3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 手温プラス 名古屋駅前店   >

和りらくぜーしょん 手温プラス 名古屋駅前店

ワリラクゼーション テノンプラス ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-19 マルイト名古屋ビル5F
  • 各線、名古屋駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-01-22 07:14:33.0

いつも指名して通っています。
    技術力が高いのに通いやすい料金です。
    コスパがいいです。

和りらくぜーしょん 手温プラス 名古屋駅前店からの返信コメント

バンビ様

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

いつも指名をしていただき誠にありがとうございます。

これからも技術の向上はもちろんの事、更に値段以上のもみほぐしを行っていきます。

お疲れの時はまたお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• カルピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:41:35.0

駅から行きやすく料金も高くなくて、色んな方の口コミ通り雰囲気やサービスが良くて、仕事で肩こりが酷かったのですが、マッサージで凄く身体が軽くなりました。数ヶ月前に別のマッサージ店に行きましたが、和りらくぜーしょん様が断トツで1番良かったです。

【名古屋駅1番人気】ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース60分4320円

カルピン様

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても感動しております。
    更に技術の向上を行っていきます。

お仕事でのお疲れがとても出ていて辛そうなお身体でした。
    自分だけでのセルフケアだけでは限界がありますので、またしんどいと思った時はいつでもお待ちしております。

また一段と寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけてください。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• ぶんぶんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 17:33:42.0

全身をほぐして頂きありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
    担当することがありましたら、お疲れの所をしっかりほぐせるように対応をしていきます。
    またのご来店をおまちしております。

手温プラス名古屋駅前店 久保田

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:32.0

他県からの帰りに名古屋駅近くという事で初めて利用させて頂きました。
    非常に丁寧な方で施術も痛すぎず弱すぎずとても良かったです。
    次の日の揉み返しもまったくなくしんどかった首肩背中も楽になり、地元にあったら通うのになぁと思うくらいです。
    また名古屋に行く機会があったら利用させてください。
    教わったストレッチ続けてみますね。

ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐし60分+足裏&ふくらはぎオイルケア40分

らむ様
    先日はご来店 ありがとうございました。

全身だいぶお疲れでしたね。首肩背中 楽になられたと言うことで私も嬉しく思います。
    ストッレチ続けると少しずつ開くようになるかと思います。

名古屋にお越しの際にはお立ち寄りください。別のストレッチ方法お伝えしますね。
    お待ちしております。

藤井

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:48:11.0

施術の時に直接触らずタオルを使って下さったのがとても良いなと思いました。
    力加減も丁度良く、身体が楽になりました!
    またお邪魔したいと思います。

ご新規様限定価格!運動不足解消コース80分

まり様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術をさせて頂いた感じでとてもハリや、コリがありました。
    寒さと共に筋肉が緊張をして、普段よりお疲れがとても出やすくなると思います。

体を温めたりセルフケアも大事ですが、お身体が疲れたなと思った時はしっかりほぐさせていただきますのでいつでもお待ちしております。

お褒めの言葉もありがとうございました。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• ぶんぶんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 14:44:34.0

疲れているポイントをほぐして頂き、ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ぶんぶん様のお疲れに合わせた施術を行うことができて良かったです。
    またお会いする機会がございましたらよろしくお願いいたします。

手温プラス名古屋駅前店 半田

• bubukakaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:34:42.0

当日 時間が空いたので急遽どこか予約出来るところと探したら、当日予約で時間が合ったので 立ち寄らさせていただきました。店舗は入口にもかんばせがあり分かりやすくすぐたどり着けました。店内はこじんまりですがお客様がたくさんいてリピーターの多いかなと思いました。マッサージは足湯から始まり気になっている箇所を確認と強さの確認を声掛けしてくれ、体がすっきりしました。

ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐし60分+足裏オイルケア20分

bubukaka様

口コミいただきありがとうございます。お疲れを癒していただき大変嬉しく思っております。

寒くなりましたので体が張りやすくなりますが足のケアは寒さに効果的ですので私どもも力を尽くして施術してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(手温プラス名古屋駅前店 西尾)

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:13:23.0

仕事終わりに施術をして頂きました。
    子どもの話などプライベートな話をしてとても盛り上がってとても楽しい時間でした!
    マッサージも丁度いい力加減であっという間の40分でした
    もっと頼めばよかったと後悔したほどなので、次にお伺いするときも話の続きなどもあり、同じ方にやってもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

新人デビュー割!ボディケア40分 3,600円→2,160円

ひろき様

この度は当店の新人割をご利用いただきありがとうございます。

私も色んな話をすることができ、とても楽しく過ごさせて頂きました。

またのご利用をお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  藤本

[投稿日] 2024-01-13 22:09:56.0

長年マッサージに通い様々な方に施術をしてもらってますが、上手だと思います。
    確実にツボを捉えてくれます。
    今後も通わせていただきます。

バンビ様

今回も口コミ投稿有り難うございます。

お褒めのお言葉に大変感動しております。
    まだまだ、未熟なところもあるかと思いますが更に技術の向上や、バンビ様にあった施術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

お疲れがとても出やすいので、いつでもお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:05:43.0

すごく丁寧でとてもうまかったです!気持ちよすぎて途中寝てしまいました。今度はもっと長いコースでお邪魔したいです。よろしくお願い致します^_^

きーーー様

足裏のお疲れも強かったですが、肩甲骨から背中にかけて日々のお疲れが強く出ている様子でしたので
    少しでもリラックスして頂けたのでしたら、幸いです。

当店は施術コース時間に制限ないので、きーーー様のお時間の頂ける限りのコースで、施術させて頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 20:26:48.0

どこを押してもツボに入って気持ちいいです。
    今後も宜しくお願い致します。

運動不足解消コース 60分

今回は口コミ投稿有り難うございます。

いつも定期的に通っていただき誠に有り難うございます。
    毎度ではありますが、とてもしんどそうな体なのでとても心配になるほどです、、、

手温プラスにお越し頂けた際は、しっかりほぐして楽な体になって帰れるように全力でこれからも施術してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• ラッキーアイテムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:30.0

飛び込みで入りました。
    疲労感が、強かったので、ほぐしてもらい、その間は眠りたい、とリクエストしました。
    男性スタッフの施術で、技術の高さを感じました。
    こちらの状態に合わせた、無理のない、臨機応変な力加減で、よく眠ることもでき、かなりリフレッシュすることができました。
    また、利用したいですね…

ラッキーアイテム様

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

肩こりと眼精疲労を緩和できる様な施術で対応させて頂きましたが、リフレッシュ頂けたという
    お言葉を下さり嬉しく思います。

また近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:01:11.0

カチカチに凝っていた首と肩がとても楽になりました。

あやか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

普段のお疲れが首肩に強く出ていたので、とても楽になったというお言葉を頂き嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 10:09:07.0

だいぶ疲れが取れました。

こう様

この度は当店をご利用と口コミをご投稿頂きありがとうございました。

お体全体の疲れがありましたが、特に足の疲れが大きかったです。

歩き回ると、足の疲れがたまるかと思いますので、その際は本日のようなコースがオススメです。

まらのご来店をお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  久保田

• ぬうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 06:55:43.0

駅近の雑居ビルの中ですが、入店してしまえば静かでいいです。あれこれ説明しなくても、察してベストな内容を施術してくれるのが、何より助かります。

ぬうちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぬうちゃん様に最適の施術を今後も提供出来るよう、技術面、知識面も磨いていきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• シンシアさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-02 16:22:44.0

すみません、帰りに頂いた、担当者名の書かれたカードを失くしました。年末バタバタしていて。
    お名前分かりませんが、丁寧に、的確に施術していただきました。名古屋に行った時には、また利用したいと思います。

シンシア様

今回は口コミ投稿有り難うございます。

とても高い評価を頂けてとても感動しております。
    年末だった事もありお疲れが出ていたように思います。

定期的なメンテナンスとして、セルフケアや揉みほぐしなどされたらいつもよりは楽になるかと思います。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• ルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 08:47:08.0

肩から首、腰回りを重点的に施術して頂きました。
    凝り固まっていた部分が解されて身体が軽くなり、楽になりました。
    定期的なメンテナンスが大事なのかなと感じました!
    施術中もとても親切に対応して下さり、リラックスすることが出来ました。

ご新規様限定価格!運動不足解消コース80分

ルナ様

今回は口コミ投稿有り難うございます。

あまり普段揉みほぐしを受けないとの事で、触った感じでとてもハリやお疲れが見られました。
    自覚は無いとの事でしたが、しっかり体に表れていました。

セルフケアなども大切にはなりますが、揉みほぐしだったり定期的なメンテナンスは物凄く大切になってきます。
    またいつでもお待ちしておりますので、気なる事やルナ様に合った施術などを提案していければと思います。

お褒め頂きとても光栄です。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:19:10.0

雰囲気もリラックス出来るものであり、非常に快適でした。力の強さもその都度確認して最適なものでの施術だったので終了後はとてもからだが楽になりました。

とにかく全身疲労☆スペシャルコース 120分

ナオ様

この度は当店のご利用と口コミを投稿して頂きありがとうございました。

まず足の施術を行いましたが、右足の疲れの方が大きかったですが、足の調子はその後いかがでしょか。お身体全体の疲れがありましたが、首の疲れが大きかったです。お時間があるときはロングコースがオススメです。

手温プラス 名古屋駅前店 久保田

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:51:02.0

友人との忘年会の翌日に利用しました。あまり足裏のメニューは他店でもやらないのですが、慣れない靴を履いて歩き回ってクタクタだったのでお願いしました。
    担当の方はとても物腰の柔らかい方でこまめに強さを確認してくださったり細かな気遣いが嬉しかったです。
    施術も、痛気持ちいいくらいの強さで、とても気持ちよかったです!おかげさまで身体が軽くなりました!

また名古屋に泊まりで遊びに行った際は伺おうと思います。

めいちゃん様

今回は口コミ投稿有り難うございます。

今回は普段されない足裏のオイルコースという事で、とてもお疲れでしたね。
    足裏の反射区から分かるように他の所もだいぶお疲れでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになるので、これからも更に技術を磨いていけるように努力していきます。

またいつでもお待ちしておりますので、お疲れになった際は手温プラスにてお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• 環さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 02:29:49.0

力加減もちょうどよく、施術後は特に辛かった首~肩甲骨の辺りが軽くなりました。施術中も優しく声掛けをしてくださり、大変嬉しかったです。

環様

この度ご来店ありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございました。

首肩周辺が少しでも楽になって頂けて、嬉しく思います。
    ご来店頂いた日は12月にしてはあたたかったですが、寒くなってまいりますので、
    お体ご自愛下さい。

またお体気になるところがありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店 横山

• ぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:02.0

急激な寒さにより、肩こり、腰痛、頭痛と痛みのフルコースになってしまい、こちらへ駆け込みました。
    痛い所を的確に判断され、強さの加減も完璧でした。

【名古屋駅2番人気】ご新規様限定価格!手温プラス式ほぐしコース40分2880円

ぷく様

今回は口コミ投稿有り難うございます。

ぷく様のお疲れが急な寒さで、とても出ていたのでしっかり施術をさせて頂きました。
    普段からの疲れもあったかと思いますがポイントで力の抑揚を付けつつ、施術致しましたがその後いかがでしょうか。

今回はボディケアの全身揉みほぐしコースでしたが、また気になるコースやオススメのコースなどあれば提案させて頂ければと思います。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• クララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:25.0

初めて伺いました。力加減が上手く、ピンポイントでのツボ押しもちょうど良かったです。施術中もつい寝てしまうほど。
    その日はぐっすり眠れました。

クララ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

上半身にお疲れが出てらしたので、少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。

また名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• 鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:58:15.0

いつも半分以上おしゃべりをしに行っています笑
    身体もほぐれて、心も大変軽くなります!
    いつもありがとうございます!^ ^

鈴様

この度ご来店ありがとうございました。

そして、口コミ投稿ありがとうございました。

こちらこそ来店頂く度に元気をもらっています !(^^)!
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しく思います。

お身体、心がしんどくなる前に、ご来店下さいね。
    お待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店 野村

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:35:18.0

ガチガチだった体がすごく軽くなりました。気になるところは重点的に施術してくださったのでとても満足です。スタッフの皆様もすごく優しけ、利用してよかったと思いました。
    施術してくださったスタッフの方を始め、本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

新人デビュー割!ボディケア60分 5,400円→3,240円

すずな様

ご利用いただきありがとうございました。

沢山ある店舗の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

利用して喜んでいただけるのが我々スタッフの一番の喜びです。
    これからも誠心誠意、施術させていただきます。

手温プラス名古屋駅前店  加納

• 由美子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:00:09.0

この度はお世話になりました。施術はとても気持ちよく、揉み返しもありませんでした。施術中の会話もほどよく、とても優しく接客で心身ともに癒されました。次回も是非お願いいたします。
    担当者さんのお名前をしっかり覚えておらず、間違っていたら申し訳ありません。可愛らしい声の、素敵な女性でした。

由美子様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

揉み返しもなくとても気持ちよかったというお言葉、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです
    首周りが硬かったと記憶しております、普段から姿勢に気をつけてお過ごしください

名古屋にお越しの際は是非ご利用下さいお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  三井

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:13:56.0

旅行のスキマ時間に予約できて良かったです。
    少し体が楽になった気がします。

ソラ様

ご来店頂きありがとうございました。

またこちらにお越しの際のご来店心よりお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店 西尾

• ぶんぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:50:51.0

年末のデスクワークによって、自分でも気が付かないほど、身体がガチガチになっていたようでした。
    ほぐして頂きありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事の頑張りがとてもお身体に出ていらっしゃいましたね。

急に寒くなってきたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• ガスパールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 01:15:07.0

色々なマッサージに通ってきましたが、最近はこちらのお店によくお世話になっています。肩こりがひどいので肩を重点的にお願いしていますが、技術力が高く、いつも楽になるのでありがたいです。

ガスパール様

今回は口コミ投稿有り難うございます。

いつもご来店頂き誠に有り難うございます。
    とても肩の張りが強いので肩回りも含め施術させて頂いております。
    特に左側という事で入念にしておりますが、日頃のお疲れが凄く出ているかと思います。

お褒めの言葉にとても嬉しいです。
    来店された際は必ず楽になって帰って頂きたいので、更にガスパール様に合った技術の向上に励んでいきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またの来店を心よりお待ちしております。

手温プラス 名古屋駅前店 小原

• るなぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 13:11:43.0

5年くらい通ってます。毎回いい感じに施術していただけるのでこれからも通います。

デスクワーク疲れコース スタンダード☆60分

るなぴよ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

るなぴよ様のお疲れに合わせた施術を提供できる様に、精進致しますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

手温プラス名古屋駅前店  川野

• ぶんぶんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:56:22.0

平日の仕事の疲れをリセットしに行くのがルーティンになっています。

ぶんぶん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます

お仕事のお疲れをリセット出来るよう誠心誠意、施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

手温プラス名古屋駅前店  川野

手温プラス 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー