5. スウィーティーネイル 赤羽東口駅前店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイルアカバネヒガシグチエキマエテン

• 東京都北区赤羽1-9-3 マツモトキヨシ店内2F
  • JR赤羽駅徒歩30秒
  • ごるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 19:39:00.0

いつもお世話になっております
    今回はあるイベントに出席するため、そのテーマに合ったネイルにしていただきました

とても素敵に可愛らしく仕上げていただき、大大満足です!
    嬉しくて手元を見るたびに気分が上がります
    イベント会場で、周りの方々からも素敵ですねと沢山誉めていただきました、大好評でした

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★  ¥8250

Sweetie Nail 赤羽東口駅前店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

ごる様こんにちは(^^)

いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます☆
    イベントに合わせてネイルをすると、よりテンションが上がりますよね♪♪
    イベント会場でも好評だったようで、私もとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたご来店の際にイベントのお話も聞かせていただけたらと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆ありがとういございました♪

• ゆみねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:09:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(^o^)
    今回のネイルもみんなに褒められました!
    キラキラ☆とカラーも私らしくて凄くいいねって♪
    そしてやっぱりミラーネイルがポイントで本当に気に入りました(*^^*)
    1日に何回も見てます(笑)
    愛鳥の写メを見せるの忘れたので次回お見せします(*^ω^)ノ
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^o^)
    また来月伺います(^o^)/

【ハンド】トレンドアート付デイリーコース ¥6600

ゆみねえ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はなんと言ってもミラーが決め手でしたね☆
    女子はやはりキラキラでテンションが上がる生き物ですから(^^)
    うるうるきらきらを、お楽しみください!

次回はお久しぶりのあのスタッフが担当させていただきます(^^)
    その後に愛鳥ちゃんの写真を見れる日を、私も楽しみにしてますね☆

励みになる口コミをいつもありがとうございます。

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 02:37:53.0

遅くなりましたが…。今回はプチコースをお願いしました。
    相変わらずの技術力の高さに、安心して通うことができます。
    お話もできて、とてもリラックスでき、感謝しています。
    いつも笑顔で接してくださりありがとうございます。

【ハンド】☆シンプルデザイン♪プチコース¥5500

ちあき様

こんにちは(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    久々にプチコースを施術させていただけて、とても楽しかったです♪
    色んなお話もゆっくりさせていただけ、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

またお話できることを楽しみにしてます♪スタッフ一同ご来店をお待ちしております☆

スウィーティーネイル 赤羽東口駅前店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー