5. サロン ド ラグジュ   >

サロン・ド・ラグジュ

サロン ド ラグジュ

• 茨城県ひたちなか市表町5-1 メゾンドE201
  • 【口コミ高評価★4.9】常磐線勝田駅◆徒歩5分
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 09:12:50.0

いつ行ってもフレンドリーで、話しやすいスタッフさん達です。
    他の方の口コミでもかいていますが、技術面においても最高です。

前回予約がとれなくて仕方なく他店に行きましたが1週間でジェルが剥がれました。
    何年もラグジュでやっていて1度もそんなことがなかったので思い知らされました。

そして施術時間もやっぱり超早いです!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    もちの良さには定評を頂いていて、嬉しく思います。
    施術時間が他店より早いのも、当店の強みです^^

今週お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:48:49.0

2回目のハリウッドブロウをしました!
    丁寧な施術で形も良くなって大満足です!
    またお願いしますm(_ _)m

再来◆SNS話題沸騰◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》75分6980

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

くみ様、前日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトは継続して頂くと、形が馴染んできてずっと楽が続くと思います(^ ^)
    ブラシで毛流れを是非整えてあげてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 19:32:50.0

カウンセリングも施術も丁寧で、ここにくれば最新のネイルができるし、好みもわかってくれているのでアドバイスをいつもいただけます。

ハリウッドブロウリフトした時も、痛みも少なく自分の雰囲気や黄金比を教えてくれたり、自分でかくときはこうするといいよとアドバイスいただいたおかげで断然毎日のメイクが楽になりびっくりしました。

店内も広々、ソファはゆったりしてとても居心地がいいです。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎月新商品が入荷していますので、選ぶことからワクワクしていただければ嬉しいです(^ ^)
    ハリウッドブロウリフトもお褒めの言葉、ありがとうございます。

今週またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-13 22:43:40.0

いつも素敵な仕上がりにしていただき有り難うございます。

8種から選べる【定額】デザイン60分8800

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちゃるるん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    秋のデザインも前回より豊富に取りそろえました!!
    次回のお楽しみにして頂ければ嬉しいです^^

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 13:59:43.0

駅近で立地最高、ビルの2階なので人目を気にせずネイルやまつ毛ができるので、ゆっくりできて現実逃避できます笑

個人的に、自宅サロンとかは気を使うし何しろ狭くて密室にいま特に長時間いたくないので、広々としたラグジュさんは快適です。

デザインもいつも可愛いのばかり、お得な定額を選んでいます。

8種から選べる【定額】フットジェル60分6600

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

tomotomoさん、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    当店は、なるべくお客様がお隣同士にならないように空間を利用して、工夫しています。
    窓を開けて換気をしていますが、外の音や人目が気にならない点は2階の特権かもしれませんね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:30:18.0

初めてハリウッドブロウリフトをやりましたが、
    説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
    朝のメイクが楽になりました!

初回◆SNS話題沸騰◆次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》75分5980

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

くみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトの良さを知っていただき、とても嬉しく思います。
    女性誰しも、朝の忙しい時間になるべくメイクは短縮したい!!と
    願っていると思いますので、今後もこの良さをお伝えしていこうと思います(^^)

また何かご不明な点がございましたら、ラインでも来店時にでも
    ご遠慮なくお伝えくださいませ♪

この度は、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:29:09.0

いつもお世話になってます。
    毎月こちらでまつ毛パーマをして頂いていて毎回素敵な仕上がりにして頂いてメイクもしやすくなり感謝しております☆

その中でも今回のまつ毛パーマは今までで1番理想に近づき感動しました!!
    元々のまつ毛の生え方のせいか、片方だけ仕上がりの上がりが非対称だったりしばらく日にちが経つと気になる部分がありしょうがないのかなと軽く諦めてましたが今回は、仕上がりの綺麗さに驚いたこととその後の扱いやすさに感動しました☆
    担当して頂いた方の話しやすさにも好感が持てました!
    感謝を伝えたいと思い、口コミを投稿させて頂きました!今度も引き続き宜しくお願いします☆

【再来】ダメージレス◆次世代まつ毛パーマ(グイっと立ち上げ)60分5500

ミナ様
    いつもラグジュにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿していただき、とても励みになります。
    まつ毛パーマのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております♪

また何かご要望などごさいましたらお気軽にご相談ください!

また楽しいお話が出来るのを楽しみにしています(^^)☆

ミナ様のご来店を心よりお待ちしております!!

この度はありがとうございました。

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 17:58:45.0

初めてのネイルでメンズの自分は果たして似合うのかと不安でしたが仕上がりはバッチリで大変気に入ってます!
    次は色を少し変えてみたいと思ってます!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

K様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    美意識が高いK様、ご自身のカラーをわかっていらっしゃって
    トータルルックがいつも素敵で私達スタッフもいつも刺激をいただいております。

男性だからと足が遠のいてしまうお客様にも、勇気を与えられるコメントをありがとうございます。
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:48:04.0

とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

New!!LEDエクステ◆フラットラッシュ100本 60分8250→6980

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

数あるサロンの中より当店、サロン・ド・ラグジュにご来店いただき誠にありがとうございました。

マツエクのお仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    何かご不明な点、お手入れしにくい所などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またN様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 21:06:24.0

夏らしいグラデーションで、本当に気に入ってます!
    いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます♪
    マオジェルの種類が豊富で、いつも何色にするか悩むのが楽しいです笑 また次回も宜しくお願いします♪

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちい様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    マオジェルは発売当初からほぼ全色取り揃えていますので、たくさんのカラーからお選びいただくワクワク感も楽しみの一つとおっしゃっていただく方が多く大変嬉しく思います(^^)

今後も、お仕事に差し支えない程度にご提案させていただければと思います。
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。

• namimamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:48:24.0

素敵なネイルして頂きありがとうございます。
    私が好きな色をして頂き凄く嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

namimama様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    子沢山の忙しいママさんですから、なかなか自分の時間もないかと思います。
    お手元が綺麗だと、ふとした瞬間に癒されますよね♪

そんな忙しい女性のお手伝いが出来てとても光栄です。

また3週間後、お待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• tomotomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:00:39.0

通い始めてなんと10年が経ちました!

豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶのも毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。

付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。

8種から選べる【定額】フットジェル60分6600

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

tomotomoさん、いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう10年なんて月日が経つのは早いですね!!
    tomotomoさんをはじめ、沢山のお客様に支えられていることを
    感謝しつつ、常に前進していく次第です。

【お客様の理想を叶えるサロン】として、これからもスタッフ一同力を合わせて頑張っていきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

• シャボン玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 06:59:47.0

安定の仕上がり満足です。スタッフの方も感じが良くて、いつも行くと話が盛り上がって楽しくやってもらってます。またお願いしま~っす。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

シャボン玉様、先日は御来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^^

高評価を頂き、とても嬉しく思います♪
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際はお話楽しみにしています^^

またの御来店お待ちしております!

• シャボン玉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:16:55.0

もう、安定の仕上がり満足満点です!!これからも宜しくね!

パック付◆フラットラッシュ180本まで付け放題 90分9900円→8800円

シャボン玉様★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います^^
    もっと満足して頂けるよう精進して参ります!

またの御来店お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 22:04:56.0

とても丁寧なのに手際がよく、店内の雰囲気も作り込まれていてとても素敵な空間です!
    お客様の声をすごく大事にしてるサロンだと感じました。

仕上がりは毎回想像を超える出来なので、色もデザインも、安心して全てお任せしてます。

キャンペーンも始まるみたいでいつもインスタも目が離せません!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつもご家族でご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして店内の雰囲気などにも目を向けていただき、嬉しく思います!!
    インスタも毎回いいね!ありがとうございます♪
    これからもお客様により良いサービスをご提供してまいりたいと思いますので
    ご意見、ご感想今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-01 17:10:19.0

蝶のパーツを付けていただきました
    めっちゃ可愛い
    そしてインパクト大です
    有り難う御座いました。

【定額】1番人気!うる艶マオジェル60分9900

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちゃるるん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    パーツは生活に支障はきたしてないでしょうか??
    1本豪華に今後もハマりそうですね(^^)

又のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました♪

• ひめのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 19:05:06.0

仕上がり最高でした。次回予約して帰りました。

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ひめの様、先日は数あるサロンの中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、ご自身のケアも怠らず美意識が高いお姿は尊敬しかないです!!
    男性でもネイルケア、眉毛メニューは大変人気です。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-12 23:45:40.0

キレイに眉毛整えていただきました
    メイク時左右合わず苦戦していましたが
    明日からはメイク楽になりそうです
    有り難う御座いました

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

ちゃるるん様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)
    眉毛パーマでキリッとリフトアップ効果!ワックスでより眉毛がくっきり!としましたね♪
    ご不明な点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• あおいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 16:35:32.0

生活習慣を気にかけてくれながら、ジェルの付け方を人によって変えてくれたりしてくれるので、1ヶ月以上経っても折れたりかけたり、ましてや浮くなんて1ミリたりともないのでノンストレスです。
    色やパーツなどアートの種類も凄い!
    繋がりのある方結構ラグジュいってて、ここにくれば間違いなく最新のデザインもできるし長さも出せるし毎月の楽しみです!

サロン・ド・ラグジュ からの返信コメント

あおい様、いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。
    持ちに関しましても、お褒めの言葉嬉しく思います!!
    人並み以上に手をよく使うあおい様なので、浮きが全くないのはあおい様の普段からのケアも効果があらわれている証拠です!

サロン側で浮きにくいような施術をしても、やはりホームケアは大切ですので
    今後も継続してください♪

サロン ド ラグジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー