4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. カイロプラクティック 由   >

カイロプラクティック 由(ゆう)

カイロプラクティック ユウ

• 新潟県長岡市宝4-3-5
  • デイリーヤマザキ宝町店近く

カイロプラクティック 由の口コミ

うりうりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    ホームケアまでアドバイスもらい
    頑張って治していこうと思えます

うりうりさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくいろいろな話を聞かせていただいてます!
    ホームケアをしっかりしていただいているので、しっかり体が改善してきてますね!
    まだまだ元気になれますので、新年からの取り組みの為にもしっかりケアしていきましょうね!僕ももっと頑張ります!

またのご来院をお待ちしてます!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

今回やっと、久々に行けて良かったです。
    いつも行くと心身共に癒されます。
    お話に夢中になり、あっという間でした。
    また時間と体調みてお伺いさせて頂きます。

【全身矯正】再来の方★カイロプラクティック!¥5500

さちさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ボクもいつも楽しく施術させていただけてますし、あっという間に時間が過ぎてしまってます!
    お仕事と家庭の両立が大変かと思いますが、ストレスも歪みも溜め込み過ぎないようにしてあげてくださいね!

またのご来院をお待ちしております!

• とっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/25

以前からの身体の不調で 姿勢とかから来るものかなと思い 由さんに通わせて頂いています。
    猫背と骨盤の歪みとお腹ぽっこり気にしてるところを 毎回の施術で だいぶ良くなって来ています。頭痛や坐骨神経痛も殆どなくなってきて 良かったと思ってます。

【全身矯正】再来の方★全身矯正3回で¥12650

• うりうりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

やっぱり凄いです
    あれだけ痛かったのが楽になりました

うりうりさん

先日はご来院いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ハードスケジュールをこなされてた時の様に辛そうな状態でお越しいただいたので、ちょっとビックリしてしまいましたが、楽になって良かったです!

今後もしっかりメンテナンスとトレーニングをバランス良くして頑張っていきましょうね!

またのご来院をお待ちしております!

• マツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回は緊急で中学生の娘を施術してもらいありがとうございました。
    運動で痛めてしまった首と肩。
    本人がとても辛そうだったので、施術してもいいかかなり不安でしたが、連絡をして話させてもらい納得した上で行く事が出来ました。
    実際施術をした翌日痛みがほとんど無くなっていたようです。
    その他身体の対応どうしたらいいかも、色々とアドバイスもらえ良かったです。

マツさん

こちらこそいつもお世話になっております!
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

今回は突発的に歪んでしまい、僕個人としてはその時の痛みも心配でしたが、それと同じくらい頑張られている卓球の方に影響が出てしまうことが心配でしたので、来ていただけて良かったです!

今後も突発的に歪んでしまう事があるかと思いますが、その際にはまたご連絡いただければと思います!
    また母娘仲良くご来院いただけるのを楽しみにお待ちしております!

ご来院ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

ずっと肩こりに悩まされていて、以前から友達に勧められていたこともありこちらで施術していただきました。
    担当のスタッフさんはとても丁寧に説明してくれて、初めてのカイロプラクティックだったので半信半疑でしたが自分の歪みも知ることができてとても満足でした!
    施術後、好転反応なのか怠さが数日続きましたが、体が前と違う感じはします!
    また時期を見てぜひお願いしたいと思います。

【全身矯正】からだの不調、ゆがみを整えたい!全身矯正☆¥7700→¥3850

なっちゃんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

自分の体の歪みはなかなかわかりづらいですけど、気になっちゃいますよね!骨盤、首、肩周りの歪みが強く血流もあまり良くなかったように思いますので、施術後は血流改善され、ダルさは出てきたのだと思いますが、体の変化を感じていただけて嬉しいです!

歪みが強かったので、歪みの戻りも早いかと思いますが、ご自身のケアとしてできる範囲での筋トレも有効かと思いますのでぜひお試しくださいね!

またのご来院をお待ちしております!

• あつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/4

専門的な知識もしっかりと教えていただき、自己ケアの仕方も分かるので、助かります。

カイロプラクティック 由(ゆう)からの返信コメント

あつさん嬉しい口コミありがとうございます!

初めてうちに来院されてからずっと続けてもらいだいぶ時間が経ちましたね!
    僕がお伝えしたことを矯正用具等も用いてやってきてもらいながら自己管理もしてうまく体調コントロールができてるのが僕も嬉しいです。

これからも季節や仕事の関係で波はあると思いますが一緒にいい状態をキープしていきましょう!

• ダイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

身長を伸ばしてほしく、矯正を依頼しました。
    3回コースで、見事伸ばしてくれました!
    体調もよくなって、気持ちも前向きになりました!
    健体康心、両方ともよくしてくれました!
    ぜひ皆さん、一度でもためしてみて下さい!
    すごく価値があります!
    私はもう毎年依頼しています!
    よろしくお願い致します!

【ベビ待ち中の女性にオススメ♪】妊活サポートカイロ 3回券 ¥12650

ダイスケさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今年も身長伸びたんですね!ボクも嬉しいです!
    心と体はまさに一心同体なので、どちらが辛くても毎日は楽しくなくなってしまいますよね。

職場の事での悩みなどもあるかとは思いますが、仕事の為の人生ではないですし、人生楽しんだもの勝ちだと思います!
    逆に人生を楽しむ為に仕事が必要だと思いますので、ご自身でしっかり未来の選択をしてあげてください!

何かありましたらいつでもご相談ください!
    身長伸ばしながらお話を聞かせていただきますので!w

またのご来院をお待ちしております!

• ばっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

カイロプラティックや整体は今まで経験が全く無く、知人からのオススメで来店しました。
    お店は自宅感がとってもあり逆に緊張は全くありませんでした。
    玄関も普通の家なのでチャイムでピンポーンして入りました。
    担当の方にお聞きしたら鳴らしても鳴らさずに部屋に入ってきてもいいそうです^_^。

健康診断でレントゲンを見てみらた背骨が横にS字のように曲がっていてお医者さんからはまあ大丈夫と言われ放置してましたが流石に心配になり相談してみると施術だけでなく食事、睡眠、私生活の指導までしていただきました。
    説明もとてもわかりやすく楽しい雰囲気を作ってくださるので緊張もすぐなくなりました^^。
    施術後すぐに姿勢の改善が見られるので凄いです。
    施術して治して終わりでは無く、この先の人生で悪い状態にまた戻らずに健康をキープし続ける為の指導まできちんとしていただけるのでとにかくおススメです!!。

ばっきーさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

背骨、曲がっちゃってましたね!
    でもあれは骨盤の歪みの影響が非常に大きく、整えてあげたらだいぶキレイになったかと思います!
    お仕事の影響が非常に大きく骨格に出てしまっていると思いますので、日々のケアが今後を左右すると思います!
    できることから始めてあげてください!
    ボクもしっかりサポートさせていただきます!

これからますます寒くなり、通勤も少し距離があるので大変かと思いますが、雪道の際は本当にお気をつけください!

またのご来院をお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

写真の広い部屋ではなく二階の別室に通されました。移動前にいいですか?と聞かれたけど初めてなのに分かるわけない。暖かくもない冷たいフローリングにマットと施術台のみの部屋に座って待つよう言われた。予約時と受付で腰が辛いと伝えてあるのに20~30分カイロプラクティックとは何かと説明が続く。辛くなって横坐りをすると体を歪める原因!さっきやってたけどあえて言いませんでした!とドヤ顔。
    過去に通った所はサプリを出してなかったと伝えると、そこはちゃんとしたカイロプラクティックじゃなかったんですねと批判。
    問診だけの段階でここが悪いんだと思います!これが原因だと思います!これもあれも改善されます!さらに女性特有の症状の事までわかったような事を言われ帰りたくなりました。婦人科医で無理って言われてるのに何を根拠に言うのか。
    帰りにサプリ渡されたけど服用してる薬があるけどと聞いたら大丈夫じゃないですかねって薬の効果が落ちたり副作用出たら誰が責任取るの?薬剤の知識あるの?
    写真の部屋も〇〇様用と書いてある大きい段ボールが置いてあり何か買わされるのか?と不安になる。
    体調は改善されましたが2度と利用しません。

みっちゃんさん

ご来院ありがとうございました!
    また、ご指摘いただきありがとうございました!
    ですが、施術前の説明の際にお仕事終わりで眠そうですし、辛そうでしたので、先に施術しましょうか?と途中で確認させていただきましたが、説明を聞いてからで大丈夫ですとお答えいただいておりました。
    女性特有の症状の改善の部分につきましても、改善する可能性があるので変化を見ててあげてくださいとお伝えはさせていただきましたが、必ず良くなるという旨のお話はしておりません。ただ、実際改善されている患者様も多くいらっしゃいます。
    誰かに言われたから改善できないと思われるより、改善するために行動をして欲しいですし、そういうつもりで患者さんと接しています。
    なので、勘違いされてしまう対応があったかもしれません。そこにつきましては大変申し訳ないと思っております。
    最後になりますが、お身体は良くない状態でしたし、その影響で非常に疲れやすい体質になってしまっているのかなと思います。複数の施術院を試されているとの事でしたが、ご自身に合う施術院を早めに見つけていただき、しっかりとメンテナンスされる事をお勧めします。

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

3人目の産後、だるさが取れず、体重も落ちないため、人生初の骨盤矯正に行きました。
    口コミを読んでこちらに予約しましたが、口コミ通りすごくいい雰囲気でした。赤ちゃん連れでもあたたかく迎えていただき嬉しかったです。
    いろいろと説明も丁寧で安心できました。
    施術も痛みも強く無く、変化を実感しながら進めていただきました。
    施術後、すごく体が楽で首など動きがスムーズです。姿勢を直してもらったおかげか、2日間ではあんなに落ちなかった体重も1キロ落ちていてビックリしました。
    また10日後に予約しました!

さやちゃん さん

3人のお子さんの育児、そして家事、お疲れ様です!
    術後の体の楽さ、体重の変化があったようで嬉しい報告ありがとうございます。
    骨格、姿勢が変わるだけで、今までの生活習慣でも、可動域が増え内臓がしっかり働き、代謝も変りやすくなります。どうしてもゆがむクセが出てきてしまうので、さやちゃんさんのゆがみのクセをどう対処していくかをしっかり考えていけると良いなぁと思います。

また、タイミングをみて来院してみてください。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回、腰が痛くて来店させて頂きました。
    骨盤の歪みなどもすごく骨盤ベルトを購入しました
    今、着けて日々を過ごしておりますが腰が痛いけどうごけます。

【全身矯正】再来の方★カイロプラクティック!¥5500

カイロプラクティック 由(ゆう)からの返信コメント

たかこさんクチコミありがとうございます!

かなり動けない感じで来院されましたがまずは動けるようになり良かったです。
    痛み自体も骨盤の問題が多いと思っていますのでしっかりそこも改善していきスムーズな日常が送れるようになるといいですね!

またご来院おまちしてます。

• ひまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

産後に腰痛が悪化したので、産休中に治そうと思い検索したところ、子連れOKで、雰囲気も良さそうだったので、こちらにしました。当日は、子供が途中からぐずってしまいましたが、優しく対応して頂き、助かりました。
    カイロプラティック等、初体験だったのですが、1回の施術で思っていたより変化がある事に驚きました!施術後は、背筋が伸びてスッキリしましたし、夜も良く眠れました。
    歪みがひどいので、まだまだ通う事になると思いますが、次回も宜しくお願いします。

ひま さん
    また、お返事が遅くなりすみません。

遠くからいつも来院いただいて嬉しく思っています。
    そして、お子さんの笑顔がとてつもなく可愛く、こちらが癒されてます(笑)

妊娠、出産は女性にとって大きな身体の転機です。育児もゆがみを作ってしまう左右非対称な動作がいっぱいです。腰にも、背中、肩にもかなり負担がかかっている状態でしたね。
    ひまさんの理想の骨格、身体づくりのお手伝いをしていけたらなと思っています!

またご来院お待ちしております!

• からさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも施術ありがとうございます!
    普段は分からない自分の体の不調を施術してもらって、おかげで改善されつつあります!
    またこれからもよろしくお願いします

【全身矯正】再来の方★5回券¥19440

から さん
    そして、口コミへの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

不調が改善されつつあるようで良かったです!
    自分の体はわかるようで気づいてないことも多いですよね、
    そして、痛いだけじゃなくて、から さんがより元気で綺麗な身体の状態で居られるような体づくりのお手伝いができればなと思います。

前回から日が空いてしまったのでまたタイミングをみて来院してみてくださいね(^^)
    またお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

他のお客様や従業員の方ももいらっしゃるかと思いましたが、男の先生と二人きりでした。
    抵抗がある方はやめた方がいいと思います。

施術の前に日常生活の話や身体の悩みを相談させてもらいました。
    カイロプラクターの資格を受けないかとのお話もありました。少し興味はありましたがゴリ押しされたのでちょっと困りました。インセンティブがあるのかなと思いました。
    私生活のこともたくさん質問されます。
    2人目を産んだほうがいいと言われ不快でした。いろんな事情を持ってる人もいるのでそのあたりは触れない方がいいと思います。
    全部で2時間くらいです。
    サクッと済ませたい方にはおすすめしません。
    施術自体はとてもよかったので、カイロ自体はどこかで通いたいと思います。

【全身矯正】からだの不調、ゆがみを整えたい!全身矯正☆¥6480→¥3240

ゆりかさん

先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミもいただき、ありがとうございます!

ご来院いただいた当日は、他のスタッフが会議に参加させていただいており不在でしたし、自分は基本的に一枠にお一人の方の施術を基本とさせていただいてますので、当日は2人になってしまいました。
    またのご来院の際にはその点もご確認いただければ状況もお伝えさせていただきますね!

日常生活については施術に必要ですので詳しく伺わせていただいております。そのため、施術の時間につきましては、初回は長めにお時間をいただいております。

お仕事につきましては、ゴリ押ししたつもりはなかったのですが不快に感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご指摘を今後の施術に生かすべく、しっかりと自分の中でも考えさせていただきます!

最後になりますがお身体の状態は良くはありませんでしたので、しっかりと体を良くしてくださいね!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

施術ありがとうございました。自分の体の歪みがあそこまで酷いとは思いませんでした。お伺いした際に、体調をすべて見抜かれてびっくりしました。
    施術して頂いた翌日は、すごく肩が軽かったです。
    また、よろしくお願いします。

さちさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり体を検査してみるとたくさんの歪みがありましたね!
    骨格と神経の関係を知っていくと姿勢からも症状が見えてしまったりします!
    面白いですよね(^^)

矯正はさせて頂きましたが、たくさんの歪みの癖があるようにお見受け致しましたので、悪い癖を良い癖に変えていく為のメンテナンスもしっかりしていってみましょう!
    無理し過ぎは禁物です!

またのご来院をお待ちしております!

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

毎朝、鏡を見ると身体の歪みがわかり、腰が痛く、立っていると足の突っ張りで太ももに痛みを感じ、毎日、将来不安を感じていました。
    診て頂き、想像以上の骨盤の歪み、ガチガチに固まった身体に驚きました。
    身体の構造、痛みの原理、今後の施術方針など丁寧に説明頂きました。
    初回の施術で、骨盤の歪み改善、身体の柔軟性が改善され、びっくりです!!
    施術だけでなく、癒される環境の中、アットホームな雰囲気もとても気に入りました。
    生まれた時くらいの身体の健全性、深い睡眠が得られたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

toshiさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    かなり長い間かけて負担がかかって全体的に固まってしまってるお体を戻していくは根気がいりますが、良くなっていくきざしは感じられます!

この調子で体にしっかり栄養と水分、関節の動きを取り戻していきましょう!
    トータルコーディネートが1番大事なので一緒に頑張りましょう!

• かべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

いつも腰や足の痛みが、和らぎます。頻繁に行けたらよいのですが、また伺います。

【全身矯正】再来の方★全身矯正3回で¥10800

かべさん

いつもご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕事、家事、育児の両立をされていて、骨盤がいつも激しく歪んでいらっしゃいますね!
    あまり無理をされ過ぎず、できるケアをされながら体が動かなくなる前にご来院下さいね(^^)

お待ちしております!

• マツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

肩が張って重く、よく眠れず、腰も調子がイマイチで、初めてカイロプラクティック体験させてもらいました。

自分の体がとても歪んでた事にビックリしましたが、丁寧に施術してもらったあと身体がとても軽くポカポカしてきて嬉しかったです!!
    言われた通りその日は朝までぐっすり眠れて気分爽快でした。

そして担当してくれたスタッフさんが本当に楽しい方だったので、またお願いしたいです。

マツさん

ご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

日頃から頑張られているのが、症状に現れていました!
    お話してても楽しい方なので、ストレスが無いように見られがちだと思いますが、しっかりストレスは蓄積してるかと思います!

やれる事から私生活のケアを始めていただき、新しいお仕事でも活躍していただけたらと思います!
    またのご来院お待ちしております!

• 神助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて伺わせていただきましたが、スタッフの方々がとても温かく迎えてくださって緊張もほぐれました。そして突然のぎっくり腰への対応も、とても丁寧にしてくださって安心しました。ありがとうございました。
    自分の体がこんなに歪んでるとはびっくりしました。しかも初回で出ていた尾てい骨が引っ込んだのは驚きました。仰向けで寝ても痛くないです(笑)お腹もすっきり(^^)
    ここで一度、体のバランスを正しくしていきたいと思いました。また次回もよろしくお願いします♪

神助 さん

そして返信が遅くなってしまいすみません。

最初来られた時は辛そうな状態でしたが、少しでも改善できてよかったです。
    ゆがみが少なくなると血流も、代謝も良くなり、同時に痩せやすい状態になりますよ(^^)

具合は大丈夫でしょうか?
    ギックリ腰は繰り返すので、また来れるタイミングで、骨格のケアをしてあげてくださいね。
    またいつでもお待ちしてます!!

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

以前から腰痛はありましたが、産後更にひどくなりこの期に治そうと思いました。子連れでも大丈夫とのことだったので利用しました。今までちょっと体調が悪くても動けるしまぁいいかとそのままにしてましたが、身体の歪みや不調を分かりやすく丁寧に教えてもらい、産後バリバリ働くため続けて通ってみようと決めました。雰囲気も接客も気兼ねなくいれたので良かったです。

みゆ さん
    そして返信が遅くなってしまいすみません。

腰椎の歪みがかなり大きい状態のみゆさん、ついつい子育て中心で自分の身体は後回しになってしまいがちになってしまいますが、出産を機に真剣にご自分の身体について考えてもらえる機会になりよかったと思います。
    これから子育てと仕事復帰するとより忙しくなってしまうので、今できる身体づくりのお手伝いをできたらなと思っています。
    お子さんの笑顔がとても可愛く、こちらはとても癒されています(笑)

またお待ちしてますね!

• **さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    カイロや整体は今まで通ったことがなく、少し緊張していましたが、細かくカウンセリングしてもらい、施術についても詳しく説明してもらえ、安心して施術を受けることができました。
    骨盤調整からフェイシャルまで一連を通してとても気持ちが良かったです。
    前々から身体の歪みは感じていたのですが、それが改善されるとこれだけ身体が動きやすいのかとびっくりしました。
    次回はカイロでお世話になる予定です。
    よろしくお願いします。

【小顔&美肌に☆】骨盤調整&頚椎調整+フェイシャル120分¥12960→¥6480

** さん

この度はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。そして返信が遅くなってしまいすみません。

カイロプラクティックの説明からのフェイシャル終了まで、心地よく受けていただけたようでよかったです。長い時間おつかれ様でした。
    体の歪みが強かった**さん、若い年齢のうちに歪みについてお伝えすることができてよかったです。
    骨格のズレをとり、血流が良くなり、
    肌も綺麗になると、皮膚のバリア機能が上がり紫外線、菌などから体を守ってくれます。

カイロ、フェイシャル、どちらでもまた、お待ちしてますね!!

• ちくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/8

肩こりがひどく、頭痛が出るようになったので当日予約ができたこちらにお世話になりました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんがハキハキと明るくとても雰囲気が良かったです。土曜だったためか少し混んでいましたが、人気があるんだと逆に安心できました。
    施術後は体がとても楽に動かせるようになり、すごくありがたかったです。別のカイロに行ったときは施術して終わりでしたが、生活の中での気をつける事なども分かりやすく教えてもらえた点も良かったです。
    今後も通わせてもらいたいと思います(^^)

ちく さん
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

育児で授乳、抱っこ、家事を頑張られているちくさん。
    術後、楽に動かせたようで良かったです!
    肩、背中がガチガチでしたね。その上半身を支えている骨盤はもっと負担がかかっています。
    ご自分の体も大切にしていてほしいなと思っています。
    今よりもより楽に動けるような体作りを一緒にしていけたらなと思っています。

またお待ちしていますね!

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

ストレスでガチガチになっていましたが、だいぶ楽になりました。眠れなかったのですが、施術してもらった日はよく眠れました。

【全身矯正】再来の方★カイロプラクティック!¥4860

ミナ さん
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

職場を変えて周りの環境が変わりストレスがかなり大きかったですが、楽になっていただけて良かったです!
    睡眠の質は、疲れをとる、自律神経、免疫をあげたりと、とても大事なので。
    しっかり眠れて良かったです。

お家でもゆがみとりなどを頑張ってもらっていますが、タイミングをみて、また施術お待ちしていますね。

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

先日は施術ありがとうございました!!!自分の体の歪みがあそこまで酷いとは思ってもみませんでした。施術して頂いたあとの体の楽さにビックリしました!!アットホームな感じも好きでした!!!これからもお世話になります!!!

まつ さん

そして、返信が遅くなってしまいすみません。

術後の体の楽さがあり良かったです!
    ご自分のゆがみの度合いを知っていただけて良かったと思います。
    まずは知ることから予防が始まっていきます。
    まつさんの理想の体作りのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします。
    フェイシャルなどもありますのでより綺麗になれますよ☆

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

施術してもらうと、スッキリします。
    今回は初めてドライヘッドスパもお願いしました。
    リラックスできてすごく良かったです。
    どうしてもからだは歪んでしまうので、定期的に通っていると調子が良いです。

【超絶睡眠の極上の癒し☆自律神経の不調や小顔に】ドライヘッドスパ¥5000

カイロプラクティック 由(ゆう)からの返信コメント

ミナさん、口コミありがとうございます(^^)

ストレスがすごい時は特にドライヘッドスパはリラックスさせるのにすごく有効ですよね!
    歪みもしっかりケアして毎日の生活をより良くしていきましょうね!

• かべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

整形外科を二軒はしごして、痛み止めの薬と合計四本の注射も全く効かず、藁をもすがる思いでの受診でした。神経痛だと思いますが、左半身に釘が何本も刺さっているような痛みで、呼吸も苦しかったので、やっと回復の兆しが見えてきて感謝しています。院での治療は私にとっては全く苦痛でなく有難いばかりでした。体の仕組みもよくわかり本当に良かったです。これからもお世話になります。三回の治療はが終わりましたが、かなりの回復です。感謝してます。

かぺ さん

最初、来院された時は座ってるのも辛そうでしたが、回復の兆しが見えて良かったです。
    3人のお子さんの子育て、仕事をやるしかない状況で頑張って来られたかぺさん。
    まだまだ元気になりましょう!

まずはご家族の風邪を治していただきながら、痛いのが当たり前から痛くない状況が当たり前の生活ができる体づくりのお手伝いをできればなと思っています。

またお待ちしていますね(^^)!

• かおぴそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

カイロプラクティック初体験をさせていただきました!まずはじめに自分の体の歪み具合いにびっくり(*_*)施術してもらった後の体の軽さに更にびっくり!頑固な腰痛に悩まされていたのですが楽になりました!こうゆうところは初めてだったので最初は緊張しましたが担当の方がとても気さくで終始楽しい時間を過ごせました☆これからも通わせていただきます(*^^*)

かおぴそさん

先日はご来院ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

全身の歪みが強く、非常に辛い毎日を送られていたと思います。さらにお仕事が中々ハードなので余計辛かったのではないでしょうか?
    辛いまま毎日を過ごす事が当たり前になってしまい、それがご自身の基準であるうちは楽な自分がイメージできないと思いますが、しっかりと体に+を積み上げる事でまだまだ変わっていけると思います!

心から楽しめる自分になる為に一緒に頑張っていきましょう!

またのご来院、お待ちしております(^^)

• りょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧に説明して頂いて不安もなく施術してもらえました。身体も楽になってびっくりしました!続けて通いたいです。

りょうこさん
    口コミありがとうございます!

不安なく施術を受けていただけたのは良かったです。
    子育て、家事を頑張ってるりょうこさん、ご自分の身体もちゃんとみてあげてほしいと思います。

りょうこさんの身体作りのお手伝いができればと思います。
    タイミングをみてまたご来院してくだいね!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

今まで前屈で足に手が触れた事が1度もなかったのですが、初回で触れるようになり感動しました!!
    体の歪みがこんなに影響するとは思わなかったです(^ω^)

【全身矯正】再来の方★全身矯正3回で¥10800

りっちゃんさん
    口コミありがとうございます!

初回最後の検査から前屈が初めてつけたー!と喜んで叫んでいたのがとても印象的です(笑)
    歪みについて少しでも知っていただけて良かったです。
    りっちゃんさんのペースでの体づくりをお手伝いさせてもらいたいと思います!

カイロプラクティック 由の口コミ一覧/ホットペッパービューティー