5. ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)   >

ネイルサロンリッチーズ マオジェルアンドパラジェルドウニュウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市中区花咲町1-1 大竹ビル202
  • 桜木町徒歩3分/京浜急行日ノ出町駅 徒歩7分/関内駅6分

miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:55:10.0

最初の店舗からお世話になっています。都合が合わない時に他のネイルサロンに行くこともありましたが、すごく綺麗なネイルですね、とネイリストさんがびっくりされます。とにかくフォルムが綺麗で間違いありません!
    5週ペースで通っていますが、ケアをしっかりやってくれるので浮いたり欠けたりすることはまずなく、爪が伸びなければ何ヶ月でも付けていられそうです。
    心からオススメできるサロンです!

nail salon Riches【リッチーズ】~マオジェル&パラジェル導入店~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪
    ネイリストさんやネイリストのお友達に褒められました!って言っていただくことが多いのですが、すごくすごく嬉しいです♪
    これからもモチベーションの上がるネイルをご提供出来るよう努めて行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 22:32:33.0

いつも丁寧な施術と接客です。
    ハンドネイルだけでなく、最近ではフットネイルもさせていただいてます。私の場合、巻き爪なのでいつも苦労していて自分でやるのは大変でしたが、丁寧に巻き爪の処理をしていただき,今では痛みもなく快適です。
    フットネイルもハンドネイルも色々な人から誉められて嬉しくなります。
    季節ごとに色を選ぶ楽しみが出来ました。

期間限定【オフ無料】新人スタッフ施術◆フット マグネットorワンカラー

ともちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。

いつもこ来店いただき、そしてハンドネイルに加えフットネイルもお任せいただけてとても嬉しい限りです。巻き爪の部分が快適になったとのことで、痛みが和らぎ本当に良かったです。

今回は夏の終わりとのことで、ブルーのネイルをお選びいただきましたが、鮮やかなブルーにキラキラのラメがおしゃれな仕上がりになっていてとてもお似合いでした。
    これからも季節やお好みのカラーに合わせて、よりご満足いただける様なご提案が出来るよう努めてまいります。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:45.0

いつもワガママなオーダーでも可愛いく仕上げてくれてありがとうございます!
    行った先のお店の店員さんにネイルを褒めてもらえることも多いです。

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ももっとご満足いただける様、努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:17:49.0

右と左で形が違うし、もう行かないです。

はる様

今回ご予約いただきましたオフのみのメニューで、左右の形に違いが生じてしまい不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当日、各10本全ての長さ出しとパーツオフのメニュー変更により、施術時間に限りがあったため左右で違うスタッフが担当させていただきましたが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご希望にもっと寄り添えるよう、スタッフ間での連携と確認をさらに徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:28:35.0

今回もちゅるちゅる系のとっても可愛い感じにしてもらってずっと爪見ちゃってます笑

期間限定【オフ無料】新人スタッフ施術◆マグネットorマオジェルワンカラー

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉し口コミの投稿もありがとうございます。
    お言葉とても嬉しく、励みになります!

今回はマオジェルの透明感ある青みカラーでちゅるんと仕上げましたが、なるみん様のお肌の色ともお似合いでとっても上品で素敵でした♪

これからもまだまだ暑い日々が続きますので、くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください!

なるみん様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:49:01.0

可愛い色味がたくさんあっていつも迷ってしまうのですが、お姉さんが最適解へ導いてくれます!笑

持ちが良く、細かい傷が付きづらいのでいつまでも綺麗な爪を保てています。
    また、爪が伸びてしまっても形が綺麗なので、付け替えまで不快にならずとっても助かっています…

お話も楽しいです!いつもありがとうございます、またお願いします!

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マグネットワンカラー 通常¥9900→¥7980

ももさん
    毎度ご利用ありがとうございます(*^^*)
    いつもとても嬉しい口コミ感激です!

ネイルの美しさ、持ちの良さには
    特に力を入れているところなので
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しくお話してくださって、

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:06:49.0

最高に可愛いネイルにしていただきました(*´∀`*)
    根元ギリギリからぬってくださり、フォルムも綺麗で、ハードスキンの処理もしてくださって、指先自体がとても綺麗になりました!きめ細かいところの処理がとても丁寧で、かつ手際よく素敵にしてくださいました。
    毎日眺めてニヤニヤしています!
    マグやフラッシュの種類も豊富で何を選ぼうか迷っちゃいます!また伺わせていただきます!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そして素敵すぎる口コミまでありがとうございます。
    たくさんのこだわりにも気付いてくださり、とても励みになります♪♪
    今後ももっとご満足いただける様、スタッフ一同技術向上に日々努めてまいります。

な 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:46:51.0

爪のフォルムが今までで一番美しいです!丁寧に施術してくださりありがとうございました。また通いたいと思えるサロンです。

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マグorワンカラー&選べるアート2本¥6980

ゆきさん
    この度は当店をお選びいただきご来店、
    誠にありがとうございます!

今までで1番と仰っていただけてとても嬉しいです!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます♪

次回もご満足いただけますよう、
    いっそう努力して参ります。

またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 00:35:59.0

駅からアクセスが良かったです。程よく各テーブル、施術する場所が離れていて圧迫感がありませんでした。時間をかけてケアから丁寧に行って下さいました。マシーンを使用している時は気持ち良く、椅子の座り心地も良く、そのまま施術中はほぼ寝ていました。初めてのマグネットネイルでしたが、色選びも一緒に考えて下さり、試し塗りも行って下さったのが色味が分かりやすく良かったです。起きた時には仕上がっていた初めてのマグネットネイルとても気に入りました。

期間限定【オフ無料】Jrネイリスト◆フット マグネットorワンカラー¥4980

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけたこと、心地の良い時間を提供できたことを嬉しく思います。

初めてのマグネットネイルとのことで、少し透明感のあるピンクカラーをお選びいただきましたが夏らしい爽やかなカラーでとてもお似合いでした!

これからも、よりお客様のご要望お応えできるように努めてまいりますので、まりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:23:01.0

とっても可愛くしてくださいました!
    めちゃくちゃ満足です!

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マグネットワンカラー 選べる100色¥6380

とまとさん
    この度は当店をお選び頂き、
    ご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です!
    可愛いネイル、気分上がりますよね♪
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?

何かご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

またのご来店心からお待ちしております!

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 07:05:02.0

土台にピンク、上に細かいラメのマグネットネイルをしていただきました。ラメがとっても細かいので、ストーンのようにツヤッツヤで、かつ、品のあるデザインで大満足です!初めてサロンでやっていただきましたが、これは自分ではできないなと思いました、、笑
    とても気に入ったので写真に残しておきたいのですが、このツヤツヤ感を写真で上手く撮れないのが残念です。。
    「こんな感じにしたい、、」というイメージ画像をもとに、好みを加味した提案をしてくださるので具体的なイメージがある人もない人も安心してお願いできるのではと思います。また、今回は2色塗りなのでオプションでプラス500円かかりましたが、塗る前に、このくらいかかるけどどうするかを相談してくれる点も安心できました。
    ちなみに、今回は平日に伺ったのですが、入れ替わり立ち替わりで思っていたよりお客さんが入っていて驚きました。リピーターも多いお店なんでしょうね。
    とっても可愛くやっていただきありがとうございました!

期間限定【オフ無料】Jrネイリスト◆マグネットorマオジェルワンカラー¥4500

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございました!

マオジェルの血色感あるピンクをベースカラーに、シルク感のあるマグネットを重ね、上品な仕上がりになりましたね。たぬ様のイメージしてたお色味に近づけたようで何よりです。
    今後はデザインアートもご用意する予定ですので、是非そちらもお楽しみただければと思います!

お客様に安心して長くお任せただけるように、これからも丁寧な施術を心掛け、より一層の満足を提供できるように努めてまいります。

たぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pinkdiiamondさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:45:34.0

enoiのマグネットをやりたくてこちらのお店に辿りつきました。一本一本爪のフォルムを考えながら施術してくれ、仕上がりが物凄く綺麗で大満足です!
    今まで行ったことのあるネイルサロンの中で1番丁寧だったかもしれません。

満足のいく可愛いネイルができて、毎日見るたびに嬉しい気持ちになります^^本当にありがとうございました。

【オフ無料】パラジェル◆ハンド 入手困難 “enoi”フラッシュorマグ¥8200

pinkdiiamondさん
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変光栄です(*^▽^*)
    とくにフォルムと持ちには力を入れているところですので
    違いを実感していただけましたら幸いです!

enoiシリーズはこれからも入荷予定ですので
    是非またお越しくださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:51:44.0

爪が伸びている状態でも、綺麗な爪だねと褒められます!
    お姉さんのお陰です、、いつもありがとうございます!

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マグネットワンカラー ¥7680

ももさん
    いつもお世話になっております!
    毎度嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

元々お爪もお肌もすごくお綺麗ですから、、、!
    少しでも綺麗のお手伝いがさせていただけましたら幸いです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

• AMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 09:52:03.0

お手入れから、しっかり丁寧にやっていただき、気持ち良くて何度か寝落ちしてました笑!
    ネイルのカラー、迷いに迷ってやっぱりオレンジ系統、そしてキラキラ!
    カラーのアドバイスもわかりやすく説明してくれたので良かったです。またお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

お客様にリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛け、より一層ご満足いただけるような施術を提供できるように努めてまいります。

オレンジとピンクのキラキラネイル、華やかでとっても綺麗でしたね!
    新作のフラッシュネイルもまだまだご用意しておりますので是非またの機会がございましたらお試しくださいませ。
    AMI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:38:08.0

とても丁寧にケアしていただき、指周りが綺麗になりました。ジェルのぷっくり感も可愛いく、色に悩んでいたところイメージに合う色を提案いただき気に入っています。
    技術はもちろんのこと、ネイリストさんのお人柄も素敵でした。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    上品に光るピンクのマグネットカラーが可愛く、とてもあおい様の雰囲気にお似合いでした♪
    好きなアーティストのお話も楽しかったです!

これからももっとご満足いただけるよう、技術向上に努めていきますので宜しくお願いいたします。
    また、お会いできるのを楽しみにしています!
    次回もあおい様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 00:21:39.0

初めてコメントします。
    少し距離はありますが、やっと通いたいと思えるネイルサロンに出会えた!という感じです。
    初めてお伺いしてから、ずっと丁寧で素敵なネイルをありがとうございます。
    ネイリストさんの技術が高く、本当に爪一本一本を丁寧に仕上げてくださります。
    なのでネイルの持ちも大変良いです。
    提案してくださる色やデザインも、いつも可愛らしく素敵なので、とても信頼してお願いしています。

そして初めての口コミもありがとうございます。

ご自宅から少し距離があるのにも関わらず、わざわざ通ってくださりとても嬉しく思います。
    これからももっと技術でお返しできる様努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• 雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 13:55:49.0

数ヶ月前からお世話になっています。
    施術時間は少し長めですが、とにかくケアが丁寧!今までいろんなサロンに行きましたが、こちらのネイルが1番持ちが良いです。
    ネイリストさんの対応もすごく丁寧で素敵な方なので、これからもぜひお願いしたいと思います♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

ネイルのモチの良さへのお言葉、とても励みになります。
    これからも雪様の大切なお爪を安心してお任せいただけるよう、今後も施術を精一杯させていただきます!

今回お選びいただいたチェリーレッドカラー、これからの季節にぴったりで素敵なお仕上げになりましたね!

雪様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 23:15:17.0

店内の雰囲気も良く接客も施術もとても丁寧です。
    ケアに時間をかけているので仕上がりも綺麗なんだと実感しました。
    ジェルも色味が上品でフォルムもふっくらしていてとても気に入っています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客や雰囲気についてもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

少しでも長くネイルをお楽しみいただけるよう、モチの良さに繋がる丁寧なケアと、美しいフォルムを目指しつつ、お客様の待ち時間にご負担がないよう、今後も技術向上に努めて参ります。

これからももっとご満足いただけるよう、取り組んでいきますので今後とも宜しくお願いいたします!
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:51:53.0

いつも2週間くらいで浮いてたネイルがここに通ってから1ヶ月持ちます!
    横から見ても凹凸がなくて施術も早くてお姉さんも優しいです!これからも通いたいと思ってます!!

Aちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(*^▽^*)

持ち、フォルム共にお褒めいただき光栄です!
    特に力を入れている点なので、
    これからもご満足していただけるよう一層努力致します。

また楽しくお話ししながら可愛いネイルにしましょう♪
    またのご来店心からお待ちしております!

• おもちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:45:13.0

とても丁寧なケアをしていただき、3・4週間経っても綺麗なネイルのままで過ごす事ができました。
    綺麗なカラーが揃っているので毎回悩むのも楽しい時間でした。お店も可愛いらしい内装で素敵な空間です。また通わせていただきます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

3.4週間綺麗に持っていただけたようで安心いたしました。
    今後も細かいところで行き届くような施術を目指して、少しでも長くジェルネイルをお楽しみいただけるように努めて参ります!

明るいピンクのマグネット、とても可愛くてお似合いでした。
    他にも沢山のカラーがございますので、また夏に向けて可愛いカラーを是非お試しくださいませ。
    おもちちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:19:52.0

こちらでネイルしてもらった時が1番気分上がります!
    爪も美しくしていただける上にお話も楽しくて大好きです!

ももさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変光栄です(*^^*)
    私もいつもとても楽しませていただいております♪

またお話聞けるの楽しみにしています!
    是非また可愛いお爪にしましょう♪

• ロッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:53:54.0

接客も丁寧で非日常を味わえました。
    サービスも行き届いておりお世話になりありがとうございました。

期間限定【オフ無料】Jrネイリスト◆マグネットorマオジェルワンカラー¥4300

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂戴しまして

当店の雰囲気や接客へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    技術も満足頂けるようこれからもより努めていきますので、またご機会をいただけましたらどうぞよろしくお願いいたします!

ロッコさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:38:38.0

爪を綺麗に整えてもらえて、フォルムもジェルのぷっくり感も綺麗でとても満足しました!
    お店の雰囲気、接客も良かったのでまた通いたいです!

【オフ無料】Jrネイリスト◆マグネットorマオジェル 期間限定クーポン¥4300

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミも投稿していただきありがとうございました。
    ジェルのフォルムをお褒めいただき、とても嬉しいです!
    指先が綺麗に見える美フォルムもさらに追求できるよう励んで参ります。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• とみぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:58.0

ケア含めて、最後までとても丁寧にやっていただきました。
    また、事前に伝えていたお店を出たい時間にも十分間に合う時間に終わらせていただいたので安心しました。
    仕上がりも綺麗で可愛かったので次回もまたお願いしたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミまで感謝です。

普段ジェルのモチが気になるとのことでしたが、前回はモチが良かったとの事でよかったです。

まだまだ経験が浅いにもかかわらず、お任せしていただけた事も感謝しております。
    これからも、もっともっとご満足いただける様技術向上を目指していきます!

とみぞの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ennutsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:28:19.0

所要時間45分と記載があるにもかかわらず1時間半もかかりました。ネイルオフだけでこんなに時間がかかるなんてびっくりしました。もう行くことはないです。

ennuts様
    この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、施術時間が伸びてしまった事で不快に感じさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    早急に施術工程の見直し等の改善に努めていき、今後はどんな状況でも時間内で最大限、お客様にご満足頂ける技術を日々目指し精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:00.0

たくさんの中から色が選べて良かったです。
    ゆったりとイスに座っているだけでいいので楽でした。
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    可愛いネイルカラーで満足です。
    サンダルを履くたびに嬉しい気持ちになります。

【オフ無料】パラジェル◆フットワンカラー ¥7480

みーさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

当店のサービスや
    ネイルカラーも気に入っていただけて
    大変光栄です(*^^*)

ネイルに関しまして不具合や気になる点ございましたら
    いつでもご連絡ください!

評点も満点となりますよう、ますます努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております!

• こつぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:27:14.0

毎月ご利用させていただいています♪
    ハンドもフットも毎回とっても可愛い仕上がりにしていただいています。お任せでもオーダーでも間違いなく可愛くなります♪
    いつも突然の予約や子連れでもご対応くださり、ネイルの仕上がりだけでなくお気遣いも素晴らしいサロンだなと思います。
    丁寧に仕上げてくださるのに施術は素早くあっという間で、忙しい中でも来られるのが嬉しいです。
    今までのサロンではオフが痛かったのですが、こちらではそんなこともなく、ずっと通いたくなるサロンです★

【オフのみ】フットジェルオフ&フットバス ケアクーポン ¥5800

素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも、ハンドやフットでのご来店ありがとうございます。
    これからも、もっともっとご満足いただける様努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちおります。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:15.0

5日くらいでジェルが浮いてきてしまったのですが、すぐにお直ししていただけました。対応が丁寧、迅速で非常にありがたかったです!ありがとうございました。また伺います。

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム 季節限定選べるデザインネイル ¥7900

かよさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その節はご迷惑とお手数をお掛けして大変申し訳ありません。
    お直しの心配がないよう、これからも技術に磨きをかけて参ります。

また伺いますと言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:46.0

過去一綺麗な形のネイルで最高です!!

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム ハンドマグネット 選べる60色 ¥6380

Aちゃんさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

過去一と言っていただけて大変光栄です!
    さっそく次回のご予約もいれていただき嬉しいです。

その他の評価も満点となるよう、努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃるかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:39.0

初回の時にネイルの持ちが良かったのとずっと
    綺麗な発色をキープしていてとても気に入りました。
    またここでやってもらいたいと思い、2回目の利用です!
    今回は爪の一部に亀裂ができてしまったので
    補強していただいたのですが、亀裂がわからないくらい
    綺麗に仕上げていただけました!すごい!
    ピンク色とキラキラのパーツとてもお気に入りです!
    夫も褒めてくれました♪
    次回もまたお願いします(^ ^)

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マオジェルワンカラー ¥7380

ちゃるかいさん
    この度は当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    2回目のご来店もありがとうございます!

今回お選びいただいたマオジェルは特に艶と発色が良いので、
    今回も美しいネイルが長くお楽しみいただけると思います♪
    もしまたネイルに不具合ございましたら、いつでもご連絡下さい。

旦那さんにも好評で良かったです!
    また来月もお爪可愛くしましょう♪

またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー