5. エステティック ユリシス(Ulysses)   >

エステティック Ulysses【ユリシス】

エステティック ユリシス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-30-302
  • JR稲毛駅徒歩3分、ペリエ稲毛コムスクエア専用改札より徒歩2分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:23:21.0

120分このお値段で本当にいいのか?と言うくらい良かったです!

カウンセリングも凄く丁寧で優しいお人柄か滲み出ていて、オイルマッサージなどほぼやった事がない私は少し緊張していましたが、安心して受けられました。

ホットマットが思いの外、あったかく沢山汗をかきました。
    その後のマッサージも程よい力加減でとても良かったです!

最近、疲れがとれない身体でしたが次の日身体が軽く、気持ちも穏やかになっている気がします!

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【辛い肩こり・冷え・疲れMAXに】HOTアロマリンパ全身コース120分/8900

エステティック Ulysses【ユリシス】からの返信コメント

ゆき様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

またご丁寧にご感想まで投稿して頂きとても嬉しく思っております。

初めての施術でお身体が軽くなたようでほっとしました。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• 79さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 05:33:51.0

日頃の疲れや肩こり、立ち仕事で脚が疲れてたので
    初めて利用させて頂きました。

最初に施術工程をお話してくださったので有難かったです。

施術に入ると優しくハンドでほぐしてくださってましたが
    ただ触られてるだけの感覚で気持ち良いやほぐれてるという感覚は正直ありませんでした。
    このまま続くのかな?と思い「強めにしてもらえます?」とお願いをしたらほぐす専用(?)の表面細かな凸凹が付いてる筋膜ローラーを急に当てられました。痛みに弱い方ではないですが激痛でビックリしました。

何か参考にしてる理論に基づいて行っているんでしょうけど
    施術中の快適さは無かったです。アザはできなかったです。

元々リピートはしないと思ってたので大丈夫なのですが通常であれば2回目以降の料金帯の説明や予約方法の説明があると思いますがこちらは無かったです。

初回でお安く行って頂いてるので金額は良いですが、例え同じ値段だったとしても2回目は行かないと思いました。

【辛い肩こり・冷え・疲れMAXに】HOTアロマリンパ全身ほぐしコース120分/7900

• たむりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:48:26.0

ガチガチになった体を芯から何とかしたくて、すがる思いで伺いました。揉んでいただいてると、説明もしていないのにまるで手のひらにセンサーがついているのか、自分の体の詰まったところをぐいぐいと押し流して下さいます。
    マッサージ迷子になっていましたが、これから末永く通える場所がやっと見つかりました。娘にも勧めると、今まで通ったマッサージで1番良かった。また行きたいと感動しておりました。今後や母子で通わさせて頂きます。

• きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 01:10:17.0

気持ちよかったです。
    定期的にいきたいです。

セル脂肪燃焼/筋膜・筋肉ほぐしに特化した強め爽快コース80分¥8900

お客様

いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-29 19:37:20.0

身体の冷えや自律神経の乱れで悩んでいたのですが、全身温まり、肌をほぐしていただいたので、ゴールデンタイムにぐっすり寝ることができました。
    フェイシャルを楽しみでいたのですが、1回受けただけで肌のトーンアップを感じられ、自分にさらに自信が持てるようになりました。
    自分磨きの楽しさを受けるたび感じられております。

【大人気・お得なセット】HOT極上アロマリンパ全身+フェイシャル180分/17900

いつもご利用頂きありがとうございます。

自分磨きも楽しいことで、美しくなることですよね。

いつも笑顔で帰って頂く時が嬉しくてがんばっております。

[投稿日] 2024-08-26 21:13:32.0

2回目の利用です!
    腸内環境に悩んでいたのですが、マッサージだけでなく、食生活の工夫や、身体を温める大事さなど、沢山の知識をいただけました。
    悩みを沢山解決できたので、毎日が楽しいです。
    また長いコースで予約しているので、すごく楽しみです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

【腸内フローラ★素肌美人は腸を磨く】腸もみデトックス コース 30分/4900

いつもご利用頂きありがとうございます。

一人一人のお客様と真剣に向き合えながら出来る限り全力でサポートしていきたいと思っております。

次回のご予約もありがとうございます。

• ふうさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 22:15:43.0

丁寧に施術して頂き、気持ちの良いリラックスした時間を過ごす事ができました。骨盤矯正のストレッチも教えて頂き、帰りは身体が軽く鳴りました。料金もリーズナブルだと思います。

【疲れ、骨盤の歪みに】本格背面アロマリンパ+骨盤矯正コース120分/8900

ふうさん様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

初めての施術で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

お疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• めめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:43:05.0

120分コースでお願いしましたが、最初から最後まで、本当にとても丁寧な施術でした。
    翌日は全身とてもスッキリして、すっかり全身の疲れが取れました。
    また是非伺いたいです。
    本当に、このお値段では信じられないような、充実した満足のいく内容だと思います!

めめこ様

先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

初めてのご体験で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

他にもいろいろなコースがございますのでぜひお試しください。

[投稿日] 2024-08-18 08:47:26.0

何回かお世話になってるので、その日の状態に合わせて施術してくださいますし、心地よくてすぐ寝てしまいます(笑)
    また行きます!ありがとうございました♪

いつもご利用頂きありがとうございます。

継続が力になります。

徐々に効果が現れているようでやり甲斐を感じています。

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:42:25.0

施術を受けたあとは体もスッキリして、とても気持ち良かったです!また時間ある時に行きたいと思います!

かえで様

初めての施術でお身体がスッキリしたようでとても嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 20:20:18.0

担当スタッフさんの的確且つ丁寧な施術のおかげで、頑固な凝りがずいぶん解れました。強めのコースでお願いしましたが、翌日の揉み返しやアザなども一切見受けられず、辛かったふくらはぎ痛まで消失しており感動しました。どうもありがとうございました。

セル脂肪燃焼/筋膜ほぐしに特化した強め爽快コース80分¥7,900

ぎん様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

辛いふくらはぎの症状が軽くなったようでとても嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• 88さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 20:00:17.0

初訪問でしたが、担当スタッフさんは穏やかながらもテキパキした感じで、気持ちよく過ごせました。

下半身の浮腫や方首周りのひどい凝り、立ち仕事続きの疲労でお世話になりました。
    身体の状態を丁寧に診ながら、ツボ押しとアロママッサージを組み合わせたような施術で、本当に体が軽くなりスッキリしました!
    また、自身の不調気味な場所も知ることができ、2時間でこの施術と値段はとってもお得だと思いました。頃合いを図り、またお願いしたいです。

88様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

初めての施術でお身体が軽くなったようでとても嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• えのしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:44:02.0

疲れ切っていたので、リフレッシュになりよかったです。お腹のマッサージよかったです!施術中のお話から、自分の身体を普段から大切にしなきゃと思いました。また伺いたいです

えのしま様

先日もご利用頂きありがとうございます。

健康な身体は幸せになれる資本です。

全力でサポートしますので健康なお体作り頑張りましょう♪

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• かしふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:58:08.0

今回もありがとうございました
    マットは体質的になかなか発汗しないのですが
    ヘッドマッサージをして頂いた途端に凄い汗でびっくりします。愚痴も聞いて頂き、的確なマッサージでスッキリして帰りました。夜もぐっすり眠れました
    又宜しくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも笑顔で帰って頂く時が見たくて施術をがんばっています。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 12:55:55.0

バースデークーポンを利用して200分、たっぷり施術していただきました。極上の癒しでした。年に1度ですが、贅沢な時間をいただけました。とくに、フェイシャルの効果が家に帰ってから実感できて、良かったです。
    また、お願いしたいと思います!

れいちゃん様

バースデークーポンをご利用頂きありがとうございます。

年に1度だけのクーポンですがとてもご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-07-22 21:00:30.0

じっくり状態を見ながら施術していただけました!
    定期的にお世話になりたいです!!

いつもご利用ありがとうございます。

今回は特に症状が良く改善されてとても嬉しく思っております。

やはり続けることが大事ですね!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 06:35:14.0

身体の歪みを整えながらマッサージして頂きました。
    深部まで解れる感覚、クセになりそうです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ようこ様

初めての施術ですが大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2024-07-15 21:42:05.0

今回も翌日すっっっきりでした!!
    定期的にお世話になりたいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。

なんでも続けることが大事ですね、すっっきりはとても良い結果につながったということですね^_^

[投稿日] 2024-07-14 11:33:01.0

すごく丁寧な接客で迎えてくださり、お見送りまですごく丁寧でした。
    出していただいたお茶もとても美味しく、施術は、ずっと悩んでた痛みへのアプローチをしてくださりました。

もっと身体を大事にしなきゃと学べた時間で、充実させていただきました!

もう1メニュー試して、回数券を買ってみようと思います。

【疲れ・むくみ解消◎】極上アロマリンパトリートメント全身コース80分/7900

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

とても気さくな方で楽しく施術をさせて頂きました。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。

• miyukissさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:47:58.0

数年前からずっとお世話になっています。技術も雰囲気も気配りも五つ星です。

miyukiss様

先日もお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 00:06:21.0

ハンドマッサージ、ストーンマッサージで疲れた身体が楽になりました。また伺います!

めい様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。

何時でもお気軽に利用して頂ければ嬉しく思っております。

お疲れになった時にはまたお越し下さい。

• えのしまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:07:02.0

たくさんのアロマの中から自分に合う香りを選んで、リラックスした雰囲気で施術を受けられたのでよかったです。最初のカウンセリングで言い忘れた体の不調、複数箇所を施術時に言い当てて頂き、重点的にマッサージして頂きました。オイルマッサージ、お腹まわりのマッサージは初めてで少々緊張しましたが、気持ちよかったです。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

えのしま様

アロママッサージは初めての方でもお身体に負担が少なくお手軽に受けられるので大人気です。

お一人一人様の体調に合わせて力加減のマッサージですので安心して受けられます。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 15:41:25.0

アロママッサージは、アロマの量は少ないと思いましたが、適度な力加減で、痛くないのに終わったあとはほぐれていました。

えみ

アロマの香りのことですがユリシスは天然100%精油を施術でで使用しております。
    純度が高いほど空気に触れる瞬間香りは蒸発しやすくお身体にも香りがあまり残らないのが特徴です。
    逆に香水のように香りが長く残るアロマは香料や化学成分がたくさん入っている証拠です。
    ですのでお身体にも良い影響はないでしょう。
    参考までにしてください。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 09:19:39.0

2回目でした。前回と同様丁寧に施術していただきました。
    近くてもう少しお安ければ毎週でも通いたいくらい気持ちが良いです!また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

遠いところからわざわざお越し頂きとても嬉しく思っております。

料金はコースにより色々異なりますのでその時の体調に合わせて選んで頂いても宜しいかと思います。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• Ka-さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 15:54:17.0

今回もありがとうございました。生活での愚痴やら泣き言は言わないって決めているのですが、先生についいろんな話し聞いて頂き申し訳ありませんでした。なんか家族のためつい自分の後回しにしてしまい
    身体の事、大事にしなくちゃと痛感しました。過ぎたるは及ばざるが如しデスネ

Ka-様

いつもご利用ありがとうございます。
    健康な身体は幸せなれる鍵だと思います。
    健康な身体があるからこそ自分のためにも家族の為にも何かができるのではないかと思います。

お疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

• かしふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 20:06:58.0

今回3回目の利用でした。
    代謝が良くなったのかヒートマットで凄く汗をかき、夜お風呂でも汗をかく様になりました。
    今回顔のたるみが気になったので、腸マッサージをヘッドスパ延長に変更してもらいました。疲れている部位も的確にリンパを流して頂き又家でするツボ押し?も教えて頂きました。臨機応変に丁寧に対応して頂き次回が楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます。

数回の施術で肩周りの動きがどんどん良くなっていたのでやりがいを感じております。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• おきかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 18:49:04.0

施術後は体がとてもスッキリしました。
    ホットストーンも気持ちよかったです。

おきか様

先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪

夏に向けて体調を整えておく最適な時期ですね。

[投稿日] 2024-05-20 20:04:28.0

次の日、お腹すっきりしました~!!
    いただいたアドバイスを取り入れていきます♪
    ぜひまた利用させていただきたいです!

ぱるぱる様

先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。

当店で大人気の腸マッサージコースを試して頂きありがとうございます。

便秘、胃腸の不調、お肌の荒れ、睡眠の質が良くない方などに大人気です。

• かしふわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:32:40.0

とても丁寧な施術で、ゆったりと身体の状態に合わせ
    ほぐして頂きリラックス出来ました。
    マッサージの後のストーンもとても気持ち良いです。
    カウンセリングや接客にも癒されます。
    またすぐにでも通いたくなります。
    立地なので仕方がないのですが、大通りに面しているので車の走行音が少し気になるので雰囲気の星4にさせて頂いています。

かしふわ様

先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:15:48.0

とても丁寧にしていただきました。施術後の体の軽さにびっくり!夕方になるといつも浮腫む脚が軽い!定期的に通いたいと思いました。
    先生の優しくておっとりした雰囲気にも癒されました。体の事が分かってらっしゃる専門家の施術は素晴らしい!

女限【疲れ、骨盤の歪みに】本格背面アロマリンパ+骨盤矯正コース120分/7900

しーちゃん様

初めての施術で大変ご満足頂いたようで何より嬉しく思っております。

またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。

エステティック ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー