、気分のリフレッシュに・・・
    ご利用頂けると嬉しい限りです^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-03 16:31:46.0

ガチガチの状態で行って帰りには肩まわりが柔らかくなっていて、足のむくみも取れて生き返りました。ただ足がまた冷えてしまっていたので、たぶん身体もまたすぐ悲鳴をあげそうです、また溜めずにお願いしようと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎回の事ながら『肩周りに何かが居る』状態でしたね(^^;)
    肩と足、軽くなったとお聞きして安心しました^ ^
    足の冷えは足裏もじっくり施術する90分コース以上がかなり温まるとご好評頂いています^ - ^
    もし良ければまたお試しください^ ^

最近、寒暖差が激しいのでお体に気をつけてお過ごしください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-03 21:17:08.0

今回夏の疲れをリセットしたくて施術してもらいました。足裏より、肩まわりがこっていたみたいで半分以上爆睡していました。施術後は身体がかるくなりうれしくなりました。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回は少し間隔が空いた事も有りかお疲れのご様子でしたね^^;
    お帰りの際に『体が軽いです!やっぱり全然違いますね』と言って頂け安心しました^_^
    まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけてくださいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-08-30 15:56:12.0

今回も全体的に限界で行かせていただきました。ほんとにちょうどいい力加減、ピンポイントでリンパを流してくれるので帰る時の体の軽く、頭もスッキリ、目もスッキリします。
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいコメントも励みになります!
    心地よいお時間を過ごしていただく事、施術後効果を実感して頂くことをいつも頭に入れながら施術していますので、何より嬉しいお言葉です^ ^

まだまだ暑い日が続いていますが、お体に気をつけてお過ごし下さい^ ^
    またお疲れの際にはご来店頂けると嬉しいです^_^

• kicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 19:12:49.0

一年ぶりにお世話になりました。
    コリ、疲れ、むくみを丁寧にほぐして下さり、温かい手の絶妙な力加減がとても心地よかったです。
    最近顔のたるみやほうれい線が気になっているので、今度はフェイシャルもぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです^ ^

かなりお疲れの様でしたので、楽になったとお聞きして安心しました^ ^

夏はお肌もダメージを受けてますのでフェイシャルもおすすめです^ ^

まだまだ暑い日が続きますが体にお気をつけてお過ごし下さい!

[投稿日] 2023-08-12 07:01:53.0

今回フェイシャルをお願いして、終わったら肌はもちもち、メイクのりが過去1よかったです。これは定期的に通おうと思いました!いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しいご感想も励みになります!

サロンでは普段のお手入れで行き届かないケアまで出来ますのでモチモチ感、スベスベ感、化粧のりも実感頂ける方が多い様です^ ^

日々のお手入れに時々プラスでサロンケア入れて頂くとお肌の調子良くお過ごしいただけるかと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Ponさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 19:22:25.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、すごく丁寧な接客でした。ただのリンパではなく、ツボ押しが加えられており、とても心地よい施術でした。
    またお伺いさせて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しいご感想も励みになります^ ^
    ツボ押しは血流促進においてもかなり効果的だと思い取り入れています^ - ^
    お客様お一人おひとりに『来てよかった』と思って頂けるよう丁寧な接客を心がけていますので今後ともよろしくお願い致します^ ^

かなり暑い日が続いていますがお体に気をつけてお仕事頑張って下さい^ ^

お疲れの際にはいつでもお待ちしております。

ではまたお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-07-02 05:58:58.0

今回も全体しっかりリンパを流していただきました!背中も肩も脚もスッキリしました。おかげで夜はぐっすり眠れました。いつも寝てしまうぐらい、ちょうどいい力加減で施術していただきます。

いつもご利用頂きありがとうございます^ - ^
    今回もかなりお疲れのご様子でしたので、しっかり目に施術させて頂きました。
    肩がかなり固まってましたね^^;

リンパ施術の後は、ぐっすり眠れると良くお声頂きます^ ^
    施術→お水飲む→寝る  でデトックスにもなりますので、夜はぐっすりお眠り下さい^ - ^

暑い日が続きますので、お体に気をつけてお過ごしください^ ^

[投稿日] 2023-05-26 14:59:59.0

前回から少し時間が空いてしまったのですがやっと行けました。身体中だるい状態でしたが終わったら身体も軽く足もスッキリ。特に肩周りが重たく動きにくくなっていましたがそれも解消されていました。いつもお任せしていますが大満足です。また行かせていただきます!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    前回より少し期間空いていたので、全体的にお疲れの様子でしたね^ ^
    肩こり・むくみが凄かったですが、スッキリして頂けた様で安心しました^ - ^

これから雨が多くなり体も疲れが溜まりやすくなる季節なのでお体に気をつけてお過ごしください^ ^
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね^_^

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-05-21 12:15:40.0

今回も仕事終わりによらせてもらいました。足裏、健康骨まわり気持ちよく、また爆睡でした。施術終わりには満足感でいっぱいで次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回もお疲れのご様子でぐっすりお眠りになられてましたね^_^
    仕事頑張る→疲れる→ここでリセットする→また頑張る・・・
    もう長らくそのサイクルの一部になれている事、光栄に思います^ ^

またお仕事頑張ってお疲れになればいつでもご来店下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 21:56:44.0

前回からの間隔を空けないで施術していただいて、肩、腰の痛みが楽になってます。いつも、体調に合わせた力加減で気持ち良く寝入ってしまいます。私以上に私の体調を理解してくださって本当に有り難くお気遣いに感謝しています。ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

いつも肩こりがかなり酷いのですが、今回はそこまで間隔空けずに施術出来ましたので、少しお力加減させて頂きました^ ^

またお疲れが溜まりましたらお越し頂けると嬉しいです^ ^

お体に気をつけてお過ごしください^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-13 12:39:11.0

いつも定期的に通ってましたが時間が取れず少し期間があいて行かせていただきましたが、肩がゴリゴリと音がするほど凝り固まっていて申し訳ないなと思いつつ、終わったらやはり魂が抜けたみたい軽くなってました。最高の状態で帰り、夜は一度も起きず寝られました。ほんとにいつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しかった様で少し間隔空いたこともあり、少しお疲れのご様子でしたね^_^;
    スッキリして頂けた様で安心しました^_^
    『夜一度も起きずに朝までぐっすり寝れた』と言って頂く事が多く、それが何気に嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    ※注)魂は抜けませんのでご安心下さい^ - ^

[投稿日] 2023-04-01 20:57:20.0

今回は前回から1ヶ月たつまえに施術きました。首から肩まわりが気持ち悪いんですよ。うまくいえませんが違和感があるんですよね。会社終わってからの施術だったので今回も爆睡でした。先生の声で目がさめたんだけど、えーもう終わりですかーってぐらい時間がたっていました。最高に身体が軽くなり、まったりとした余韻で帰りました。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回もお仕事帰りという事で、深い眠りに入っておられましたね^ - ^
    目覚めた時にスッキリ感を感じて頂ける施術を心掛けていますので、嬉しいお言葉頂き幸いです(^ ^)
    またお疲れの際にはいつでもご来店下さい(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしております(^ ^)

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-29 12:20:46.0

久しぶりに伺いました。時間いっぱいで丁寧な施術に満足してます。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    コロナを挟み、かなりお久しぶりでしたがお元気そうなお顔を見れて、何より長く時間が経過してもまたお越し頂いた事が嬉しかったです(^ ^)
    またお疲れの際はいつでもご来店ください^_^
    またお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:36:16.0

疲れを感じていたので、身体のメンテナンスと癒しを求めて予約しました。
    男性のフェイスとリンパマッサージは初めてでしたが、手がどうなってるの!?と思うくらい不思議な動きでした。
    女性のマッサージとは違い、手が大きく温かいので違和感なく施術して頂きました。
    身体の方は痛気持ち良い感じで途中から意識なくいつの間にか終わっていました笑
    帰りはフワフワした感じで夜にして貰って良かったです。すぐに眠りにつきました!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    帰ってすぐ寝れる準備をしてからのご来店との事。
    施術中に既に熟睡されていたので、帰って寝れているか心配していましたが、
    きちんと寝れたようで良かったです^_^

またお疲れの際はいつでもご来店ください^_^

まだまだ寒暖差が激しいのでお体に気をつけてお過ごしください♪

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 18:59:18.0

ず~っとしてみたかった、フェイスエステ!凄すぎて、何故早くしなかったかと、後悔。高年齢で目瞼下垂が嫌でしたが、目が開いてるんです。重怠い感覚もない!リンパマッサージと併用しながら、もう少し若く見られるよう願ってます。ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回は初めてのリンパ&フェイスのWコースでしたが、ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    お化粧のりが悪い、肌がくすむと言う事でピーリングで古い角質を除去してからのマッサージでしたので肌が明るく柔らかくなったのをお感じ頂けているのだと思います(^^)

リンパ&フェイスはゆっくり寛げますし、体もお顔もケア出来ておススメのコースですのでまたよろしくお願い致します(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:02.0

今回も肩まわりが気持ち悪くなり施術お願いしました。足裏、足千里、肩甲骨まわりが特に気持ちよかったです。施術後はいつも通り身体が軽くなり大変幸せになりました。次回も楽しみにしてます。

いつもご来店とご感想頂きありがとうございます(^^)

最近は定期的にご来店頂いてますので、酷くなり過ぎる前にケアが出来ているのも大きいと思います。

『毎回寝てしまう対策』で今回はお昼寝をされてきたとの事で、存分に施術をご体感頂けたかと思います(*^^*)

いつも施術後の笑顔とご感想がやり甲斐に繋がっており、有り難く思っております(*^^*)

寒暖差の激しい気候ですので、お体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:43:51.0

前日に歩き回ってパンパンでだるい状態で行きましたが程よい力加減でとても気持ちよく、終わったあとは非常に足が軽くなりました。

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、感想も頂きありがとうございます(*^^*)

足がかなり浮腫んでいたのと、歩き疲れとの事でしたのでしっかり目にケアさせて頂きました(^^)

終わったあとのスッキリされたお顔拝見して安心しました^_^

またお疲れの際にはいつでもご来店ください^ ^

最近、寒暖差が激しいですので、お体に気をつけてお過ごしください^ ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-27 04:42:26.0

今回もフェイシャルと悩みましたが冷えや体の疲れには勝てずオイルリンパでお願いしました。毎回思うのですがちょうどいい力加減とお店の雰囲気で完全寝落ちします。頑張って起きて実感しようとしますが間違いなく寝ます。そのぐらいゴッドハンドなので勝てません。脚の浮腫も取れてスッキリしました。他色んなコースがあるので自分へのご褒美でまた予約してみようと思いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回もお疲れのご様子、足もかなりの冷えでしたね(^^;
    当店のコンセプトとして体だけでなく、内面的な癒しも提供したいと思っておりますので施術中はなるべくお客様がリラックス出来るように努めております(*^^*)

なので、施術中はほとんどの方が寝てしまうようです(^^)
    それでも、目覚めた後のスッキリ感と体の軽さが違うとご好評頂いてますので、引き続きこのスタイルで継続しようと思っております。

もちろんストレスなどからお話したい時は楽しくお喋りさせて頂いてますのでご遠慮なさらず話かけてください(*^^*)
    お客様にとっての心地よいお時間になる様これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

まだ寒い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ラッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 02:57:10.0

最近足の冷えで悩んでいましたが、オイルリンパをしてもらうと足の冷えがましになり、血色も良くなりました。
    またお願いしようと思っています。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    施術前は完全に土色で冷え切っていましたね(^^;

足先が冷たいと本当に辛いので、温まって良かったです(*^^*)
    まだ寒い日が続いてるのでお体に気をつけてお過ごしください^_^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-08 22:53:06.0

日常生活をしていて、あー疲れがとれないなー、身体がだるいなーって感じて施術をお願いしました。施術台がリニューアルされており、うつ伏せの時、呼吸が楽でした。今回の施術は身体が疲れていたためいつもより早く、長く爆睡してしまっていて、先生が声をかけてくれるまで気がつきませんでした。施術後は身体が軽くなり、大変幸せになりました。次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    新しい施術ベッド気に入って頂けた様でよかったです(^^)
    今回は本当に早い時間で熟睡されていたので余程お疲れなんだなぁと思い、そのまま1人黙々と施術させて頂きました^_^
    体軽くなってお客様が笑顔でお帰り頂けるとこちらも幸せな気分になります^_^

まだ寒い日が続きますのでお体にお気をつけてお過ごしください^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-23 07:41:16.0

今回も身体が悲鳴をあげていたのでお願いしました!
    1番自分がいいと思う箇所は、ふくらはぎ、太もも、肩甲骨、肩、ヘッド…と全部ですが、ちょうどいい力加減で流してくれるのでおすすめです。次こそはフェイシャルでお願いしようと思います。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

全箇所オススメ頂き、ありがとうございます(*^▽^*)

肩、肩甲骨、足は定番ですが、意外とヘッドも皆様気に入って頂いているようです^_^

フェイシャルも冬場は乾燥ケアが人気ですので、またご来店よろしくお願い致します^_^

寒い日々ですので、体調に気をつけてお過ごしください^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• 神楽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 21:18:59.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、圧も程よくスッキリ出来ました。長年悩んだけど予約して良かったです。もみ返しが凄いんですが、その分効いてるのだと思います。次はフェイシャルセットでお願いします。

嬉しいお言葉も励みになります^ ^
    相当な肩こりでしたので部分的に少し念入りの施術をさせて頂いたのですが、揉み返しがあったのですね(^^;)
    申し訳ございませんでした。
    初回と言う事も有り、やはり個人差が出るところでも有りますので、次回はもう少し圧を弱めるかご相談させて頂き、調整させて頂ければと思います^_^

フェイシャルはベーシックなコースからイオン導入・リフトアップなど様々なコースをご用意しておりますのでご要望に沿ったコースをお選び頂けると幸いです。
    またセットメニューですと更にゆったりして頂けると思います^_^

また寒くなるそうですので、お体に気をつけてくださいね^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 11:56:41.0

いつもお世話になってます!体が辛い時にしていただきますが帰りは体が別人のように軽くなってます!またお願いしたいです!

嬉しいお言葉も励みになります^ ^
    ご満足頂けてる様で安心しています^_^
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい^_^
    まだまだ寒い日々が続きますがお体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

オレンジハート(Orange Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー