今回はシェービングBコースお願いしました。前髪を短くしたので眉毛が気になってました。キレイに整えてもらって自己肯定感が上がりました。毎回細部まで丁寧に施術してもらえて感謝です。ホットタオルもとても気持ちいいです。
最近眉シェービングのみが続いていたので久しぶりにBコースしてもらって顔のトーンが明るくなっている感じがします。またお願い致します。ありがとうございました。
むくみがとれ、顔がスッキリした気がします。
眉毛も整えてもらって化粧がしやすくなりました!
また行きます!
再来☆人気のリフトアップ!美白NESリフトアップ(約60分)¥8360
シェービングでお世話になりました。もう何度もお願いしていますが、いつも丁寧に施術していただき、眉毛も整って顔もすっきりするので助かっています。
静かな雰囲気でリラックスできてお話も楽しかったです。
眉カット お顔剃りリピートしてます。
アロマに癒されながらの施術後はワントーン明るくなり
ピカピカで大満足です。
初めてお伺いしました。
気持ちよくて施術中半分ぐらい寝てしまいました。
シェービングが自分ではうまくできないのでお願いしましたが、ツルツルになって満足です。
次回は背中もお願いしようか検討中です。
新規様★【シェービングB】お顔そり+眉剃り(約35分)¥4290
今月も利用させていただきました。 他のお客さんがあまりいない時間だったようで、静かでよかったです。マッサージがとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。また来月もお願いしたいです。
再来☆リピート率No.1☆素肌美人!美白NESスペシャル(約60分)¥7150
ヘッドマッサージが、気持ちよくて眠ってしまいました。
フェイスマッサージも、お肌がふっくらしました。
☆ヘッドマッサージプラス☆スッキリ!リフレッシュ! ¥3300(約30分)
久しぶりに?利用させて頂きました。
リフトアップマッサージは、ほどよい強さでとっても気持ち良かったです。
背中つるつるになりました
娘もシェービングしてもらい満足してます
不定期に利用させていただいております。今回も丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています。次回もまた宜しくお願い致します。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
また来させて頂きます!!
行った後、顔が明るく見えるので
うれしいです!
私の都合で予約時間に遅れてしまいご迷惑をかけてしまいました。
2ヶ月ぶりでまぶたの生毛も気になっていて眉毛もかなり伸びていたので施術後鏡を見て全然違うなぁと感動しました。毎回、綺麗に整えて頂きモチベーションが上がります。施術の合間の担当スタッフさんとの会話も楽しくて元気をもらいます。また行きます。ありがとうございました。
初めてで緊張しましたがとても雰囲気がよく丁寧で安心できました。眉の仕上がりも大満足です。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
新規様★むくみ&たるみ改善!血流UP★美白NESリフトアップ(約60分)¥7700
初めてのエステで緊張しましたが、心地良くてすぐ寝てしまいました!また宜しくお願いします。
〇短時間癒し美肌パックコース♪(約30分)¥3300
約6年ぶりにお世話になりました!
ネイルも肌に馴染んだ色合いで
とても可愛く施術して下さってありがとうございました!
また次回行く事があればまたよろしくお願いします!
迷ったらコレ!handジェル☆デザインあり 7,370円~
シェービングをお願いしました
とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました
お肌もツルツルになり、なにより眉毛を整えて下さったおかげで、とても描きやすくなりました
またお願いしたいです
新規様★シェービングが初めての方におすすめ!美白NES(約40分)¥4400
定期的にお世話になっています。今回もつるつるなお肌になれて大満足です!またお願いします。
♪背中ツルツル♪背中シェービング+背中スクラブ+衿剃り(約60分)¥6800
今日は土曜日でイベントみたいなのもあり、賑わっていました。
久々に賑やかやなって思いました(笑)仕上がりはいつも通り大満足です。眉もサッパリしてよかったです。また、来月お願いしたいです。
久しぶりの利用でしたが、満足できる内容でした。またお願いします。
初めての来店でしたが入った時から雰囲気が良く、対応してくださったスタッフさんもご丁寧で居心地も終始良かったです。今回は時間がなくオフのみでしたが、やりたいメニューがたくさんあったのでまたお願いしたいと思います。
シェービングをしました!
自分ですると肌が荒れてしまい、プロの方にお願いしました。
ヒリつくこともなく赤みも出ませんでした!
とても気持ちよく、これからもお願いしたいと思います!
不定期ではありますがシェービング利用させていただいております。今回も丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています。また宜しくお願い致します。
とても良い雰囲気のお店でリピートさせてもらってます
今回、イベント前ということでお顔のシェービングエステ、眉作り、背中と両腕のシェービングのメニューで利用させていただきました。
とても気持ちよく、リラックスできる空間でした!肌の状態も保湿効果ですごく良くなり、自分の肌を触るのが嬉しくなりました。最後にいただいたジャスミンティーもすごく美味しかったです。
丁寧親切な接客、ありがとうございました!
☆フォトウエディング専用☆シェービングコース(約90分)¥11000
何度もお世話になっていますが、今回も心地よい時間を過ごせました。
顔の産毛をそっていただき、ファンデーションののりがよくなりました。
眉毛もすっきりとした印象になりました。またお願いします。
丁寧な接客と施術でリラックスできました。
肌の透明感もupして満足です。
今月もお願いしました。マッサージがもう少し強くてもよかったかなって思いました。顔の悩みの所とかを聞いてもらって、アドバイスしてくれたので助かりました。また来月もお願いしたいです。
ネス イオン高松店(Nail & Esthe Shaving NES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー