5. げんき堂整骨院 JR高崎駅   >

げんき堂整骨院JR高崎駅(旧:ラクシアJR高崎駅)

ゲンキドウセイコツインジェイアールタカサキエキ ラクシアジェイアールタカサキエキ

• 群馬県高崎市八島町222 イーサイト高崎2F
  • JR高崎駅構内、東西自由通路「くまざわ書店」様となり
    4.2
  • うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:28:31.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    いつもながら丁寧かつ的確な施術でした。
    施術後の身体の軽さ、身体のほぐれ具合に大満足です!
    早い段階から爆睡。スッキリしました。

【迷った方はこちら♪】極上オーダーメイド100分コース☆¥11,000→¥10,450

げんき堂整骨院JR高崎駅(旧:ラクシアJR高崎駅)からの返信コメント

うき様

先日は久々にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    スッキリして頂けてよかったです!
    今までもお仕事お忙しそうでしたが、更に忙しさが増してしまったようで、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    今のお仕事の状況だとなかなかお身体のケアの時間がつくり難いかと思いますが、また予定が合えばどうぞご予約下さい!

うき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• タカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:54:07.0

久しぶりに行って少し緊張してたのですが、疲れた場所を聞いて、気持ちよほぐしてくれました。
    体が楽になりました。
    整体だったので、翌日の体のバランスも良い気がしました。
    駅中で行きやすいので、時間がある時はまた行きたいです。

【新規限定♪】 骨盤整体×ボディ 60分 8,800円 ⇒ 7,920円

タカコ様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!

施術後は、お身体の楽さを感じていただけたようでよかったです!
    タカコ様のお身体の状態だと、繰り返し施術をして正しいバランスを身体に定着させることが必要かと思います。
    引き続き、しっかりバランスを整え、不調の無いお身体をつくっていきましょう!

タカコ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 09:29:01.0

担当の方は、施術がお上手でからだがほぐれます!もみ返しもなく芯から効いてます!またお願いしたいと思います!

骨盤整体×ボディ 60分 8,800円 ⇒ 8,360円

かずみ様

今回も、ご来店と口コミのご投稿下さり、誠にありがとうございます!

今後しばらくはお忙しい時期が続くとのことでしたので、またお越し頂ける際にぜひまた施術受けにご来店下さい!

早くも11月となり、寒い時期になってまいりますが、体調気を付けてお仕事頑張ってください!

かずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• るーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 09:11:56.0

次の日、すごくスッキリとしていて気持ちよく走れました!

るー様

先日は当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!

施術翌日は気持ちよく走れたとのことで安心しました!
    骨盤の歪みや身体の可動域の低下がお身体の不調やパフォーマンスの低下につながることが多いので、またお時間ございましたら、お身体のケアにお越しください!

るー様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-25 18:03:12.0

ご担当の方はとても施術がお上手で痛くもなく
    からだが大変楽になりました。またお願いしたいと思いました

骨盤整体×ボディ 60分 8,800円 ⇒ 8,360円

かずみ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!

今はお仕事が多忙だとのことで、だいぶ疲労が溜まっていましたね!
    また引き続き、かずみ様のお身体のケアのサポートをさせて頂きたいと思います!

かずみ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• コジコジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 18:23:26.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    辛かった肩や腰の痛みが吃驚するくらい軽くなりました♪
    またよろしくお願いします(^^)

【初めての方限定!】全身オーダーメイド 80分コース ¥8800→¥7920♪

コジコジ様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

前回より骨盤整体コース、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コジコジ様の努力もあり、日に日にお身体が良くなっていますね!
    私も、コジコジ様にお会いできることをいつも楽しみにしております。(^^♪

寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛くださいね。
    今後も一緒に、整体コースで姿勢改善、頑張っていきましょうね!!

コジコジ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-18 14:44:33.0

仕事が大変忙しく肩、首、肩甲骨がひどくこってましたが
    疲れがとれました

【迷った方はこちら♪】極上オーダーメイド80分コース☆¥8,800→¥8,360

カズミ様

この度はラクシアJR高崎駅店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕事の疲れが取れて楽になったとのことで、担当させていただいた身としてとても嬉しく思います。

首や肩は凝りやすい場所ですし、今後寒くなると余計に凝りがちです。
    お体冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。
    カズミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:54:06.0

はじめて伺いましたが痛みがあった部分がとてもラクになりました!力加減も希望どおりにしていだたいて満足です!ありがとうございました!

【初めての方限定!】日々の疲れを癒すもみほぐし 40分4,400円⇒3,960円

ふみか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました!

施術後、痛みがあった箇所が楽になって頂けたようでよかったです!
    お仕事の都合上、左側に負担がかかってしまうとのことでしたので、また定期的にお身体のケアを続けられることをおすすめします。
    まだまだ施術して差し上げたい部分もありましたので、またご都合の良い時にぜひご予約ください!

ふみか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あみあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:40:17.0

初めてお伺いしましたが、辛い所をまるで知っているように施術していただきました。
    強め希望でお願いしましたが、もみ返しもなく、本当に行って良かったと思うほど楽になりました。
    また帰省の際は早目に来て是非立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方限定!】深揉みボディリラクゼーション60分¥6,600→¥5,940♪

この度はラクシアJR高崎店をご利用いただきありがとうございました。
    はじめてのご利用ということもあって緊張されていたかと思いますが、もみ返しもなく、とても喜んでいただけたことが何より嬉しいです!

日々お忙しいでしょうが、また帰省の折にお立ち寄りいただけることを楽しみにお待ちしております。
    これからだんだんと冬に向かって寒い日が多くなるので、暖かくしてお過ごしください。

新井

• あこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:21.0

希望通り、首、肩を重点的にマッサージして頂きました。自分では気づきませんでしたが、肩の前側や背中、腕も凝っていたみたいで、上半身を丁寧に施術して頂き、かなりスッキリしました。また是非お願いしたいです。

あこちん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    久々のお身体のケアということもあり、だいぶ肩首周りはガチガチでしたね!
    また、肩首に関連している筋肉もしっかりほぐさせて頂きました!
    施術後、スッキリして頂けたようでよかったです!

これから年末に向けていろいろ忙しさもあるかと思いますが、またご都合の良い時にぜひご予約ください!

あこちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 07:45:01.0

辛かった首を重点的にほぐしてくれました。
    施術前に身体の状態を見てくれたことも良かったです。首の後ろの詰まりがとても辛かったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございました!
    今度はアロマも受けたいです(^^)

ぴ様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました!
    施術後、首の辛さがとれてよかったです!
    また次の機会にぜひアロマオイルコースも受けにお越しください!

新しい職場でのお仕事、無理しすぎず頑張って下さい!

スタッフ一同より

• S.aさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-24 19:27:10.0

今回も利用させていただきました!!
    背術後すごく楽になりとても軽くなりました!
    また利用したいと思っているのでお願いします

S.a様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。(^^)
    ご満足いただけましたご様子で、大変うれしく思います。

毎日お仕事や学業など、大変な日が続きますよね。
    またお疲れやストレスが溜まったら、リフレッシュに是非当店をご利用ください。(^^♪

S.a様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• まりのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:58:35.0

いつもお世話になっておりますが毎回癒しの時間をありがとうございます。だいぶ身体も楽になり軽くなります。
    またお伺いさせて頂くので宜しくお願いします!

【迷った方はこちら♪】極上オーダーメイド60分コース ☆¥6,600→¥6,270

まりのん様

先日はご利用、ご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。(^^)
    お褒めの言葉もいただき、大変うれしく思います。

朝晩の気温差が激しく、すっかり秋めいてきましたね。
    お疲れも出やすい時期なので、お身体ご自愛くださいね。

まりのん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:11:45.0

仕事でたまたま高崎に行った際、肩こりがピークに達し、飛び込みで施術いただきました。
    おかげさまであのあとかなり楽になり、後半の仕事も無事に終えることができました。
    本当にありがとうございます!

【ちょっとした空き時間に♪】クイックボディ 30分¥3,300

ぴろこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!

短い時間内での施術でしたが、その後楽になって頂けたようでよかったです!
    ただ、ぴろこ様の肩や首の筋肉はとてもガチガチに固まっていた印象でしたので、また行きやすい所があればぜひこまめにお身体のケアをされることをおすすめいたします!
    また高崎にお越しになることがございましたら、ぜひ当店をご利用下さい!

ぴろこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ycさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:46:01.0

力加減もよく辛い所もほぐれてとても良かったです

yc様

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

まだまだ暑い時期が続きますので、お身体ご自愛くださいね。
    何かお悩みなどございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ!

yc様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• つばきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 10:02:51.0

とても丁寧な対応で、気持ちいいマッサージでした。終わった後は身体が軽くなった気がしました。

つばき様、

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

まだまだ台風や、季節の安定しない時期が続くと思います。
    お身体にも不調が出やすい時期なので、ご自愛くださいね。
    何かお悩みなどありましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ!

つばき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:48:15.0

この度はありがとうございました☆
    気圧の変化に弱過ぎて、頭痛・偏頭痛・肩首凝り・腰痛がすぐ出てくるので、毎回その状態に応じて施術して頂き、有難いです!次回もよろしくお願い致します!

ERI様、

いつもご利用、ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。(^^)

体調の変化はいかがでしょうか?
    台風やお天気がすぐれない日が続くと、体も悲鳴をあげてしまいますよね。((+_+))
    そんな日は温かいものをとったり、冷やさないようにしてお体ご自愛下さいね。

ERI様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• さと子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 04:43:13.0

あまりにもよくて、2日続けて行きました。2日目は、全身して頂いて頭もすっきりしたせいか不眠の私がとても久しぶりにちゃんと寝られました。すっきり寝られたのが感動しました(笑)会話や声かけも楽しいし、定期的に通おうと思います。

さと子様

先日は久々にご来店下さり、ありがとうございました!

施術後、しっかりと眠れたとのことでよかったです!
    頭や首の筋肉の硬さは睡眠の質にも関わってきますので、定期的に頭と首はケアしていきましょう!

さと子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ただとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:11:15.0

いつも親切丁寧です。ありがとうございます。

ただとし様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

今回はお仕事がハードだったとのことで、前回から早めのご来店でしたね。
    月1回お身体のケアにお越し頂くことが多いですが、また疲れたなぁという時はどうぞお身体を癒しにお越しください!

ただとし様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• けんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-29 21:35:50.0

初めてだったのですが丁寧に教えてくださり、これからの私生活を気にかけて頑張ろうと思いました!!
    リラックスでき体も楽になれました!

けんちゃん様

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。(^^)

日々お仕事や勉学など、大変なことが続きますよね。
    頑張っていらっしゃるけんちゃん様ご自身のお身体のケアのために、またよかったら当店をご利用くださいね。(^^♪

けんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:27:43.0

臀部側面の張りをほぐしていただきました。
    あとはストレッチも交えて指導してもらえ嬉しいです

まっちゃん様、

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。(^^)

まっちゃん様のお身体はとても柔軟性があるので、日々の姿勢やストレッチなども大事になってくるかと思います。
    次回もしっかりとストレッチなど、施術させていただきますので、何かお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

まっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:01:19.0

この度はありがとうございました☆
    毎回うたた寝してしまう程、全身疲れた状態で行っていますが、終わった後はかなりスッキリして帰れるので、とてもありがたいです☆
    これからもよろしくお願い致します!!

ERI様、

いつもご利用、ご来店、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。(^^)

まだまだ暑い時期が続きますね。
    お仕事や家事など、どうかご無理なさらずお過ごしくださいね。

スタッフ:よだ

• ただとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:01:24.0

いつも親切丁寧て満足しています

ただとし様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!

お盆期間も変わらずお仕事されていたようで、今回もだいぶ疲れが溜まっていましたね。
    また疲れがなかなか取れない際にはどうぞまた施術受けにお越しください!

ただとし様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 01:00:55.0

担当スタッフさんの丁寧な施術と説明・お声がけのおかげで、終始リラックスして過ごすことができました。今回とは違うコースも試してみたいと思ったので、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

くうちゃん様

ご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。

今回はお身体のほぐしのコースでしたので、次回はオイルを使用したフットリラクゼーションやハンドリラクゼーションなどはいかがでしょうか?
    また違った施術になりますので、ゆったり過ごしていただけるかと思います。

くうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ:よだ

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:41:23.0

肩首凝っているけれど、強く押してもらうと、揉み返しがとわがままなオーダーに丁寧に対応していただきました。翌日も揉み返しもなく過ごすことが出来ました。
    また、時間がある時に伺いますので、よろしくお願いします。

yuu様

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!

施術後は、懸念されていたもみ返しやだるさが無かったようでよかったです!
    首や肩、肩甲骨周りの硬さがだいぶ強かった印象でしたのでまたお仕事後、お時間ございましたら、ぜひまたご予約ください!少しずつしっかりほぐしていきましょう!

yuu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-17 08:10:23.0

肩甲骨が本当に楽になりました。ありがとうございました。

かずみ様

口コミの投稿ありがとうございます!

肩甲骨まわりが楽になってよかったですね

太もものあたりなどもかたくなっていたのでまた全身をこまめにメンテナンスしてあげるといいかと思います。

またぜひご利用ください

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:44:33.0

背中が張って痛かったのですが、とても柔らかくなり楽になりました。ありがとうございます

nao様

先日は久々にご来店下さり、ありがとうございました!

今回は辛さに特化しして施術させて頂きました。
    施術後は、楽になって頂けたようでよかったです!
    また辛さが戻りきる前の施術を受けて頂くことがおすすめです!
    ご都合の良いときに、ぜひまたご予約頂ければとおもいます。

nao様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちぃたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 01:26:39.0

初めて利用しました。こういったお店を利用すること自体初めてだったのですが、丁寧な説明や声掛けがあり安心して利用できました。
    眼精疲労によるものなのか首肩まわりに疲れが溜まっていたので、首肩まわりを中心にボディと、アイヘッドをお願いしました。
    力加減の確認をこまめにしていただいたので心地良く、かなりリラックスできました。あまりの心地良さに施術中に寝落ちてしまった気がします……
    施術後は首肩まわりが少し軽くなりましたが、もう少しやっていただきたかったなと感じたので、次回はもう少し長い時間利用したいと思いました。ありがとうございました。

ちぃたん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

リラクゼーションサロンの利用が初めてとのことで、緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!
    ちぃたん様の首肩の筋肉はだいぶガチガチに固まっていた印象でした。
    今回は初めてのもみほぐしということもあり、少し軽めの施術で対応させて頂きました。
    施術後、だるさや筋肉痛などが強く出なければ今度もっと深くまで施術していきましょう!
    もっと楽になって頂けるかと思います!
    また高崎駅の用事がある際は、ぜひ当店をご利用ください!

ちぃたん様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:11:31.0

整体、ボディ60分を利用しました。静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。とても気持ちよくて、60分があっという間でした。全身が軽くなり、とても楽になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

【新規限定♪】 骨盤整体×ボディ 60分 8,800円 ⇒ 6,800円

みなみ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

施術後は、身体の軽さを実感頂けたようでよかったです!
    みなみ様のお身体は骨盤を正しい位置へ戻すだけでも首や肩の可動域が変わったので、引き続き調整を行い、正しい状態を維持できるようにすると、より快適に生活が出来ると思います。
    またご都合の良いときにぜひお身体のケアにお越しください!

みなみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Seeeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 11:29:22.0

2回目の訪問でした。
    詳しく疲れている部位、強さなどを聞き、それに合わせてしてくれたのが印象的だった。

Seee様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    今後もSeee様のご要望に沿えるよう、施術をさせて頂きたいと思います。
    また、こうしてほしい等ございましたら、遠慮なくお教えください。

Seee様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

げんき堂整骨院 JR高崎駅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー