4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. まつげエクステサロン アイズ 川口店(I's)   >

まつげエクステサロン I's 川口店【アイズ】

マツゲエクステサロン アイズ カワグチテン

• 埼玉県川口市川口3-2-4リプレ川口1番街 4号棟205
  • 川口駅西口3分/まつげパーマ&アイブロウ&LEDまつげエクステあります!
    4.1

まよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:12:06.0

初のLEDマツエクしました。本当に取れないし、すごいです!
    雰囲気も静かで心地よく、毎回爆睡しちゃいます笑

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ100本5990円

まつげエクステサロン I's 川口店【アイズ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

まよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

アイズ川口店

• kmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:17.0

雰囲気もよくスタッフさんも優しくて、リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗でした。

オフ無料!最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ120本6990円

km様

先日はアイズ川口店のご利用誠にありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようでとても嬉しいです!
    またこれからもリラックスできる空間づくりに励んでいきます!(^^)!

km様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイズ川口店

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:23:53.0

こんな感じに仕上げたい!を叶えてくれるお店だと思います!
    とても親身になってくれるアイリストさんしかいないお店です。
    そして、なぜか毎回爆睡!それほど居心地が良いんだと思います。Dカール入ってほしい!!

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ120本6990円

まー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また満点評価、嬉しいい口コミありがとうございます♪

当店はお客様が安心してくつろいでいただけるような空間作りを心がけております(^^
    これからもお客様の安心できる、の期待に添える、接客・技術が出来るよう全力で取り組んでいきます!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイズ川口店

• mamaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:20:56.0

久しぶりのマツパ。
    仕事の事情もあり、ずっとしていたエクステも休み中。
    でもやっぱり目元は気になるw
    ということで今回初のお店でお世話になりました。丁寧で分かりやすい説明で安心してお任せできました。
    マツ育頑張って自まつげのばすぞ~

全員★ナチュラルまつげパーマ/栄養コーティング付き3990円

mamaちゃん様
    先日はアイズ川口店をご利用頂きありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマという事でしっかり目に上げさせていただきました!(^^)!
    まつ毛パーマはロッドの大きさでよりしっかりや、よりナチュラルに仕上げることが出来ますので、
    もし次回またご利用頂けた時ご要望ございましたら是非お申し付けください♪
    またマツ育のご相談もお待ちしております(*'▽')

今回は口コミ満点評価いただきありがとうございます!
    mamaちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイズ川口店

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:52:07.0

毎回、お願いしていて、久しぶりにカールしてもらったが、仕上がりに満足

全員★ラッシュリフト根元立ち上げまつげパーマ/栄養コーティング付き4990円

うさぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたので今回いつもより少し放置時間を長めに置いて調整させて頂きました。
    カール感や、カールのモチ等次回ご相談くださいね(*^_^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-16 15:04:26.0

しっかり、つけてもらい、良かったです。

フラットラッシュ100本5490円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回は100本お付けしましたがその後はいかがですか(^^
    また気になってきたら是非お越しください♪

セイバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイズ川口店

• ちゃbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 06:56:26.0

数年振りのマツエクでした。丁寧に接客、施術していただき満足の仕上がりです。また利用したいです。

お得★新規オフ無料!超軽量フラットラッシュ100本5490円→4990円

ちゃb様
    先日は数あるサロンのなかからアイズ川口店をご利用頂きありがとうございました。

久しぶりのマツエクとの事だったのでナチュラルな仕上がりにさせていただきました(*^_^*)
    その後のエクステはいかがでしょうか??久しぶりですと気分も上がりますよね♪

当店は様々なメニューがございますので、気になるものがありましたら是非お気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-18 21:12:19.0

静かな環境で、癒されます。

フラットラッシュ80本4490円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです。

これからもセイバー様に安心してご利用頂けるように努めて参りますので
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-10 19:00:27.0

LEDマツエクオフだけでした!お休み期間が終了したらお願いします^ ^ もっとカールの強いマツエクや、束感が出るようなLEDマツエクがあったら良いな~って思いました!

まよちゃん様

先日はアイズ川口店へのご来店ありがとうございます♪
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

川口店では現在Jカール、Cカールのみの取り扱いになっておりますが、アイズの何店舗か
    はDカールの取り扱いがございます(^^♪
    川口店でも束感マツエクやDカールの導入を検討させて頂きます!

まよちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております!

• 政江さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:32.0

施術の際、咳き込んでしまったところ、のど飴を下さり、ありがとうございます。
    細やかな気遣いに、感動しました。
    仕上がりは、いつも大満足です。

再来/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ80本4990円

政江さん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

接客、技術ともにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。

今後も政江さん様のご来店をアイズスタッフ一同誠にお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 18:43:00.0

いつもながらの丁寧な接客で、一つ一つの工程を説明し確認しながら進めてくれるので、安心してお任せできます。
    公園のすぐ隣なので、車の音もせずゆったりと施術を受けられます。またお世話になります。

Kaz様

先日はアイズ川口店をご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    何かご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    Kaz様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

アイズ川口店

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:59:05.0

今までも何回かマツエクした事あるが、申し訳ないが1番下手に感じました。一つはあんまりにも根本から離して付けられたせいで不自然なのと、とにかくキレイに仕上がるというよりもとりあえず付けるというのがすごく仕上がりから感じました。
    LEDという事で少し光が当たるとキラキラするという事も予め聞いてはいたが、それでももう少し分かりにくい工夫は出来たのではないかと思うほど、薬液が塊で固められている状態。もう少し技術を磨いて欲しいですね。

よう様

先日はアイズ川口店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は技術・仕上がりにご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。
    真摯に受け止め、今後ご満足頂けるよう技術の改善、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-17 17:43:24.0

LEDは本当に取れにくいし、毎回綺麗に仕上げてくれるので大満足です。またお願いします!

まよちゃん様
    先日はアイズ川口店にご来店くださりありがとうございます!
    満点評価、嬉しい口コミとても励みになります(^^
    今後も安心して施術を受けられる空間、技術、接客をアイズ一同心がけていきます。
    まよちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-26 22:45:08.0

LEDは本当に取れないから、大好きです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

LEDはモチもいいですし、よれにくいですよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

今年もまよちゃん様に満足頂けるよう努めて参りますので
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 17:16:45.0

普通にまつ毛が、ついて、外歩けます。ありがとう。

フラットラッシュ100本5490円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は久しぶりにフラットラッシュの毛質で付けさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今年も沢山アイズ川口店をご利用頂き、またいつも嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)
    来年のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

アイズ川口店

• なぎばあばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:11.0

高齢者(62歳)で眼瞼下垂気味なのに
    いつも正確にマッパーを仕上げて頂き
    諦める事をせずに
    頑張ろうと思えるので
    通える限り通いたいです。

なぎばあば様
    先日はアイズ川口店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    これからもなぎばあば様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、
    また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:46.0

定期的に利用してます。接客はとても丁寧で、いつもまつ毛パーマをお願いしてますが、目尻が上がりにくいことを伝えると目尻を特にしっかり上げてくれて、仕上がりも大満足です。これからも通わせていただきます。

Kaz様
    先日はアイズ川口店ご利用頂きましてありがとうございました。

Kaz様のご要望にお応えする事が出来また仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもKaz様に満足していただけるよう技術、接客の向上に努めて参りますので、

アイズ川口店

• ぶんた0404さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 09:55:50.0

今回で4回目です。まつ毛パーマですが、毎回しっかり上に上がっていて満足しています。接客態度も良く癒されます。

ぶんた0404様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカールを強めたいとの事でロッドの大きさを変えて巻き上げさせて頂きました。
    しっかり上げってると仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)

また次回ご要望がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

アイズ川口店

• メリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:41:11.0

いつも丁寧な接客と技術で仕上がりに満足しています
    これからもどうぞ宜しくお願いします

付け足し※オフ不可/最新技法LEDマツエク超軽量フラットラッシュ50本4500円

メリ様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回は付け足しでのご案内でしたので、根元の伸びなど気になるようでしたら
    次回お取り外しをオススメします。
    また、アイブロウも検討していると仰ってたので是非ご利用ください(*^_^*)

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ満点評価ありがとうございました!

アイズ川口店

• テミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 02:57:24.0

初めてまつ毛パーマをやって頂きました。私は、ギフト券で行ったので、安く済みましたが、本来はこんなに高いんだな~と思ってやってもらいました。
    ただ、初めてだったので、説明されてもあまりわからずで…
    仕上がりを見たらとても良かったと思ったのですが、マスカラをつける時にふと、上に上げてもらうのではなく、カールしてもらえばとつくづく思いました。

テミン様
    先日はアイズ川口店ご利用頂きありがとうございました!

初めてのパーマとの事で仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また、パーマはロッドの大きさでカール感を変える事も出来ますので、
    次回ご利用頂けるようでしたらお気軽にご相談くださいね(^^

この度はお忙しいなか口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 14:34:58.0

仕上がりが丁寧で気に入りました。

最高級セーブル100本¥4990

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(^^

次回も満足して頂けるよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 17:57:42.0

なんでかスヤスヤ毎回寝てしまう空間で、安心してお任せできます!

まよちゃん様
    先日はアイズ川口店にご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミとても励みになります(^^
    まよちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 21:34:06.0

何回もリピートしております。どなたが施術してくださっても丁寧に仕上げてくれます。これからも通います。

Kaz様

先日はアイズ川口店をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^

お忙しい中嬉しい口コミまた満点評価ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-29 13:15:48.0

思ったより、短時間でしたが、綺麗に仕上がり、よかったです。ありがとうございました。

【新規/500円割引】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円→4490円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    前回と同じメニューでご案内させて頂きました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

いつもセイバー様からの嬉しい口コミが励みになっています♪
    これからもセイバー様に満足して頂けるよう努めて参りたいと思いますので次回のご来店心よりお待ちしております。

アイズ川口店

• ぐくみん1108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:39:41.0

今は他店を利用していて予約が取れなかった時に、何年かぶりに当店に久々リペアで伺いましたが接客態度や仕上がり共にとても満足のいくものでした。ただ平面のベッドなのが苦手で疎遠になった事も思い出しました。でもまた機会があれば是非伺いたいと思いました。

フラットラッシュ80本4490円

ぐくみん1108様

久しぶりにアイズ川口店をご利用頂けてまた、仕上がり喜んで頂けて取とても嬉しいです♪
    フラットな状態での施術が苦手との事ですがベッドの頭の高さも調整出来ますのでお気軽にお声がけくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アイズ川口店

• ケロ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 17:34:42.0

スムーズな施術で綺麗に仕上げていただき満足しています。一点気になったのが、施術中に電話に出られた事です。アイズさんは川口店も他店も長く利用していますが初めての事でびっくりしました。電話から戻り一言も無く施術を続けられました。皆さんどう思われるかわかりませんが、やはり施術中はそのお客さんを優先してもらいたいと思いました。

ケロ子様

先日はアイズ川口店をご利用頂きましてありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    一方でこちらの接客態度で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ケロ子様の貴重な意見を真摯に受け止めながらこれからの接客態度を改めてまいりたい思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

アイズ川口店

• Romyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:44:55.0

今までアイズの他店舗に行っており、予約が取れずこちらに初めて伺いました。丁寧な施術で気分よくして頂き満足しました。
    こちらの店舗は初めてでしたので、新規で予約しましたが、他店舗での利用をしていた為新規料金ではなくリピート料金でした。

【新規/500円割引】目ヂカラup♪フラットダブル140本(70束)5990円→5490円

Romy様

嬉しい口コミありがとうございます!アイズでは初めてのご来店以降各店舗どこにご来店されてもリピーター様としてご対応させて頂いております。
    また、Romy様に満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう接客、技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-06 15:03:30.0

違ったデザインにしてみたかったので、出来栄えに満足です。ありがとうございました。

【再来】ぱっちりeye♪フラットダブル120本(60束)4990円

セイバー様

いつもアイズ川口店のご利用ありがとうございます!
    今回はいつもと違うメニューでしたが満足して頂けて嬉しいです。
    是非色々なメニューを試してみてセイバー様のお気に入りのデザインを見つけてみて下さい(^^♪
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

• 萌えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 02:11:12.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございますいつも丁寧にやって頂きありがとうございます

萌え様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後のパーマ、アイブロウワックスのご様子はいかがでしょうか??

次回ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声がけくださいね♪

萌え様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:53:21.0

公園の横にあり、とても静かでリラックスできます。施術も一つ一つ丁寧に説明しながら進めてくれる。目尻のまつ毛が上がりにくいので前回伝えていたが、今回こちらが言わなくても目尻をしっかり巻き上げますと言ってくれた。
    仕上がりも満足です。

Kaz様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回もリラックスして施術を受けて頂きまた、仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    何かご相談、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    Kaz様のお言葉がとても励みになります!!
    これからも満足していただけるよう努めて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    アイズ川口店

まつげエクステサロン アイズ 川口店(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー