今回初めてお伺いし、HOTアロマリンパ全身コースの施術を受けました。
少し暗めの照明でいい香りが漂う、落ち着いたお部屋でした。
まず、体のどの部分に悩みがあるのかをじっくり聞いて下さり、五十肩で上げにくい右腕の付け根を重点的にほぐしてもらいました。
自分の好きな香りのオイルを選んでマッサージして貰えるので、その香りを嗅ぎながら深い呼吸ができリラックスできました。
ヘッドマッサージの時、瞼に触れただけで視力の悪い方の目を言い当ててのにはビックリしました。
初めてお会いするのにそんな感じが全くしなくて、自分の長年の持病の悩みも親身に聞いてくださり、心身共にほぐれました。
伺った日は朝からあいにくの雨でとても寒かったのですが、リンパが流れて血流が良くなったせいなのか、その後ずっと足先までポカポカでした。
また次回もお願いします。
女限【辛い肩こり・冷え・疲れMAXに】HOTアロマリンパ全身コース120分/7900
エステティック Ulysses【ユリシス】からの返信コメント
ミンミン様
先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。
そしてご丁寧にご感想まで投稿して頂きとても嬉しく思っております。
何より体験談を分かりやすくご丁寧に書いてくださったのでこれからご来店を検討される方にはとてもより参考になれると思います。
既に次回のご予約も頂いておりますのでお会いできる日を楽しみにしております。
確かな技術で丁寧に施術していただきました。
次の日身体が軽くなったので、ぜひ次回も利用したいです。
tomo様
初めての施術でご満足頂いたようで何より嬉しく思っております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。
120分のオイルマッサージの施術でした。初めに体を温めてからオイルマッサージをしてもらいました。オイルでのマッサージは痛くはなく、リラックスして施術を受けられました。施術が終わると直ぐにトイレに行きたくなり、老廃物が流れた感じがしました。とても良かったです。
のんちゃん様
先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。
初めて施術ですがとてもご満足頂いたようで何より嬉しく思っております。
解毒作用もばっチリでしたようですね。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しくださいませ。
身体のむくみが気になり伺いましたが、気持ち良くスッキリしました。ありがとうございました。
【疲れ・むくみ解消◎】極上アロマリンパトリートメント全身コース80分/7900
りっちゃん様
初めての施術で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
丁寧な接客で、技術も申し分なかったです。
またお願いしたいと思っています。
ぷりん様
初めての施術でとてもご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
2回目の訪問です。
前回同様のコースでの予約でしたが、施術の流れなど、要望を伝えたところ、
可能な限り、アレンジしてくれ、とても気分良く施術を受けることが出来ました。
施術は相変わらず丁寧で、お部屋もきれいで、とてもリラックス出来ました。
また、伺いたいと思います。
【腸内フローラ★素肌美人は腸を磨く】腸もみデトックス コース 30分/4900
ツヨシ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミまで投稿して頂きとても嬉しく思っております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
初めて利用しました。
予定より、早く着いたので、電話連絡したところ、とても丁寧な対応で、担当セラピストさんの優しさが伝わりました。
お部屋は、とても清潔で、落ち着いた雰囲気、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術はとても丁寧で強さの加減など常に気を遣っている事がわかりました。
とにかく癒やされました。
また、行きたいと思います。
ツヨシ様
先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
丁寧でマッサージも気持ちよかったです!
体のいろいろな不調のことも相談に乗ってくれます
隠れ家的なサロンです
MAYU様
いつもご利用ありがとうございます。
ご丁寧に口コミまで投稿して頂きありがとうございます。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。
遅い時間だったのにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました!日々悩まされている偏頭痛などの原因を教えてもらい、自分自身でも改善できるように意識していこうと思います。
落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちでリラックスでき、心身ともにリフレッシュです!次回もまたお願いします。
【腰痛、骨盤の歪みに】HOT本格アロマリンパ全身+骨盤矯正コース150分/11900
のあ様
季節の変わり目には体調の不調を起こしやすい時期ですので
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
前回の上半身のコースがとてもそのあと楽になったので、今回も同じものとフェイシャルをお願いしました。色々丁寧に相談に乗っていただき、時間内で少し下半身もやりましょう、とのことでお任せしました。
マッサージの力加減や、整体並みに色々とストレッチなどもしてくださるので、終わったあとに確実に効果を感じました。
フェイシャルも肌のザラザラが無くなり、なめらかになりました。
時間的にちょうど2時間位が寄りやすいので、その時の調子をご相談しながら出来たら助かります。
また宜しくお願いします。
《お試しに♪》極上アロマリンパGOODハンド部分用コース50分¥6900
ピノ様
先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございます。
ご丁寧にとても詳しくご感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
リンパのトリートメントのフェイシャルマッサージを合わせると効果は断然と変わるのです。
お忙しい日々を送っている中少しでもユリシスで安らぎを頂けるよう心がけております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪
ご来店お待ちしております。
今回初めて、伺いましたが、知識豊富で、施術も、アロマ、整体兼ねとても良かったです。
また、疲れた時には、是非行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。
さくら様
先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪
初めての施術で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております♪
お健康にとても気を使っている方たとおもい出来るだけサポートして行けたらいいなとおもいます。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪
初めてお伺いしましたが、カウンセリングで今の悩みをしっかり聞いてくださり、施術もそれぞれの箇所を丁寧にやってもらえてとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。
さと様
初めてのご来店で少し緊張感もありましたがとても気さくな方で安心して施術を施すことができました。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
上半身のオイルマッサージを希望して行きました。
背中の凝りや、五十肩になってしまった肩などを本当に丁寧にほぐしていただき、また本格的な整体とマッサージ両方を受けているような感じでした。久しぶりでしたが、行ってよかったと思いました。
技術は確かなところですし、自分の時間や状況に合わせてメニューを決めてくださるので有難いです。
また宜しくお願いします!
ピノ様
いつもご利用ありがとうございます、今回の施術でも大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
お仕事でとてもお疲れになっているお身体、特に肩はいつも気になっているので少しでも楽になって頂けるといいなと思いながら施術させて頂いてます。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
早めの時間を利用して頭皮マッサージをうけました。
初めの頭皮マッサージでクセになりそうです。
30分タップリやって頂くうちに寝落ちました。頭もスッキリで気持ち良かったです。
【パソコン肩・眼の疲れ】爽快!ドライ頭皮ほぐし 30分コース/4900
ジャスミン様
何時もご利用ありがとうございます、
頭皮マッサージ最高ですよね^_^
忙しい時短時間で疲れが取れるので人気のメニューです。
ホットペッパービューティーのギフト券を利用して
お肌のケアをうけました。
シミ、くすみ、毛穴のケアでお肌がすべすべです。
いつもご丁寧にやって頂き大満です。
【毛穴・ハリ◎】【細胞活性高性能スキンケア】フェイシャルコース50分¥4900
ジャスミン様
いつもご利用頂きありがとうございます。
フェイシャルも気持ち良くくせになりますのよね、そして施術後のすべすべお肌が最高でした。
また気になることがございましたら何時でもお気軽にお越し下さい!
初めての150分コースでした。
ヒートマットは全身ぽかぽかになり、気持ち良く寝れました。その後のマッサージも大変満足です。自分がどれだけ体が歪んでいるのかが分かりましたし、スタッフさんの知識が豊富なので安心してお任せできます。体の歪みを治したいので定期的に通います!
な様
先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪
少しでもお身体の疲れが取れたらようでとても嬉しく思っております♪
お身体の歪みは根気良く改善していきましょう!全力でサポート致します。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
ガッチガチだった身体がほぐれました^^
部屋の温度に気を使ってくださりありがとうございました。
良心的な価格と心地のいい施術、とてもいいサロンだと思いました。
《疲れ・むくみ解消◎》極上アロマリンパトリートメント全身コース80分/7900
えりち様
初めての施術でしたがお身体がほぐれてお楽になったようでとても嬉しく思っております♪
肩コリがひどくて、特に左の首筋から肩にかけてがバキバキだったのですが、帰りには軽くなっていました。
30分のショートコースだったのてすが、気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
ロットコト様
先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。
年末で多忙な日々をお送りしていると思いますので
ぜひこちらのクーポンを利用していらして下さい。
定期的ににお肌のケアをやって頂いてます。
店内一人で貸し切りの状態でゆっくりと過ごすことができました。
季節の変わり目でお肌の乾燥と毛穴が気になってたのが改善できて良かったです。
駅からも近いのでまた利用させて頂きたいと思います。
【紫外線ケア◎】【細胞活性高性能スキンケア】フェイシャルコース50分¥5900
ジャスミン様
何時もご利用頂きありがとうございます。
季節の変わり目にお肌の乾燥や体調不良を訴える方が多くいらしやいます。
何時も笑顔になってお帰りになるジャスミン様を見ることがとてもお楽しみです。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
早く着いてしまいましたが、対応していただきました。
身体の事を良く知っているので安心できました。
ケオリ様
お時間にゆとりを持って来て頂いたお陰で詳しく問診も出来たので
こちらこそとても助かりました。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪
腸もみ初体験でした!施術中に力加減を気にしてくださり、終始とても気持ち良かったです。胃腸がどれだけ大事なのかも学べて日々気をつけようと思いました。
施術後は腸が刺激されてずっとゴロゴロいっていましたが、翌朝にはスルンと出た感じがします!
30分は体感あっという間だったので、次は長いコースをお願いしようと思います。
な様
初めてのご体験で大変ご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
今度はたっぷりお時間をかけて全身のリンパを流して代謝UPを目ざいしましょう。
身体の怠さがあり、伺いました。担当の方は温和な方で良かったです。初来店で緊張しましたが強弱の力加減でリラックス出来ました。特に腹部周りは気になっていたので良かったです。次回時間作って伺います。
《疲れ・むくみ解消◎》極上アロマリンパトリートメント全身コース90分/7900
nao様
ご丁寧にご感想まで頂きとても嬉しく思っております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
体を温めての施術で、巡りが良くなる感覚がありました!リンパを流してもらいしゃっきり。
ストレッチ運動の折、「これで結構な運動量になるんですよ」と言っていただいたとおり、翌日、普段使わない背中の筋肉が軽い筋肉痛に。
教わったストレッチを少しずつやってます。
【疲れ、骨盤の歪みに】本格背面アロマリンパ+骨盤矯正コース120分/7900
mistymoon様
先日お忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪
おっしゃる通り普段使われていない筋肉こそが代謝を上げるキーです、
楽しくストレッチを続けて頂けると嬉しいです。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい!
新規のクーポンで伺いました。丁寧なカウンセリングの後ホットマット、ハンドマッサージの流れで、マッサージは加減がちょうど良くて至福でした!ローラーやホットストーンも初めての感覚で癒され、あっという間の時間でした。
骨盤の位置についてもアドバイス頂き、帰りは体が整って動かしやすくなってびっくり。むくみが取れたのか、帰宅後から水を多く飲むようになって翌日も代謝が上がった感じでした。
冷えや低気圧からくる不調に悩まされることが多いので、定期的に伺いたいです。
あじさい様
先日お忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。
とても詳しくご感想を述べて頂き何より嬉しく思っております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
ヒートマットは私にはあわなかったですが、マッサージはとても気持ちよかったです。
腰がとても楽になりました。ありがとうございました。揉み返しもなくまた行きたいと思います、ら
【辛い肩こり、冷え・疲れMAXに】HOT本格アロマリンパ全身コース120分/7900
みーとそーす様
ヒートマットは体質に合わなかったようですね^_^
リンパのトリートメントはとても気に入ったようで安心しました、
お疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪
丁寧な対応と施術で、満足しました。
ホットマットで体を温めていただいたので、むくみもとれました。
またお伺いしたいです。
める様
初めてのご利用でご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい。
顔のたるみが気になり、今回はフェイシャルをお願いしました。仕上がりはもちろんの事、美容健康に関するアドバイスを頂き満足感いっぱいです。また伺います!
やす様
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思っております。
お肌のケアに関してもお身体の疲れに関しても出来る限りサポートして行きたいと思いますので
何時でもお気軽にお越しください♪
ヒートマットで身体も温まり、スッキリしました。関節の部分はかなり丁寧にマッサージシて頂きました。定期的に行きたいです。
こめ様
先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました、
初めてのご利用でご満足頂いたようでとても嬉しく思っております、
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい!
以前から気になっていたサロンでした。満面の笑顔でお迎えいただくとお茶をいただきながらカウンセリングです。予約の際のコメントにそって既に施術方針を考えていてくださいました。
岩盤浴効果のヒートマットで十分身体を温めてからの施術開始。肩こりと背筋のはりがひどく伺ったのですが、何とこの「こり・はり」は大したものではないとのこと。
右足をかばって歩いていた左足の筋肉のはりがひどいとのことでアンバランスになっていた両足をじっくり、丁寧にほぐしていただきました。右足も今は、かばうよりうまく使う方が完治の近道とアドバイスいただきました。明るい笑い声で元気もいただきました!ありがとうございました。
【辛い肩こり、冷え・疲れMAXに】HOT本格アロマリンパ全身コース130分/7900
チャーリー様
先日お忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪
そしてご丁寧に口コミまで頂きとても嬉しく思っております。
毎日同じような仕事でも出来るだけお客様のご要望のお答え出来るよう日々努力しています。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪
初めてうかがいました。
他の方の口コミでもあったように外に出たら「シャキッ」として視界もクリアに感じた程でした。
丁寧な施術で、滞っていたものがきれいに流れて「整う」感覚が新鮮!
ありがとうございました♪またお願いします。
ぬまちゃん様
お客様お一人一人お顔が違うようにお身体の状態も様ざですので
出来るだけ体質に合った施術を行えるよう心がけています。
ぬまちゃん様のとてもお分かりやすい表現力で感想を教えて頂きとても嬉しく思っております。
お帰りの際にはおズボンもブカブカになったとおっしゃいましたね!
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越し下さい!
エステティック ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー