とても素敵なフットネイルありがとうございます。
周りにも大評判です。またよろしくお願い致します。
先日は、ご来店ありがとうございました。
フットネイルをお楽しみいただけて光栄です。また、ご質問やご不明点があれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。技術と価格についてのご指摘を真摯に受け止めております。当サロンでは技術向上に努め、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。また、雰囲気や接客におきまして、高評価いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサロンを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
メンズですが、眉毛を整えてもらって自信がでます!
またいきます!
再来◆サクッと30分で♪眉毛WAX脱毛(1回) 30分4400
ネクサス様、いつもご利用頂きまことにありがとうございます。
また、温かい口コミをいただき、感謝いたします。
当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に合わせた眉毛のスタイリングを心がけております。
自信を持っていただけるような仕上がりになったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、最高のサービスを提供できるよう努めますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
店員さんもすごく優しくて仕上がりも最高でした!!!
逆さまつ毛でお悩みの方◆まつ毛パーマ上下 105分 9900
いぶ様
ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
サロンドラグジュさんには2年以上通っております!スタッフの方々も丁寧に対応して下さり、マツエク・ネイルも毎回大満足に仕上げていただいております!
かな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
その後、持ちの方はいかがでしたでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧に施術してもらいました手際もよく
大満足です!
ぷぅ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
形を整えるだけで、メイクの時短になることはもちろん、自信がついたり顔立ちもはっきりするので、Waxのみでも人気メニューとなっております。
30分という時間も人気の秘訣ですので、喜んでいただき光栄です(^^)
始まる前に理想とするまつ毛の写真をみせて、相談させてもらいました。写真通りのまつ毛と眉毛にしていただけました!ありがとうございます!また指名してお願いしたいです。
かな様
この度は御来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
高評価を頂き、とても嬉しく思います!
お悩みになられてる事や、ご不明点など
ございましたらお気軽にお申し付けください♪
またの御来店をお待ちしております^^
久しぶりに眉毛を整えに行きました。やっぱりプロに整えてもらうのは違う!骨格や顔の左右差などからしっかり分析してくださり、顔つきがかわりました!ありがとうございました!
再来◆SNS話題沸騰◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》60分6980
かな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
お客様のご満足を伺い、大変嬉しく思います。当サロンでは一人ひとりのお客様の骨格や特徴を大切にし、最適な眉の形を提供することを心がけております。お顔の印象が変わったとのことで、私たちの技術がお役に立てたようで何よりです。これからもお客様にとって最高の技術をご提供できるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!
まつ毛もしっかり上がって
眉毛も左右対称にして頂き大満足です☆
また伺わせて頂きます!
お忙しい中ありがとうございました♪
りなちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しいところ口コミご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います^^
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ウェディングフォトのために初めてジェルネイルを施術してもらいました。
スピーディーでとても綺麗に仕上げてもらい満足しています。
一点だけ甘皮処理でプラス料金がかかってしまったので、施術前に説明して欲しかったなと思いました。
先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店くださったのにオプションにつきまして、ご説明がうまく伝わっていなかったようで大変申し訳ございませんでした。
ネイルを通して、may様にとってより潤いのある生活になるように願っています。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
又のご来店を心よりお待ちしております。
カッコいい眉毛にしていただきました!
ネクサス様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
『眉毛で顔の印象は8割変わる』といわれています。
これを機に、メンテナンスぜひ続けてくださいね(^^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
とても雰囲気が良く、楽しく会話しながら仕上げていただきました。仕上がりも素敵で満足です。
ほのか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
バイトが始まるという事でオフされましたが、また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)
学校も頑張ってくださいね
近くに引っ越したため、初めて利用しました。
マツエク80本、丁寧にカウンセリング頂き施術して貰いました。クレジットが5000円以上じゃないと使えないところが残念でしたが、また利用したいと思います。
ほしいも様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
またお支払いの際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
他の支払い方法でPayPayもありますのでご検討ください!
またのご来店をお待ちしてます♪
初めてまつパ、眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです。また、ネイルも同時にしてもらい、可愛く仕上げて貰いました!優柔不断でなかなか決められない私ですが、的確なアドバイスのおかげでサクサク決まってよかったです。
◆人気No.1◆まつげと眉毛◆105分 12999
葉瑠様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
同時施術なので、あっという間に終わってしまったかと思いますが
また次回のメンテナンスでお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
他店さんで盛大に上げられてしまったパリジェンヌリフトを修正していただきました。
事前のカウンセリングがとても丁寧で、私の目にはパリジェンヌは向かないことをご説明いただいて、「まつ毛パーマで頑張ってみますね!」と、修正を快諾いただいた事はもちろん、施術後、まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました。(*^^*)
目の下のパックもとても気持ち良くて、乾燥の時期は本当に嬉しいです!
下まつげも、マスカラが塗りやすくなり、本当に感謝でいっぱいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(^人^)
mie様★
この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます^^
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
沢山お話させて頂きとても楽しい時間でした♪
その後もちはいかがでしょうか?
相談やお悩みなどありましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!
先日はありがとうございました。久しぶりのネイルをしました。気分が上がりました。とても手際が良く仕上がりに満足です。またお伺いしますのでよろしくお願いします。
【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分11000
のりちゃん様、数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、もちの方はいかがでしたでしょうか?
又機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
今回も希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございました!
ゆーみん様
御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
お悩みやご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
娘のネイル検定の前に爪に亀裂が入ってしまい直していただきました
おかげで無事に検定の日を迎えることがでしました
色々なアドバイスもいただき本当に助かりました
技術はもちろんですがスタッフさんの対応も大満足です
こんにちは!娘さんのネイル検定が無事に終わって良かったですね。
爪に亀裂が入ってしまったときは大変でしたね。
私たちはお客様の爪の健康と美しさを第一に考えていますので、 亀裂の修復やアドバイスをさせていただきました。技術とスタッフの対応に大満足というお言葉をいただき、 とても嬉しく思います。口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
いつも、素敵なネイルありがとうございます(^^)
今回もおすすめネイル、とっても気に入りました。
次回のデザイン考える楽しみです。
ちー様、いつもご来店いただき、誠に有難うございます。
次は季節が変わり早くも冬ネイルですね♪
また沢山のサンプルをご用意してお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!!
今回も希望通り仕上げてくださってありがとうございました!
ゆーみん様
今回もとても似合っていました(*^^*)
まつ毛ケアもしてあげてくださいね♪
お忙しいところ口コミご投稿も有難うございました。
初めての眉毛waxをして頂きましたが、snsで事前に調べた画像を見せたらそれ通りに施術してくださいました。
さーや様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
初めてのwaxを任せて頂き、お仕上がりも気に入って頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
次回もどのような眉毛にしたいなどございましたらお気軽ご相談くださいませ♪
ハリウッドブロウリフトと上下まつ毛パーマをお願いしました。したまつ毛にもパーマをあてたことで目がぱっちり、マスカラも塗りやすくなりました。上まつ毛もカールと束感がしっかりキープされてます。眉毛も悩みに対して高い技術で応えてくださり大満足です。ありがとうございました。また伺います(^^)
◆New◆上下まつげパと眉毛◆130分 16800
いおん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めのお言葉嬉しく思います!
これからも、いおん様がリラックスして頂けるような空間を
作りながら技術の方も精進して参ります!
またのご来店をお待ちしております♪
毎回、キレイに施術してもらって、気分が上がります↑
次回も、どんなデザインにするか楽しみに考えてます(^^)
ちー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
秋は特にデザインが豊富ですし、ちー様が好きそうなカラーが沢山出る季節です♪
私も一緒に考えるのがとても楽しいです(^^)
いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
毎回、満足いく仕上りです。
男の『モテ眉』プラン◆MEN‘S次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》
AK様、いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
元々きれいな眉毛のAK様ですが、手を加えることで更に見違えるくらいきれいになりますね(^^)
定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます。
又次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ブライダルまで日にちがなく、急遽でしたが朝一番の1枠だけ空きがあり、滑り込めました!
本当に助かりました!
カラーで悩んだりアートを増やしたりと快く対応してもらえました!
仕上がりもとても綺麗で手際よく、全体的に満足です!
ただ、発行された駐車場の200円券が1枚だけ何故か通りませんでした・・・(´;ω;`)
ブライダルに♪ハンドジェルカラー2本シンプルアートコース お土産パック付
深流紅様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
タイミングよくご案内できて本当に良かったです。
駐車券の件で、大変申し訳ございませんでした。
次回お持ちいただければ駐車券分返金いたしますのでお近くにお越しの際にはご連絡くださるとありがたいです。
この度は、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマでとても緊張していましたが、下の逆さまつげもすごく綺麗に下がってくれました!!
束感をそこまで出したくないと言ったら、綺麗で自然なまつ毛の形にしていただけました!!
すっぴんでもめちゃめちゃ目が大きく見えるし、逆さまつげが目に入らないので目が痛くなくてすごく嬉しいです♪
逆さまつ毛でお悩みの方◆まつ毛パーマ上下 105分 8800
マッスル様、この度は御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
高評価を頂き、とても嬉しく思います!
お悩みになられていることや、ご不明点など
ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^
またの御来店お待ちしております♪
今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!
ゆーみん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミご投稿もありがとうございます^ ^
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お悩みなどございましたら次回もご相談くださいませ!
またのご来店お待ちしております(^^)/
秋の新色をおすすめされて試しました!
絶妙な素敵な色で、まわりからもどこでやったの?同じくしたいと言われています。
定額ネイルも秋一色で可愛いのばかりでした。
キッズスペースには子供が遊んでいて、なかなかないからままでも安心できるなと思いました
あおい様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
秋色新色が豊富に入荷したので、季節の変わり目はそういった意味でもワクワクしますね♪
おしゃれなあおい様に似合うデザインや色を今後もご提供してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
毎回、ネイルしながらのお話も楽しく癒やされてます。
。
気に入ったデザインになり、いつもモチベーションが上がります(^^)好みのデザインや色合いもわかっててくださるので安心しておまかせできて嬉しいです。
次回もよろしくお願いします(^^)
今後もお客様のニーズに合わせたご案内を、心がけていきたいと思います。
お忙しい中、いつも口コミ投稿していただき感謝いたします(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも仕上がり最高です^^
仕上がりまでも早いし毎回リピです!!
うんぴー様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間をいかに無駄にせず、有意義な時間を過ごせるよう
今後も最善を尽くしたいと思います。
フットネイル付け替えは約1ヶ月半となります。
又お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
サロン ド ラグジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー