とても仕上がりがよかったです!理想になれました!
【アップワードラッシュ】ナチュラルコース★下向きまつ毛も上がる!¥6500
前回持ちもよく、今回OFF付きで3500円100本コースというお手頃なお値段でしたので再来しました。前回と同じとお伝えして、スムーズに詐術でき良かったです。又お願いしたいと思います。よろしくお願いします。
当店お勧め大宮店ネット予約限定【100本】★オフ込シングルラッシュ★¥3500
esLASH大宮店(エスラッシュ) マツエク/LED/フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛サロンからの返信コメント
カウベル様
2回目のご来店ありがとうございました。
全ての項目に高評価頂き、大変嬉しく思います。
今後も安心してご来店いただける様、心掛けてまいりますので、
引き続きご愛顧いただきますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
esLASH大宮店
いつもとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。
もちも良いですし、まつ毛綺麗と色んな方に褒めて頂けます。
【長持ちフラットラッシュ】上180本迄 オフ込ボリュームコース¥8000
なつこ様
いつもesLASH大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインは気に入って頂けましたでしょうか?
気になる点がありましたらいつでもお伺い下さい。
今後も技術接客とも安心してご来店いただける様、心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
esLASH大宮店
可愛く仕上げていただきました!また通いたいと思います
【新規様】大宮ネット予約限定【100本】★オフ込フラットラッシュ★¥4000
きよ様
この度はesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございました。
デザインご満足して頂き、大変嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お悩みやご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪
esLASH大宮店
丁寧に仕上げていただき有り難うございました。
また宜しくお願いします
当店お勧め大宮店ネット予約限定【150本】★オフ込シングルラッシュ★¥5500
まつげいい感じになりました!
お手頃な価格で、相談にも乗ってくださってありがとうございました!
いろいろ違うところも行ったけどまた戻ってきました。
まつ毛の量に隔たりがあり難しいと思いますが手早く施術してくださり満足です。
当店お勧め大宮ネット予約限定【100本】★オフ込フラットラッシュ★¥4500
リクライニングのソファベッドも気持ちよかったです。
仕上がりの付け心地がとても軽く、外れにくさを感じています。
地まつ毛に元気がなくなっているとのアドバイスも頂き、メンテナンスを心掛け掛ける機会になりました。ありがとうございました、大満足です!。
【新規様】大宮ネット予約限定【150本】★オフ込フラットラッシュ★¥6500
acco様
この度はesLASH大宮店ををご利用頂き誠にありがとうございます。
技術の提供でけでなく、安心してお目元を預けていただけるような接客を心がけてまいりますので、引き続きご愛願いただけますと幸いです。
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
es LASH大宮店
本日は施術ありがとうございました。
他店でしたマツエクのオフ込みで、
こちらのサロンにて初回で施術して頂きました。
当日の予約変更に快く対応して下さり、ヒアリングもとてもスムーズでした。
施術終了後、仕上がりを手鏡で見せてくれたのですが
すぐ取り上げられてしまってよく確認出来ないまま会計へ案内されました。
帰り道鏡で仕上がり確認したところ、中央を長めにつけていただくようお願いしましたが違いが分かりにくかったです。カール感はお願いしたデザイン通りで最高でした。
以下の不満点から総合的な満足度は3にさせて頂きました。
またお機会あれば施術お願いいたします。
めちゃくちゃきれいでした
15時以降限定【学割U24】マツエク上ナチュラルコース¥2,000★100本迄/オフ無
はる様
es LASH大宮店
マツエク100本 ミンクでしてもらいました
綺麗に仕上がって満足です 1時間しないで終わりました
目元が明るくなりました
【新規】大宮店NET予約限定【マツエク100本】★オフ込シングルラッシュ¥3000
料金も安く、仕上がりもとても良かったです。
持ちもとてもいいのでまた行かせていただこうと思います
いつも丁寧に仕上げてくれて有難うございます。
指名料も5月から上がると思い本数を減らさなければと思っていたところ、担当のスタッフさんはそのままでいてくれたので、とても感謝しております。
技術は確かなのに有難いとおもっております
また来月お願い致します。
来店後、カウンセリングから施術、会計まで無駄なくとてもスムーズで大変良かったです。施術も早くて仕上がりもきれいなので満足してます。ありがとうございました。
いつも早いのに綺麗な仕上がりです。持ちも良いと思います。リクライニングが気持ちいいのととても上手だったので終わるまでしっかり寝てしまいました。またよろしくお願いします。
とてもきれいにできてうれしかったです
【新規】大宮店NET予約限定【マツエク150本】★オフ込シングルラッシュ¥5000
ななちゃん様
この度はesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございました!
すべての項目に高評価頂き大変嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
esLASH大宮店
とてもナチュラルに仕上げてくださって感謝しています!ありがとうございました!
3日前につけていただきもうほとんど取れてしまい 付け足し3ディーボリュームで頼んだのが フラットラッシュに
【2週間以内】当店付け足し3Dボリュームラッシュ40束※オフリペア不可¥4000
短時間で綺麗に付けて下さいました。
ロコ様
2回目です。
カウンセリング含め、言葉足りない部分も理解して下さり丁寧な施術で満足しています。ありがとうございます。又 宜しくお願いします。
【長持ちフラットラッシュ】上120本迄 オフ込ナチュラルコース ¥5500
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もお応えできるよう技術、接客共に継続していきます。
また、まつげのお悩みやご相談などもいつでもお気軽にお申し付けください。
またお会いできることを心よりお待ちしております^^
esLASH大宮店 島野
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございました。
咳き込んでしまった時のお心遣いもありがとうございました。
前回初めてつけてもらい、イメージとは少し違いましたがとても持ちが良くて驚きました。今回2回目でデザインを変えてもらいイメージ通りにつけてもらいました。また持ちがいいと嬉しいです。お値段も安くこれからも通いたいと思います。
低価格で高クオリティ!また通いたいと思いました。
りー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もお応えできるよう技術、接客共に継続していきます。
またお会いできることを心よりお待ちしております^^
esLASH大宮店
初めてのエクステで不安だったのですが、とても丁寧に説明して下さりとても印象が良かったです!仕上がりも綺麗で素晴らしかったので、また行きたいと思います~…!
さくら様
すべての項目に高評価頂き大変嬉しく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげのお悩みやご相談などもございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
口コミのご投稿ありがとうございました!
esLASH大宮店
初めて利用しました^ ^
終始丁寧にしていただきました。
途中寝てしまい…すみません…
仕上がりも、大満足です。
また利用させていただきます。
すごく丁寧な施術をしていただきました。
オフの時も引っ張られることなくスムーズに外して頂き、デザインも満足な仕上がりでした。
また次もお願いしたいと思います。
Se様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点がありましたらいつでもお伺い下さい。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
esLASH大宮店
何度かマツエクの経験はあったのですが値上げしたせいかどこも金額が高くて、初めて予約して行った時に施術してくださった女性スタッフに相談したところ親身に聞いてくださって、次回の来店の際によれているまつ毛や取れそうなまつ毛をオフしていただきそこに付け足していくリペアでしたらお値段もそんなにって言っていただけてからずっと通っていました。その女性スタッフも印象良かったしその後からも1ヶ月に一度、指名していなかったけど私がくると必ずと言ってもいいほど担当の女性スタッフがいてその方もずっと印象はよかったし、マツエクの持ちも平均並みに良く、とても満足しています。あんまりお話もしなかったけど県外へ引っ越しすることに決まってから少しずつお話もするようになって仕上がりも好みでまたいつの日かここのお店に行ける時があるといいなって思いました。最後の最後でスタッフ名前も私が記憶してなかったのかもしれませんが、本当に理想の目元にしていただき感謝してます。また機会があれば大宮ではここに通いたいです。
はる様
この度はesLASH大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客、技術について嬉しいお言葉頂き大変恐縮です。
今後も技術の提供でけでなく、安心してお目元を預けていただけるような
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
es LASH大宮店
とても早くてあっという間でした!
仕上がりも綺麗です!
新規のクーポンを利用して100本
つけていただきました。
カウンセリングが丁寧で短時間で
綺麗な仕上がりに満足しています。
毎回満足いく仕上がりで一重の目が盛れる感謝です
まつげエクステサロン エスラッシュ 大宮店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー