5. げんき堂整骨院 JR高崎駅   >

げんき堂整骨院JR高崎駅(旧:ラクシアJR高崎駅)

ゲンキドウセイコツインジェイアールタカサキエキ ラクシアジェイアールタカサキエキ

• 群馬県高崎市八島町222 イーサイト高崎2F
  • JR高崎駅構内、東西自由通路「くまざわ書店」様となり
    4.2

りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:57:54.0

腰回りに痛みが出たため、骨盤矯正をしに行きました。
    足の長さが揃っていない、骨盤の歪みがあるなど、体の状況を説明いただき、骨盤周辺の施術を丁寧にしていただきました。施術後は痛みが改善されました。

【院長限定!!】オーダーメイド整体30分¥4950→¥3960

げんき堂整骨院JR高崎駅(旧:ラクシアJR高崎駅)からの返信コメント

りえたん様、口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    腰の痛みが緩和されて良かったです。
    また、骨盤の歪みは元に戻りやすくなってしまうので、また来られた際は全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。
    この度はありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:14:22.0

久しぶりにジムに行ったためかふくらはぎが張り、腰痛が出てきたため伺わせて頂きました。
    丁寧に接してくださり説明もわかりやすく、施術もとても良かったです!
    骨盤の歪みを見て頂き、こういうストレッチをした方がいいなどアドバイスありがとうございました!

【初回限定♪】 骨盤整体×EMSトレーニング ¥9,790⇒¥3,850

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!

ジムでの運動の際に腰の痛みが出ていたとのことでしたが、施術受けた翌日の運動はいかがでしたでしょうか??
    痛みなく運動が出来ていたら幸いです!

痛みがある状態での運動やトレーニングは、更に身体を痛めてしまう心配もありますので、定期的なお身体のケアをおすすめいたします!

ゆう様のまたのご利用を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-05 13:12:36.0

1年以上ぶりに、伺いました。やはり、マッサージは痛みも消えます。完全には消えないですけど、軽くなりました。あともう少しで、取れるかなぁと。その時は、またよろしくお願いします。電気もやってるのですか?

【お悩み別♪】全身整体30分¥4290→¥3740

やっちん様

先日は久しぶりに当店をご利用下さり、ありがとうございました!

足の痛みが緩和したとのことで良かったです!
    ただまだ少し痛みが残っているようなので、また近いうちに状態を診せてください!

電気も10分からお受けできます!
    ご不明な点はまた当店へご連絡ください!

• まー2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:00:58.0

足りないかもで40分に変更(´∀`)
    出かけたついでにサクッと寄れて良い、
    強めに揉んでくれてありがたい(*^ω^*)

まー2様

改めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    またこのようにお褒めのコメントを頂けて、大変励みになります!

ヘッドの施術に続けて全身施術もお試しくださってありがとうございます。
    ご満足されたようで何よりです。
    まー2様につきましては強揉みで施術させていただいておりますが、もちろん当日のコンディションなどもございますのでご利用の際はお気軽にその時の体調や気になる箇所等を教えてください。

また高崎駅に用事で来られる際など、サクッとお立ち寄りいただけると嬉しく思います。

少しずつ春らしくなってきましたが風の強い日も少なくないため、体調管理には気をつけてお過ごしお過ごしください。

新井

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:47:54.0

いつも丁寧に施術してくださり、身体が楽になります。コリの場所を的確にほぐしてくれます。ありがとうございます!

【お悩み別♪】全身整体60分¥8580→¥7480

かずみ様

先日は久々に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お身体のケアが自体が久しぶりだったとのことで、特に肩甲骨周りはガチガチに固まっていましたね。

不調があるときはもちろん、自覚症状がない時でもご自身では気づかないお身体の負担もあるので、また定期的なメンテナンスをおすすめいたします!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

• ○子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:50.0

首が痛くて、すがる気持ちで利用させていただきました。
    首が回らないくらいでしたが、短時間でもしっかり効果を実感しましたし、すごく丁寧にしてもらえて助かりました。
    実は男性の施術者の方は苦手なんですが、あまりにしんどくてそんなこと言ってられず勇気を振り絞って来店しました。今回担当していただいた方は雰囲気が柔らかく安心感がありました。女性でも安心して身体を預けられると思います。普段の生活や運動不足のせいで、またすぐ元に戻ると思うのでまた近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4290→¥3300

〇子様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!

施術後は首の痛みが緩和したとのことでしたが、その後はいかがでしょうか??

男性の施術者が苦手だったのですね...  それでもご来店と口コミもご投稿下さりとても嬉しく思います!

症状の出ていた首以外にも腕の筋肉の疲労や巻き肩などもありましたので、今度もそこを含めて施術させて頂ければと思います!

〇子様のまたのご来店、お待ちしております!

• まー2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:55.0

要望通りに強めにしてくれて気持ち良くて何度も寝てしまった笑
    次は1時間くらいで予約したい

まー2様

先日は当店をご利用下さり誠に有難うございました。
    強めの施術が良いとのご要望で、期待に沿えたようで満足いただけてとても安心致しました。

今度は全身ほぐしも受けてみたいと仰っていただけたことが、大変励みになります。ありがとうございます。
    もちろんカウンセリングの上、その日の状態に合わせて施術をさせていただきますので、その際はお気軽にお疲れの場所や今日のコンディションなどお話しください。

首や肩はどうしても凝りがちな場所ですが、全身の施術を行うと思いもしないところが凝っていたということが起こり得ます。
    そういった意味で全身の施術はお身体のメンテナンスにも向いていますし、全身がほぐれることでリラックスや代謝の向上も見込めます。

疲れが溜まってきたと感じた際にはぜひご利用ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:55:33.0

店内が明るすぎず暗すぎずちょうどいい雰囲気でした。
    カウセリングをもとに上半身をメインにしてもらいました。
    軽くなり生活しやすくなりました。

しま様、先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体の状態が少しでも楽になり良かったです。
    まだまだ寒い時期が続くと思いますので、お体の不調を感じた際にはぜひまたお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 02:14:41.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    また時間がありましたら、うかがわせていただきます。

迷ったらこれ!全身ほぐし60分¥8580→¥5720

彩様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お体が少しでもリフレッシュできて何よりです。

日々の疲れでお体の不調などで安くもなりますので、また近くにお立ち寄りの際にはぜひまた当店をご利用下さい!

この度はご来店いただきありがとうございました。

• なつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:05:10.0

とても気持ちよかったです。
    短時間でも効果があり感動しました。一押しが全て気持ちよかったです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

なつお様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    首肩コリのお疲れは、目を酷使したことによる眼精疲労によるものも多くございます。
    疲れた夜は目の周りを温めてみてくださいね。(^^♪
    また、お目元周りと一緒にお体のケアもさせていただくと、よりスッキリ感が出ると思いますので、
    よかったら次回お試しになってみてください。

12月になりより一層寒くなりますので、ご自愛くださいね。

なつお様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!!

スタッフ:よだ

• レイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:53.0

室内のしつらえが素敵です。スタッフさん指名にしましたが、施術は普通のマッサージです。骨格、筋肉などの知識があるようには感じられませんでした。研修も開店当初一回だけだったそうです。
    私の場合、特に効果はありませんでした。

レイコ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた所を再度改め、我々スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• うきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:56:59.0

今回も的確な施術をありがとうございました。
    蓄積された仕事の疲れが、身体の芯からほぐされて身体が軽くなりました!終わった後にどんな身体の状況だったか、特に固かった場所なども教えて下さるのでとても参考になります。
    また次回もお世話になります。

うき様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

今回もだいぶ仕事での疲れが蓄積していましたね。
    なかなか頻繁にはお身体のケアは出来ないかと思いますので、ぜひご自身でもセルフケア等行い、お身体を労わっていただけたらと思います!

また今後も引き続き、よろしくお願いいたします♪

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 18:47:51.0

夏の疲れが残った体をしっかりほぐして頂きました。
    少し前に右足の脹ら脛が吊ったので、下半身を重点的に施術してもらい、リラックスした時間をすごせました。
    定期的な体のメンテナンスの必要性を痛感しました。

kei様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

今回は足以外はそこまで自覚する不調はなかったとのことでしたが、施術受けると疲れが溜まってたんだなぁと実感しますよね!

自覚のない疲れが後々、ほかの不調を招くことがとても多いので、引き続き定期的なお身体のメンテナンスをされることをおすすめします!

今後も、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-27 18:30:23.0

2週連続で行きました。めちゃくちゃ楽になりました。ありがとうございました。

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4290→¥3740

やっちん様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

2週にかけてご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    前回施術させていただいていたので、今回もスムーズにお身体のケアができましたね。
    お悩みがあった個所も、楽になったと言っていただけて嬉しかったです。(^^♪
    まだまだ残暑が厳しいので、お身体お大事にお過ごしくださいね。

やっちん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ:よだ

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:07:16.0

腰、足の付け根、ハムストメインでストレッチ交えてほぐしてもらいました。
    回数券での施術コースもあるので有り難いです

【回数券チケットご利用の方はこちら】 90分コース

まっちゃん様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

お久しぶりのご案内でしたが、お身体がとても硬くなっていましたね。(*_*;
    趣味でお身体を動かしていただくことはとてもいいことなので、そのまま楽しく継続してみてください。
    しかしながら、硬くなったお身体や筋肉をそのままにしておくと、翌日以降のパフォーマンスも下がってしまいます。
    定期的なケアも行いながら、スコアアップを目指していきましょう!!

まっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:02:07.0

PC前に長時間座る仕事なので、頭・首・肩・腰がバキバキなのですが、いつもマッサージしていただいたあと、とても楽になります。
    お店の雰囲気もよく、スタッフのみなさん優しい方ばかりでずっとこちらに通っています。

Miach様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

お仕事がお忙しそうで、お身体にお疲れが溜まっていましたね。
    少しの間でしたが、リフレッシュのお時間に充てて頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事がひと段落してホッとするお時間や、疲れを取り除きたいときにいろんなコースを試してみてください。(^^♪
    どうかご無理なさらずお過ごしくださいね。

Miach様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:27:36.0

約1年ぶりでした。腰が痛くて心配になりましたが、担当スタッフさんにほぐしてもらい、楽になりました。定期的に行かないとダメですね。またよろしくお願いいたします

【再来の方】腰の症状ケア30分¥4290→¥3740

やっちん様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

お久しぶりにお顔が拝見できて、とても嬉しかったです!!
    今年の猛暑で身体や自律神経のバランスが崩れやすくなっていましたね。
    腰回りを中心にほぐさせていただきましたが、やはり全身のお疲れが出ている状態でした。
    どうかご無理なさらずに、暑さを避けてお過ごしくださいね。(^^)

やっちん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ:よだ

• かわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:55:13.0

ときどきお世話になっています。お店のなかは綺麗で、ベッドまわりもゆったりとしています。じっくりと丁寧に施術していただき大満足です。固まっていた身体もだいぶ緩みました。おかげでその日はゆっくりと休むことができました。どうも有難うございます。
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【院長限定】オーダーメイド整体60分コース¥9900→¥7920

かわちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    凝り固まったお身体が緩みその日はぐっすり休めて良かったです。
    また群馬に帰ってきた際には、かわちゃん様のお身体をしっかりとみさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-08-15 18:31:33.0

いつも、治療していただいた後は、身体だけでなく心もリフレッシュします。
    癒やしをご提供いただき、ありがとうございます!
    また、通います!

はなちゃん様

いつもJR高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。

お仕事の疲れはもちろん、その日の天気や精神状態によっても身体は影響を受けます。
    また、身体の疲れは気持ちにも影響します。

ですからはなちゃん様に心もリラックスするとコメントもらえたことが、大変うれしい限りです。
    日々疲れることも多いですが、ぜひお疲れの際はお気軽にご利用ください。

またのお越しをお待ちしておりますね。

新井

• はっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:25:42.0

初めてのお店だったので、心配でしたがスタッフさんの対応も良く、気持ち良く過ごせあっという間の60分でした。またお世話になります。

はっしー様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

初めてのお店は最初は不安な気持ちになってしまいますよね、お気持ちすごくわかります。。
    当店でははっしー様のようなお客様のお気持ちにも寄り添えるように、皆様おひとりおひとりに合わせた施術や接客を心掛けております。(^^♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    またご不明点や不安に思うことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。

はっしー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ただとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:29.0

いつも丁寧で親切です

ただとし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    お体もスッキリして頂けて何よりです

これからもスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-08 17:53:43.0

当日の予約で、痛い箇所が多かったにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    頭痛も治まり、身体もかるくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【回数券チケットご利用の方はこちら】 30分コース

はなちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お体も改善されて良かったです。
    これからもはなちゃん様のお体をしっかりとサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 19:49:26.0

施術前のカウンセリングなど、毎回親切に対応していただき、とても通いやすいと感じています。
    施術中も力加減など、こまめに確認していただけて、とても安心してお願いできます。
    今後もよろしくお願いいたします。

ようこちゃん様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

今年は稀にみる猛暑や、コロナの騒ぎでなかなか落ち着かない日々が続きますね。
    お天気や体調に合わせて、どうかご無理なさらずにお過ごしくださいね。
    またお身体のお悩みやお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください。(^^♪

ようこちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ:よだ

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 02:14:31.0

クーラーで下半身が冷え、足がだるかったので、今回はそこを重点的に施術していただきました。帰る時は足も軽くなり、その後は冷えもかなり解消されました。
    とてもリラックスでき、ありがとうございました。

kei様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

今回も施術後、冷えなどの不調が解消されたとのことで良かったです!
    まだまだ暑い時期が続きそうですが、定期的にお身体のケアをしてこの夏を乗り切っていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• けちゃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 14:42:20.0

良かったです。また行こうと思いました。

【腰周り+全身】腰周りメインで全身ボディケア60分¥8580→¥5720

けちゃ様

この度はげんき堂JR高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    満点の口コミをいただけて、大変励みになります!

腰から足にかけてお疲れでしたね。
    最近は不要な外出を控えるようにとニュースでも取り上げられるくらい、とても暑い日が続いております。
    冷房による足の冷えや暑さによる熱中症といった不調、中と外との気温差など疲労が蓄積しやすい時季になっております。

体調不良にはお気をつけて、またお疲れの際はぜひ当店をご利用ください。

• Dr.Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:55.0

久しぶりにマッサ-ジ店にうかがいました。

毎回筋肉が硬すぎると言われ続けてましたが、黙って熱心にほぐしていただけました。

Dr.K様、

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    お身体、筋肉が全身すごく硬かったですね。あまりリラクゼーションやほぐしなども滅多に受けないとおっしゃっていたので、またお身体が硬くなりすぎないうちにお身体のケアを続けてみてください。
    今よりさらにお身体がラクになると思います。

暑い日が続きますので、お体ご自愛下さいね。

Dr.K様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 18:22:38.0

お世話になります。
    先日は、施術していただき、ありがとうございました(*^^*)
    今回は腰の痛みがありましたが、施術後は軽くなり動きやすくなりました。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

はなちゃん様

この度もげんき堂高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    早速購入いただいた回数券のご利用ですね(^-^)

腰の痛みが取れて軽くなったとのことで、喜んで頂けてうれしく思います!
    最近は暑さで体調崩される方も増え始めていますので、お気をつけてお過ごしください。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

• きぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:46:46.0

辛かった首や巻き肩が本当に楽になりました。丁寧なマッサージで、揉み返しももちろんありません。
    頻繁に通えれば良い状態が継続するんだろうなと感じました。
    遠方ですがまた伺いますので、その際はぜひ宜しくお願い致します!

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身ボディケア60分¥8580→¥5720

きぃちゃん様

この度はげんき堂JR高崎駅店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりです!
    満点の口コミも担当者として大変励みになります!

お仕事柄どうしても巻き肩になりがちでストレートネックも気になるとのことでしたね。
    腕を前に出している時間が多いことも巻き肩の一因かもしれません。
    肩甲骨を寄せるように胸を開くなど、普段とは逆の動きで日ごろ使っていない筋肉をこまめに刺激すると良いでしょう。

お話も大変楽しかったことを覚えております。
    ぜひ、用事で高崎にお越しになる際はまたお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-07-11 18:01:47.0

今回は肩周りを中心に施術していただきました。
    当日は痛みが少しありましたが、翌日は痛みもなくすっきりと身体が軽かったです。
    疲れ過ぎない前に、定期的に通いたいです。
    よろしくお願い致します。

はなちゃん様

この度はげんき堂JR高崎をご利用いただきありがとうございました。
    もみ返しもなくスッキリされたとのことで安心しました!
    満点の高評価、大変うれしく思います!

仕事柄疲れやすい部分もある他、特に暑い時期は大変とのことでしたね。年々暑さも増して熱中症リスクも高まっていますので、水分補給や小休憩など気を付けながらお過ごしください。

隔週や月に1度でも定期的に通っていただくとお身体の状態もわかりやすくメンテナンスにもなるので、ぜひあまりしんどくなる前にご来店くださいね。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

• サトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 16:48:58.0

いつもお世話になっています。垣根の手入れで腕を使い明日は筋肉痛にと思ってました。アロママッサージのおかげか筋肉痛はなかったです。ありがとうo(^-^)o

サトウ様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    夏の時期の野畑の手入れは大変ですよね
    熱中症にも十分ご注意くださいね。(^^)
    いただいたお野菜も、美味しくいただきました。\(^-^)/
    またお仕事などで腕もお身体も疲れた際は、アロマオイルコースも含めて施術出来ますので、お気軽にご相談ください。

サトウ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

スタッフ:よだ

げんき堂整骨院 JR高崎駅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー