3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 尼崎店(Beauty labo)   >

ビューティー ラボ ネイルアンドアイラッシュ ハンシンアマガサキテン

• 兵庫県尼崎市神田中通3‐52 2F
  • 阪神尼崎駅より徒歩2分
    4.2
    4.1
    4.1
    4.0
  • かわかみ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 12:42:36.0

初回でしたが、施術して下さった方がとても対応がよく楽しく過ごせました。痛くないかや染みないか、熱くないかとその都度その都度此方に気を使って下さりとても丁寧なご対応とネイルの施術をして頂けました。お店の雰囲気も良く、個人的な感想では御座いますが幾つか行ったネイルサロンよりは硬化する痛みも少なくて良かったです。

【ハンドネイル】カラグラ、ラメグラ、ワンカラー※新規オフ込み

Beauty labo Nail&Eyelash 阪神尼崎店からの返信コメント

かわかみ。様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かわかみ。様のまたのご来店をお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 06:18:04.0

いつもお世話になってます。受付の方も、施術してくださった方も接客がとても丁寧です。少しお値段は高めですが、まつエクの持ちがとても良いです。ネイルも併設されてますが、癒し系のBGMが流れているので話し声などは気にならず癒されます。またお願いします。

ボリュームNO1☆バインドロックラッシュ60束 ¥6600

あゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!(^^)!
    今後も技術・接客共に満足して頂けるよう努めて参ります!

その後エクステの状態はいかがですか?
    アフターケア等で気になる事があればお気軽にご相談ください。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• ぶぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 11:42:10.0

色や長さ、ヒアリングをおこなっていただきながら想像通りにしていただきとても満足しています◎

ぶぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になるところ等ありましたらお気軽にご相談ください♪

ぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:17:29.0

スムーズに施術していただきありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でした!

【2回目】根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

S.様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:44:21.0

ごめんなさい
    カードが出てこない
    広島のネイリストさん

初めての施術だったけど、丁寧にしてくれて
    大変満足しました。

M様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 01:18:08.0

初めて利用させて頂いたのですが、担当スタッフさんの対応が、来店時から退店時まで終始無愛想だったのが気になりました。眼鏡をかけていたので、施術前に預かって頂いたのですが、施術終了後、眼鏡ここに置いときますねなどの声掛けもなく道具と一緒に置かれた状態のままサッとレジの方に行ってしまい、その後眼鏡をかけてレジに向かったので、返し忘れたと絶対気づいてるはずなのですが、見て見ぬふりをされているように感じました。細かいかもしれないですが、返し忘れてましたとか何か一言ぐらいあっても良かったんじゃないかなと思います。お見送りもして頂きましたが、最後まで笑顔もなく気怠そうでした^^; そんなお見送りなら無い方がマシだと思います。  お会計をしてくださったスタッフさんは笑顔で感じの良い方でしたし、口コミが良かったので期待していた分、とても残念です。

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は御不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう接客力向上に努めてまいります。

ビューティーラボ阪神尼崎店  スタッフ一同

• なぁーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 06:23:41.0

まつ毛パーマしました!とても綺麗な仕上がりで大満足です 初回なのでとても安くて大満足です

《初回オフ込》立ち上げない選択肢!まつ毛パーマ

なぁー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです(^_^)
    またアフターケア等で気になる事があればいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    なぁー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:54:01.0

前回も、今回も綺麗にしていただき感謝しています。

アイブロウ+まゆパーマ+まつ毛パーマ フルコース!!9990円

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!(^^)!
    アフターケア等で気になる事があればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 13:16:14.0

本当に量も長さもないまつ毛で、正直期待してなかったのですがビックリするくらい綺麗に上げていただけて感動しました!雰囲気もよくすぐ寝てしまったのですが担当スタッフさんも優しく雰囲気も柔らかかったのでリラックスして過ごせました、またお願いしたいです!

《初回オフ込》根元から立ち上げたい!☆パリジェンヌラッシュリフト

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪( ´▽`)
    まつ毛も右目に比べて左目の方が少し少なかったのでまつ毛美容液を塗ってまつ育をしていただくともっと華やかなお目元に仕上がるので是非試してみてください!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店  スタッフ一同

• あいうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 22:14:18.0

施術を受けてからもうすぐで2週間ですが、パーツは取れネイルは剥がれてきてます。明らかにベース、トップの薄さが原因かと思われます。
    サロンの雰囲気や接客態度が良かっただけに残念です。

【ハンドネイル】シンプルコース(アート2本込)※新規オフ込み

あいう様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

ビューティーラボ阪神尼崎店  スタッフ一同

• まそりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:02:00.0

次回もよろしくおねがいします。

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★セーブルorラグ★/オフ込

まそり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

その後エクステのケアや状態で気になるところございましたら
    お気軽にごお声がけください!!

まそり様のまたのご来店お待ちしております

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 12:17:51.0

今回は予定があり久しぶりに真っ黒
    エクステにしました!!
    眼力が違いすぎて、写真も綺麗に取れました(^-^)
    次は新色をまじで楽しみにリペア行きます!!

★大人気★☆【オフ込】フラットラッシュorエアーセーブル90分つけ放題☆

ゆちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです!(^^)!
    次回のカラーエクステ私も楽しみにお待ちしてます!

いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    ゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:05:31.0

前から気になっていたカラーエクステを初めてしました。
    自然な感じでとても気に入りました。
    接客施術共に丁寧でした。

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み

さや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    色味を少し変えるだけでもまた雰囲気が変わるので
    色味の変更などがあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• なみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 19:08:51.0

沢山お話ししてくれてありがとう!活躍期待してます。仕上がりすごく綺麗に出来てて。。。ありがとうございました!!

【オフ込】エアーセーブル 100本迄《コーティング付》

なみちん様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    アフターケア等で気になる事があればお気軽にご相談ください!

なみちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• amiiisさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 18:19:29.0

めちゃくちゃ話し込んでしまったのに、笑顔で対応してもらえて終始楽しかったです!
    ネイルも大体はお任せだったのですが可愛く仕上げていただけて満足です!
    またお願いいたします(^○^)

amiiis様

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    私もamiii様と楽しいお時間過ごせて嬉しかったです♪
    次回ご来店時も楽しいお話楽しみにしております☆

amiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かんちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 15:17:46.0

可愛くしていただきました!
    ですが、、ネイルをして下さって1日でかけ始めました、、、。
    7日間補償があったけれど時間が無くて行けなくて、1週間経つとほとんどが欠けて、人差し指は外れちゃいました泣

かんちゃま様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように技術向上努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

• ふ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:14:39.0

私のまつげにあわせて丁寧につけていただきました
    とてもよかったです

ふ~ちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    アフターケア等で気になる事があればお気軽にご相談ください!

ふ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同

ビューティーラボ 尼崎店(Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー