5. サロン ド ラグジュ   >

サロン・ド・ラグジュ

サロン ド ラグジュ

• 茨城県ひたちなか市表町5-1 メゾンドE201
  • 【口コミ高評価★4.9】常磐線勝田駅◆徒歩5分
  • ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:08:15.0

アイブロウのプロとして綺麗に整えるスキルが高く、ムダ毛処理も綺麗にしてくださいました。
    眉ペンシルの描き易さやアイブロウ商品もとても使いやすく、購入して良かったです。
    スポーツでの汗で落ちる悩みも解消され、満足です。
    ただ、年齢的に眼瞼下垂気味にワックス脱毛の負担は大きく、毎回は酷かもしれません。

初回◆次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト60分6980アドバイスシート付

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ゆん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

厳選したアイブロウ商品も気に入ってくださり、毎日のメイクがラクラク、時短になると思います。

パーマだけでもだいぶ変わりますので、引き続きよろしくお願い致します♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 15:09:18.0

毎回どんな感じになるか楽しみにしてます。
    また、迷ってるとき、色々提案して頂き、いつも、素敵な仕上がりに満足してます。
    また、楽しいお話とネイルお願いします(^^)

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分11000

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちー様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事やお好みに合わせたデザインを、今後もご提供させていただければ幸いです(^^)

• ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:48:18.0

初めてのまつパと眉毛ワックスをしたのですが仕上がりがとてもよく大満足です!お店の雰囲気もとてもよくとても落ち着いていました!担当してくださったスタッフさんもほんとに優しくて、丁寧に説明などしてくれました!通い続けたいと思います!

◆New◆上下まつげパと眉毛◆130分 16800

ゆーみん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
    その後、まつ毛とまゆげの状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更などございましたらなんでもご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ひよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:30:48.0

初めて眉毛を整えていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで、アドバイスもしていただけたので良かったです。
    まつげパーマは以前他店の2店舗でかけた時に、どちらの店舗でも失敗されてしまった(睫毛が長いせいか技術の問題かカールが強すぎてくるんくるんになり瞼にぶつかって綺麗な形にならなかった)ので、不安だったのですが、こちらのサロンではとても綺麗にパーマをかけていただけました。
    定期的に通います!

◆人気No.1◆まつげと眉毛◆105分 12999

ひよこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛とまゆげの状態はいかがでしょうか?

次回も何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ソラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:07.0

ワックス脱毛で県外から通っています。
    他でワックスは雑、毛抜きも痛かったので別なところを探していたら、こちらを見つけ、口コミを見てここに決めました。

終始丁寧で、仕上がりも申し分なく大変満足しています。
    又仕事の休みを見つけて行きます!

New!単品◆部分Wax脱毛(1カ所)15分2200

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ソラ様、いつも遠方からご来店いただき、誠に有難うございます。
    痛みには個人差がございますが、なるべく痛みが感じられないような施術を心掛けています。

またぜひお時間がありましたら、ご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 15:43:17.0

いつもお世話になってます!
    沢山の可愛い色があるので毎回迷いますが、親身に相談にのってくださり、折れたり亀裂が入っても長さ出しができるので長さを保てて助かっています。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、長年当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

定期的に新商品や新色を入荷していますので、皆様の飽きが来ないよう努めています。
    やりたいデザインやカラーがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミ投稿いただきありがとうございました!

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:05:43.0

2度目の来店でしたが、変わらず穏やかでリラックス出来る雰囲気でした。
    眉毛WAX脱毛とハンドケア(甘皮処理、爪磨きなど)をお願いしましたが、仕上がりにはとても満足しています。
    自己処理だけでなんとなく眉毛の処理を済ませている方にこそ、眉毛WAX脱毛は試していただきたいです。目の動きや顔の筋肉で微妙に歪む眉毛も、熟練のスタッフさんに整えてもらうことでびっくりするほど垢抜けます!
    また、ハンドケアも指先を整えると清潔感が増すので男女問わず試してみてほしいメニューです。ジェルは抵抗があるという方も、まずはハンドケアから試してみるのはいかがでしょう?
    お店の雰囲気はとても穏やかで、スタッフさんたちも上品な方が多いように思います。
    分からないこと、疑問点を気兼ねなく聞くことが出来ますし、とても丁寧に答えていただけて定期的に通いたくなるお店でした!
    なんとなくもやっぽいなーと悩んでいる方、ぜひ足を運んでみてください。

単品◆眉毛WAX脱毛(1回) 30分4400

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ささ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、とても高い評価や口コミ内容に、とても嬉しく思います。
    コンプレックスをお持ちな方こそ、勇気をだしてご来店していただきたい、心からそう思います。

需要があるからこそ、高い技術が求められています。
    これからも、精進してまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    暑い日が続いていますので、熱中症などにはお気をおつけてお過ごし下さい。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:09:44.0

いつもお世話になります(^^)
    毎回どんなデザインにしようか楽しみで、また、担当スタッフさんとの和みトーク癒され(^^)てます。

今度もまた、デザイン相談よろしくお願いします。
    ガサツな私ですが、なかなかしっかりネイルしてもらって、いつも
    持ちが良くて助かってます。

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分8800

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

先日は、ネイルとは関係のない謎の会話で盛り上がり、いつも私も楽しませていただいております笑(^^)

なにかご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:15:16.0

ネイルケアで伺いました。担当のネイリストさんは手際が良く、仕上がりに満足です。爪の形が凄く気に入ってます。甘皮の処理も丁寧にして頂きました。何より嬉しかったのは爪や手を終始褒めて下さった事です。今回初来店ですがこのお店を選んで良かったと思います。またよろしくお願いします。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

こうちゃん様、先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。

努力が垣間見えるお爪にお肌に、本当に終始驚きを隠せず、うっとり眺めながら施術に入らせていただきました^^

まさに「継続は力なり」ですね!!

またいつでもお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました^^

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:34:28.0

今回はライブ用にピンクギャル系ネイルにしていただきありがとうございました!
    周りからの評判もとても良いです^^

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ななこ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

元々のお爪の形も大変美しく、そこにネイルが映えるので気分も上がりますよね♪^^
    定期的なメンテナンスのお陰でいつも綺麗なままお直しが出来るのも、普段のお手入れがきちんとされている証拠かと思います。

今後ともネイルアートとマツエクを一緒に楽しみましょう^^

口コミ投稿いただきありがとうございました!!

• いおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:19:29.0

ハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛は根元からしっかり上げつつ、自然なカールにしてくださいました。束感があって、すっぴんでもメイクしたような綺麗なまつ毛になりました。
    眉毛も、とても丁寧で綺麗に施術してくださいました。特に眉尻は理想に近い仕上がりです。ありがとうございました。また伺います。

◆人気No.1◆まつげと眉毛◆105分 12999

いおん様
    先日はハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマのご来店
    ありがとうございました^^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    まつ毛パーマも色々なデザインご用意してありますので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• namimamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:05:54.0

5月26に久々にジェルスカルブして貰い
    デザインも夏ぽっいし可愛いしくしてくれて
    ものすごく気に入りました。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

namimama様、いつもお忙しい中、ご来店誠にありがとうございます。

namimama様の頑張っている姿を見て、いつも元気をもらえます!!
    ネイルも気に入っていただき嬉しく思います♪

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 16:53:31.0

今回で2回目ですが、とても満足して帰宅させてもらいました。デザインも迷ってるときもゆっくり考えてくれてとても嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分8800

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

季節に合わせたデザイン、お色味や場所なども、おしゃれなちー様だからこそ
    じっくり悩まれていいと思います(^^)

又一緒に考えましょう♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• ソラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:23:30.0

何度か眉毛のワックス脱毛をしてもらってます。
    とりあえず、失敗したくないなら最初からここに来ることをオススメします!
    すごく上手いです。

単品◆眉毛WAX脱毛(1回) 30分4400

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただき、誠に有難うございました。

そしてお褒めのお言葉に嬉しく思います。

眉毛は整えるだけでかなり印象が変わる、大事な部分ですので

またお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• ももうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:30:13.0

ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。眉メイクについて初心者の私に対して、黄金比のこと、人それぞれの骨格や癖によって眉に左右差ができてしまうことを教えていただいた上で、私にあう眉の形についてご提案してくださいました。丁寧に対応してくださいましたので、私の希望も伝えられて、理想の形にすることができました。初心者であることから、眉メイクについて分からないことが多いので、自分の理想をなかなかうまく伝えられないのではないかと不安でしたが、そんな中でも私の希望を叶えようと丁寧に話を聞いて、提案してくれる…そのような配慮してくださったのがとても嬉しかったです。施術後にいただけるアドバイスシートも助かっています。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

初回◆次世代アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト75分6980アドバイスシート付

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ももうさぎ様、先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

又、とても嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います。

同じ【ハリウッドブロウリフト】でも、他店さんとは違う要素をプラスで取り入れています。

ももうさぎ様はじめ、全てのお客様にご満足いただけるように

今後も精進してまいります。

この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 18:07:15.0

予算に応じてアドバイスをしてくれるので助かります。
    デザインが可愛くてめちゃくちゃテンションあがりました!!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

御予算は大切ですので、お気軽にご相談くださいね♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-10 10:37:07.0

今回、初めて鼻毛ワックスをお願いしました。
    YouTubeで見て痛そうと思っていましたが、お姉さんの声掛けでリラックスできました。
    おかげで全然痛くなかったです!

久しぶりに行きましたが、定期的に通いたいお店です。

New!単品◆部分Wax脱毛(1カ所)15分2200

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

鼻毛ワックスは、とても痛いものだと思っている方が多いですが
    『痛くない』そう感じでいただけて良かったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 15:17:34.0

何年も通っていますが、毎回ジェルをオフしないので、爪が傷まないでネイルが続けられるのが、とても魅力的です。

新しいパーツやカラーがいついっても入荷してるので、それも楽しみの一つです。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

やはりオフすることは爪に負担がかかるため、オフは極力しない方向です。
    今、オフしない施術が主流ですが、当店では開業当時(18年前)より、一層残しという高い技術を取り入れております。

今の技術に満足することなく、これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-15 21:45:41.0

いつも的確なアドバイスのお陰で、優柔不断な私もサクサク決まります。
    ワンカラーの時間しかないのに
    アートお願いしても嫌な顔一つせず、こなしてくれます。

きっと別なサロンでは時間がない、できないと断られる事も、ラグジュではできるところが魅力です。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

他店さんの半分以下の時間で終わると良く言われますが、経験値で研究しながら時短できるような流れがもう染み付いているのかもしれません^^

今後も、お客様の大切なお時間を無駄にすることなく、尚且つ持ちがいい施術を精一杯させていただきます♪

お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございました!!

• きんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 01:03:16.0

ハリウッドブロウリフト
    もうやめられないくらいサイコーです!
    毎朝眉毛をとかすだけでキマるので助かっています!

再来◆SNS話題沸騰◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》75分6980

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

きんたろう様、いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。

ハリウッドブロウリフトの魅力を実感していただきとても嬉しく思います。
    きんたろう様のようにどハマりするお客様が、今尚急増中です!!

同時にまつ毛パーマやネイルもできますので、機会がございましたらぜひおすすめです^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠に有難うございました。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:36:22.0

仕上がりが綺麗で満足です。

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分11000

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

えり様、先日はハリウッドブロウリフトとネイルの同時施術でのご来店、誠に有難うございました。

ご自身のケアでとてもネイルの持ちが良かったので安心いたしました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-11 10:56:10.0

毎回真剣に相談にのっていただけて、好みを把握してくれているので的確なアドバイスで、毎回悩む私ですがすぐ決まります。

他の方も書いていましたが、ラグジュにきたら他のサロンには行けないと思います。

圧倒的な技術の違いに驚きます。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、何年も当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、いつも技術をお褒めいただき感謝申し上げます。

次回も春ネイルで楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿いただき有難うございました。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:16:20.0

初めてのネイルサロン緊張しましたが、とても優しく気さくに対応してくださって楽しかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です!

平日限定【成人式前撮りにも☆】スカルプやり放題 120分17800

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

かえで様、この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、もちの方はいかがでしょうか?
    3.4週間がお取り替え周期となります。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• jiwooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 02:58:38.0

友達から行ってみてと言われて来ました!
    担当のスタッフの方がすごく優しくて、あっという間に時間が過ぎました!ネイルもすごく可愛くて嬉しいです!
    また来ます!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

jiwoo様、先日はわざわざ東京からご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    色々な楽しい会話ができて、ネイルも喜んで下さり、とても嬉しく思います。

ぜひ今度キムチの作り方を教えてください(^^)
    又のご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• namimamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:02:32.0

久しぶりのネイルスカルプでした。
    クリスマスネイルにして頂きありがとうございます。
    ものすごく可愛くて気に入りました。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

namimama様、いつもご来店誠に有難うございます。
    子沢山のママさんなので、なかなか自分にかけれる時間が限られているとは思いますが、又いつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)

又のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:55:49.0

初めての同時施術で初めてのまつ毛パーマでした!
    長さが心配でしたが施術前に丁寧に相談と説明をしてくれて、仕上がりも大満足です!

人気No.1◆まつげと眉毛◆105分 12999

くみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??
    次回も何かご不明な点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し出くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 19:56:19.0

入店したら、全スタッフさんがこんにちは~(^ ^)と気持ちのいい挨拶!
    疲れが溜まっていた中、ネイルが変わって気分もさらに良くなり、とても有意義な休日となりました!
    またよろしくお願い致します。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

tomotomo様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    冬でも足元のお手入れをしっかりしているtomotomoさん、素敵です(^^)
    冬だからこその足裏ケアもとても大事です。

貴重なお休みの日にご来店、ありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 15:03:21.0

昨日はありがとうございました!
    お姉さんは情報通で、ネイル以外でもとても為になる情報は嬉しいです。
    人気のお店なので、予約は前もってがおすすめです。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    美容に食に、色々なお話が出来て楽しかったです(^^)
    又情報共有いたしましょう!!

又のご来店お待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:39:42.0

今回で3回目の施術です!
    毎日のメイクが本当に楽ちんになりました!!
    1度やったらやめられないですね(〃▽〃)
    これからもお願いします!!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトの良さを知っていただきとても嬉しく思います(^^)
    メイクが楽になるので、やみつきになる方がとても多いです!

次回ご予約、口コミ投稿ともにありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-10-10 09:17:15.0

女性は男性の爪を思ってる以上に見てるんだなと思い、生まれて初めてネイルケアをお願いしました。
    クチコミをみていても、こちらのお店は男性が多いようで、実際に眉毛のメニューでは男性の方が多いということにびっくりしました。
    眉毛を整えるなんてはじめて知ったので、今度は眉毛をお願いしたいです。
    イケメンになれるように、自分磨き頑張ろうと思わせてくれる気さくなお姉さんでした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    自分磨きをして気持ちも前向きになる事で、生活に潤いができればなお、毎日が楽しく送れると思います(^^)
    又いつでもご来店くださいませ!

口コミ投稿いただきありがとうございました。

サロン ド ラグジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー