3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手温プラス 金山店   >

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店

ワリラクゼーション テノンプラス カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-4-1 ビルディング第一金山3F
  • 金山駅南口スグ目の前

わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:43:58.0

コリ固まった全身をきちんと説明して頂きながら、ほぐして頂きました。
    随分と我慢もしていたので、疲れもとれました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

合わせて、コメントいただきありがとうございます。
    日頃のお仕事の業務以上にだいぶお体を酷使されてましので、引き続きお体お大事になさってくださいませ。またお疲れの際はお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:51:15.0

丁寧にしてくださり疲れが取れました。

【ご新規様限定】デスクワーク疲れ解消コース80分

まる様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。

全身のお疲れがとても溜まっていたようですがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。

毎日のお疲れを癒すことも大事だと思いますので、また疲れすぎる前にご来店し、体も心もほぐしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラス金山店  早川

• たんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:26:20.0

3回目の利用です。
    指名なしで3名の施術者に担当していただきましたが、皆さん高い技術力と接客力をお持ちです。
    触れられる部位すべてが当たりです。施術後はしばらく身体が軽い状態が続きます。また伺います。
    オイルトリートメントのメニューがあれば嬉しいです。

たんまん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

たんまん様のお疲れが少しでも和らぐように
    私どもも精進してまいりますので、
    少しでもお疲れが気になる際はご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラス金山店  早川

• せつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:27.0

首肩こりがひどくてもみほぐしてもらえるのか不安でしたが力の入れ具合も良く少し首肩も楽になったので満足です。担当の方に最近接客した中で一番こっていたと言われましたので頻繁に通いたいと思います。
    もう少し料金が安いと助かります。

せつ様
    また、早々の再来店と口コミもありがとうございました。
    かなりのお疲れのご様子でしたがその後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お身体のメンテナンスは大事だと思いますのでお疲れが溜まったら、是非またお越しください。

[投稿日] 2024-04-07 19:24:13.0

いつもありがとうございます
    丁寧な施術に大変満足です。
    痛みが和らぎました!

運動不足解消コース 60分

みけ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    温かいお言葉を頂き、励みになります。
    疲れが溜まってきた時には、また頼って頂けると嬉しいです。

手温プラス金山店 冨田

• のばぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:58.0

行って良かったです。  肩 腕の凝りに悩まされていましたが少し楽になりました。
    次回も前回の方にお願いしたいのですが、名前を忘れてしまい申し訳ありません、よろしくお願い致します。

\金山店人気はコチラ/ご新規様限定!手温プラス式ほぐしコース60分3300円

のばぴー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今週もご予約頂いておりますが、その日は違うスタッフが担当となります。
    また、のばぴー様の担当をさせていただける時を楽しみにしております。

手温プラス金山店 伊佐地

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:21:55.0

こちらの不手際で遅刻してしまいましたが、嫌な顔もせずやさしくその後の対応もして下さいました。また、痛いところを念入りにやって下さり、毎回大満足です。また、通います。ありがとうございました。

けい様

いつも温かいお言葉、ありがとうございます。
    またご来店いただけること、心よりお待ちしています。

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:45:41.0

力加減などもちょうどよく気持ちよかったです

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

ありがとうございます。またのご来店、ぜひお待ちしております。

• となりのちょいワルさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 06:59:21.0

セラピストさんの経験に裏打ちされた技術、素晴らしい!
    施術しながらの会話で気持ちもほぐれました。
    またお願いしたいと思います
    ※お店は3階!、2階だったら200%満足!

となりのちょいワル様

嬉しい口コミもありがとうございました。

久しぶりのご来店で当店の事を覚えていた下さってとても嬉しかったです。
    今後もとなりのちょいワル様の心と体がリフレッシュするよな施術ができるように精進してまいります。
    また、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

手温プラス金山店    早川

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:41:12.0

今回はとても丁寧に、そしてしっかりと施術して下さりありがとうございました。とても力加減が丁度良く、疲れが一気に取れました。マッサージの具合だけでなく、部屋の温度など細やかに気遣ってくださりありがたかったです。
    また疲労が溜まる前に利用させて頂きます。

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

あ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

首、肩や背中などかなりお疲れが溜まっていたようですが、
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お仕事などで日々のお身体を酷使されていると思います。
    そんな時は私たちが疲れを癒すお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-14 20:47:16.0

ゴリゴリに固まった首筋や肩を中心に40分しっかりやってもらいました。心も身体もすっかり軽くなり、ありがとうございました。また、行きたいと思います。

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

心身ともにスッキリと軽くなられて幸いです。
    引き続きご自愛のほど、またのご来店お待ちしております!
    口コミコメントありがとうございました。

• ナルセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:42:37.0

丁寧な施術で肩周りがほぐれました!またリピートします。

デスクワーク疲れコース スタンダード☆60分

ナルセ様
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

その後、お体の状態はいかがでしょうか?
    お身体全体がお疲れでしたが、特に仰向けでの施術時の首がかなり凝っていらしたので、
    そこを丁寧に施術させて頂きました。

ゆっくりと揉みほぐさる時間も時には必要だと思いますので、
    またお疲れの時は当店をご利用ください。

手温プラス金山店    早川

[投稿日] 2024-03-01 21:37:34.0

肩こりがつらいなと思った時に、メール予約し、すぐやってもらえるのでありがたいです。駅近なのもいいです。スタッフは感じのいい人ばかりです。

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    肩こり、いつも辛そうですね。決して無理をせずご自愛ください。
    またのご来店、ぜひお待ちしております。

• おきゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:02.0

立ち仕事が続き足が辛かったので利用いたしました。
    場所が雑居ビルの3階にありました。
    施術もとても良く、楽になりました。明日からまた頑張れそうです。たまたまなのか空いているのが不思議でしたが、穴場な感じがいたします。

また、名古屋、金山に来た際には利用したいと思います。

ご新規様限定!手温プラス式ほぐし60分+足裏&ふくらはぎオイルケア40分

おきゃ様

高評価、大変励みになります。

3日間連続立ちっぱなしだったとの事で足裏が非常にお疲れでしたね。
    施術中は痛みもあったと思いますが楽になっていただけて嬉しい限りです。

また名古屋にいらした際は是非お立ち寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております。

深田

• いくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:16:51.0

お手頃な価格でやっていただけるので何度か通っています。
    肩の疲れがだいぶ楽になりました。

足裏オイルケア20分&うつ伏せ40分

いくちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがですか?
    時々、人の手でほぐしてもらうのも大事な時間だと思いますので、
    お疲れの時はいつでもお越しください。お待ちしております。

手温プラス金山店  早川

• せいたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:41:23.0

久々のマッサージ

スタッフさんも丁寧で力加減も◎

肩が重かったんですが、楽になりました。

また行かせてもらいます。

せいた様

高評価、とても励みになります。
    久しぶりのもみほぐしとの事で肩回りや脚がとてもお疲れでしたね。
    またお疲れが溜まった際は是非当店をご利用ください。
    全身ストレッチのコースや足裏のオイルコースなどもおすすめです。

深田

• べっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:26:04.0

畳敷きになっているのは暖かくていいなと

べっぷ様

そして口コミもありがとうございます。
    背中と首がガチガチでしたが、その後いかがでしょうか?
    また、辛くなりそうでしたらご来店ください。
    畳敷きのお店でお待ちしております。

手温プラス金山店  早川

• sweetveryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:08:09.0

お世話になりました。
    物腰柔らかなスタッフの方で、その都度状態を確認して進めていただいて施術をしていただき安心してお任せする事が出来ました。
    始めてから10分程度で合わなければキャンセル出来ると言うシステムもこちら側にとっては安心出来るものでとてもありがたいです。
    もちろん60分やっていただきました。気持ちが良かったので途中寝てしまいました(^^;)
    また機会があれば是非伺いたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

sweetvery様

口コミ頂き、ありがとうございます。大変うれしく思います。
    また、キャンセルシステムに関しましても、安心していただけたと言ってもらえて
    とてもありがたいです。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラス金山店 冨田

• ムクさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:45:28.0

名古屋にいる時は週2回ペースでお願いしていた私にとっては、久しぶりの施術でしたが、
    もみ返しも全くなく、腰から来る足の不調も改善されました。最高です。

ムク様

いつも当店をご利用いただきまして、また口コミも書いてくださりありがとうございます。
    久しぶりのもみほぐしだと仰っていたので揉み返しが心配でしたが、こなかったようで安心しました。
    お忙しいとは思いますがご無理をされないようご自愛ください。
    そして名古屋に帰っていらした際は是非また当店をご利用いただけると嬉しく思います。

深田

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:53:34.0

リピーターです
    丁寧な対応に満足してます

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も切磋琢磨してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、ぜひよろしくお願い申しあげます。

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:10.0

初回の60分3300円のコースでお願いしました。
    中はとても落ち着く空間で良かったです。
    ご担当いただいた方の接客も非常に丁寧で、私は話すのが好きなのでお話ししながらマッサージいただきました。
    駅近で料金もお手頃なのでまた伺いたいと思います。

ひなた様

先日はご来店をいただきまた、口コミ掲載ありがとうございます。大変うれしく思います。
    少しでもお疲れの癒しになりますよう心掛けてまいります。

手温プラス金山店 鈴木

[投稿日] 2024-02-04 13:43:29.0

いつも利用させてもらっています。リラックスさせてもらい、明日から頑張ろうという気になります。ありがとうございます

けい様へ。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    明日への頑張りに繋がるお手伝いが出来て幸いです。
    ほどよく頑張り、またリラックスしにいらしてくださいませ。
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 20:16:14.0

毎回的確かつ丁寧に施術に大変満足してますよ。
    又指名させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

みけ様

口コミありがとうございます!
    いつもご利用いただけて嬉しく思ってます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    何かご要望があれば、遠慮なくお知らせください。

手温プラス金山店 冨田

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 06:44:09.0

スタッフの自分語りを、永遠とほぼ施術中聞かされた。
    リラックスしに、行ったのに、余計に疲れてしまった。

ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース40分2750円

ち 様

ご来店してくださったのにも関わらず、リラックスして施術を受けれなかった事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    担当スタッフにはしっかりと指導をし、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

金山店 店長

• せつさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:20:54.0

当日予約で初めての来店でした。
    場所もわかりやすく駅近で助かりました。
    首肩凝りがひどかったので一度では解消ができなかったが楽になりました。又利用したいと思いました。

せつ様、

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。場所がわかりやすかったようで何よりです。体も楽になっていただけて良かったです。お疲れが溜まった際はまた是非当店をご利用ください。
    手温プラス金山店 清水

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:37:46.0

予約当日に急に腰痛が出てきて、揉んでもらうべきなのか、冷やして安静にしたほうがいいのかわからず(数年前に、別の店で揉んでもらって悪化したことがあるので)、担当の方に相談しながら施術してもらいました。しっかり辛いところをもみほぐしてもらって、すごく気持ちがよかったです。
    そして、腰痛ですが、一晩寝たらなんとほぼ治っていました。おそらくぎっくりではない、ほぐしたほうがいいだろうという担当の方の見立てが正しかったということですね。ありがとうございました。また行きます。

はるか様

その後腰の調子は順調ですか?

• りおるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:17:14.0

突然の訪問にも優しく迎えてくださり、おすすめのコースも紹介して下さいました。また金山に行くことがあればお願いしたいです。ありがとう御座いました。

りおる様

新規でのご来店と口コミのご評価ありがとうございました。今後もより良いお店作りを心掛けてまいります。またお会いできることを心よりお待ちしております。

手温プラス金山店 清水

[投稿日] 2023-10-24 12:18:26.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

みけ様

口コミありがとうございます!
    みけ様のリラックスのサポートができて嬉しいです。

冨田

• しゅう17さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:12.0

駅近で場所的に良かった。スタッフのかたもとても感じよく、施術も満足でした。

しゅう17様、

そして、口コミ投稿ありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがてしょうか?
    だいぶ、お疲れが溜まっていたようですので
    金山にお越しの際はぜひ手温プラスにお立ち寄りくださいませ。

手温プラス金山店  早川

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:40:16.0

金山駅から近くてとても便利でした。
    古いビルのなかにありましたが、店内は清潔感があり良かったです。

とてもマッサージが気持ちよくて眠ってしまいました。
    また金山に行くことがあれば利用したいです。

和りらくぜーしょん 手温プラス 金山店からの返信コメント

リラックスしていただけたとの事で嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

金山店 店長

手温プラス 金山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー