5. ポーラ ザ ビューティ 高崎駅西口店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 高崎駅西口店

ポーラ ザ ビューティー タカサキエキニシグチテン

• 群馬県高崎市通町44 HAJIMEビル1F
  • 高崎駅西口より徒歩約3分

3.9
  • えっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:56:59.0

学生時代からずっとお世話になってます。
    いつも安心してお任せしてるので、ゆっくりできてよく寝てしまいます(笑)
    コースにより違いはありますが、エステ後はしっとりモチモチで毛穴レスなお肌になるので、毎月のメンテナンスのつもりで通ってます!

POLA THE BEAUTY 高崎駅西口店からの返信コメント

えっこ様、お忙しい中のご来店いつもありがとうございます。
    口コミ投稿も頂きありがとうございました。

えっこ様とは長いお付き合いをさせて頂き本当に嬉しく思っております。
    お肌のメンテナンスはもちろん、お仕事で疲れた身体もしっかりメンテナンス出来るように
    努めさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:20:31.0

毎回その時のお肌の状態を診断してもらって、自分に合ったお手入れ方法を提案して頂いて助かってます。
    通う度もっと綺麗になりたいってモチベーションが上がってます!!

りな様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

お肌を診断させて頂き、りな様のお肌の結果が良いと私達も本当にうれしくなります♪
    「もっと綺麗になりたい」というりな様のお気持ちに応えられるように精一杯対応させて頂きたいと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぽぽまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:44:06.0

顔のエステだけでなく、足のマッサージもしていただくので全身ほぐされて仕事の疲れがとてもとれます。
    毎回丁寧な施術していただきありがとうございます!

ぽぽまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    エステでお肌のケアはもちろん、リラックスしてお疲れも軽減していただけるように今後も努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:11:19.0

BAコース施術して頂きました。
    今回もとても心地よいマッサージを受けました。気づくと途中で寝てしまってとても至福の時間でした。仕上がりも施術、パックの効果でとても満足です。
    また来月もお世話になりたいと思います。

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆきさんの貴重なお時間が至福の時間になった事、とても嬉しく思います!
    更に満足して頂けるように対応、施術などupに努力します!
    また来月ゆきさんにお会いできるのを心よりお待ちしております。

• romieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:30:52.0

お肌診断はお肌の状態が数字で評価されるのでドキドキしますが、それに基づいて最適なエステやホームケアを提案してもらえるので、効果を実感しやすく、自分の肌について詳しく知ることができるのが嬉しいです。
    スタッフさんは明るくて優しい方ばかりですし、施術の技術も申し分なく、肌ケアのアドバイスも的確です。
    ここに通い始めてから、歳を重ねることが怖くなくなりました。

romie様、お忙しい中お時間を作ってご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

romie様のお肌の事をこれからも一緒に考えさせて頂けたら幸いです♪
    日々のお疲れ、お肌悩みが少しでも無くなるように、一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぱからさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:56:53.0

とても丁寧でお肌の気になるところを中心に商品の案内やエステをしてくださいました。
    店内の雰囲気も良くて落ち着きます。
    スタッフの皆さんも親しみやすかったです。

ぱから様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も嬉しいです、ありがとうございます。

ぱから様のきれいの応援、これからもさせてください♪
    癒しの時間を過ごしていただけるように今後も努めてまいります。
    末永くよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:55:22.0

もう10年近く、長くお世話になってます。月に一回とてもリラックスできる瞬間です。めんどくさがりの私にもいつも見捨てることなく、やりやすいケアを工夫して下さったりと、とてもありがたいです!毎月楽しみに通ってます。いつもありがとうございます!これからもお世話になりたいです!

M様、お仕事お忙しい中のご来店、いつもありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

毎月楽しみに通って頂いてる事、本当に嬉しいです♪
    これからもM様のお悩みを1つでも解消できるように、一生懸命施術させて頂きますね。
    M様、これからも宜しくお願いいたします♪

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:25:29.0

お肌への栄養はもちろん心の栄養も補給できる癒しの空間。日々の疲れを1時間半ほどで取り去ってもらえました。

あっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕事がお忙しいのに口コミ投稿も頂き本当に感謝いたします。

日々頑張っているあっちゃん様。
    これからもお肌、心、身体のトータルケアが出来るように一生懸命やらせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 17:58:03.0

施術は本当に癒やしです。

みこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも癒しを楽しみにお越しいただける事、何より嬉しい限りです。
    みこちゃん様に更に癒しや綺麗のお手伝いをさせていただき満足して
    もらえるように頑張ります!よろしくお願いいたします。

• ししゃもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:00:04.0

10代の頃から乾燥、テカリ、毛穴、ニキビ、くすみ、赤ら顔、化粧が崩れやすいなどなどたっっっくさん肌悩みがあって、いろいろ試してきました。プチプラからデパコスまで試し、ケア方法も流行るものはいろいろ試しました。それでも悩みは変わらず諦めかけてました。今30才を過ぎて子育てもしていますが、今、一番肌の調子が良いです。基礎化粧品もケア方法もアドバイスして頂いています。エステはゆったりと心地よく、美白効果、フェイスラインの引き上げ、肌もとーっても柔らかくなって化粧水の浸透がとっても良くなり、非常に良いです。質が高く、ブランド価値も高いのでお値段が張るものもありますが、効果を感じやすくコスパ良く、香りやテクスチャーなどの使用感も私にはぴったりです。

ししゃもさま、お仕事や家事にお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

歳を重ねるごとに綺麗で素敵になっていくししゃもさまの美容のお手伝いが出来てとても嬉しく思っております。
    これからも綺麗になるお手伝いとエステでゆっくりしていただけますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ポーラ ザ ビューティ 高崎駅西口店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー