5. スウィーティーネイル 千葉富士見店(Sweetie Nail)   >

スウィーティーネイル チバフジミテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-5-15 マツモトキヨシ店内2F
  • 千葉駅/千葉京成駅3分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 07:40:29.0

とても貴重なお時間をありがとうございました!
    ネイルサロンに行くことが初めてだったのですがとても綺麗に仕上げて頂き、周りからの反応もとてもよかったです。
    たくさん色んなお話しもして頂き、これから頑張っていこうというモチベーションにも繋がりました、、
    私も久しぶりに韓国語を話したのでつたない部分もあったと思いますが、とても丁寧に接客して頂き、お客として以上のサービスを受けられたと思います。
    次もまた絶対ここに来たいと思っています。

新規限定付替オフ込★トレンドアート付♪デイリーコース¥6100

Sweetie Nail 千葉富士見店 (スウィーティーネイル)からの返信コメント

はな様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• さはちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 11:21:02.0

実は他店舗で予約をしていたところ、道に迷いその時点で連絡したにもかかわらず5分遅れてしまったことで料金変わらず単色しかできませんと言われてしまい落ち込んでいました。
    その場で予約できるところを探して急遽こちらへ。
    急な予約でもすごく気持ちよく対応していただけて、嬉しかったです!
    限定デザインから選ぶメニューにしましたがどれも可愛くてなかなか決められないほど。ネイルのできない仕事がこの先決まっているので、全部のせみたいなデザインにしてみました。それでもしつこさはなくて、とにかく可愛い!
    デザインは決まっているけれど、カラーもストーンも選べたので自分らしい満足いくものになりました。
    人生初ジェルネイル。丁寧にいろいろ教えていただけました。施術中もいろいろお話できて楽しい時間でした。
    肝心のネイルですが、時間経ってもプックリつやつや。パーツが取れるなんてこともなく。デザインも可愛いので、いま目に入る度に幸せな気持ちになれています!
    お願いしてよかった。本当にありがとうございました!

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料千葉富士見限定デザイン¥7150→¥6650

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:21.0

いつも有難うございます

【ハンド】色やラメ120色以上トレンドアート付き☆デイリーコース¥6600

ご来店もお待ちしております

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:26:41.0

ありがとうございました^_^

【ハンド】マグネットカラー☆写真の9色から選択可◎¥6600

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。~~

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:53.0

行かなくなった期間もありましたが、
    トータル2年くらいお世話になっています。
    ネイルの持ちもよく施術も早く値段もリーズナブルなので
    通っていました。
    いつも楽しくお話しさせてもらってますが
    ほぼ毎月、子供の予定は?早い方がいいよ
    と言われるのが苦痛でした。
    なんでも話せるお姉さんですが、
    親しき中にも礼儀ありだと思います。。

あと、技術の点で2点ありまして
    私の確認不足もありますが、
    両手の親指の横側のジェルが削れていなくて
    帰宅最中に気付きました。
    無理やり剥がしてしまいましたが、
    今までなかったので悲しいです。

もう1点は、マグネットネイルをしていただいた際、
    マグネットのデザインを
    全体をキラキラさせるか、線?にする(ストリーム?)
    の種類があると思うのですが、相談もなく
    線のデザインにされました。
    私も言えばよかったのですが、終わった後で
    言える雰囲気でもなかったので
    私も悪いですが、残念です。

今までありがとうございました

、様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回本当に申し訳ないでした。
    私こそ確認不足で、悪い思いさせていただき本当に申し訳ないでした。
    しつれいしました。心からあやまります。

• s2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:26:26.0

仕事柄決まったデザインしかできないのですが、その中でも色やデザインを提案してくれて仕上がりはいつも満足してます!!
    いつも素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございます!

s2様

いつもが来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口ゴミまでありがとうございます。
    綺麗なs2様にあうのをいつも楽しみです。
    又のご来店お待ちしております。~~

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:46.0

いつもセンスよくありがとうございます
    またよろしくお願い致します

【ハンド】シンプルでもアレンジしたい方向け♪ジェル75分★アート自由¥8250

えみさま

沢山ネイルサロンのなかご来店頂き誠に
    ありがとうございます^^
    嬉しい口ゴミまでありがとうございます
    えみさまこそセンスよくていつも楽しいネイルやらせていただいてます
    又のご来店お待ちしてます~~

• miiiiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:03:47.0

ずっとリピートして通っています!仕事柄ハデなネイルはできず肌なじみの良い色でワンカラーやカラグラしかできませんが、それでも毎回丁寧に仕上げてくださいます。指先がキレイだとテンションが上がります。担当のスタッフさんとは何でも話せて、ネイルに行くことで日々の疲れが吹っ飛んでリフレッシュできます。これからもよろしくお願いします!

miiiia/様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:51:04.0

施術も早く、いつも理想通りに仕上げてくれます。
    また来月もお願いします!

、様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

ネイルのもちやデザインについても遠慮なくご相談ください★
    、様のまたのご来店お待ちしております^^★

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:42.0

今回もとてもキレイに仕上げてもらいました。
    1ヶ月以上経っても綺麗なままです。 希望通りのネイルに仕上げてくれるのでおすすめです。
    またお世話になります。

tomoko様

いつもが来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口ゴミまでありがとうございます。
    綺麗なtomoko様にあうのをいつも楽しみです。
    又のご来店お待ちしております。~~

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:25:18.0

いつも丁寧なケアで、自分の爪が生き返ったようで嬉しくなります。ありがとうございます!

やす様

ケアもちも良かったようで安心しました^^
    好評価もとても励みになります。ありがとうございます~~

やす様のまたのご来店お待ちしております^^♪

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:19.0

いつも綺麗に丁寧にありがとうございます!
    色やデザインの相談をすると好みの色合いに組み合わせて提案してくれるので、とても嬉しいです!

【ハンド】初回他店オフ無料★トレンドアート付デイリーコース ¥6600

がっちゃん様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• Momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:28.0

初めてお伺いしました!

カラーも一緒に考えてくださったり、
    いろんなお話を聞いて頂きました!!
    すごく和やかで楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりもすごく可愛くて、彼氏にも可愛くしてもらえたねー!と言ってもらえました!

また来月もお願いします!!

Momo様

こちらこそいろんなお話、ありがとうございました^^
    彼氏様にも可愛いと言ってもらえてこちらも嬉しく思います!!

ネイルのもちやデザインについても遠慮なくご相談ください★
    Momo様のまたのご来店お待ちしております^^★

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:25:19.0

毎月お世話になってます。ここに来たらもう他には行けないぐらい、いつも丁寧で迅速に施術してくださいます。技術もですが、ネイルはもちろん美容の話などいつも楽しいトークもさせて頂いています。
    また来月も宜しくお願いします!

あいたん様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ププちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:52:03.0

他店に行く予定でしたが急遽キャンセルになってしまい
    落ち込んでたのですが当日に空きがあったので伺いました。
    はじめてのネイルだったのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり可愛く仕上がりました^_-☆
    手をよく洗ったりするのでパーツなどが落ちたりしないか心配でしたが綺麗なままを保てています。
    こちらに伺って良かったです!

【ハンド】初回ソフトジェルオフ無料千葉富士見限定デザイン¥7150→6650

ププちゃん様

ネイルのもちも良かったようで安心しました^^
    好評価もとても励みになります。ありがとうございます^^

ネイルのもちやデザインについても遠慮なくご相談ください★

ププちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^♪

• りぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:28.0

毎月利用させていただいてますが、いつも大満足です!担当していただいている方はいつも丁寧にかつ、迅速に行なっていただいて、とっても有り難いです。
    デザインや色を決める時も、アドバイスをいただきながら決めるので、優柔不断な私にはとっても助かります。ありがとうございます。
    大満足すぎて、他には行けず今後もずっと宜しくお願いします。

りぇ様

数多いネイルサロンの中いつもす当店を御利用いただき有難うございます。
    嬉しい口ゴミまでありがとうございます。
    私こそいつも感謝です。

ご来店もお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:55:01.0

いつもデザインの相談から仕上がりまで、相談に乗っていただいています。今回は次に予定を入れてしまっていたため、急がせてしまって申し訳ありませんでした。時間内に丁寧に仕上げていたたき、ありがとうございました!

はるちゃん様

嬉しい口ゴミまでありがとうございます
    デズニーはどうでしたか?
    後て聞かせてください

ご来店もお待ちしております

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:07:00.0

親身にデザイン・色の相談にのっていただけました。とても可愛い仕上がりになり大変満足です。次回もよろしくお願いします。

maki様

数多いネイルサロンの中
    御利用頂き誠にありがとうがございます。
    嬉しい口ゴミまでかんしゃします。
    いつもあうのを
    たのしみしてます。
    次ご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 15:35:40.0

前回のジェルをマシンで削ってる際に、皮膚に当たって驚きました。気づいていなかったようで謝罪もありませんでした。長さ出しのチップを新しく付けた方が良いと言われ、お願いしましたが値段をその時に提示されませんでした。料金がかかるものは必ず値段を言ってからやるかどうか聞いた方が良いと思います。最後に、前回のネイルの値段を聞かれたりと色々答えたくない質問されて不快になりました。

【ハンド】初回他店ソフトジェルオフ無料デイリーコース ¥6600→6100

ナナ様

せっかくご来店いただきましたがご指摘の件で
    不快な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

sweetie nail
    千葉富士見店

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:49:52.0

楽しいお話と手際の良さであっという間に完成した指先を見てテンション上がりました!
    デザインや色選びも押し付ける事なく、さりげないアドバイスにも感謝です。
    次はどんなデザインにしようかなと今からワクワク考えてます。

【ハンド】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

キャサリン様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• さやさやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:23:54.0

爪の状態に合ったアドバイスをしてくれたり施術をしてくれます。
    定額デザインも可愛いのがたくさんあり、毎回楽しく通っています。

さやさや様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    数多いネイルサロンの中
    いつも来てくださいうれしいです。
    毎回楽しい時間楽しいネイル
    やらせていただいて私こそ感謝します。
    次のさやさや様のご来店お待ちしております。

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 08:39:44.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございました
    又お願いします

ヨンヒちゃん様

先日はご来店いただきもありがとうございました。
    はじめてのネイルとのことでしたがつやつやキラキラしたネイルで過ごす日々はいかがでしょうか^^
    お爪のことで何かありましたらぜひご相談くださいね。

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 22:57:41.0

丁寧でセンス良いです。

えみ様
    こちらこそうれしいですよ。

いろいろデザインやらせていただいてとても
    楽しい時間過ごしてます

又のご来店お待ちしてます。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:56:36.0

初めてのネイルでしたが、色の選び方やデザインなど詳しく説明してくださりありがたかったです。
    また、可愛いネイルをしていただけたので良かったです。

【ハンド】初回他店オフ無料★ハッピーアートコース¥7700

ありさ様

先日はご来店いただきもありがとうございました。
    お爪のことで何かありましたらぜひご相談くださいね。

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★
    sweetie nail千葉富士見店

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:26:57.0

リラックスできる雰囲気の中の施術でした。
    担当者の方がとても話しやすくてよかったです。
    マツキヨポイントも貯まるのでお得です

【フット】初回他店オフ無料★トレンドアート付♪デイリーコース¥6600

A様

ご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:50:31.0

マツキヨポイントもdポイントも使います。
    助かります。
    有難うございます

ご来店もお待ちしております

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:50:34.0

楽しくネイルしていただけました。
    仕上がりも大満足です!

【ハンド】初回他店オフ無料★ラメグラデーションジェル ¥4400

かな様

当店を御利用いただき有難うございます
    また嬉しい口コミも有難うございます

ご来店もお待ちしております

• ヨンヒちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:54:46.0

いつも有り難う御座います~
    又お願いします

また嬉しい口コミも有難うございます☆

次回も楽しくお話しましょー

ご来店もお待ちしております

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:44:09.0

いつも私の好みと爪の状態を考えて丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。今回もとっても気に入りました!次回もよろしくお願い致します!

はるちゃん様

当店を御利用いただき有難うございます
    また嬉しい口コミも有難うございます

ご来店もお待ちしております

• あ~り~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:32.0

韓国ドラマの話などしながら楽しい時間を過ごせました。夏場のみフットネイルをするので、あと1回位伺えたら、行きたいと思います。

【フット】初回他店オフ無料★シンプルデザイン♪プチコース ¥5500

あ~り~様

ご来店もお待ちしております

スウィーティーネイル 千葉富士見店(Sweetie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー