4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. まつげエクステサロン エスラッシュ 大宮店(esLASH)   >

エスラッシュ オオミヤテン マツエク フラットラッシュ マツゲパーマ マユゲサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-40 ニコニコ堂大宮本店ビル5F
  • 大宮駅徒歩3分 【フラットラッシュ・3Dボリュームラッシュ・アップワードラッシュ有】
  • キャロラインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 06:20:52.0

色々考えましたが、次回は別のところでお世話になろうと思います。

お話聞いてくださり、長い間お世話になり、ありがとうございました!

当店お勧め大宮店ネット予約限定【100本】★オフ込シングルラッシュ★¥3500

esLASH大宮店(エスラッシュ) マツエク/フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛サロンからの返信コメント

キャロライン様

この度はesLASH大宮をご利用頂きありがとうございます。

キャロライン様の温かいお言葉に心から感謝しております。
    今回は、私の確認ミスでキャロライン様にご迷惑をおかけしたことを、再度お詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなミスを繰り返さないよう、十分注意いたします。

また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 19:43:41.0

とても綺麗につけてくださりありがとうございました。

みやび様

この度はesLASH大宮店ををご利用頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

esLASH大宮店

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:30:06.0

人によって仕上がりに差がありました。また、全く話しかけてくれない定員さんやよく話しかけてくれる定員さんもいます。

りつ様

いつもesLASH大宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

また、新型コロナウイルス感染症対策の為、現在当店では会話は最小限にさせて頂いておりますが、まつげのお悩み、些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 20:01:16.0

今まで様々なお店でマツエクをお願いしましたが、担当スタッフさんの仕上がりが一番完璧で私好みで、しかも抜群に持ちもいいです!!やっぱりつけまに戻すかなーって諦めかけていたので、担当スタッフさんには感謝です☆これからもよろしくお願いいたします!

アップワードラッシュ スーパーボリュームコース★下向きまつ毛もOK¥11500

みほ様

接客、技術について嬉しいお言葉頂き大変恐縮です。

今後も技術の提供でけでなく、安心してお目元を預けていただけるような接客を心がけてまいりますので、引き続きご愛願いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    みほ様のまたの来店心よりお待ちしております♪

esLASH大宮店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:32:00.0

上下まつげ、綺麗に付けていただきました。
    ポイントカード提示求められず、こちらも提出するのを忘れていたのもあり今回のポイントをつけてもらえずガッカリしました。

【上180本迄】オフ込ボリュームコース★シルクorミンク選択OK¥6500

esLASH大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございます。

ポイントカードの件につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際に前回分をつけさせていただきます。
    ポイントカードは紛失以外でしたら
    まとめてポイントをつけることも可能ですので
    お手数おかけしますがお持ちの際によろしくお願いいたします。

今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    クチコミの投稿、貴重なご意見をありがとうございます。
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

esLASH大宮店 島野

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:41:56.0

この仕上がりでコスパは最高だと思います、またお伺いしますね

まき様

esLASH大宮店

• ぽーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:05:58.0

とても丁寧に施術してくださいました。

当店お勧め大宮ネット予約限定【100本】★オフ込フラットラッシュ★¥4500

[投稿日] 2023-02-12 06:50:08.0

いつもありがとうございます。とても丁寧で、今までで1番綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いしたいです。

みやび様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• 友夏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 08:15:06.0

仕上がりに満足しています。
    席数が多いので予約を取りやすいのもありがたいです!

当店お勧め大宮店ネット予約限定【150本】★オフ込シングルラッシュ★¥5500

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 21:26:58.0

技術も高くとても満足しております。大宮に来る際にはまたお願いしたいとおもます。ありがとうございました。

【新規様】大宮店ネット予約限定【100本】★オフ込シングルラッシュ★¥3000

ゆっこ様

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

es LASH大宮店

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-24 16:20:08.0

【2週間以内】当店付け足し80本※オフ、デザイン変更、リペア不可¥3500

あみ様

esLASH大宮店

• んちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:39:01.0

いつも大満足なまつ毛をありがとうございます!
    またいきます!!

当店お勧め大宮ネット予約限定【150本】★オフ込フラットラッシュ★¥7000

んちゃこ様

今回も、ご満足いくデザインをご提供できたことを心より嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    些細な事でも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• yasuyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:04:52.0

ほぼ時間内にしっかり仕上げて頂きました。ありがとうございました。施術用のリクライニングソファもしっかりフカフカで心地よく過ごせました。
    デザインについては、リピーターとはいえ、もう少し提案や説明がほしかったなと思いました。が、
    料金的には高くもないけど安くはない。
    どのくらいもつか期待したいです。

• みんみん33さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 01:28:59.0

夜遅くまで空いてるので 助かります。
    終わるのも早いし しっかり着いてるのでまた行きたいと思いました。

みんみん33様

技術において嬉しいお言葉頂き大変恐縮です

今後も技術の提供でけでなく、
    引き続きご愛願いただけますと幸いです。

esLASH大宮店

• tomomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 14:45:36.0

久しぶりにいきました!
    丁寧に仕上げてくださって感謝です

tomomi様

今後も技術接客とも安心してまたご来店いただける様、心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:55:21.0

デザインを一緒に考えてくださって嬉しかったです。理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

フラットラッシュ 上120本迄 オフ込ナチュラルコース ¥5500

いつもesLASH大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当店では、お客様のご希望に沿い、安心して施術をお受けいただけるよう、カウンセリングを大切にさせて頂いております。
    ぜひまたご不安な点やご希望などございましたら是非スタッフにご相談下さい。

嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

esLASH大宮店 島野

• んちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:18:54.0

わたしの理想を最大限に聞いてくださり、濃すぎず盛れるマツエクをしてくださいました!長さの指定やカールの指定が多くなってしまい、大変ご迷惑をおかけしたと思います。ですが、優しく対応してくださりすごく満足です!次回もよろしくお願い致します!

【新規様】大宮ネット予約限定【150本】★オフ込フラットラッシュ★¥6500

この度は数あるサロンの中からesLASH大宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

嬉しいクチコミのご投稿、ありがとうございました。
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。

esLASH大宮店 島野

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-22 19:54:36.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします

[投稿日] 2022-11-25 16:39:53.0

良心的なお値段でありがたいです。今後とも宜しくお願いします。

• 餃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 08:42:19.0

自分のまつ毛がいろんな方向に生えてるのは十分承知の上ですが、担当してくださる方によってやはり完成度が違う.
    以前にも担当していただいた方でしたが、今回もなかなか、、、昨日より目がゴロゴロする感じあり、見てみたら開眼した時に目頭のまつ毛が眼球に当たっていた.
    地まつ毛から泣く泣くカットして改善しました.
    自分のまつ毛に合う合わない担当さんがいて、次回から合う方を指名…するか…?と悩んでいるところです、、、
    担当の方によってはコスパ抜群なのですが!

• おさらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 01:36:27.0

こちらの要望や悩みに対応してくれたりこうしてみたらとか色々アドバイスも頂きとても親切です。
    持ちも悪くはありません。

いつもesLASH大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も技術接客とも安心してご来店いただける様、心掛けてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    また、些細なことでも気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

esLASH大宮店 島野

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:37:59.0

いつも、素敵に仕上げてもらえてます。安心のお店です。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:34.0

フラットラッシュ180本  ポイントカラー変更
    当日予約の19:30という遅い時間かつ初来店でしたが、スタッフさんの感じも良く施術もとても良かったです。案内やカウンセリングの対応も早く施術時間も少し早く終わった気がしました。ですが、仕上がりは満足いくもので要望もしっかり聞いて判断して頂けたことで施術内容に沿うものでした。

【オプション】カラーミンクラッシュ★ポイント+¥500 / フルチェンジ+¥1000

• meeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:01:48.0

2回目でしたが、スタッフの方が丁寧にやってくれるので、仕上がりも大満足です。
    また、やって頂いている間も、とてもリラックスできついついうたた寝してしまい気づくと終わった…と言う感じで、心身共にリフレッシュさせてもらってます。

mee様

esLASH大宮店

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 00:00:27.0

いつも利用していましたが今日の担当の方は予約時間を過ぎてから焦った様子で店に入ってきて何も無かったかのように席に通されました。施術後に右目に違和感を感じ気にしている私の姿を見ても何も声掛けがなく、自分でもなんの違和感なのかわからないまま帰宅しました。鏡をよく見てみると目尻の下まつ毛も一緒にくっついてました。スタッフの方は気づいていたんじゃないでしょうか?テープの剥がし方も雑で痛かったし全てが適当でした。ガッカリです。気に入っていた店だったのに、そのスタッフのせいでまた他の店を探さなければいけない事がムカつきます。

【上120本迄】オフ込ナチュラルコース★シルクorミンク選択可能¥4500

• まっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 08:39:26.0

いつもこちらのお店に通ってます。店内も広くて雰囲気よくて、スタッフのかたもみんな感じがよい方ばかりでリラックスして施術してもらえます。

まっつ様

この度はesLASH大宮店をご利用頂きありがとうございます。

今後ともご満足頂けるように努めてまいりますので、
    何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

esLASH大宮店

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:55:52.0

今回はとても良かったです。こちらからお願いした事を気を付けて施術してくださったようで違和感なく安心して過ごせています。

すーさん様

その後違和感なく過ごせて頂けている様で安心致しました。

また、まつげのお悩みやご相談などもいつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

esLASH大宮店

• トコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 10:03:18.0

2回目の利用です。今回の仕上がりも素敵でした。
    これからもお願いしたいです^ ^

• ともかんだよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 15:07:33.0

当日予約、デザインもいつも通り
    とゆー感じで必要最低限のことしか
    話さない私ですが、嫌な顔せず
    最後まで丁寧に笑顔で対応してくれて
    ありがとぉございました☆
    とても良いサロンなので
    迷っている方にはおすすめです!!

• チャキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 14:32:14.0

今回の担当の方はしっかりつけてくださり20日経ちますがまだたくさん残っています。
    担当の方の名前が知りたいです。

チャキ様

技術において嬉しいお言葉頂き大変恐縮です。

コールセンターへ連絡頂けますと、前回の担当スタッフをご案内させて頂きますので、お手数ではございますがご連絡よろしくお願い致します。

今後も技術の提供でけでなく、
    引き続きご愛願いただけますと幸いです。

esLASH大宮店

まつげエクステサロン エスラッシュ 大宮店(esLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー