通い始めて4回施術を受けました。結論から申し上げますと大満足です!更年期に入り、体重が全く落ちなくなっていたのですが、サロンに通い始めて早くも体脂肪が4%も落ち、体重も落ち始めました。最初に撮影した全身写真と現在の写真とでは姿勢もよくなり、体形もすっきりしてきました。施術を受けるたびにかならず視覚的にも数値的にも結果がでるので通うのがとても楽しみです。サロンはとてもリラックスできる雰囲気でスタッフの方々もみんな話しやすく相談に親身に対応してくださいます。私は暑いのがあまり得意ではないのですが、他の方法を提案してくださったり、自分以上の熱量で結果を出してくださるので本当にありがたいです。今後もスタッフの皆様に頼りつつ目標値に向けて体を引き締めていきたいのでどうぞよろしくお願いいたします♪
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 高崎店からの返信コメント
mimimomo様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
結果が出てきて満足していただけて、私たちも嬉しいです^ ^
これからも目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
下腹部・太ももそれぞれ-3.6cm
体重も-3.4kg
行くたびに減っていくので効果が実感できます。
お店もスタッフさんも雰囲気がとてもいいので通いやすいです。
本日もありがとうございました。スタッフの方々の自然でキラキラした笑顔での出迎えにいつも癒されます。わたしの担当スタッフは入店時の姿勢や顔色や様子ですぐにわたしの状態を把握し、その日のわたしにいちばん合う施術を考えてくれます。施術後は心身共にほぐれ、癒され、元気になります。元気な時は大事な骨盤内筋肉を鍛えます。毎回定期的にスリムに通うことの大切さを実感します。日々のメンテに自分で出来ること、自分では出来ないことがあります。毎日時間に追われているわたしは、自分で出来ることさえ出来ない。スリムに定期的に通うことで心身の健康と美が維持出来ていると思っています。自分自身へのご褒美でもあるのです。スタッフの皆さま、本当にいつもありがとうございます。
蓮も様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
私達も、蓮も様の笑顔に癒されております!!!
今後も蓮も様の心身の健康と美容のサポートが出来る様、スタッフ一同頑張ります♪
いつもスタッフ全員へお心遣いいただきありがとうございます!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
約3ヶ月ぶりに伺いました!!
体重増加してしまったので、再度のチャレンジ!
以前と変わらず対応いただけて安心しました。一生懸命考えていただけるので頼もしく、自分でも頑張らなくてはと思いました!!
ツカゴシ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
安心して任せていただけるよう、これからも頑張ります♪
一緒に頑張りましょう!
お店の雰囲気も良くて毎回通うのが楽しみになってます!
スタッフさん達がとても親身にお話を聞いてくれるのと、アドバイスを下さるのでとても助かってます
リラックスできる空間です!
れいな様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しみにしてくださってリラックスして頂けて
私たちも嬉しいです♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
約3ヶ月で体重は約4kg減りました。
1.5ヶ月目くらいから自宅用のマシンを使用しているため、より効果が現れているような気がします。
運動はほぼしていませんでしたが、食事はたまの外食以外は野菜やタンパク質多めを意識して過ごしていました。
はな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お忙しい中お家でのマシン活用して頂きありがとうございます!
お食事も気にして頂いているので結果が出てきてますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
腕 35.5cm→33.5(△2.0cm)
ウエスト 82.5cm→78.2cm(△4.3cm)
ローウエスト 102.0cm→96.8cm(△5.2cm)
ヒップ 110.8cm→109.0cm(△1.8cm)
もも 68.3cm→64.5cm(△3.8cm)
通い始めてから約3ヶ月です。
自宅でマシンの使用を始めてからより体の変化を実感するようになりました。
はな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
3ヶ月で結果すごい出てきて私たちも嬉しいです^_^
はな様の日頃のケアを頑張って頂いている結果になります!
ご自宅でのマシン活用もお体実感して頂けて嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店楽しみにしております^^
毎回大量の汗が出てスッキリします
スタッフのみんなも優しくダイエットに対して一緒に考えてあうエステ法、日頃のケアを教えてくれます
めぐみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
スッキリできて私たちも嬉しいです!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
毎回楽しみにしています。スタッフの方々の笑顔がとても素敵でいつも癒されてます。親身になって身体の事を考えてくれて、ボロボロだった私の身体も健康になりつつあります。笑
ゆみち様
口コミ投稿ありがとうございます♪
私たちもゆみち様の笑顔に癒されております^^
次回もお身体に合わせたコース設定させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
どこのマッサージに行ってもあまり効果を感じられなかったですが、スリムは効果抜群です。自分の体が少しずつ変わっていくのが実感できてます。まだまだ通い足りないので、今後もお世話になる予定です。
ゆうき様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
効果ご実感していただけて嬉しいです!
これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにを待ちしております♪
いつも体に合わせたコースを組んでくれるので満足してます!
JILL様
お忙し中口コミ投稿ありがとうございます^^
これからもJILL様に合わせたコース設定させて頂きます!
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
4月後半から通ってます。
ウエスト 77.4→74.9(-2.5)
ローウエスト 88.8→85.4(-3.7)
ヒップ 92.5→90.4(-2.1)
もも 54.1→52.1(-2.0)
全身流してほぐして引き締めていくので、辛かった肩凝りも改善されてきました。
スタッフの方々はみんな素敵な人ばかりで、人見知りな私がリラックスしてお喋りを楽しんでます。
ダイエットとしてはもちろん、定期的にメンテナンスとしても通いたいです。
MIsA様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
サイズの結果素晴らしいです!
辛い肩こりの改善もできて私たちも嬉しいです^ ^
そしてリラックスしていただけて嬉しいです♪
ぜひメンテナンスでもお通い下さいませ!
たた様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも結果だし頑張っていきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
腕 30.2センチ→28.8センチ(-2.4センチ)
ウエスト 84.1センチ→78.0センチ(-6.1センチ)
アンダーバスト 88.5センチ→82.5センチ(-6センチ)
体重-6キロ
ズボンのサイズが緩くなりました。高血圧だった血圧が標準になりました。
ゆみち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
体内が変わってきているので健康になり、サイズも順調に落ちてますね♪
私たちも嬉しいです^_^
これからも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
その時に合った施術をしてもらえます。
丁寧に対応してもらえます。
チョビ様
いつもお忙しい中ご来店頂き有難う御座います!
これからもお身体のケアお任せ頂きたいです♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス高崎店スタッフ一同
通い始めてから最初の体重より、-5kgで体脂肪率も-6%
と外側だけでなく内側も同時に痩せることが出来ました。
私は腹部は痩せやすいのですが、二の腕や足に脂肪がつきやすため、それを考慮した施術内容をスタッフの皆さんが毎回一生懸命考えてくださるので、とても親切で頑張って綺麗になろうという気持ちにさせてくれます。
ごん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもごん様のお体に合わせた施術をさせて頂きます。
一緒にこれからも頑張っていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
いつも楽しく通わせていただいて4か月!
ウエスト マイナス4センチ
腰回り マイナス5センチ
体脂肪も マイナス3%!
自分だけでは何も出来なかったけどスタッフさんのおかげで結果が出始めましたー!嬉しい!
はち様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう^_^
次回のご予約楽しみにお待ちしております♪
くろ様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
今後も丁寧な施術を心がけて参ります!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
3ヶ月でウエスト5センチ以上マイナスになりました!
スタッフの方とのお話も楽しく毎回行くのが楽しみです
みなみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
効果ご実感いただけて嬉しいです^_^
これからも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
4ヶ月で13キロ、体脂肪が13.8%落ちました
お腹周りのお肉もすごく減りました!
満足してます
JILL様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
効果ご実感いただけて嬉しいです♪
これからも一緒に頑張りましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
一年ほど通っています。
下半身太りと姿勢の悪さがコンプレックスでしたが効果を実感できたので通ってよかったです。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、私よりも私の身体のことを分かってくれているので安心してお任せしています。
つぐみ様
効果ご実感いただけて嬉しいです^_^
安心して任せて頂けるようこれからも頑張らせていただきます♪
1ヶ月半で
太もも -2.7センチ
ウエスト -1.9センチ
二の腕 -1.4センチ
になりました。
総合5以上の評価です。
いつも仕事が終わってから伺うので、遅い時間になってしまいますが、スタッフの皆様はいつも明るい笑顔で迎えてくださり、丁寧な施術と細かなアドバイスをしてくださいます。
通い始めてから身体の変化もビックリするほどしっかりと感じることができ、とても嬉しく思っています。
素敵なスタッフの皆様とのご縁をいただき、
貴重な時間をいただけていることに大変感謝しております。
スタッフの皆様にいただいているお力が実るよう私自身がしっかり頑張っていきたいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも本当にありがとうございます。
S様
いつもお疲れの中ご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果をご実感いただけて嬉しいです(^o^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
程よく痛気持ちいいマッサージに癒されています。
スタッフさんとの楽しい会話もあって、毎回施術があっという間に感じます。
からだのことについての的確なアドバイスや提案などもとても参考になります。
にゃ様
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもにゃ様のお身体に合わせた施術をさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お仕事の関係で、柏店から高崎店に移動してきましたものです。
店舗ごとに違った雰囲気がありまして、ボディーもフェイシャルも、リラックスしながら楽しく減量することできました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
うめ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
リラックスしていただけて嬉しいです♪
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
最初は、的確な説明とアドバイスでわかりやすく
施術も丁寧にしっかりやっていっだきました。
りょうたけ様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)
高崎店スタッフ一同
いつも体調や時間にあわせて丁寧に施術してくれてありがたいです。いい方ばかりで信頼して通っています。
気になっている部位がすっきりして嬉しいです。先日は一回の詐術で1.6キロ体重が落ちてびっくりしました。
今後もよろしくお願いします。
RYまま様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
信頼して任せて頂きありがとうございます!!
これからも効果を実感していただけるよう頑張ります!
次回もご来店楽しみにしております♪
生理前だったので、だいぶ溜め込んでいましたが、しっかりとマッサージして貰えたので、とてもスッキリしました!
華様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お体スッキリ出来てよかったです!
次回もしっかりマッサージさせていただきます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ドームサウナにはいると、とても代謝がよくなり、気に入っています。
あきちゃん55様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ドームサウナ気に入っていただけて嬉しいです^_^
次回もお身体スッキリしていただけるよう頑張ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
いつもガッツリ解してもらい体力の汗もかいてスッキリです。EMSのレベルも上がってきてるし
皆さんの励まし、沢山の説得やアドバイスをくれるので私生活も改善しつつ着々と体重が減少してます。
また行くのが楽しみです。また今後とも宜しくお願いいたしますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
めぐみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
日頃の私生活の改善ありがとうございます!
日頃から頑張って頂いているのでEMSのレベルも上がってきてますね!
素晴らしいです^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも頑張らせていただきます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
凝り固まった身体がほぐれて軽くなり、すっきりリフレッシュできます。丁寧な施術をしてくれる明るいスタッフさんたちのおかげもあって、毎回通うのが楽しみです。楽しく通っているうちに自然と体重も落ちていて、効果も実感できます。引き続きよろしくお願いします!
れいちぇる様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
身体がほくれてきていて良かったです!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
これからもれいちぇる様に効果を実感していただけるよう
頑張ります!
次回もご来店楽しみにしております♪
スリムビューティハウス 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー