ヘッドが特に気持ちよかったです。
【体と足のダブルケア】ボディ30分+オイルフット30分 ¥8,910→¥7,700
GENKI Plus Beauty イオンモール高崎店からの返信コメント
まこ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の状態によってお好きなコースを選んで頂き、定期的にお身体のケアをして頂ければと思います!!
全身ガチガチでしたのでほぐしてもらいリラックスでき、施術後はスッキリしました。また、よろしくお願いします。
まー様
いつもご利用ありがとうございます。
今回も全身かなりお疲れが溜まっているのが
解しながら感じました(><)
お忙しいと思いますが、ご無理なさらずまた
お疲れを感じた際はお立ち寄りください。
また、骨盤矯正の定期メンテナンスで
近いうち、次回のご来店をお待ちしております。
萩原
とってもリラックス出来ました。
クマ様
いつもご利用ありがとうございます!
寒くなってきて、足元がかなり冷えていました。
末端冷え性の方にはオイルフットが一番
おすすめですのでまた近いうち、お足元の冷えで
お困りの際はお立ち寄りください(*^^*)
萩原
肩や肩甲骨まわり、脚も結構張っていたので、いい感じによくほぐして貰い、ストレッチポールも入れてのストレッチもして頂いたので、随分楽になりました。また辛くなってきたら利用します。
シューン様
いつもご利用ありがとうございます!!
ストレッチの効果が効いているようでよかったです(*^^*)
寒くなってきて身体もより一層、硬くなりやすくなるので
近いうちまたお時間がございましたら
お立ち寄りください!!
萩原
ちょうどよい強さでマッサージしていただき、気持ちがよかったです!体が軽くなりました。またよろしくお願いします!
まみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もかなりお身体が硬くなっていましたので
しっかりほぐさせて頂きました(*^^*)
徐々に、寒さも厳しくなってきましたので
お身体しっかり温めてご自愛ください!!
萩原
むくみがひどかったので60分のフットをお願いしました。
丁寧に行ってくれ、むくみも少し改善されました☆
アフターケアについても教えていただきました。
価格が高くなっていたのでもう少しリーズナブルだと通いやすいなぁと思います。
【足のむくみや疲れに】ひざ下集中オイルフットケア 60分¥9,240→¥8,000
ハル様
口コミのご記入ありがとうございます
お辛さが少し改善されたようで安心しました
むくみの気になるふくらはぎだけではなく
全体にもケアも行うと
より楽になれると思います
またのご来店お待ちしております
新保
首、肩周りが張っていて頭痛もありましたが施術後、頭も軽くなりスッキリしました。
また伺います。ありがとうございます!
えみ様!!
いつもご利用ありがとうございます。
凝り過ぎて頭痛が起きてしまうのは辛いですよね(>_<)
またそのような症状がでてしまう前にご来店下さい!
お待ちしております。
セラピスト 角田
買い物ついでに利用しました。疲れが溜まっていたので
施術後は、体がすっきりしてとても良かったです。
今回はお世話になりました。ありがとうございました。
【目の疲れや身体のコリも解消】ボディ40分+アイヘッド20分¥8,580→¥7,500
ヤキ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の疲労が溜まっていくと、だんだんと痛みや不調につながっていきますので、定期的なお身体のメンテナンスをしていただく事をオススメ致します!!
またお買い物のついででも構いませんので、またのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりでしたが全身じっくりほぐして頂いて朝までぐっすり眠れました。またお願いします。
【女性限定】アロマボディ60分 ¥9,900→¥8,800
そら様
いつもご利用ありがとうございます!!
ぐっすり眠れたようで良かったです(*^^*)
お身体凝っている所もありながら、冷えている所も
感じられました。
だんだんと秋めいて寒くなってきたので
お身体冷やさないよう大事にしてください。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
は萩原
まさ様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
首の施術が気に入って頂いた様で、嬉しく思います!
またお身体のケアにいらしてください。
まさ様のご来店を心よりお待ちしております。
仕事で疲れた体を丁寧に、もみほぐしていただきました。おかげさまで、翌日から足の運びもよく、体がとても楽になりました。なるべく疲れがたまらないうちに、またお世話になりたいと思います。
【初回限定】猫背腰痛の方 骨盤矯正40分 ¥5,940(カウンセリング含め90分)
たえちゃん様!!
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
日頃のお疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね(^_^;)
素敵なご趣味をお持ちなので、お話沢山して頂きありがとうございました(*^-^*)
また、お身体お辛くなる前にご来店いただく事をオススメ致します!!
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
セラピスト 角田
久々にお目にかかりました。
病み上がりで、体が縮んいましたが
終わったころにはとても良い気持でした。
お忙しいところ本当にありがとうございました。
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
お身体、復活したみたいで良かったです(*^^*)
またお身体優れない時は無理をせず
解しにいらして下さい!!
萩原
冷え込みや暑くなったりの寒暖差か、肩や脚が張ったり、怠さもきていたので、よくほぐして、1人では出来ないようなストレッチもやって伸ばしてもらいました。本当にいい感じになりましたし、チケットも入手させてもらいましたし、また利用したいと思います。
シューン様
口コミのご投稿誠にありがとうございます。大変励みになります。
初めて施術に入らせていただきました。全体的にしっかり解させて頂きました。
最近は、朝晩の冷え込みが一層強くなったきましたが、お身体の調子いかがでしょうか。
お辛くなる前に是非いらして下さい!
シューン様のご来店を心よりお待ちしております。
肩と足が物凄く軽くなって楽になりました!
疲れが溜まる前に近々また通います!
ありがとうございました!!!
ゆー様
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
施術後のお身体のだるさなどはございませんでしたか?
またお身体お辛くなる前に定期的にケアしてあげてください(*^^*)
近いうち、またのご来店を心よりお待ちしております。
萩原
久し振りに来店しました。中々お店に伺えず、首や肩が重く頭痛もありましたが、とても軽くなりました。また定期的に伺いたいと思います!ありがとうございます。
えみ様!!
久しぶりのご来店ありがとうございました!!
久しぶりにお話も出来て嬉しかったです(*^-^*)
首肩の張り方はかなりのモノでしたが、スッキリして頂けて本当に良かったです!!
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(- -)m
まさ様!!
いつもご利用頂きましてありがとうございます!!
定期的にご来店頂きありがとうございます(^-^)/
ご自宅でのストレッチも大切ですので是非やってみて下さいね(;^ω^)
また、お会い出来る日を楽しみにしております!!
セラピスト 角田
肩甲骨まわりを中心にしっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました!また行きたいと思います!
まみちゃん様
先日はご利用頂きましてありがとうございました
肩甲骨はがしは
最近力を入れている部位なので
気に入って頂けて光栄です
またのご利用おまちしております
新保
いつもご利用ありがとうございます!!
肌寒くなってきて季節の変わり目ですので
またお身体の変化を感じた際は無理をせず
ほぐしにいらしてください(*^^*)
萩原
施術に満足しています。
からだをほぐしていただき、いつもからだがスッキリし軽くなります。
お話も楽しみにしています。
また、よろしくお願いします^^
みき様!!
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
みき様のお身体を楽にする手助けが少しでも出来るよう毎回お辛いところを中心に
解させて頂きております!!
これからも、メンテナンスの為に継続して通っていただくとお仕事が楽になると思います!
ココロとカラダを癒すセラピスト角田にお任せ下さい(^-^)/
セラピスト 角田
初めて利用させて頂きました。
必要な箇所を指摘して頂いて、施術して頂きました。
痛みは残りましたが、満足しております。
しばらく継続して利用したいと思います。
【9月20日 利用限定】 全コース10%off(60分以上限定)
kaosukie様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
慢性的な痛みや症状は一定間隔で定期的に通っていただく事をオススメ致します。
今回マッサージを受けている時に電話がな鳴って途中中断になりました。前回もあったので人が足りないのかなと思いましたが3回は多すぎです。それよりも隣の人の会話が丸聞こえでした。私にはどうでもいいです。それなりのお金を出して癒しに行っているのに今回はとても残念でした。担当スタッフさんはとても良かったです。
ぴーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
せっかくのお時間、施術途中に電話対応が入り大変申し訳ございません。
技術だけでなく、環境設備にもそれぞれのお客様に対し個々に
担当スタッフが配慮できるよう努めさせて頂きますので
今後ともご愛顧頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。
萩原
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に施術をして頂き、身体がスッキリしました。
【ご新規様限定】 ボディ40分+アイヘッド20分¥6,600→¥5,500
ひーちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お身体の疲れやコリはケアをしてあげないと痛みの原因になったりもするので、定期的なケアをオススメ致します。
とても気持ちが良かったです。ありがとうございました!また回数券で伺います。よろしくお願い致します。
みーちゃん様!!
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全身凝り固まっていましたね(^_^;)
定期的に解していただく事をオススメ致します!
アロマボディーコースもオススメです!是非一度試されてみて下さい(^ ^♪
セラピスト 角田
気持ちが良くて、あっという間に感じました。イオンの中なので、車も止めやすく、時間調整もしやすかったのがよかったです
【ご新規様限定】極上オーダーメイド80分コース★¥8,800→¥7,700
初めてのご来店ありがとうございました。
施術後、お身体のだるさや揉み返し等ございませんでしたか?
またお疲れ感じた際は是非、お買い物ついでにでも
お立ち寄りください。
萩原
前回からそんなに時間開いてないですが、たまたま時間ができたのでお願いしました。
症状としてはいつもの箇所が何日か前に痛いなぁくらいだったのでそこまで痛みは感じないかなと思って甘く見てましたが、まぁ痛い!
スッキリしました!
いつもご利用ありがとうございます!!
直近でまたすぐにご来店頂けて嬉しいです(*^^*)
そんなに間隔があいていないので
私もさいとう様と同じように予想していましたが
まだまだとりきれていないお身体の疲れを感じました。
どうかご無理なさらず、またお身体をリフレッシュさせに
お立ち寄りください。
萩原
足のむくみが気になりお邪魔しました☆
オイルで太ももまでの施術をお願いしました。
スタッフの方もとても感じがよく丁寧に行ってくました。
力加減もちょうど良くむくみもとてもスッキリして足が細くなった感じがしました。
また是非お願いしたいです。
【足のむくみや疲れに】ひざ下集中オイルフットケア 60分¥7150→¥6.600
ハル様
ご来店の上、嬉しいお言葉大変ありがとうございます!!
施術後、目に見えるお身体の変化を感じて頂けて
私も嬉しくなりました(*^^*)
また足のむくみやお身体上半身のケアを
交えてトータルケアにも是非お試し頂きたいです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
萩原
骨盤ストレッチの他に久しぶりにフットマッサージもしてもらいスッキリしました。かなりゴリゴリしてるところなどありましたのでほぐしていただきありがとうございます。
まー様!!
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
久しぶりに担当させていただき嬉しかったです(*^^*)
この猛暑で脚浮腫んでいるだろうなと思い提案させて頂き組み合わせて良かったです(;^ω^)
次回もよろしければフットリラクゼーションまた組み合わせてみて下さい!!
夏の疲れは、秋口に出やすいですので!!
次回も、ご来店お待ちしております。
セラピスト 角田
首、肩、腰がスッキリしました!ありがとうございました。また伺います。
えみ様
ご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
今回、初めて施術に入らせて頂きましたが、首肩と腰の凝りが強かった様に感じました。
首肩は楽器の演奏をされている為か特に凝り固まっているようにも感じました。
演奏のパフォーマンスの為にも、定期的なケアをオススメ致します!
まさ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コスト以上のパフォーマンスが出来るように精進していきたいと思いますので、
クマ様
いつもご利用ありがとうございます。
少しでもお身体楽になったのを感じて頂けて
とても嬉しいです。
萩原
ゲンキ プラス ビューティー イオンモール高崎店(GENKI Plus Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー