高齢の母の足の爪のケアをお願いしました。
初めての利用でしたが、普段手の届かない所を丁寧にプロにして頂けたので大変満足していました。
又機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回も丁寧な対応で仕上がりも大変満足しております。また次回も宜しくお願い致します。
初めて利用させていただきました。担当してくださった方も親切でしたし、短時間で毛穴もきれいになった気がします。ありがとうございました。
〇短時間もっちり美肌パックコース♪(約20分)¥2800
あんこ様口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
あれから、お肌の状態はいかがでしょうか?
当店では、シェービングエステもございます(^^)/
もっとツルツルモチモチのお肌になります☆またお試しくださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
施術してくださったスタッフさんがとても親切でいいサロンでした
次回予約もして帰りました
☆ヘッドマッサージプラス☆スッキリ!リフレッシュ! ¥3300(約30分)
かおりん様口コミ投稿いただき誠にありがとうございます(^^♪
あれから、身体の調子はいかがでしょうか?
次回はデコルテのマッサージもついておりますのでごゆっくりしてくださいませ(^^)/
コリをしっかりマッサージさせていただきます☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
毛穴がすっきりになりました。
またこさせていただきます。
初めて利用させていただきました
割れ欠けの悲惨な爪だったのにも関わらず、スタッフの方が凄く丁寧に施術してくださいました
約2時間でしたが、楽しくあっという間でした
有難う御座いました
シンプルきれい★ワンカラーネイル 7183円→5500円
いつも眉をキレイに完璧に整えて貰ってます。毎回、眉尻の些細な部分もキッチリ綺麗に整えて貰えて感動してます。ありがとうございます。プチヘッドマッサージも、強さやほぐして欲しいところが私に合っていて癒されました。次回はシェービングBお願い致します。
今月も顔そりをお願いしました。マッサージも気持ちよく、顔そり後もいつも通りのスッキリで満足しました。肌もモチモチした感があります。また来月もお願いする予定です。いつもありがとうございます。
再来☆リピート率No.1☆素肌美人!美白NESスペシャル(約60分)¥7150
毛穴がすっきりになり肌がつるつるになりました。
前撮り前に利用しました。
背中がツルツルになって嬉しいです!
また式前に利用したいと思います。
♪背中ツルツル♪背中シェービング+背中スクラブ+衿剃り(約60分)¥6800
マッサージも気持ちよく眉の形もバッチリでした!
接客対応においてすべてよく、メイクルームも完備されて良かったです。
新規様★シェービングが初めての方におすすめ!美白NES(約40分)¥4400
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
肌が荒れていましたが、的確なアドバイスも頂き、回復しました。
また定期的にお伺いしたいと思います。
セレモニーシェービング☆お化粧のり抜群&うなじスッキリ!(約60分)¥6300
とても丁寧な接客でリラックスできました。
初めてのシェービングでしたが、肌が荒れることもなく翌日の化粧乗りが良く感激しました!また定期的に利用したいです!!^^*
2度目の来店でしたが最初にお肌の状態や眉の形など丁寧にカウンセリングしていただき、その日に合った施術を受けられました。施術中も心地良く、また来店したいと思います。
カウンセリングも丁寧にしていただき、
眉の仕上がりも施術も大満足です!!
また定期的に利用します!!
初めて行きました。
メニューの選び方も全くわからず、質問しまくりましたが丁寧に教えていただき大変満足な仕上がりになりました。
始めて行きましたが、お肌がすっきりになり
毛穴も落ち着きました。ありがとうございます。
また伺います!
今月も利用させていただきとてもきもちよかったです。先月体調悪くキャンセルしたので、2ヶ月ぶりにサッパリできて満足しました。マッサージがとても気持ちよかったです。
年末ということで年末の挨拶もしていただき嬉しかったです。また、来年もお世話になろうと思っています。
シェービングは顔色がワントーン明るくなり、すべすべになりました。定期的にやりたいと思いました。
眉も、好みの形を聞いてくださり柔らかい雰囲気に仕上げていただき、満足です。
スチームをあてながらのマッサージも気持ち良かったです。
新規様★人気No.1コース★癒しツヤ肌GET!美白NESスペシャル(約60分)¥6600
初めて利用させていただきました。爪の形や、仕上げなど生活スタイルに合わせてとても丁寧に説明していただきました。
爪が綺麗だと、それだけでとてもテンションあがります!ありがとうございました。
ホットペッパー限定!☆すっぴん爪美人☆ハンドケアコース 4800円
今回も完璧な眉にしていただきました。
ありがとうございました。眉が整うと気持ちも整います。
またお願い致します。
他店と比較しての評価でこれぐらいになりますが、先ずこちらがネイルを一緒に相談している時に電話がお店にかかってきたので少しの電話かと思いましたが10分は待たされました。ちょっと長いかなぁと。その後に時間が少しおしていたので、「大丈夫ですか?」とおっしゃっていただきましたが、やはり別の電話応対で待たされたからなぁと思いモヤモヤしました。あと、他のスタッフの方は施術中に全くいらっしゃいませの一言もないです。
私がしていただいていた時のお隣のお客さんがすごく良い方だったので有り難かったのですが、スペースが少し狭く、隣の方との距離が近いです。
新規限定◆シンプル2本アートネイルコース 7623円→7000円
不定期に利用させていただいておりますが今回も丁寧な仕上がりで大変満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
ちょっと期間があいての久々の来店でした。いつものメニューにプラスして、ヘッドスパをお願いしました。最近、デスクワークが多く、首肩周りがガチガチでした。デコルテ周辺から首、頭と丁寧に施術していただき、終わった後は目元もすっきり。ありがとうございました!
☆ヘッドマッサージ☆スッキリ!リフレッシュ! ¥2310(約20分)
年内にもう一度行けたらいいな。
気持ち良かった癒やされました
新規様★むくみ&たるみ改善!血流UP★美白NESリフトアップ(約60分)¥7700
今回もシェービングでお世話になりました。定期的に顔の産毛をケアすることで、肌荒れしにくくなっていると思います。リラックスした雰囲気で色んなことをお話もできて、今回もコスメの話などとても楽しかったです。またお願いします。
ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
肩こりも改善されました。
ネス イオン高松店(Nail & Esthe Shaving NES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー