5. スウィーティーネイル 赤羽東口駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルアカバネヒガシグチエキマエテン

• 東京都北区赤羽1-9-3 マツモトキヨシ店内2F
  • JR赤羽駅徒歩30秒
  • ジョグジャカルタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 04:20:43.0

春らしい色に仕上げて頂きありがとうございました。

【ハンド】ラメグラデーションジェル¥4400

Sweetie Nail 赤羽東口駅前店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

ジョグジャカルタ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    春らしくてとても綺麗なお色でしたね(^^)
    桜もだんだんと咲いてきたので、春ネイルで春を満喫してください♪

またのご来店を心よりお待ちしています☆

• ごるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 16:24:05.0

きれいな色で大満足の仕上がりです、ありがとうございます
    好きな色が選べるのは、やはりすごく嬉しいと思いました

【ハンド】トレンドアート5本以上♪ハッピーコース ¥7700

ごる様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回のカラーは私も大好きですし、何よりごる様のイメージにもピッタリでしたので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

春のデザインは淡い色が多いですが、お色変更楽しんでみてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-25 18:39:50.0

今回はデザイン、カラーとも即決でした。
    普段は仕事柄、ピンク、ベージュ等の控えめな色を選んでいるのですが、アクアマリンのようなカラーと繊細なお花のデザインが新鮮で、とっても気に入ってます。

こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

たしかに今回は即決でしたね☆
    寒色系だけど、優しいお色味なので普段ピンクやベージュをお選びの方でも
    きっと挑戦しやすかったですよね♪気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしています☆

• 由圭里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:22:26.0

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!(´▽`)
    チェック柄とか あの色にして 良かったと思いました。
    また、お願いいたします

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★デイリーアートコース  ¥6600

由圭里様

嬉しい口コミありがとうございます。
    チェック柄は組み合わせが難しいですよね。
    でも、大正解の色の組み合わせでした。

また今度、機会がありましたら宜しくお願いします。

いつも、にこやかな由圭里様に私が癒されちゃいました(^^)/

• ジョグジャカルタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 04:47:31.0

綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただくと、とても励みになります。

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 22:43:03.0

久しぶりにシンプルネイルにしましたが、フレンチにオーロラのストーンでもキラキラの大人可愛い仕上がりに満足してます。
    カラーもラメ入りピンクでちょっと春っぽさもあり、とても気に入ってます。
    久しぶりにお会い出来て、楽しい時間でした!
    またタイミングあえば、お願いします。

ゆみねえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ピンクのフレンチにストーンのキラキラがアクセントで、とっても可愛かったです。
    シンプルコースにストーン追加をしても楽しんでいただけますので、お試しくださいね。

私もお久しぶりにお話しできて嬉しかったです。
    またタイミングよくお会いできたらうれしいです。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 21:19:36.0

春らしいカラーで、大好きなオーロラストーンがキラキラ輝く爪についつい見入ってしまうことが増えました。仕事柄、あまり派手なカラーやデザインができないのですが、親身にカウンセリング、アドバイスいただき、ありがとうございました!

ぴょん太様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回のデザインのポイントとなるオーロラストーン☆
    輝きをずっと見てられますよね~♪

お仕事に差し支えないよう、これからもお色やあれこれを相談しながらネイルを楽しみましょうね(^^)

次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:59:49.0

いつも安定した仕上がりで満足しています。
    担当スタッフさんありがとうございます。
    次回予約をしっかりして毎月通わせて頂きます。

【ハンド】☆ご新規様平日限定☆シンプルデザイン♪プチコース¥5500→¥5000

なみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけているとのこと、嬉しい限りです(^^)

ご予約、すこし大変かとは思いますが、懲りずにお願いいたします☆
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね!

[投稿日] 2023-01-07 20:45:25.0

1年半ぶりのネイルで、デザインや色を選ぶのにも迷ってしまいましたが、冬限定の温もりを感じるデザインにして大正解でした!
    色合いも上品で大人可愛いので、とても気に入っています。ありがとうございました!

【ハンド】トレンドアート付デイリーコース¥6600+ウォーター甘皮ケア¥1650

ぴょん太様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
    久々のネイル、仕上がり等、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ネイルしているとやっぱりテンション上がりますよね♪
    今はお外がとっても寒いので、あたたかみのあるネイル、確かに大正解ですね☆

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪ありがとうございました☆

• ごるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 12:10:03.0

今回もきれいに仕上げていただき、満足です
    そして、今年一年お世話になり、ありがとうございました!
    よいお年をお迎えください(*^^*)

ごる様

明けましておめでとうございます!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ昨年も1年お世話になりました!
    クリスマスや年越しはいかがお過ごしでしたか?
    是非またご来店の際に色々お話聞かせてください☆今年もどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-24 11:15:29.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    周りからは、ツイードが冬らしくていいね!と褒められましたがクリスマスっぽいとも言われました(笑)
    たまには上品な大人ネイルもいいですね!
    デザイン、ツイード、カラー、ゴールドのラメライン、ストーン全てが好みでパーフェクトかもしれません♪v(*'-^*)^☆
    ネイルオイルとハンドクリームでお手入れもちゃんとしているので、次回まで取れないように頑張ります(笑)
    今年もありがとうございました!
    来年も宜しくお願い致します。
    良いお年を。

ゆみねえ様

あけましておめでとうございます♪

わあぁ!!パーフェクトかもとのこと、何よりですっ(^^)
    たしかに、クリスマス感もあるツイードでしたね♪
    普段ご自身だと選ばないようなデザインや、色の組み合わせがサンプルにあると、チャレンジしてみようかなーってなりますよね。
    今年もネイル楽しみながらリフレッシュしていただけると幸いです☆

2023年も宜しくお願いいたします!

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:03:27.0

かわいいデザインがたくさんあり、なかなか決めきれない中、とても素敵なアドバイスをたくさん頂き、
    最高にかわいいネイルに仕上げていただきました!

れれ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました\(^o^)/
    色々なお話をしながら、とても楽しい施術時間でした。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
    次回もぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:12:26.0

いつも楽しくお話ししてくれて、仕上がりも満足です。
    リピートします。

なみ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回はキラッキラのカラージェルがとてもお似合いでしたよー!

私もいつもお話を楽しませてもらってます。
    どんな話題でもフランクに乗ってくださる、なみ様のお人柄あってこそです(^^)

また会える日を楽しみにしてますね!

• ジョグジャカルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:40:48.0

綺麗に仕上げてきましてありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    お話、とっても楽しかったです♪

ご予約が取りづらい状況が続いておりますが、これからも近隣店含めご愛顧のほどよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてますね!

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:51:24.0

丁寧な施術、楽しいトークで、次にお伺いする時を楽しみにしています。

あいみ様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いやはや、お話が楽しすぎてついつい大っきい声が出ちゃいました(>_<)

またジェルを乗せられる日が楽しみです♪
    ご来店お待ちしてますね。

あたたかいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-27 23:17:16.0

今回のシンプル上品ネイル、男性のお客様からお褒め頂きました!
    ネイル綺麗ですね、ずっと見ていたくなるネイルですねと(*^^*)
    そして私も今回のシンプル上品ネイルは、とても気に入っています(*^^*)
    先端ラメがいいですね♪v(*'-^*)^☆
    このデザインは飽きが来ないので、またお願いするかもです(*^^*)
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    次回はクリスマスデザインにしますので、宜しくお願いします(*^^*)

こんにちは!
    周囲のご反応をお伝えいただき、嬉しいです♪
    確かに、男性にもウケが良い上品なですよね!
    先端ラメフレンチは年中大人気のデザインです。
    季節によってお色変更などもして、ぜひまたお試しください(^^)

クリスマス向けのデザインもスタートさせました。
    ゆみねえ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしてますね!

いつもあたたかいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-24 10:18:24.0

週末に一大イベントを控え、当日着る着物にあったネイルにしてもらいました
    希望を伝えて一緒にデザインを考えていくのは楽しかったです
    大人っぽく、素敵な仕上がりに満足です!
    当日は、着付けをしてくださる方やヘアセットの方々から大好評でした

【ハンド】アートアレンジを楽しみたい方向け♪ジェル105分★アート自由¥9900

ごる様^ ^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    一大イベントは無事に終了しましたか?
    フリーコースは定額デザインと違って1からデザインやカラーを決められるので
    たのしいですよね(^^)オリジナルデザインにご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

是非またいらっしゃった際に色々お話聞かせてください☆
    ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-10-24 10:14:48.0

久々にフットを新しくしてもらいました
    綺麗に素敵に仕上げていただきました
    サンダルを履かない季節になりましたが、普段の生活で綺麗な足もとを見ると気分が上がります

いつもご利用ありがとうございます!
    ハンドも、フットも連日お疲れ様でした(^^)

最後の一波乱、無事で安心しましたよ~!わざわざご連絡下さりありがとうございました☆

寒い季節も、ぜひフットネイルで気分を上げていきましょ♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 由圭里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:27:45.0

いつも、素敵にしてくれて  ありがとうございますm(*_ _)m
    来月も楽しみにしてます。

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★ハッピーコース  ¥7700

由圭里様

こんにちは!いつもご利用ありがとうございます(^^)

今回はヌーディーなカラーに挑戦でしたね。差し色も秋の入口にピッタリでした☆
    これからも色んなカラー、色んなデザインに挑戦していきましょ!

また次回お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:52:52.0

急きょ、補強の駆け込みで予約させて頂きました。
    爪の状態を見ながらアドバイス頂き、無事に綺麗になり感謝しております。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【ハンド】ラメグラデーションジェル¥4400

なつ様こんにちは(^^)

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、まことにありがとうございました☆

亀裂、結構大きく入っていましたが、その後いかがですか?
    もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    また機会ありましたら是非いらっしゃってください(^^)スタッフ一同おまちしています♪

[投稿日] 2022-08-17 21:59:28.0

今回のネイルも評判いいです(o^-')b !
    ヨーヨーネイル、夏っぽくていいと周りから褒められました!
    ピンクじゃなく紫にして正解でした(^o^)
    少し大人っぽく、薄い紫にラメが入ったバルーンフレンチが上品で気に入ってます(*^^*)
    いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(^o^)
    次回は秋限定デザインにしようかな♪
    またお願いします☆

ゆみねぇ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はデザイン的には夏だけど、色味は思いっきり夏っぽいのは避けて。。のバランスが上手くいきましたね~!
    濃い色が引き締め効果☆

秋デザイン、サンプルをご用意してお待ちしてますね♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしてます(^^)

[投稿日] 2022-08-15 15:09:35.0

真夏のイメージで楽しく仕上げていただきました
    コース変更してもらい恐縮でしたが、ありがとうございます
    今回のデザインも、あちこちで好評でした!
    また来月よろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    スイカとにっこりちゃん♪POPなデザインをやると元気が出ますよね(^^)

コース変更に関しては、まったく恐縮されるようなことではないですよー!むしろ時間の許す限り大歓迎です☆お気軽にご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• mt0830さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:33:27.0

やっぱり担当スタッフさんにやってもらうとモチがいいです。
    爪のカタチも長さも自分好みです。また予約がとれた時はお願いします。ありがとうございました。

mt0830様

いつもご利用ありがとうございます!
    持ちが良い(^^)嬉しいお言葉です♪

予約が取りづらい状況が続いており、ご迷惑をおかけしますが、
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね!

励みになるクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-20 01:17:27.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    波打ち際ネイル☆評判いいです(*^^*)
    斜めフレンチといちごミルクみたいなピンクも(o^-')b !です!
    いつも楽しい時間もありがとうございます(^o^)
    また伺います(’-’*)♪

ゆみねえ様

いつも定期的なご利用、そして欠かさずのあたたかい口コミをありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆

たしかにいちごミルク!!思いつかなかったですが、聞いてしっくりです(^^)

評判いいとのこと、安心しました。
    ゆみねえ様と周りの皆様が日々“美”を共有し合ってるのだなぁと、女性としてとても尊敬です。

次回はどのデザインにしましょう?!楽しみにお待ちしてますね(^^)

• mkittyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 11:10:01.0

はじめてのフットネイルで行きました。
    デザインがかわいく、豊富にあります。

デザインやカラーは全て、最初に指定します。
    お気に入りのカラーやデザインをあらかじめ決めていくとスムーズです。

サンプルからカラーを選ぶと、実際に塗った時の色がイメージしにくく、思ったものと違うということが起きます。

時間内にとても早く施術してくださいますが、
    前後も混み合っているので
    自分の好きなカラーは前にしたことがあるものや サンプル通りが無難かと思いました。

【フット】当店1ヵ月以内付替オフ込★シンプルデザイン♪プチコース¥5500

mkitty様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、お色選びはとても難しいですよね。
    サンプルを見て選んでも、実際塗ると肌との相性で違うように感じたり、悩まれる方が多いのも事実です。

スタッフにお気軽にご相談いただくことはもちろん、こんな色にしたい!と画像を見せてくださるお客様もいらっしゃいます。
    mkitty様のご希望により近づけるよう、お色選びのお手伝いが出来ればと思いますので、ご要望等お気軽にお申し付けくださいね。

[投稿日] 2022-07-09 20:41:56.0

久々のスタッフさんに担当していただきました
    とても楽しいお話が出来、暑くてバテぎみですがパワーをいただけました
    ネイルも色々考慮してくださり、大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします

ごる様

ほんと、お久しぶりでしたね~!
    楽しくてついつい話し込んじゃいました(^^)
    弾丸お出かけのお話も楽しかったです!

海のデザイン、元気なごる様にピッタリのイメージで素敵でしたよ☆
    これから暑さ本番。お手元を見て、少しでも涼しい気分(?)になっていただけますと幸いです(^^)

いつも励みになる口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-30 00:05:47.0

今回は梅雨を意識した紫陽花カラーにして正解でした!
    職場の人達に凄く綺麗な色だし、羽が付いてる!
    らしくていいねと褒められ毎日ご機嫌です(*^^*)
    夏限定デザイン、次はどのデザインにしようかなー
    初めての長さだし、見ていて楽しかったです(笑)
    楽しい時間をありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪また伺います!

ゆみねえ様

この度は、弊店の都合によるご予約の変更にご対応いただき、感謝申し上げます。
    ご不憫をおかけしたにも拘わらず、このような口コミをいただけて恐縮です。

今回はなんと言っても愛鳥ちゃんカラー。そして、羽!ですね。
    ゆみねえ様が、毎日ご機嫌で過ごせていらっしゃると知り、私も嬉しいです。

長さ出し部分に不具合は出てませんか?
    次回は自爪に戻せるといいのですが(>_<)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

• へこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 19:50:29.0

引越し先で新しいネイルサロンを探していて、口コミの評判が良かったのと、行きやすい場所だったのでこちらに決めてみました
    カラー決めの時に迷っていると丁寧に対応していただいて、仕上がりもきれいで担当スタッフの方も感じが良かったです
    次以降もお願いしたいと思ったので、ハンドとフット両方予約しました
    またお願いします

【ハンド】シンプルアート2本付プチコース¥5500+ウォーター甘皮ケア¥1650

へこ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    先日の施術では、初めてお会いした気がせず、たくさんお話しできて嬉しかったです(^^)

次回ハンドフットどちらもお任せいただけること、大変光栄です。
    お爪の悩みやお色決めなど、お気軽にご相談くださいね。
    楽しみにお待ちしております♪

励みになる口コミをありがとうございました!

• ジョグジャカルタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:16:24.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ジョグジャカルタ様

先日は当店をご利用いただき、誠ありがとうございました(^^)
    昔のSweetie話など、色々なお話をさせていただけ、とても楽しかったです☆
    またぜひお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-30 17:36:33.0

サンダルを履きたい季節になったので、フットネイルを新しくしていただきました

施術の間はチラッとしか見ていなかった(わたしは目が悪いのです)のですが、夜にお風呂に入ったとき足をまじまじ見てみたら、すごく美しくてあらためて感動しました
    大理石みたいですごく綺麗で、ラメも入っているのでキラキラしていて素敵です

ごる様☆

こんにちは(>▽<)
    気温もだいぶ高くなってきて・・・サンダル生活を満喫できていますか??

足の施術はテーブルの下でやっているような状態なので、確かに施術中はとても見づらいですよね。。
    お家に帰ってまじまじと見て、デザインや仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    フットジェルは長持ちするので、しばらくサンダルを履いて楽しめますね♪

こちらこそいつも嬉しい口コミを本当ありがとうございました!!

スウィーティーネイル 赤羽東口駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー