今回はボディのマッサージをお願いしました。
本格的なマッサージで、整体に行っているときと同じようにほぐれてとても良かったです。
昨年から右肩の調子が悪かったのですが、そこもすぐに気がついていただき、集中的にマッサージしてもらい、とても良かったです。
また、時間を見て行きたいと思います。
《お試しに♪》極上アロマリンパGOODハンド部分用コース50分¥6900
エステティック Ulysses【ユリシス】からの返信コメント
ピノ様
先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました♪
今回はアロマボディをご利用頂きありがとうございます、
ピノ様のお疲れや不調が少しでも改善出来るようにと細かくチェックしながら施術をおこないまいた。
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪
ご来店心よりお待ちしております♪
カウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることができました。
施術もとても気持ち良かったし、アロマの香りでとてもリラックスできました。
また疲れた時にお願いしたいです。
【辛い肩こり、冷え・疲れMAXに】HOT本格アロマリンパ全身コース130分/7900
あゆみ様
先日お忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。
そしてご丁寧に口コミまでありがとうございます。
お客様の一人一人の体調不良やお疲れを解消できるよう日々努力しています。
初めてのご利用でご満足頂いたようでとても嬉しく思っております。
お疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください♪
他のマッサージでは、施術後にほわ~っとするかんじなのですが、こちらはシャキッとしました!しかも代謝が上がっているのが持続するのか、お肌の調子も良いです。自分で出来るマッサージを教えてくれるのもありがたいです。
【腰痛、骨盤の歪みに】HOT本格アロマリンパ全身+骨盤矯正コース150分/12900
ぴょた様
先日はお忙しい中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。
初めての施術で大変ご満足頂いたようで何より嬉しいです^_^
お客様がご来店されている時もいな時もお客様が良い体調でいてほしいので必要であれば簡単なストレッチやマッサージ方法も伝授いたします(^^)
またお疲れになった時にはお気軽にお越し下さい!
施術後に凄くスッキリして、体が軽くなりました。
アロマオイルとしっかりマッサージして頂き、とてもリラックスできました。また、お願いします。
【辛い肩こり、冷え・疲れMAXに】HOT本格アロマリンパ全身コース130分/8900
とみ様
先日は数あるサロンの中でユリシスにお越し頂きありがとうございました♪
猛暑が続いている中代謝も免疫力も下がる一方です、
ユリシスにいらしたからにはお身体を温めて免疫力をアップして元気を取り戻せたらいいなと思いながらお一人一人に丁寧に施術をさせて頂いてます。
とみ様も初めてのご来店で満足して頂いたようで何より嬉しく思っております。
お疲れになった時にはまたお越しください♪
とても優しい担当の方で、リラックスして受けられました!
顔のマッサージはとても気持ちよく、終わったあとはお肌もスベスベしていて、次の日も肌が違う感じでした。
また休みに行けたらと思います。
【くすみ・毛穴】【細胞活性高性能スキンケア】フェイシャルコース50分¥6900
ピノ様
先日は数あるサロンの中ユリシスにお越し頂きありがとうございました。
サロンの中で使用しているアロマオイル、キャリアオイル、スキンケア用品などは一つ一つ丁寧に選んだ上お客様に使用しているので安心して使うことができます。
特にスキンケア化粧品は本人が2年間使用して効果を得てからお客様に提供しているので
自慢のお勧めものです。
ピノ様も初めてなのにとてもご満足頂いたようで何より嬉しく思っております。
またお肌のケアをしたい時、疲れを取りたい時など
何時でもお気軽にお越しください。
結果は大満足でした。趣味がマッサージなのかと言うほど色々なところに行きましたが「痛い」と思う事が無いのは凄い技術だと思います。
首から肩、背中全体的に張っていて凝ってるような状態ですので大体どこのマッサージに行っても初めは痛いのです。ですがここは全く痛くなくとにかく全てが気持ち良かったです。
必ずまた伺います。
最初と最後のお茶もとても美味しかった…(買えますか?)
kato3様
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます。
今まで何処に行っても(痛い)のは当たり前だとおっしゃってますが
どれだけ痛かったでしょうか!心が痛みます。
当店の施術はお身体を温めてからほぐすという流れになりますので無理なくお身体の疲れを取ることができます。
お茶は市販で購入したものです、またいらした時にお茶の名前を教えますね!
お疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください!
今回も大変有難うございました。先生とのご縁があってとてもびっくりするような体験をしまして60代に入り人生を楽しめるような気がしてます!これからもよろしくお願いいたします
Ka-様
何時もご利用頂きありがとうございます♪
日々忙しい生活の中で楽しめるものを一つ見つけるのもとても良い選択肢だと思います。
思った通りにはならないのは人生だといいますが
そんな中で一つでも多く自分の意思で決めた事だとしたらどれだけ嬉しいことでしょう!
健康な身体があってこそ素晴らしい人生だと私は思っています。
またお疲れになった時には何時でもお越しください!
産後初のマッサージ、思い切って130分コースやって良かったです!!
せっち様
先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪
初めての施術で大変ご満足頂いたようで何より嬉しく思っております^_^
また何かお身体に対してご不明点などがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
そしてお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しください。
体重増加と疲労のため、久しぶりに利用しました。
身体の状態に併せて、トリートメントをしてくださり、本当にとても気持ちよかったです。また、施術が終わった後、身体全体がスッキリと軽くなり、顔の浮腫も取れたように感じました。
気になっている箇所についてのアドバイスも頂き、とても参考になっています。
今回こそ近いうちに、また伺います。
丁寧な施術を本当にありがとうございましたm(__)m
moka様
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
お身体に疲れが溜まり過ぎないよう解消出来ると良いですね。
2年ぶりに千葉に帰ってきまして伺いました。孫が産まれてなんだかんだと忙しくしているので自分へのご褒美で久しぶりに自分だけの時間が過ごせてほっとしました。有難うございました
Ka-様
先日はご来店ありがとうございました、
本当にお久しぶりでございました、またいつもの通り定期的に通えるようになってよかったです、
最近変わりやすいお天気で体調不良を訴える方も多くいらしゃるので
お身体を冷やさないようにお気をつけましょう。
2ヶ月ぶりの施術でしたが、くたくたの身体がまた見違える様に楽になりました。身体の事などアドバイスも頂けて良かったと思いました。定期的に通えたらと思っています。
マロン様
何時もご来店ありがとうございます、
お身体のケアも毎日お食を摂るのと同じ原理で定期的にお身体にリズム感を付けると
疲れの解消にもっと有利だとおもいます、
またお疲れになった時には何時でもお気軽にお越しくださいね。
エステティック ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー