GENKI Plus Beauty イオンモール高崎店からの返信コメント
まさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで私も喜ばしいです!
これからもまさ様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
次回もまさ様のご来店心よりお待ちしております。
大井
数年お世話になっています。
幼い頃から猫背で姿勢が悪く日頃の仕事の疲れもあり首・肩・背中が重苦しく酷い時は頭痛も…。
施術後は毎回スッキリして身体がとても軽くなり背筋がピーーーンとした自分に驚きます。
ストレッチポールを手に入れて満足三日坊主にならないように毎日ストレッチします!
はる様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事柄もありますが、やはり姿勢があまりよくないので首、肩、背中周りはいつも辛くなってきちゃいますよね。定期的にしっかり来ていただいて猫背から脱却して頂ければと思います!!
前回とは別の香りでしました。
直接ほぐしていただくことで、だいぶからだがスッキリしました。
良い香りで寝てしまいそうな程リラックスができました。
また、よろしくお願いします^^
みき様
アロマでのご利用ありがとうございました!
選べるアロマオイルの香りは、その時のご自身の
体調によって感じ方も変わります(*^^*)
前回、気に入った香りも次の時には
あまりいい香りに感じなかったり・・・。
嫌いな香りが急に好きに感じたり、
その時の自分の体調に大きく表します!
また、ご体調に合わせて精油のご説明を
させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
次回のアロマコースも
お待ちしております。
萩原
久しぶりの骨盤矯正で、からだがかたかったですが、ほぐしていただき、からだが楽になりました。
プラスでアイヘッドもしていただいたので、気持ちが良かったです!
また、よろしくお願いします^^
みき様!!
久しぶりに担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)
定期的にメンテナンスして頂いているので解れやすいですね!
アイヘッドも取り入れてあげると頭も目もスッキリするのでオススメです!!
また次回もご来店おまちしておりますm(_ _)m
セラピスト 角田
目の奥の疲れがあり隙間時間でお世話になりました。
担当の方のお名前忘れてしまったのですが
とても気持ち良かったです。
またイオンに買い物などに寄った時に
空いていたら
利用したいと思いました!
みーたん様
先日、アイヘッドの施術を担当させて頂いた萩原です。
目のお疲れがとてもお辛そうで、少しでも楽になって
頂けて安心致しました。
お買い物の隙間時間でも構いませんので
またお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)
萩原
接客も施術も親切で良かったです。おかげさまで夜ぐっすり眠れました。このサロンはどの方に施術受けても今のところ満足しています。また時間を作ってゆっくり施術受けたいです。
【目の疲れや身体のコリも解消】ボディ40分+アイヘッド20分¥8,580→¥7,500
ケイケイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れたとのことで私も喜ばしく思います。
そして満足していますと言って頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
これからもケイケイ様のお身体が楽になるよう努めさせて頂きます◎
次回もお会い出来る事楽しみにしております!
大井
腰痛と坐骨神経痛がひどく、初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングとスタッフさんがとても話しやすくて安心して施術を受ける事ができました。
料金や施術内容もしっかりと説明して頂き、お得なチケットを購入したのでこれからもこちらでお世話になりたいと思います。
【初回限定】猫背/肩こり/腰痛の方 骨盤矯正¥5,940(カウンセリング含め90分)
たっきー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、感謝致します。
これからもたっきー様に安心して施術を受けて頂けるよう日々精進して参ります。
お身体のことで分からない事ございましたらいつでもお申し付け下さい。
次回もたっきー様のご来店心よりお待ちしております。
大井
久しぶりにお世話になりました。
お陰様で痛かった肩や腰が楽になりました。
ありがとうございました( ^ω^ )
ようこ様(^-^♪
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
募る話もあり時間が足らないくらいでしたね(*^-^*)
またお身体辛くなる前にご来店お待ちしております。
セラピスト 角田
とても丁寧な接客で力加減も丁度よくリラックスできました。初めてヘッドしてもらいましたが夜良く眠れました。
ケイケイ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体のケア、筋肉をほぐしてあげる事は身体も楽にはなりますが、自律神経を整えてくれる効果もあるので、ぜひ日ごろのケアを行って頂き、質のいい睡眠をとって頂きたいと思います。
肩と脚が相当に張ってしまったので、その旨説明していい感じにほぐして貰い、ストレッチもしていい感じになりました。また調子が悪くなった時は利用させてください。
シューン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いい感じになったと言って頂けて私もとても喜ばしいです。
調子が悪くなる前にご来店頂けると、更にお身体が楽になると思います。
次回もシューン様のご来店心よりお待ちしております。
大井
身体や体調面の悩みや、凝っているところなど詳細にヒアリングして、施術をしてくれました!ショッピングモール内なので、最初は音が気になったのですが、施術中寝てしまうくらいリラックスできました。
【ご新規様限定】オーダーメイド80分★¥11,440→¥9,500
ななみ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お身体のコリも全体的に強く、脚もだいぶ張っていたので、放っておけばどこか不調が出てくると思いますので定期的なメンテナンスにお越しください!!
初めての全身アロマトリートメントでしたが、
説明もわかりやすく、気持ちがよくリラックスし行えました。
香りも良く癒されました。
また、アロマトリートメントお願いします。
みき様
いつもご利用ありがとうございます。
初めてのアロマ、ご体調も良好になって
安心しました(*^^*)
選んでもらうアロマの香りも日によって感じ方は
変わりますのでまたお気軽にご体調と合わせて
ご相談下さい!!
次回のアロマコース、私も楽しみにお待ちしております。
萩原
いつも全身のマッサージをして頂いてますが、今回は特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。頭がスッキリしました!
また伺わせて頂きます。
さいとう様
ご利用ありがとうございます(*^^*)
低気圧の変動による頭痛も考えられますので、ダイレクトに
ヘッドマッサージを入れさせて頂きました。
頭痛がひどい時などはヘッドマッサージ
が最適ですのでお気軽にご相談下さ!!
次回のご利用もお待ちしております。
萩原
全身マッサージしていただき、体が軽くなりました。注文していた枕も届き、今日から寝るのが楽しみです!
まみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!!
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
定期的にお身体のメンテナスに加え、質の良い睡眠もとれたら
バッチリですね(*^^*)
次のご来店の際、枕の感想を是非お聞かせ下さい★
まさ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の状態的に定期的なケアが必要だと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
違うメニューで予約したのですが、体の調子に合わせて内容を変更してもらいました。
細かく聞いてもらえてとてもよかったです。
友達と二人で行って、友達はクーポンのメニューも使ってもらえず、とても高い値段を支払ってしまったみたいで…
メニューと違う内容にするのなら、最初に予約した金額に近い金額の内容にしてもらうか、料金の提示をしてもらえたら良かったのにと思いました。私ではないのですが一緒に行っていたので気持ち的に気持ちよくなれず、その点で評価を下げさせていただきました。
りこ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご説明が不足、いたらなかったこと申し訳ございませんでした。
お客様には心身ともに気持ちよく、ご満足してお帰り頂けるよう努力して参ります。
至らぬ点はあるかと思いますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
以前の施術からしばらく間があいてしまってガチガチの身体になっていたのですが今回の施術でとても身体が軽くなりました!!
月一で通えるようにしていきたいです。
指圧の強さも丁度よく部位ごとに確認もとってくれて安心です。
また伺います。
【腸活で便秘・むくみを解消】 ボディ50分+腸もみ10分 ¥8,580→¥7,500
グリームニル様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しかったようで久しぶりのご来店でしたが、来ていただけて良かったです!!
やはりだいぶお身体のお疲れは溜まっているようでしたので、またお時間を見て定期的に来ていただけたらと思います。
到着時にバタバタしてたのですが、優しく落ち着かせてもらえたのでよかったです。
施術していただきながら結構おしゃべりしてしまったのですが受け答えをしていただけてリラックスして受けられました。ヘッドスパでしたが揉みほぐししてもらい(自分が凝りすぎていたせい)終わった後に、視力が上がったような気がして視界が明るくなりました。
感染対策なのかもしれないのですが扉を開けたまま?だったのか、外のお客さんとスタッフさんの会話が聞こえてついそちらに耳を傾けてしまいちょっと集中できなかった時間がありました。不満ではないのですが少し気になりました。
【スタッフ大井限定】極眠~ドライヘッドスパ~40分¥5,500
さち様
リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです!
他のお客様とスタッフの会話が聞こえて集中出来なかったとの事ですが、さち様の想いに気づけず施術を続けてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回もさち様にお会い出来る事楽しみにしております!
大井
丁寧な接客と施術でゆったりと時間を過ごせたので満足です。ただまだ2回目なので施術の組み合わせ方とか少し分かりづらくかんじました。また時間作って伺います。
ケイケイ様!!
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
2回目とのことでしたので私もコースの確認や説明等せずに開始してしまって
申し訳ございませんでした。
定期的なメンテナンスの為にもまたのご来店をお待ちしております。
セラピスト 角田
しっかりマッサージしてもらい、体が楽になりました!またよろしくお願いします!予約した枕が楽しみです!
まみちゃん様!!
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです(*^-^*)
まみちゃん様との施術しながらの色々なお話はとても楽しいので、私まで元気をいただいています!
枕次回お渡し出来ると思います!
入荷次第お連絡させて頂きますのでもう少々お待ち下さいm(_ _)m
セラピスト 角田
初めて来店させてもらいました。
身体の疲れが取れ、楽になりました。
また、来店させてもらいたいと思います。
【ご新規様限定】 深もみボディリフレッシュ50分 ¥7,150→¥6,600
ノリ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ただの疲労も蓄積すると、だんだんと痛みや不調につながってきますので、定期的なメンテナンスをオススメ致します!!
あまりまた疲れが溜まる前にまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎日頭痛がひどかったので、また担当スタッフさんにお願いして、肩と首周りの上半身をメインに施術していただきました。
揉み返しがあるかもと言われましたが、それもなく、身体もスッキリして頭痛も治まりました!
本当神の手です!
また来年もお世話になりたいと思います。
さいとう様
本年も大変お世話になりました。
頭痛も治まったようですし、施術後のお身体にも
揉み返しがなかったようで安心しました(*^^*)
来年もより良いサービス・技術が提供できるよう
ご満足頂けるよう邁進して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
萩原
丁寧にヒアリングしていただき、要望に沿う形でマッサージをして頂きました。ありがとうございました。
かっつ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しばらくお身体のケアをされていなかったという事でしたので、これを機に定期的なメンテナンスをして頂ければと思います!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもご利用頂きありがとうございます。
風邪など、ご体調にもお気を下さい(*^^*)
ご無理なさらずまたいつでもお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
次回もお待ちしております。
萩原
長年使っている枕が凹んできて合わなくなって来たのと、気温差やらで肩と脚が張る感が強かったので、よくほぐしてもらい、ストレッチポールも使って伸ばし、自分で出来ないような、いいストレッチもして随分楽になりました。また自分でやっているストレッチで防げないような疲労のときに利用したいと思います。
シューン様
いつもご利用ありがとうございます。
温かくて冬らしさの無い日もあれば、
身体にしみる寒さの日もあって、今年の冬はシューン様と同じく自律神経バランスの乱れから
気温差による身体の不調を訴えられるお客様がお見えになります。
ご自身のストレッチも是非続けて頂いて、またお身体辛くなった際には
お身体ほぐしにいらして下さい!!
萩原
久しぶりにお願いして身体は少し楽になりましたが、やはり定期的にマッサージしてもらわないとだめですね。
もう既に首や肩が悲鳴をあげています。。
お願いしたいのはやまやまですが、値上がりの影響がかなり響いてます(泣)
またたまにのご褒美でお願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます!!
今回も筋肉が凝り固まっている所が沢山ありました。
値上げの影響により、これまでご利用頂いてるお客様には
ご迷惑をお掛けしております。
値上げ後の金額に対し、さらにより良い技術サービスの
今後とも、ご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。
萩原
体が楽になりました。本当に体も心も癒やされます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
まみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
施術後、まみちゃん様が明るく元気にお帰り頂く姿に
私どもも癒されて元気を頂けます(*^^*)
またお疲れが溜まった際には、ご無理なさらず
解しにいらして下さい!
萩原
カウンセリングで肩と腰のこりが気になることを伝えたところ、上半身を中心に施術してもらいました。ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
気持ち良かったと言って頂けて私もとても喜ばしいです。
口頭でもお伝えしたと思いますが次回1週間~2週間を目安に
ご来店頂けると更にお身体が楽になると思います。
ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
大井
慢性的な肩凝りと寝起き時の腰痛で悩んでいました。かなり放置していたので一回ではもちろん良くなるとは思いませんが、翌朝起き上がってみてかなり楽になっていましたので続けられたらと思います。なかなか時間が取れないのですが、お買い物しながらと言う感覚で気軽に立ち寄れるのは魅力です。
こま様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
慢性的な症状は日常生活の癖や負担によって出てくることも多いので、定期的にしっかりケアしてあげる事が重要になってきます。
なかなかお忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
久々に行きました。
痛みもなく、丁度いい押し加減で良かったです。
また伺いたいと思います。
おゆ様
ご来店、口込みのご記入ありがとうございます
久々のご利用でしたが
おつらそうな様子が見受けられました
快適に過ごせるようお手伝いを致しますので
お時間があったらまたのご利用お待ちしております
新保
ゲンキ プラス ビューティー イオンモール高崎店(GENKI Plus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー