5. ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)   >

ネイルサロンリッチーズ マオジェルアンドパラジェルドウニュウテン

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-1 大竹ビル202
  • 桜木町徒歩3分/京浜急行日ノ出町駅 徒歩7分/関内駅6分

miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:55:10.0

最初の店舗からお世話になっています。都合が合わない時に他のネイルサロンに行くこともありましたが、すごく綺麗なネイルですね、とネイリストさんがびっくりされます。とにかくフォルムが綺麗で間違いありません!
    5週ペースで通っていますが、ケアをしっかりやってくれるので浮いたり欠けたりすることはまずなく、爪が伸びなければ何ヶ月でも付けていられそうです。
    心からオススメできるサロンです!

nail salon Riches【リッチーズ】~マオジェル&パラジェル導入店~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪
    ネイリストさんやネイリストのお友達に褒められました!って言っていただくことが多いのですが、すごくすごく嬉しいです♪
    これからもモチベーションの上がるネイルをご提供出来るよう努めて行きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:16:00.0

たくさんの中から色が選べて良かったです。
    ゆったりとイスに座っているだけでいいので楽でした。
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。
    可愛いネイルカラーで満足です。
    サンダルを履くたびに嬉しい気持ちになります。

【オフ無料】パラジェル◆フットワンカラー ¥7480

みーさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました!

当店のサービスや
    ネイルカラーも気に入っていただけて
    大変光栄です(*^^*)

ネイルに関しまして不具合や気になる点ございましたら
    いつでもご連絡ください!

評点も満点となりますよう、ますます努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております!

• こつぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:27:14.0

毎月ご利用させていただいています♪
    ハンドもフットも毎回とっても可愛い仕上がりにしていただいています。お任せでもオーダーでも間違いなく可愛くなります♪
    いつも突然の予約や子連れでもご対応くださり、ネイルの仕上がりだけでなくお気遣いも素晴らしいサロンだなと思います。
    丁寧に仕上げてくださるのに施術は素早くあっという間で、忙しい中でも来られるのが嬉しいです。
    今までのサロンではオフが痛かったのですが、こちらではそんなこともなく、ずっと通いたくなるサロンです★

【オフのみ】フットジェルオフ&フットバス ケアクーポン ¥5800

素敵な口コミありがとうございます♪
    いつも、ハンドやフットでのご来店ありがとうございます。
    これからも、もっともっとご満足いただける様努めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちおります。

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:15.0

5日くらいでジェルが浮いてきてしまったのですが、すぐにお直ししていただけました。対応が丁寧、迅速で非常にありがたかったです!ありがとうございました。また伺います。

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム 季節限定選べるデザインネイル ¥7900

かよさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

その節はご迷惑とお手数をお掛けして大変申し訳ありません。
    お直しの心配がないよう、これからも技術に磨きをかけて参ります。

また伺いますと言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております!

• Aちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:46.0

過去一綺麗な形のネイルで最高です!!

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム ハンドマグネット 選べる60色 ¥6380

Aちゃんさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

過去一と言っていただけて大変光栄です!
    さっそく次回のご予約もいれていただき嬉しいです。

その他の評価も満点となるよう、努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ちゃるかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:27:39.0

初回の時にネイルの持ちが良かったのとずっと
    綺麗な発色をキープしていてとても気に入りました。
    またここでやってもらいたいと思い、2回目の利用です!
    今回は爪の一部に亀裂ができてしまったので
    補強していただいたのですが、亀裂がわからないくらい
    綺麗に仕上げていただけました!すごい!
    ピンク色とキラキラのパーツとてもお気に入りです!
    夫も褒めてくれました♪
    次回もまたお願いします(^ ^)

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マオジェルワンカラー ¥7380

ちゃるかいさん
    この度は当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて何よりです(*^^*)
    2回目のご来店もありがとうございます!

今回お選びいただいたマオジェルは特に艶と発色が良いので、
    今回も美しいネイルが長くお楽しみいただけると思います♪
    もしまたネイルに不具合ございましたら、いつでもご連絡下さい。

旦那さんにも好評で良かったです!
    また来月もお爪可愛くしましょう♪

またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:26:39.0

圧倒的にモチが良く、
    ずっと可愛い爪でいられます、、!
    優柔不断なので、親身になってカウンセリングをしていただけて感謝しかないです。
    施術がとても丁寧で、お姉さんとの会話も楽しくて、いつも次のネイルが楽しみです!

ももさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミどうもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても光栄です…!

ご希望に寄り添えるようこれからも努めてまいりますので
    デザインご相談はもちろん、
    何かネイルに関してお困り事がございましたら
    いつでもご相談ください!

私もいつもお話楽しみにしております(*^^*)
    またお話聞かせてください♪

またのご来店心からお待ちしております!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:17:09.0

はじめて伺いました。
    自爪が薄いのでいつも経験豊富な方にお願いしているため、今回のネイリストさんへお願いしました。
    ケアも丁寧且つスピーディー。そしてフォルムを入念にチェックされて美しい手元に仕上げた下さいました。カラーも豊富でマオジェルとフラッシュで悩んでしまいました。10日以上経過しましたがツヤツヤでキレイです。技術的に信頼できるネイリストさんなので機会があれば私は3Dが好きなのでお花とかワンポイントにしたネイルをして頂きたいなぁーと思います。また伺いたいサロンです。

【オフ無料】オーナー限定クーポン☆美フォルムネイル¥11000 → ¥8900

自爪が薄いのがお悩みということで、サロンさん選びが大変な中今回はお任せいただきましてありがとうございます。
    お客様のお悩みに最大限添える様これからも努めてまいりますので何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-17 22:56:24.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    何となくやりたい雰囲気をお伝えし、汲み取っていただき、イメージ通りのデザインにしていただいたので、非常に満足しています。
    施術も丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつも安心してお任せしていただける様、これからも努めさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します。
    素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:09:55.0

2回目でした。
    前回訪問した際の感動があまりにもすごく、爪ってこんなに綺麗になるんだ!こんなに丁寧に処理してくれるんだ!と思いました。
    とても親身になってそれぞれの色味についても解説してくれて、色々迷ってしまう優柔不断な私ですが優しくリードしてくれます笑
    家が桜木町から遠いため、なかなか通いづらいのですが交通費をかけてでも担当スタッフさんにお願いしたいと思いました。

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マオジェルorマグネット ¥7380

ぷさん
    この度は当サロンをお選びいただき、

お喜びいただけて大変光栄です!
    本当に、嬉しい口コミをどうもありがとうございます…!(т-т)
    嬉しすぎて涙出ます…。

これからも、遠いところから来て良かった!と思える
    ネイルをご提供できるよう、努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-08 20:21:11.0

本日もありがとうございました!
    オフ含め、施術が丁寧でネイルも可愛いです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

そして、素敵な口コミありがとうございます♪♪
    丁寧な施術をモットーにしておりますので、その様に受け取っていただけて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:55:48.0

やって欲しいデザインがあって、初めて来店しました。デザインは、とても可愛く、大満足です。
    雰囲気は、ガーリーな感じで可愛く、綺麗です。長時間になるので、もう少し座り心地の良い椅子だったらいいなと思いました。
    ケアも丁寧だと感じました。冬だからかもしれませんが、夏はネイルが2週間で剥がれてしまう指がありましたが、今回は剥がれませんでした。
    デザインが可愛い系が多く、好みでした。
    ただ、値段は高めなので、次回(夏)に利用するかは迷っています。

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム 季節限定選べるデザインネイル ¥9900

ゆきさん
    この度は当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます!

デザイン満足していただけて良かったです(*^^*)
    長時間お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店ではネイルの持ちとフォルムを重視しておりますので
    その分施術にお時間いただいてしまいますが、
    夏のネイルも長くお楽しみいただけると思います!

リピーター様では7,000円台のクーポンもご用意がございますので、
    是非そちらもご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間と口コミをありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

• かぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:14:29.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    久々のブラック凄く気に入ってます!
    こんな感じという適当なオーダーをいつも私好みの素敵なネイルに仕上げてくれます。
    技術力、センスも言うことなしですが、ネイルの持ちの良さがとにかく凄い!
    サロン探し中の方はぜひ一度行ってみてください。
    とってもお勧めのサロンさんです。

デザインも気に入っていただけてよかったです。
    そしていつも褒めていただき恐縮です。

ネイルの持ちには命をかけておりますので♪
    満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:29:10.0

担当の方も感じが良く、とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました。フォルムが美しくて何回も見てしまいます。今まで行ったサロンの中で一番です。ありがとうございました(*^^*)

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マグorワンカラー&選べるアート2本¥6800

はるさん
    この度は当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

1番と言っていただけてとても嬉しいです!

久しぶりのネイル、楽しんでください♪
    また何か不具合やご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店心からお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:03:59.0

初めてお伺いしました。
    中指と薬指の反り爪が特にひどいのですが、それを一切感じさせない綺麗な形(ベースの段階で十分過ぎるくらい綺麗で満足してしまいました:))かつキワのキワまで仕上げていただいたのは初めてで、隙あらば爪を眺めて感動しています!

施術して頂いた方がとても気さくで素敵な方で、嬉しいドリンクサービスもありリラックス出来ました。つけていった香水の良さを共有できたのも嬉しかったですx)

この度はありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします!

先日は初来店ありがとうございました。
    爪を眺めて感動しているだなんて……
    ご満足していただけて嬉しいです。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    感激です♪♪

あお様がつけていた香水が本当に良い香りで私も癒されました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:59:57.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    パラジェル取り扱いのサロン色々試しましたが、今までで1番満足度が高いサロンです!
    細かくカウセリングした上で丁寧に仕上げていただいて家に帰ってからも気づいたらネイル見てしまいます(*´ `*)
    フォルムにこだわりたい人や綺麗めなネイルが好きな人には本当におすすめなサロンです♪

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム 季節限定選べるデザインネイル ¥8900

sさん
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)!
    気づいたら見てしまう、気分上がる、等と言っていただけるのが
    本当に1番嬉しいです♪♪

これからもより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    宜しくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております!
    来月もまた宜しくお願いします(*^^*)♪

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:16:24.0

今までたくさんのネイルサロンで施術しましたが、どのサロンよりもクオリティが高いです。
    うっとりするくらいフォルムが美しく、何度も指先を見てしまいます。
    担当してくれるスタッフさんの雰囲気や、お店の雰囲気も素敵なので月に一度お店へ行くのがとても楽しみです。
    ネイルサロンを迷われている方にオススメしたいサロンです。

先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます♪♪
    毎月楽しみにして来て下さってたなんてすごく嬉しいです。
    お話がいつも面白いので、私も毎月楽しみにしております♪
    これからも、もっともっとご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:54:47.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。初めての訪問でしたが、また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム ハンドマグネット 選べる50色 ¥5980

yukiさん
    この度はご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!

口コミまで投稿していただき、ご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)♪

お爪の調子は如何でしょうか?
    もし不具合や気になることがございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ!

またのご来店、心からお待ちしております!

• eririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:24:58.0

フォルムを美しく仕上げてくれるネイルサロンはなかなかないのでとても嬉しいです。
    施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    デザインもとてもかわいいので気に入りました。

eririさん
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても素敵なネイルがついてたので
    内心ドキドキで施術させていただいてたのですが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(;;)!

デザインも季節等によって入れ替わるので、
    また是非お楽しみください♪

素敵な口コミありがとうございます!
    次回ご予約もしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

• あゆぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:29:21.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に仕上げてもらって感謝です!
    派手なネイルは仕事柄できなかったのですが…きれいに長持ちする提案と丁寧な施術ありがとうございました。
    25年近くネイルしてますが、抜群の仕上がりでした。
    また、ぜひ行きたいと思います。

【オフ無料】パラジェル◆ハンドマグネット or ワンカラー ¥5980

あゆぽんさん
    この度はご来店誠にありがとうございます!

お褒めいただき、ご満足いただけて大変光栄です!
    シンプルなネイルもひとつひとつの工程を丁寧に施術させていただいております。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    こちらこそ、貴重なお話も沢山聞けてとても楽しかったです(*^^*)

さっそくフットネイルのご予約もありがとうございます!
    フットも丁寧に仕上げさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-05 17:41:16.0

今回で2回目になります!
    前回施術いただいた際に、5週間近く経つにも関わらず、全く浮いてこなかったのと、爪が伸びていなければ、オフする必要もないくらい綺麗で、びっくりしました!
    色味やフォルムも綺麗で、丁寧な施術と接客に安心してお任せすることができます(^^)
    今回も可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます!!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

色々とお話もできて楽しいお時間でした♪
    付け替え時まで綺麗をモットーに当サロンは施術をさせていただいております。これからも安心してお任せいただけたら幸いです。

そして、素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:19:30.0

初めて利用させていただきました
    オフも丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました
    また利用したいと思います

【ご新規様オフ無料】パラジェル◆季節限定選べるデザインネイル ¥7900

ポチさん
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)♪

その後お爪の状態は如何でしょうか?
    デザインご希望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

Riches 高橋

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:50:14.0

大大大大大満足です!!
    はじめてリッチーズさんにお伺いしましたが、お店の雰囲気から居心地、サービス、仕上がりまで大満足です。
    こんなに満足度の高いサロンさんは初めてです。
    ネイルの種類が豊富でカラーチャートのデザインがとっても見やすい上に可愛いかったです。デザインネイルもどれも好みすぎてやりたいデザインもやってみたいです!
    お茶とお菓子もごちそうさまでした。
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました:)!!

【オフ無料】パラジェル◆ハンド キラキラ好きの為のフラッシュネイル ¥6480

ゆなさん
    この度はご来店誠にありがとうございます!

大大大大大満足いただけて、とても光栄です!(;;)

お店の雰囲気や居心地までお褒めいただきありがとうございます!
    デザインもちょこちょこ変わるので、是非色々お試しください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:52:57.0

ネイルのフォルムがとっても綺麗で長持ちするところが気に入って通わせていただいています。やりたいデザインの相談も丁寧に乗っていただき、いつも大満足です!引き続きよろしくお願いします☆彡

【オフ無料】パラジェル◆美フォルム マオジェルorマグネット ¥6980

リナさん
    いつもご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも可愛いデザインをご相談していただいて、
    私も楽しく施術させていただいております♪

来月は冬ネイル楽しみですね(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致しますm( _ _)m

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:46:13.0

普段口コミ書かないのですが…!
    今まで行ったサロンで一番の仕上がりでした!
    お二人に施術して頂いたのですが、お二人とも凄く丁寧です。
    次もお願いしたいと思います^ ^

はなさん

普段書かれないのに、
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます♪
    1番の仕上がりとお褒め頂き感激です(;;)!

実はあれからはなさん激推しのグループに
    どハマり中でして笑
    次回お話できるのをとても楽しみにしています♪

またのご予約、ありがとうございます!
    またお会いできるのをお待ちしておりますm( _ _)m

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:02:59.0

かれこれ8年程ずっと通っています。
    こちらのサロンでネイルをして頂くと、2ヶ月持ちます。それくらい一層残しの技術が素晴らしいのと、フォルムが美しいので、爪が伸びても綺麗に保つことができます。
    元々アセトンのオフで爪が薄くなってしまって困って辿り着いたサロンだったのですが、こちらのサロンに出会ってからは担当スタッフさんのネイルは私にとって欠かせないものになり出産してママになった今もネイルだけは欠かさずこちらに通ってお願いしています。

前回もう8年ですねってお話していてなんだか感慨深いものがありますね。
    お互いママになって......なんだかビックリです。
    こんなに長く通って下さってる事に本当に感謝です♪
    ありがとうございます☆
    これからもそう思い続けていただける様努めて行きます。
    末永くよろしくお願い致します。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。とっても丁寧に対応して下さり、肌馴染みの良い綺麗な色で気に入ってます!また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございます。

【オフ無料】パラジェル◆ハンドワンカラー&選べるアート2本¥6800

sakuraさん
    この度はご来店いただき、また、
    とても嬉しい口コミありがとうございます(;;)!

お誕生日は楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
    私のネイルが少しでも、
    素敵な日をお手伝いできましたら幸いです(*^^*)♪

お色味とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

Riches 高橋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:13:27.0

入店時から皆様のお人柄の良さが伝わりました…!
    お色味を選ぶ際もすごく親身にご相談に乗って下さり、施術前から 皆様にお任せしたら素敵に仕上げて下さるだろうと思えました^^
    仕上がりも本当に綺麗で、担当の方とのお話もとっても楽しかったです!ありがとうございます。

ももさん
    この度はご来店いただき、また、
    素敵すぎる口コミもありがとうございます(;;)!

いつもお色味はお客様の好み、お肌の色に合わせて
    スタッフ一同、真剣にめちゃくちゃ悩みます!笑

お客様と一緒にお色を選ぶ時間もとても大切にしていますので
    またご来店の際はお好みやその時の気分お聞かせください(*^^*)♪

こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます!

Riches 高橋

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:57:24.0

仕上がり、もち共に今までのネイルサロンの中でダントツナンバーワンです!
    6週間たっても浮き、はがれ一切ありません!
    ここに来たら他のサロンにはもう行けなくなりますよ(^^)

ゆうさん
    とっっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます…!!

いつもデザインも気に入っていただけて、
    本当に嬉しいです(;;)!!

ますますクオリティに磨きをかけていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

Riches 高橋

• しげりゅなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:39.0

前回来店した時にかなり気に入ったのでリピートさせていただきました。前回と同じ担当者さまでとっても話が盛り上がって施術時間があっという間でとても楽しいです!また、ネイルサロンは何店舗か通ったことがありますが、ここのサロンは甘皮の処理がとても丁寧で綺麗です。私は自分の爪が短く小さいことが悩みですが、施術後は「こんなに爪の面積あったの?!」と驚いてしまいます…。また是非お伺いさせてください!ありがとうございました。

【ご新規様オフ無料】パラジェル◆美フォルム マオジェルorマグネット ¥6980

しげりゅなさん

またのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミで感無量です(;;)♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    丁寧ケアを重視しているので、気に入っていただけて嬉しいです^^

また来月もお待ちしております!
    お話沢山聞かせてください☆

Riches 高橋

ネイルサロン リッチーズ(nail salon Riches)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー