4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リンパケアサロン マノン(manon)   >

リンパケアサロン manon 宇都宮店  【マノン】

リンパケアサロン マノン ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市今泉新町185
  • 【JR宇都宮駅より車で5分】今泉新町の交差点近く

リンパケアサロン マノン(manon)の口コミ

たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

肩こりがひどく、腰痛もあります。
    以前、他の店でマッサージを受けた時に揉み返しがあったため、知り合いから勧められたものの初めは揉み返しが出るのか?不安でした。
    しかし、揉み返しは無く、肩こり、腰痛も楽になるので、定期的に通うようになりました。
    状態をみながらその人に合った強さで施術してくれるので、大変満足しています。

【人気No.1】首コリ腰痛改善・目疲れ浮腫解消フェイシャル90分 ¥11200→¥9980

リンパケアサロン manon 宇都宮店  【マノン】からの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    お体が肩コリ腰痛が楽になって下さり良かったです。
    これからも技術を磨き更に高い効果が出るよう進化して行きます。
    またのお越しをお待ちしております。

• t7m2uvsさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧でしっかりと施術してもらいました。
    蓄積していた疲労が一気に出た感じで、その後は久しぶりに長時間熟睡できました♪
    また利用したいです。

【人気No.1】全身免疫リンパケア+フェイシャル90分 ¥11200→¥9980

口コミありがとうございます。
    だいぶお身体がお疲れでしたね(><)
    今度は疲労が溜まる前に是非お越しください。

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めて伺いましたが
    私と年齢層も近い方が担当で
    お店に入った瞬間も技術を受けている時もリラックス出来ました。
    むくみや疲れがあり受けに行きましたが
    次の日には、とても身体が楽になり
    とても効果がでて満足でした。

担当の方に惚れ込み
    来月の予約もしちゃいました。

口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなり満足して頂けてよかったです(*^^*)

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/6

力加減を確認しながら、首肩腰の全ての凝りを丁寧にほぐしてくださいました。翌々日には背中全体が軽くなっていました。ご家族のお話やご自身のお話をしながら、痛みを紛らわせてくださりリラックスの時間になりました。

★ご新規様のみ★【頭痛首コリ腰痛改善+足ストレッチ付 】90分¥11200→¥11000

口コミありがとうございます。
    リラックスして頂きとても嬉しいです(^ ^)

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

ネイリストさんと話しやすくあっという間でした。
    デザインも相談乗っていただきありがとうございました。
    インスタ見てます!

【オフ無料】ホットペッパー限定価格★ 選べるシンプルコース¥5.200→¥4.200

口コミいただきありがとうございます!またぜひ、ご相談にのらせてください。インスタのほうもどんどん更新できるよう頑張ります。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

以前 産後骨盤矯正の整体に行っていましたが効果が分かりませんでした。でもmanonさんは凄いです。とにかく寝不足の体が楽になります。お腹のマッサージは一度でも効果がありびっくりしました。

☆Web限定☆【産後リンパケア70分】 ¥8350→¥7350

いつも口コミありがとうございます。
    お腹のマッサージは一度でも見た目の効果が分かります。
    それより育児でお疲れの身体が楽になって下さり良かったです。
    また是非お越し下さいませ。

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

何度かお世話になっていますが、キャラクターのネイルのクオリティーがとても素晴しく毎回大満足です。
    仕事柄あまりネイルは出来ないので定期的には通えませんがこれからも時々お世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【常連さん人気No.1メニュー】ジェルネイルアートし放題

口コミありがとうございます。
    またご来店の際は、一緒に可愛いキャラクターを考えさせてください!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

出産後 体と顔の浮腫みが酷く 寝不足からのだるさもあったのですが背中がかなり軽くなり 次の日、更にスッキリしました。頭の筋肉マッサージが凄く痛気持ちよくて、痩身効果もあると知ったのでまた直ぐに予約を取ろうと思います。

口コミありがとうございます。浮腫みが引き、体も楽になって頂けて本当に良かったです。ウエスト周りは1度でも見た目が変わりました。メジャーで測るかお写真を撮れば良かったですね。痩身効果もありますのでまた是非お越し下さいませ。

• ラムザさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/19

月一回くらいのペースで利用しています。毎回強めの圧で、頭から足先までしっかりとほぐしてくださいます。施術後は爽快スッキリです。
    今まで色々な所でマッサージを受けましたが、ここが一番です。
    またリピートしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    またお待ちしております♪♪

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

初めてお伺いさせていただきました*
    施術時間も短く仕上がりも良くとても満足です!

次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします。

またのお越しをお待ちしております。

• らぴゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めて行きましたが、とてもよかったです。力加減が抜群で最高です。終わった後は、羽根が生えたように楽になりました!
    施術中の会話も勉強になることばかりで目から鱗です。(帰りがけにオススメの定食屋さんを紹介してもらい、伺いましたが最高でした。)女性の方はもちろんのこと男性のか方にも是非、施術してもらってください!!

口コミありがとうございます。
    お体が楽になって良かったです♪♪

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

体がだる重く、気分がすぐれないといつも行きたいなぁと思うのですが、なかなか伺えず、久しぶりに。
    やはり、ゴットハンド。全身くまなくほぐしてくださいました。とても丁寧で大満足です。
    終わった後は、とても体が軽くなり、気持ちも上向きになりました。また伺います。

Web限定【人気No.1】全身リンパ+濃密泡DETOXフェイシャル90分 ¥11000→¥9800

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

• mokuno3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

毎年8月と12月頃、いつのまにか定期的に行くようになりました。施術も最高で毎回ウトウトしてしまうほどの心地よい時間です。神奈川県から行ってますが、
    栃木県在住なら、もっと頻繁に行くかもしれませんね。

いつも遠い所からありがとうございます。
    またお待ちしております♪♪

• のりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

すごく体が楽になりました!
    また疲れた時は伺いたいです!

口コミありがとうございます。
    お体が楽になって良かったです♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初回だったのでお試しに60分コースにしました!
    とても気持ちよく、始まって15分ほどで寝てしまいました
    終了後は肩の痛みも取れ、血行が良くなったおかげで体が温まりました

Web限定【個室で本格ケア】全身リンパケアマッサージ60分 ¥7000→¥6500

口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです♪♪

• さ○さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/3

今回初めて伺いました。肩凝りがとてもひどくて悩んでいましたが、リンパマッサージを受けとても楽になりました。施術中も圧の確認等細かな心遣いがとてもよかったです。共通の話題で会話が広がりあっという間の時間でした。
    問診から施術に至るまでの流れもスムーズでとてもよかったです。また伺いたいです。

口コミありがとうございます。
    肩こりが楽になり、とても嬉しいです☆

• けんた☆くんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

リンパって、こんなにいいと思いませんでした。左足の痺れも和らぎ、また施術してもらいたいと思いました。肩こりは、少し良くなったけど、また行かないと考えています

口コミありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

• TKさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/12

念願かなってようやく来店しました。行きたい行きたいと思いながら随分と長い間来店できなくて。
    施術をしていただいた感想は、なんだろ?正直思ってた以上の満足感と安心感がありました。
    ただ身体のケアは定期的にやっていかないと意味がないのでしょうね...。まずは近々に再来店したいと考えてます。
    私自身も最近ではちょっと無理をするとヘタってしまう年頃(笑)如何ほどまで無事かは疑問ですが、次回もぜひお願いします。

口コミありがとうございます。
    定期的に体のメンテナンスも必要になってきますよね(>_<)

• ノリノリデュエルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/30

ありがとうございました。とても丁寧に爪のお手入れについて説明してもらいました。話もしやすくてあっという間に爪がキラキラになりました。艶の調整もしてもらえてよかったです。あまり光って目立たないようにしてもらえました。これで爪がいつも綺麗に保てそうです。本当にありがとうございました^_^

男性歓迎!!【メンズネイルケア】

またのお越しをお待ちしております。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

大変良かったです。
    今日行けたらと思ってます。

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
    口コミありがとうございます。
    お体楽になって頂けたようで嬉しいです。
    これからも更に効果がでるよう勉強をして
    行きますのでまた是非お越し下さいませ。

• いずみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

初めての全身リンパマッサージでした。 頭からつま先まで 丁寧にやっていただき、体が楽になりました。また是非うかがいたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    体が楽になって良かったです☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

ご丁寧な対応下さいました。とても良い店です。

ジェルネイルシンプルコース♪

口コミありがとうございます。

• mokuno3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

毎年、年に数回利用させていただいてます。神奈川県から宇都宮まで、交通費をかけても、価値のある施術をしていだけるサロンは最高です。これからもよろしくお願い致します(*´∇`*)

わざわざ遠い所から来ていただきありがとうございました。
    またお待ちしております☆

• えめおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/19

行く前はシンプルにしようと思っていたのですがサンプルチップを見ていて、とても素敵なデザインがあったためアートし放題にしました。終始、良い雰囲気で施術も大満足で次の予約をとりました。ありがとうございました。

【オフ無料】ホットペッパー限定価格★ 選べるシンプルコース¥5.000→¥3.980

ご返信が大変遅れてしまいましたが、
    口コミありがとうございました。

常時、新しくデザインもしておりますので、またのお越しをお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

金額が低価格な割に、クオリティーが高くて満足しまし田。アートも気に入り、会話も楽しかったです。また宜しくお願いします。

【オフ無料】定額コース♪ お好きなアート2本 ¥5.000

口コミありがとうございます。

• madさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/11

整体、痩身エステを転々としてようやく行き着きました。お店の見た目はキラキラ感はなくとも、とにかく力加減がよく、マッサージが気持ちいい!フェイシャルは爆睡です。次の日の肌のもちもち感に感激しました。化粧品などの勧誘も一切なく、気さくに話しかけてくれるので、リラックスして過ごせました。

口コミありがとうございます。
    施術を気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/31

以前より気になっており、中々行く機会を逃してたのですが、今回頭痛がする程肩凝りが酷く、夜勤明けですぐマッサージをかかれるところを探してた所、丁度時間的に空いてた為、早速予約をして行きました。お店も清潔感があり、雰囲気的にも良かったです。マッサージも痛気持ち良く、身体も軽くなりスッキリしました。今まで色々なマッサージに行きましたが、1番良かったです。また、利用させていただきます。

【常連さん人気No.1】全身リンパ+濃密泡DETOXフェイシャル90分 ¥11000→¥9800

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• ちびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/22

デザインはお任せでお願いしましたが、色々なデザインの提案と好みの色を丁寧に聞いてくれたので安心して施術をお願いできました。
    すごく細かいアートを丁寧に書いてくださったのですが、仕上がりも早かったのですごく満足してます!
    また来月伺わせていただきます!

【オフ無料】大人気 アートし放題♪♪ 持ち込み画像OK ¥8.000

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。また次回もお待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

初めて伺いました。店内は明るく清潔感があり、ネイルはリンパマッサージのサロンの一角にありますが、他のお客様と鉢合わせすることもなく気兼ねなく行ける感じだと思いました。
    どんなデザインにするか迷っていると、こちらの希望を聞きながら色々な提案をしてくれ、施術中にもこんな感じでどうですか。と確認しながら丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても満足でき、また伺いたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。また次回もぜひごデザインの提案をさせてください。お待ちしております。

• PAPA99さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

肩甲骨や腰の凝りがひどかったのですが終わった後、スッキリ軽い感じになりました。でも、一回では無理かもしれませんが。今回はフェイシャル付のプランだったのですが、優しくマッサージしていただいて気持ちよかったです。(なかなか顔のマッサージまではできませんので)また、時間を作ってお伺いします。

口コミありがとうございます。
    スッキリして頂けてよかったです♪♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

リンパケアサロン マノン(manon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー