3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フィガロネイル フリルアイビューティー 東花園店(FIGARO NAIL×Frill eye Beauty)   >

Eve eyelash&nail

イヴ アイラッシュアンドネイル

• 大阪府東大阪市花園東町2‐9‐21
  • 何度も使えるクーポンあり☆近鉄奈良線東花園駅より徒歩5分☆駐車場あります♪

れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:35:36.0

毎回、とても綺麗に丁寧に仕上げて頂けるアイリストさんです!
    新しい店舗は可愛らしく居心地の良い空間。
    今回は新しいくすみピンクで春らしく大満足です(^^)
    カラーのバリエーションが多く、色んな組み合わせを楽しめるのでオススメです。
    また次回もよろしくお願いします!

れいこ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    お店が変わっても来てくださってすごく嬉しいです(><)♪

今回のくすみピンクもお似合いですごく素敵でした(OvO)
    また新しい組み合わせもご提案させてください♪

次回もれいこ様にお会い出来ます事を楽しみにしております(^ ^)☆

アイデザイナー 田中一緋

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:51:42.0

初めて来店させていただきました。
    すごく丁寧で、時間も早くて仕上がりも大満足です!

【期間限定】サンプルから選べる★ニュアンストレンドデザイン¥8470→¥4950

ミン様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご予約お待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:16.0

数年振りのネイルで、デザインも特に決めずにネイルをしたいという思いだけで予約して行きました。
    予約する際に長さ出しが可能か質問したところ、直接電話で値段がプラスされることなど丁寧に教えていただき、当日も長さやデザインについて優しく相談、提案をしてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ゆうか様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

デザインや色味等とてもお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:31.0

何度も行ってます。
    今回は担当スタッフさんが付けてたまつ毛が可愛くて同じようなデザインにしてもらいました。
    とても可愛く仕上がり大満足です!
    いつも丁寧に仕上げて頂いてます。

【何回でも利用OK☆】フラットマットラッシュ100本 ¥7970

先日もご来店ありがとうございました(^^)♪
    花粉や黄砂で目の痒みもあったとの事で、久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(OvO)

今回は最後にコーティング剤を塗って束感仕上がりにさせて頂きましたが、いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした(o^^o)♪

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

アイデザイナー 田中一緋

• なかむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:15:39.0

初めてお伺いしました。
    親切な対応で、細やかに説明してくださいました。
    カラー変更が追加料金なしで、嬉しかったです。
    綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます♪

【ブラウン変更OK】フラットマット上140本 ¥10810→¥5410(初回他店オフ無料)

なかむら様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉もすごく嬉しいです(o^^o)♪

ブラウンのエクステを使ったデザインもすごくお似合いでした(OvO)☆
    季節に合わせてカラーの変更も出来ますのでまたご相談くださいませ(^^)♪

次回のなかむら様のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

アイデザイナー 田中一緋

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:48.0

いつも笑顔で対応してくださり とても気持ちが良いです
    自まつげの状態も報告してくださり 安心できます
    薬剤がしみて痛くなることも 今まで一切ありません
    安心して施術を受けることができ いつも眠ってしまいます

【2・3・4回目】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) ¥7700→¥6160

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    また、娘さんもご紹介頂けてすごく嬉しいです(OvO)♪
    ありがとうございます(o^^o)☆

いつも定期的に来て下さり、綺麗のお手伝いをさせて頂ける事がすごく嬉しいです!☆
    これからも自まつ毛の状態に合わせて1番綺麗な仕上がりになるようにさせて頂きますね(^○^)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中一緋

• ヤマピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:33:43.0

いつも思い通りキレイに仕上げて頂きました!。
    有難うございます(*⌒▽⌒*)。
    次回も、楽しみにしてます。

【ご来店が2回目の方】アイラッシュ100本まで ¥8390→¥4200

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもすごく嬉しいです!♪

今回は久しぶりのエクステとの事でしたが、その後はいかがでしょうか(OvO)?
    デザインの変更も可能ですのでまた次回お聞かせ下さいませ(o^^o)

ヤマピー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

アイデザイナー 田中一緋

• うゆこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:47:11.0

いつも 丁寧なネイルで 希望もよくきいてもらってます。
    楽しい時間です

ツヤツヤ★ハンドネイルワンカラ―orグラデ ¥7700

うゆこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    お話等も楽しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:26.0

何度も利用してます。
    丁寧に毎回、施術してくださり、可愛いデザインのまつ毛エクステになります。
    お人柄も良いのでずっと通い続けたいと思います。

先日もご来店ありがとうございました(^^)♪
    口コミの投稿もすごく嬉しいです(OvO)☆

私もはな様とお会い出来て、お話出来ることがすごく嬉しいです!☆
    自まつ毛も初めてお会いした時よりもしっかりされてて安心しました(o^^o)

またエクステが取れてきて気になってこられましたら是非綺麗にさせてください(^^)♪
    次回も楽しみにお待ちしております!☆

アイデザイナー 田中一緋

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:05:50.0

2回目の来店です。
    やはり仕上がりがとても綺麗で大満足です。素敵な笑顔と手際良い施術の中、自まつ毛の毛量を褒めてくださったりと配慮も行き届いています。また行きたいです。

先日もご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり、接客ともにお喜び頂けてすごく嬉しいです(OvO)♪
    前回と変わらず綺麗な自まつ毛をされてて、仕上がりも綺麗になり私もすごく嬉しいです!☆

また気になってこられましたら是非綺麗にさせて下さい(o^^o)
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!♪

アイデザイナー 田中一緋

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:18.0

今回、2回目で、付け足しか、付け替えかわからず
    確認して頂き、付け足しでよかったので、

【何回でも利用OK☆】フラットマットラッシュ140本 ¥9730

よっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)♪

残ったエクステを見させて頂いたところ綺麗に残っており、今回は付け足しでお付けさせて頂きました(OvO)☆
    いつも丁寧にお手入れして下さってありがとうございます(o^^o)

また気になってこられましたら是非綺麗にさせてください(^^)♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

アイデザイナー 田中一緋

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 09:27:30.0

丁寧に説明していただき、思っていた以上の出来上がりで
    とても満足しています。
    終始にこやかで優しく対応していただきました。
    是非 通いたい場所になりました。

【12/26・27限定】フラットマットラッシュ90分付け放題 ¥13230 → ¥5280

chii様

先日はご来店ありがとうございました!♪
    口コミを読ませて頂き、すごく嬉しかったです(^^)☆

心配されていた自まつ毛の本数も大丈夫でしたので、しっかりお付けさせて頂きました(OvO)
    また、今回いつもと違うデザインとの事なのでその後どうだったか教えて頂けたら嬉しいです(o^^o)

また次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アイデザイナー 田中一緋

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:46:48.0

何年かぶりに、行かせて頂きました。久しぶりで
    戸惑いましたが、分からない事をきちんと説明してくださり
    ありがとうございます。次回も楽しみです。

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    数年ぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(OvO)♪

久しぶりのアイラッシュもとてもお似合いでした(^^)☆
    目の形に合わせて左右で長さを変えてお付けさせて頂きましたが、またその後どうだったか教えてください(o^^o)

また次回お会い出来るのが楽しみです!♪
    嬉しい口コミをありがとうございました(OvO)

アイデザイナー 田中一緋

• へむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:17:40.0

カウンセリングも丁寧で、早いのに綺麗に仕上げて頂きました。

へむ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングや技術面でお褒め頂きすごく嬉しいです!♪
    綺麗な自まつ毛をされていたのですごく付けやすかったです(OvO)☆
    また取れてきた頃に良ければ綺麗にさせて下さい(o^^o)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)♪

アイデザイナー 田中一緋

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:10:36.0

長さや形などについて、わかりやすく提案してくださってありがたかったです。接客も丁寧で心地よかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【ブラウン変更OK】フラットマット上100本 ¥8390→¥4200(初回他店オフ無料)

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)♪
    カウンセリング、施術ともにお褒め頂きすごく嬉しいです(OvO)☆

また良ければ是非綺麗のお手伝いをさせてください!♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

[投稿日] 2023-12-17 21:06:38.0

いつも丁寧にキレイにして頂きありがとうございます。
    お人柄の良さを毎回感じます。

【何回でも利用OK☆】フラットマットラッシュ100本 ¥7560

はな様

先日もご来店ありがとうございました(^^)☆

今回はデザインを変えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか(°_°)?
    また次回お聞かせ頂けると嬉しいです(o^^o)♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(OvO)

アイデザイナー 田中一緋

• ヤマピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:14.0

今回も、まつげパーマの予約をさせて頂きました(*⌒▽⌒*)。
    色々、お話し出来てあっという間にキレイに仕上げてもらいました。
    次回も、楽しみにしてます!。

【12/12・13・14限定】ラッシュリフト(まつ毛カール) ¥7700 → ¥5500

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    私もたくさんお話させて頂き、すごくあっという間の時間に感じました(o^^o)♪

仕上がりもお喜び頂けて嬉しいです(OvO)♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆

アイデザイナー 田中一緋

• シェリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:47:44.0

接客が良く、施術も満足しました!

【11・12月平日限定】仕上がりが選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7700→¥4400

シェリー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きすごく嬉しかったです!♪

また良ければ綺麗のお手伝いをさせてください(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイデザイナー 田中一緋

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:40:23.0

パリジェンヌラッシュを何度かした事があったのですが、まつ毛の上がり方を選べるのは初めてでした。どちらにしようか迷っていたところ、親切に特徴など教えて頂きました。イラストを用いた説明書きがあり一連の流れがわかりやすかったです。時間も思ったよりスムーズであっという間に終わったように感じました。鏡で仕上がりを見た瞬間、今までで1番綺麗なカールに仕上がっていて感動しました。大満足です!!また行きたいです。

次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥7700→¥4950

ちか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミでもお褒めの言葉を頂き、読ませて頂いてすごく嬉しい気持ちになりました(o^^o)♪ ありがとうございます!

今回はカールデザインにさせて頂きましたが綺麗に仕上がり、私もとても嬉しいです(OvO)☆
    また自まつ毛が伸びてきて、気になってこられましたら是非綺麗にさせてください(^^)♪

ちか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 田中一緋

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:53:01.0

ずっと爪の形にコンプレックスを感じ、ネイルに行くことすらなかなか行けなかったのですが 育休中だし今しかできないと思いこちらのお店にお願いしました。

仕上がりはとても満足で、元々の爪の形でコンプレックスを感じてたのが嘘のような完成度でした!

そして今回ブライダルネイルをお願いしました!急遽全部の指を長さ出ししていただいたにも関わらず、完成のスピードも早く、可愛く、お話も楽しかったです!

サンプルから選ばせてもらったのですがサンプルも全て可愛いので選びきれません!!家族にも友人にも爪が可愛いと言ってもらい 長年爪にコンプレックスを抱えてた私は嬉しくてたまりません!!

また次回もよろしくお願いします!

店内サンプル☆ジェルネイル 持込み対応 ¥8470から♪

なぁちゃん

口コミの投稿もありがとうございます!

大事なネイル任せて頂きありがとうございます!!
    仕上がりやデザインも喜んで頂けてとても嬉しいです^^

またのご予約お待ちしております!

• みるみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 18:21:57.0

他店で上がりにくいまつ毛が綺麗にあがりました!
    雰囲気もとても良く。 施術してくれた方はとてもいい方でした。

【10月平日限定】仕上がりが選べる☆ラッシュリフト(パーマ)¥7700→¥4400

みるみる様

口コミの投稿もすごく嬉しいです(^^)♪

カウンセリングの際に自まつ毛が上がりにくいとお聞きしておりましたが、お喜び頂けてすごく嬉しいです(OvO)☆

また新しいまつ毛が伸びてきたら気になってこられると思うので是非綺麗にさせてください(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2023-10-25 06:09:07.0

何度かリピートしています。
    いつも丁寧に対応してくださって、エクステも毎回キレイな仕上がりです。

【ご来店が3ヶ月以上ぶりの方限定】100本 ¥8390 → ¥7310

はな様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりに関してお喜び頂けてすごく嬉しいです!☆

またエクステが取れて気になってこられましたら是非綺麗にさせてください(OvO)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)

アイデザイナー 田中一緋

• ヤマピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 19:17:28.0

久しぶりのまつげパーマで、行かせて頂きました。
    以前、マツエクでもスゴイキレイに仕上げて頂きました。
    今回も、とても気に入ってます。ありがとうございました(*⌒▽⌒*)。

次回も、お願いします。

ヤマピー様

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(OvO)♪♪

自まつ毛も綺麗に成長されててパーマの仕上がりもお喜び頂けて安心しました(^○^)
    また良ければぜひ綺麗にさせて下さい(o^^o)

ヤマピー様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

アイデザイナー 田中一緋

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:04:41.0

施術も早くて、仕上がりも綺麗でした。
    雰囲気も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

すー様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    またのご予約お待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:20:37.0

毎回季節に合わせたカラーを選んでもらうのが楽しみです。
    いつも綺麗につけていただき持ちも良くホントに大好きなアイリストさんです(^^)
    ワンちゃんや日常のたわいもない話をするのも楽しみの1つです。
    また来月もよろしくお願いします!

れいこ様

口コミの投稿ありがとうございます(OvO)♪
    いつも楽しくお話させて頂き、毎回あっという間に感じます(o^^o)

エクステの持ちが良いとの事ですが、れいこ様が丁寧にまつ毛をお手入れして下さってるおかげで綺麗に残ってるのも大きいと思います(^○^)
    いつもありがとうございます!☆

またこれからも色々お話させて下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 田中一緋

• うぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:50.0

希望に答えてくれてマーメイドネイルも今までで1番上手にしてくれました。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラーorグラデーションアート2本 ¥8470→¥4730

うぃちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

アート褒めて頂けてとても嬉しいです^^
    またのご予約お待ちしております。

• Satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:41:32.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    とても満足しています!ありがとうございます!

satomi様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お任せ頂きすごく嬉しかったです(OvO)♪

仕上がりもお喜び頂けて安心しました!☆
    また良ければぜひ綺麗にさせて下さい(o^^o)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!♪

アイデザイナー 田中一緋

• よねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:26:14.0

メイクなしでもぱっちりとした目元になりとっても気に入っています。カウンセリングもしっかりしてくださり思い通りの目元を叶えてくださる素敵な方なので初めての方から他店でご経験ある方までみなさまにおすすめしたいです。次回からもよろしくお願いします^ ^

【黄金バランス診断】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト¥13750→¥8800

よね様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    口コミの投稿もすごく嬉しいです(o^^o)♪

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます(^^)

まつ毛がぱちっと上がると目元の印象もすごく変わりますよね(OvO)☆
    よね様の自まつ毛がすごくしっかりされてたので仕上がりも綺麗になり、私もとても嬉しいです!♪

こちらこそ、これからも是非よろしくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

アイデザイナー 田中一緋

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:41.0

初めてだったのですが気さくで楽しく対応してくれ、爪の悩みや相談をしても丁寧に対応してくれました。初回なのに色味やデザインもお任せでお願いしたら色の相談やアドバイスで可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。そり爪でネイルがすぐ取れてしまうので2週間ネイルが保ってくれるか不安ですが…笑

【オフ無料】ツヤツヤ!ワンカラ―orグラデーション ¥7700→¥4400

ひろ様

口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がり喜んで頂けてとてもうれしいです!!
    ネイルも取れてしまわなければ良いのですが、、
    何か気になることございましたら気軽にご連絡くださいね^^

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:17:53.0

ディズニーネイルをしてもらいました!
    持ち込みデザインだったのですが、とても上手くて嬉しかったです。
    かわいい爪にしてくれたおかげでディズニーをより一層楽しめそうです。

店内サンプル☆ジェルネイル 持込み対応 ¥8470から♪

りお様

口コミの投稿もありがとうございます!

ネイル喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ディズニーも楽しんで来てください☆

フィガロネイル フリルアイビューティー 東花園店(FIGARO NAIL×Frill eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー