3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 手温プラス 名古屋駅前店   >

和りらくぜーしょん 手温プラス 名古屋駅前店

ワリラクゼーション テノンプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイト名古屋ビル5F
  • 各線、名古屋駅から徒歩3分
  • しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:36:18.0

歩き疲れたので急遽予約することにし、足裏とふくらはぎのオイルセットコースでお願いしました。
    店内は清潔感があり、価格も高すぎず、接客もとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

足のむくみダルさスッキリ解消◎足裏&ふくらはぎオイルセットコース

和りらくぜーしょん 手温プラス 名古屋駅前店からの返信コメント

しおり様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

歩き疲れはやはり足の疲れがたまります。足の疲れには、足裏とふくらはぎのコースはオススメです。

又、最後の方に少し押した、肩のハリも気になりました。ボディケアと足のセットコースもオススメです。

口コミの投稿ありがとうございました。 またのご来店をおまちしております。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:32.0

初めてお邪魔しました。
    背中全体凝り固まった所を丁寧に施術していただきスッキリしました。
    他県からですが又機会があればお邪魔しようと思います。

【名古屋駅1番人気】ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース60分4320円

ともちゃん様

大阪から遠路はるばるありがとうございました これからも忙しい日々の合間を縫って知多まで通われるとの事でまたきていただく日をおまちしております

ともちゃん様は明るくて楽しい性格ですがそんな事お構いなしに全身お疲れでしたのでまた名古屋にお越しの際は是非お立ち寄りください

ステキな口コミありがとうございました

手温プラス名古屋駅前店  加納

• しっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:57.0

凝り固まった全身をほぐしていただきました。
    素晴らしい技術にまたお世話になりたいと思います。

【名古屋駅2番人気】ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース40分2880円

しっしー様
    ご利用いただきありがとうございました。

かなり深い部分まで、お疲れが溜まっている様子でしたので
    次回はコースの組み合わせもお試しいただければと思っておりまます。

前回とはまた、違ったほぐし体験をご提供できると思いまので、
    是非お試しください。

心より、お待ちしております。

斉藤

• れんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:48.0

とても丁寧に説明もしてくださり、身体も軽くなりました!
    ありがとうございました(^^)

れん様

この度はご来店下さり有り難うございます。

右足に違和感があったとのことで、右足中心に揉みほぐしをさせて頂きました。
    だいぶほぐれた様子でしたが、満足頂けたようで大変嬉しく思います、

これからも努力惜しまず続けていこうと思います。

またお疲れの際はぜひご利用下さい。

手温プラス名古屋駅前 坂本

• るなぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:09.0

いつもありがとうございます。長く通っているので、重点的に施術してほしい部分をお伝えするだけで、いい感じに施術していただけるので、とても満足しています。接客も丁寧なので初めての方にもオススメです。

デスクワーク疲れコース スタンダード☆60分

るなぴよ様

いつも当店をご利用頂き誠に有り難うございます。

るなぴよ様に最適の施術を提供出来るように、技術面に磨きをかけていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

天気が不安定な日々が続いているので、ご自愛くださいませ。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• ちびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:04.0

マッサージもお話しもめっちゃ良かったです!また行きたいです。

ちび様

この度はご来店とクチコミの投稿を頂きまして誠に有り難うございます。

また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

施術の際は、趣味等のお話も聞けて私もとても楽しかったです。

ちび様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

手温プラス名古屋駅前 古田

• ぽーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:11:33.0

道、迷いました。
    奥まったベッドでの施術でした。
    一生懸命解そうとされたのですが、1時間では到底足りない私の体の固さ。次はストレッチも入れてほしいと思いました。

ぽーたん様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございまいた。

施術を対応した時は、肩甲骨が中々にほぐれず、確かに60分コースでは物足りない感じがありました。

当店には、20分のストレッチコースもありますので、次回は60分のボディケアコースとストレッチのコースの組み合わせがオススメです。

口コミを掲載して頂きありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 01:45:03.0

体が軽くなりよかったです!
    ただ、貸出の服が半袖半ズボンなんですが、窓をすかしていたためか寒かったです!

ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐし60分+ふくらはぎオイルケア20分

A様

このたびはご来店、およびクチコミ投稿までしていただきありがとうございます!

体が軽くなり、楽になっていただいたのは嬉しい限りです!
    お着換えやお部屋の温度でお客様の気持ちに気付けなく、確認していなかったことについて申し訳ございませんでした。これからしっかりと配慮できるよう気を付けます。
    またつらくとなった時にでもお待ちしておりますので、お身体にお気をつけください。

手温プラス 名古屋駅前店 尾田

• 夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:13:38.0

いつも大変お世話になっております。
    凝りの酷い状態で行っても、酷い箇所を重点的に
    丁寧にほぐして頂けて助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

デスクワーク疲れコース ロング☆80分

夜様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は特に眼精疲労や肩のお疲れが強く出てらしたので、少しでもリラックスして頂けたら
    幸いです。

技術面でもより満足頂ける様に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• なぁちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 14:01:40.0

力のかけ方が丁度よく、オイルケアも良かったです
    着替えが有料の所もある中
    無料で上下もそれぞれ長袖、半袖
    長ズボン、半ズボンと用意されていたのも
    とても良かったです

なぁちゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。

オイルのふくらはぎでの圧をしっかりめに行いながら全体をほぐさせていただきました。
    普段のお疲れや、長時間立ったり歩いたりなどでいつもと違ったお疲れもでいていたかと思います。

当店短いコースやロングコースなど様々なコースがございますので、ご来店の際はその日のなぁちゅん様のお疲れに対してコースの提案などを行っていけたらと思いますので気軽にお声掛けください。

身体がしんどいなと思った時はいつでもお待ちしております。

この度はご来店誠にありがとうございました。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• TTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 06:29:07.0

丁寧に説明して貰いながらリラックスして施術を受ける事ができ疲れもスッキリしました。ありがとうございました。

TT様

この度はご来店とクチコミの投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

全身お疲れの様子でしたが、足腰は普段からとても疲れやすいと思いますので、ひどくならない内にお身体のケアをさせてくださいませ。

TT様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 瀧下

• 青柳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:41:08.0

丁寧に施術していただけてとても気持ちよかったです!

青柳様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お疲れの箇所は勿論の事、脚も大分お疲れでしたんで当店を頼って頂いたことに大変嬉しく思っております。

またお疲れが溜まって際にご来店をおまちしております。

手温プラス名古屋駅前店 半田

• たけやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:20.0

初めて行きましたが、非常に丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    開始10分後に満足できなかったらキャンセルできるという説明を受けて、とても丁寧なお店だなと思いました。十分に満足できる施術だったので当然そのままお願いしました。
    最後まで丁寧なサービスをしていただき、心地よかったです。
    お店の雰囲気も畳敷きでよかったです。名駅からすぐなので、またリピートしたいと思います。

たけやん様

この度はご来店いただき 誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミ ありがとうございます。

肩甲骨周りが気になるとの事でしたので、うつ伏せのケアを長めにさせていただきました。

肩甲骨はなかなかご自分でのケアは難しいので、また 調子が悪くなりましたら、
    ご来店 心よりお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前 横山

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:32:37.0

久しぶりに2時間コースをお願いしましたが、あっという間に終わってしまいました。
    技術力が高いです。

バンビ様

口コミ投稿ありがとうございます。

ロングコースという事でしっかりほぐさせていただきました。
    身体のお疲れは以前と同じようにでていたので、長いコースで施術が出来てとても良かったです。

お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスや、しっかり体をお休みになる時間も作ってくださいね。

いつでもお待ちしていますので、体調にはお気をつけてください。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:21:56.0

当日予約でも入れて格安だったので良かったです。
    ミッドランドすぐ裏で駅から近いのも嬉しいです。

じゅん様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当日は、左の肩甲骨が特にお疲れでした。
    肩甲骨は筋肉量が多いですが、そのような箇所がお疲れですと、上半身全体が辛くなります。
    疲れが気になりましたら、体をほぐされるとよいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店をおまちしております。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:10.0

お店の雰囲気は少し暗くて、お客さんは仕事帰りのサラリーマンの方が多そうな様子に感じました。しかし、スタッフの方はとても専門的で、的確に、凝っているところを見つけ出してマッサージしてくださり、大満足です。

ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐし60分+足裏オイルケア20分

さき様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

当日は足裏とボディケアの組み合わせのコースでしたが、お体全体がお疲れでしたので、
    次回のコースは足裏をふくらはぎのコースや頭首のコースにして受けられてもよいかと思います。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:23:48.0

お店の場所は看板が出ていてとても分かりやすく、入店するとすぐに来てくれたりすれ違ったスタッフさんも明るく挨拶してくれてうれしかったです。
    どのスタッフさんが対応してくれても素晴らしい接客を受けられるんだろうなという印象です。
    マッサージ中もすごく気にかけてくれて60分ずっと気持ち良くて最高でした。
    またぜひお願いしたいです。

☆様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その日は上半身がとてもお疲れでしたが、次回は頭首のコースとボディケアのコースがオススメです。
    スタッフの評価ありがとうございました。これからもスタッフのクオリティーを上げられるように努めていきます。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:12:14.0

初めてでしたが、お店の方が親切で優しかったです!
    名古屋で遅い時間まで営業しているのもありがたいですし、料金も通いやすい金額でまた行きたいと思いました!
    マッサージも強揉みが好きな私は大満足でした!
    都度力加減を聞いていただけるので、好みに対応していただける感じでした!またお願いします!

さら様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

足が辛かったとのことで、足のコースにされましたが、ボディケアコースと足のコースの組み合わせもオススメです。お時間のある時は、ゆっくり受けにきてください。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• あいぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 11:45:08.0

とてもいい力加減でコリをほぐしてもらえました。料金も通いやすいのでまた伺いたいと思います。

あいぽん様

コリをほぐれて、また力加減も問題なかったのは嬉しい限りです!
    つらくとなった時はいつでもお待ちしております。

まだまだ冬が続き寒くなると思いますので、お身体にはお気をつけください。

手温プラス 名古屋駅前店 尾田

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:05.0

数日前から腰の痛みとホルモンバランスの乱れで自律神経も乱れてて、かなり身体が重かったのですが、このほぐしコースを受けて、身体がホントに軽くなって、腰の痛みも肩に重くのしかかっていただるさもスッキリとれて、とても良かったです。
    また名古屋に行く時はぜひお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます。

全体的にお疲れでしたね。重かった身体が軽くなったという事で私も嬉しく思います。

寒い日がまだ続くと思います。お体ご自愛下さい。

またのご来店おまちしております。
                                            藤井

• bubukakaさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:15:55.0

りぴです。今回、新人さんチケットを発見。こちらのお店は施術開始10分で相性が合わないと担当者を替えて頂けるシステムなので安心して申込み。ちゃんとリクエスト通り施術して下さり満足でした。

新人デビュー割!ボディケア60分 5,400円→3,240円

bubukaka様

この度はご来店ありがとうございました。

新人担当ということでご不安もあったかもしれませんが、ご満足いただけたとのことで幸いに思います。

またお疲れの際にはぜひお越しください。

手温プラス名古屋駅前店  林

• junchan3gouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:17.0

普段地元だと車移動ばかりでほぼ歩かないのですが、旅行中で歩き疲れてしまい伺いました。駅近でビルに看板もでていたのでお店に迷うことなくたどり着きました。なんといってもとっても良心的なお値段でありながらも、きちんと施術してくださりありがたい限りでした。担当してくれた方がすごく親切で、事前に重点的にしてほしい箇所を聞いてくださり嬉しかったです。なかなか通える距離ではないのですが、名古屋に行った際は必ず寄りたいです(^-^)

ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐし60分+足裏&ふくらはぎオイルケア40分

junchan3gou様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

旅行の疲れがだいぶ溜まってるようでしたので少しでも楽になってもらえれば…と思いながら施術させていただきましたが喜んで頂けて安心しました。施術後お身体の状態はいかがでしょうか?

施術中のお話がすごく楽しくて、帰りの電車ですぐ例の動画見ちゃいました(^O^)笑
    またこちらに来たときに沢山お話きかせてください♪
    ご来店お待ちしております。

手温プラス名古屋駅前 我喜屋

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:16.0

駅から近くて行きやすかったです。
    施術も気持ちよかったです。
    首・肩まわりがスッキリしました。

aaa様

お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    首肩スッキリされて良かったです。
    またお疲れの際はお越しください。お待ちしております。

名古屋駅前店 森本

• ニシワキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:53:55.0

リクエストにも合わせていただき力加減も程よく途中で少し眠ってしまいました。
    また、予約の時間より早く着いてしまったので待たせてもらおうと思ったら時間を繰り上げて対応していただけました。

ニシワキ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

背中のお疲れに伴って、腕回りもお辛そうでしたが、リラックスして頂けた様子で嬉しく思います。

当店はお疲れに合わせたコースが色々ございますので、またお疲れの際は是非ご利用
    下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• comeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:27:40.0

身体がガチガチだったので、友人と会う前に空いた1時間でマッサージを受けに行きました。
    スタッフさんは丁寧にマッサージしてくださいましたし、対応もよく満足でした。
    帰る時、身体も軽く楽になっていたので、また時間を見つけて伺いたいと思います。

come様

今回口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお疲れのところご来店いただき、ありがとうございます。
    お時間がちょうど空いていたとの事で本当にに良かったです。

だいぶ姿勢などで、決まった箇所がお疲れでしたね。
    少しでも楽になって頂けたなら幸いです。

いつでもお時間が出来たり、お疲れになった際はおお待ちしておりますのでお身体にはお気をつけてください。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• るなぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:02.0

定期的に通っています。その時々に合わせて
    最適な施術をしていだけるので終わった後はスッキリします(^^)

デスクワーク疲れコース スタンダード☆60分

るなぴよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

るなぴよ様にご満足頂ける様、精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒い日が続くので、ご自愛くださいませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:10:40.0

終始気持ちよく過ごせるよう、細かい気遣いをいただき、とても癒されました。
    施術も新人さんとは思えぬ気持ちよさで、特に腰と臀部の施術は今まで受けたマッサージの中で一番気持ち良かったです。
    新人さん割引という事でとても格安で施術いただきましたが、大大満足の内容でした。
    至福の時間を過ごせました。本当にありがとうございました。また伺います!

なお様

素敵なレビューをあげて頂き誠にありがとうございます。大感激です

素敵なこと書いて頂いたのでこちらも癒されました

次回来られる時も一生懸命に施術させていただきます

また辛くなったらお越しください

寒い日が続きますがお身体ご自愛してください

手温プラス名古屋駅前店  加納

• みゅうとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:57:34.0

揉み返しがひどいので弱めでお願いしてたのですが、
    弱すぎず強すぎず、すごく丁寧に施術していただいてすごく良かったです。

みゅうと様

揉み返しがひどいとの事でしたので気を付けつつ行いましたが、リラックス出来たようで安心したしました。

これからも技術の向上はもちろんの事、更に値段以上のもみほぐしを行っていきます。

お疲れの時はまたお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 坂本

• にょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:48:58.0

首肩背中のこりがひどかったのですが、ほぐしてもらい楽になりました。
    接客も丁寧で安心感があります。

デスクワーク疲れコース ロング☆80分

にょ様

背中、肩甲骨と凄くお疲れがみられ、本当に大変だったと思います。
    その中こちらにご来店いただき、お身体が楽になったのは本当にうれしい限りです。
    またつらくとなった時はいつでもお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 尾田

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:44:17.0

肩と首がこりが酷かったので、しっかりマッサージしました。頭もしっかりやって頂いたので、朝は目覚めが良かったです。次回は長いコースで施術して頂こうと思っています。ありがとうございました。

れいちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お疲れが強く頭痛もあるとお伺いしていたので、上半身中心で
    施術させて頂きました。

翌日、目覚めが良かったと言うお言葉を頂けて嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  川野

手温プラス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー