いつも身体が限界になると伺っています。
可動域が広がって楽になったのはもちろん、
夜よく眠れるようになって本当に良かったです。
【平日11:00~15:00限定】 おまかせコース 60分 ¥5500→¥4950
はる様
高評価をいただき今後の励みになります
可動域に広がりや夜に眠れるようになって何よりです
眠りが浅かったり起きても疲れが取れないとつらいですよね
これからも、はる様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
もう何年通っているかわからない。私の健康管理の一翼を担ってくれていると言っても過言ではないです。いつも首や肩がバリバリになってしまって、ぎりぎりの状態で駆け込むのですが、施術してもらうと体が緩んで眠くなる、気をつけないとマッサージに行った日はリビングで寝落ちする危険があるほど。やばくなって来たなぁと思うとだいたい前から一カ月経っている。定期的にほぐしてもらうとあちこちの不調が落ち着く感じ
【何回でも使える】おまかせコース 60分 ¥5500→¥5300
はるさん様
高評価をいただき今後の励みになります
長い期間ご来店いただきありがとうございます
はるさん様はご自分の体のことがわかっているので体の疲れを感知しやすいのだと思老います
より疲れを感じやすいのでお疲れの際は駆け込んでください
これからも、はるさん様の体のメンテナンスと不眠症の改善のお手伝いができればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
タイの古術マッサージの良さを知っていたので見つけてお伺いさせて頂きました。
ストレス性過呼吸で悩んでいました。
原因である箇所を的確に見つけて下さったことは驚きです。
施術後、過呼吸が大変に楽になり、薬を飲むことを忘れてしまっています。
この状態がいつまで続いてくれるのか分かりませんが、今は息が普通にでき苦しくないです。
本当にありがとうございます。
症状が出る前にまた予約したいと思っています。
仕事でタイに何回も行っていましたので共通のお話もでき楽しい時間でした。
【何回でも使える】姿勢改善コース 60分 ¥5500→¥5300
いーちゃん様
高評価をいただき今後の励みになります
タイで受けていたタイマッサージとは施術が違うと思いますが気に入っていただけて何よりです
呼吸が改善して何よりです
日々の生活やお仕事でお疲れになると思いますのでつらくなったらいらしてください
わたしもタイのお話ができて楽しかったです
これからも、いーちゃん様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
定期的に通っています。
最近凝っていてずっと痛いですが、
施術後は体の張りがほぐれています。
無理な勧誘がないのもとても好印象です。
高評価をいただき今後の励みになります
定期的に来ていただいていることで体の調子も良くなっているようで何よりです
これからも、082R様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
今まで色々なお店に行きましたがここに落ち着きました。当日本当に疲れている時でも予約が取りやすいのと、
男性スタッフさんも女性スタッフさんもどちらの方も施術が上手で、頭痛持ちはもう治りました。
長年の不眠症も少しづつ改善していて
たまにしか睡眠薬を飲まなくてもよくなりました。効果が確実なのと、セルフで出来るケアも教えていただけるのにリーズナブルでいつも助かっています。
あとは反り腰を少しづつ直してメンタルと身体のケアが出来たらいいなと思い、毎回楽しみに通わせて頂いています。
ゴリゴリのマッサージじゃないと効かないと思っていたのにこんなに優しくて効果バツグンすぎてびっくりしました
【何回でも使える】おまかせコース 90分 ¥7700→¥7500
清潔感様
高評価をいただき今後の励みになります
頭痛の改善がみられて何よりです
不眠症が少しでも良くなって快適な睡眠ができるようにお手伝いしていきたいです
反り腰も少しずつ改善されていますのでこれからもより良くなるよう頑張っていきましょう
清潔感様の体とこころのメンテナンスの改善のお手伝いができればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつもお世話になってます。
定期的にガチガチになった体をほぐしてもらい、
その日はぐっすり眠れます。
回数券を購入して通ってますが、
回数券おすすめです。
高評価をいただき今後の励みになります
回数券、お得です 期間も2年間と長いので2,3か月に1回のペースで通えます
またお会いできるのを楽しみにしています。
Deeに通い始めてから、身体が本当に楽になりました。おすすめです!!
マッサージ中はゆったりまどろんでいられます。マッサージ後は身体から余分な力が抜けた感じになり、ぐっすり眠れます。
これまではゴリゴリ強いマッサージばかり受けてはすぐ元のガチガチの状態に戻っていましたが、ここは揉み返しもありません。
着替えもいらず、予約もとりやすいです。
身体の仕組みも教えてもらい、少しずつ姿勢が改善していると思います。
いつも癒されています。ありがとうございます!
けい様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけて、体の調子が良いということで何より嬉しいコメントです。
強いマッサージが好きな方には物足りないかもしれませんが、強い刺激がなくても体は緩むんだよということが当店の特徴ですので、おすすめいていただけてとても喜んでいます。
体についてのご質問にはできる限りお答えしていますが、アドバイスを聞いて努力されているからこそ姿勢改善につながっているのだと思います。続けてみてくださいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
今回も身体のメンテナンスをして頂きありがとうございました。ほぐしてもらい身体が軽くなりました。また定期的に通わせて頂きます。
高評価をいただき今後の励みになります
体が楽に感じられるようになって何よりです
定期的に通っていただけると疲れも取れやすくなります
これからも、さるや様の体のメンテナンスをお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
80歳代の母親が、身体が凝って辛いと言うことで始めてお願い致しました。全身を施術して頂き身体が軽くなり、姿勢も少し改善したと喜んでおります。
【女性ご新規様限定】姿勢改善コース 60分 ¥5500→¥4950
カナブン様
高評価をいただき今後の励みになります
お母さまの体が楽になったのを実感していただくことができて良かったです
また姿勢の改善を実感していただきなによりです
これからも、お母さまの体のメンテナンスと睡眠の質の改善のお手伝いができればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも信頼しておまかせしています。
辛いところを的確に改善していただけるので助かります。
【平日限定】おまかせ+ヘッドマッサージ 70分¥6500→¥6000
りーこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
つらい時は無理をせずぜひご来店ください
これからも、りーこ様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
前回施術してから約1か月やはり身体の疲れが出て、張りや凝りがあり全身を診てもらいました。身体の変化も感じ軽くなりました。定期的に通い辛くならない身体を保とうと思います。また、よろしくお願いします。
高評価をいただき今後の励みになります
前回来ていただいたときに比べ体が緩みやすくなっていました
一か月ほどを目安にしていただけると体の疲れもたまりにくくなると思います
これからも、さるや様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
整体みたいな感じを想像していましたが、ゆったりする雰囲気で、ウトウトしてしまいました。
普通のマッサージと違って、自分の体の固まっている部分とかをしっかり感じることができました。
また行ってみたいと思いました。
【女性ご新規様限定】おまかせコース 60分 ¥5500→¥4950
紫苑様
施術後に体の軽さを実感できていただいて何よりです
これからも、紫苑様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
夏の疲れでぐったりでしたが元気になれました
ochin様
高評価をいただき今後の励みになります
今回は夏バテによる疲れでしたが少しでも楽になっていただけれて嬉しいです
これからも、kochin様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてのご利用で身体全体がボロボロでしたが、施術して頂く度に変わっていくのがわかりました。終わった後の身体の軽さに驚き来店して良かったです。また、ご利用してみたいと思います。ありがとうございました。
【男性ご新規様限定】おまかせコース 60分 ¥5500→¥4950
高評価をいただき今後の励みになります
おっしゃるようにだいぶお疲れでしたね
施術後に体の軽さを実感できていただいて何よりです
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めて伺いました。マッサージは全然痛くなく、優しいタッチです。施術後は体全体の緊張がとれて、夜爆睡でした。また伺いたいです。
あおりんごあかりんご様
’施術後は体全体の緊張がとれて、夜爆睡’だったとのことで良かったです。
うれしいご報告をありがとうございます。
当店の施術は強い刺激がないので、リラックスした状態で施術を受けていただけることで体の緊張が取れやすくなるのだとおもいます。
この度は口コミ投稿に高評価をいただきとてもうれしいです、ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしています。
定期的に通ってます。
ここに通っているおかげで大きな不調までいかずに済んでいると思っています。
あとは施術後の緩みを維持できるように、自分でもストレッチしています。
高評価をいただき今後の励みになります
施術後、ご自身でストレッチなどケアしていただけると効果は持続しますのでぜひ続けてください
またお会いできるのを楽しみにしています。
継続して通っています。
的確に凝り固まったところを捉えてくれるので、
施術後楽になります。
またお会いできるのを楽しみにしています。
いつも安心してお任せ出来ます。
終わった後はいつも体が軽くなります。
揉み返しなども一切ないので後で辛くなることも無いです。
りえ様
いつもご来店いただきありがとうございます
高評価をいただき今後の励みになります
安心して施術を受けていただけてなによりです
りえ様の期待に応えられるようこれからも努力してまいります
これからもりえ様の体のメンテナンスのお手伝いができればと思っています
お仕事大変だと思いますがほどほどに頑張ってください
またお会いできるのを楽しみにしています
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
整体やマッサージ等々が苦手な私でも先生の施術なら安心して受けられます。自分に合うところが見つけられてない方にぜひ一度先生の施術を体験してほしいです。本当にここを知ることができてよかったです!
おゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミを投稿いただきありがとうございます。
高評価をいただき今後の励みになります。
安心して施術を受けていただけるのは何よりです
ご自身では気が付かない疲れている所などアドバイスできればと思っています
今後ともおゆ様の体のメンテナンスのお手伝いができればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしています。
回数券買って通ってます。
過緊張気味の体がほぐれて、動かない!ってなる前に対処できてる気がします。今後ともよろしくお願いします。
高評価をいただき今後の励みになります
公私ともにお忙しいので少しでも体が楽になっていただければ嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています。
平日の昼間しか自由に使える時間が無いので平日限定のクーポンは本当に助かります。体が限界になると伺っていますが強くほぐしてもらったわけではないのに毎回体が軽くなります。ご主人も奥様も柔らかい笑顔と優しい雰囲気で迎えてくださるので気持ちも癒されました。
nono様
高評価をいただき今後の励みになります
夫婦ともどもお褒めいただきありがとうございます
平日限定コースはコスパが良いのでお時間が合えば是非ご利用ください
お疲れの時はいつでもお越しください
これからも、nono様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回は肩が凝りすぎたのでお世話になりました
頭が痛くなるくらいの肩こりでだいぶ辛かったのですが
すごく楽になりました
目も見えるようになりスッキリです
よく眠れそうです
kochin様
高評価をいただき今後の励みになります
今回は肩こりにともなう頭痛でしたが少しでも楽になっていただけれて嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてお伺いさせていただきました!
対応、施術どちらもとても丁寧でした
何より40分と短い時間の中でも施術後は肩周りがとてもスッキリして大満足です♪
リピートしたいと思います!!
【女性/男性新規様限定】おまかせコース 40分 ¥4000→¥3600
まな様
大変高い評価をしていただきとてもうれしいです。
短めのコースでしたので、特に気になるところを中心にに施術させていただきましたが、
ご満足していただけたようでよかったです。
力強くリピートを宣言していただけたことも励みになります。
うれしい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしています。
いつもお世話になっています
慢性的な疲れやダルさが気になって伺ったのですが嘘のように楽になりました
いつもは肩こりと腰の疲れなのですが今回もすごくスッキリしました
施術はソフトで安心して受けられます
すごく不思議な施術なので一度体験してみてください
kochin様
高評価をいただき今後の励みになります
今回は体のだるさと慢性的な疲れでしたが体が楽になっていただけれて嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています。
首と肩の痛みがひどかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
【女性ご新規様限定】目の疲れ、肩こりコース 60分 ¥5500→¥4950
しょうちゃん様
この度は当店をを利用していただき、ありがとうございました。
首と肩の痛みが楽になったようでよかったです。
首と肩のコリがは、緊張が高まると頭痛につながりますので根を詰めすぎないように休憩してくださね。
口コミに大変高い評価をいただきありがとうございます。今後の励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
月1で施術をしてもらっています。定期的に通うことで長年悩んでいたギックリ腰やギックリ首?を回避できています。
体を伸ばすためのアドバイスももらえるので実践しています。(大半が忘れちゃうのですが‥)また宜しくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
今回もありがとうございました。気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
まいける様
また口コミを投稿いただきありがとうございます
前回に比べコリが少なくなっていたので痛みも少なかったと思います
これからも、まいけるの体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
だいぶ凝ってたみたいで痛かったですが、気持ちよかったです。また行きたいです。
まいける様
高評価をいただき今後の励みになります
今回はお疲れの個所が多くあったため押されて痛い箇所があったと思います
コリが取れてきているので体が少しづつ楽になってくると思います
これからも、まいける様の体のメンテナンスを定期的にお手伝いをできればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
定期的に通ってます。張った体が緩んでらのがわかります。また宜しくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにしています。
ゴッドハンドすぎてやばかった
家でできるセルフケアも教えてくれました
駐車場が停めづらいけれど、値段も安いし
雰囲気も良くて最高にリラックスできました。
口コミを見て、半信半疑最初は1時間のコースでお試ししましたが90分でも足りないくらいよかった。
あまりマッサージで寝られないのですが、寝てしまって自分でも驚きました。
帰宅してからもずっと気持ちが良かったのでそのまま寝てしまったのですが翌朝スッキリ目覚める事ができて
不眠症が改善されたのでまた絶対にいく!!
清潔感様
高評価をいただき今後の励みになります
体が楽になったのを実感していただくことができて良かったです
不眠症が少しでも良くなって何よりです
確かの西側の駐車場は止めにくいですよね、申し訳ありません
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします
これからも、清潔感様の体のメンテナンスと不眠症の改善のお手伝いができればと思っています
またお会いできるのを楽しみにしています。
イヤシクウカン ディー 癒し空間 Deeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー