今回も可愛くて素敵なフットネイルをして頂き、ありがとうございます。いつもサンプルが豊富でどれにするか相談にものって頂き、いつも丁寧にして頂き、本当にありがとうございます。夏らしくて、とても気に入っています。サンダルを履くのがとても楽しみです。施術中もいろいろお話して頂きとても楽しかったです。
これからもよろしくお願い致します。
◆口コミ投稿→掲載後に使える【500円引き】3回まで利用可♪他割引併用不可
Nail&Eyelash Luara ルアラからの返信コメント
もも様
この度はルアラをご利用いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
夏にぴったりのデザインとても素敵でしたね。
またデザインやお色のことなどお気軽にご相談くださいませ。
鈴木
初めてお伺いしました。実際にサンプルを見せていただき希望が変わってしまったのでその旨お伝えしたところ、当日のメニュー変更にも柔軟にご対応くださり有難かったです。今回案内されたフットネイルのブースは仕切られていて、お伺いした時間帯は静かでしたが仮に他にお客さんがいてもリラックスできて良いなと思いました。今までいくつかお伺いしたお店の中でも特に広々としていて清潔感が印象的でした。初めてのネイルサロンに緊張してしまうという方にもおすすめできる安心感のあるお店だと思います。
◆Foot◆ 【マグネット/フラッシュ/オーロラ】 ★8000円
as様
この度はルアラをご利用頂きありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたということで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけますよう心がけて参ります。
鈴木
爪のケアーも丁寧にしていただき、ネイルもとても綺麗で満足しています。
◆口コミ投稿→掲載後に使える【キューティクルオイルプレゼント】
おふじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
施術やネイルの仕上がりにご満足いただけたみたいで
大変嬉しく思います。
ピンクとシルバーのキラキラネイル
今回もとてもお似合いでした!
毎月新しいサンプルも出ておりますので、
ぜひいろんなデザインを楽しんでみてください♪
加茂
旅行前にハンドフットどちらも可愛くしていただき満足です。特に初マグネットネイル可愛すぎます!!ありがとうございました!^^
◆Hand◆ 当店人気No.1♪【パラジェルベースSimpleデザインコース】★7100円
久しぶりにハンドのネイルをしていただきました。
施術も丁寧で、やっぱりネイルは「ルアラ」さんが
いいなと思います。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ひとつ、要望ですが、PayPayとかが使えると良いなと思います。
◆Hand◆ 【パラジェルベースのグラデーション】 ★6100円
あーこ様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
施術や仕上がりでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回のお色もすごく馴染んでて綺麗でした♪
あと、お支払いに関する貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ前向きに検討させていただきます。
加茂
いつも担当ありがとうございます
数年担当いただいていますが、毎回満足してます
担当スタッフさんのデザインと作業の丁寧さが大好きなので、また次回も楽しみにしています
プレ子さん
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます!
毎回満足とのことで大変嬉しく思います。
今回のネイルもシンプルで華やかさがあって
とてもお似合いでした☆
新しいサンプルもご用意しておきますね♪
加茂
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございました
◆Hand◆ 新作デザイン多数♪ 【マグネット/フラッシュ/オーロラ】★6500円
ユラ様
いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました。
夏らしいマグネットとシェルのデザイン
とても可愛いかったですね^_^
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
鈴木
希望どうりで、可愛く満足です。
とても上手で安心して伺える店。
新しいデザインのひとつが気に入って、それの色違いをして貰いました。
上品な中に、人差し指だけラメで華やかさもあり、とても気に入っています。
いつもジェルオフや甘皮処理も丁寧にして下さるので安心感もあり、お話も楽しくて良い時間を過ごせます。
◆平日15時迄リピーター様◆【パラジェルベースSimpleコース】7100円→6500円
とも様
いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
また何でもご相談くださいませ^_^
鈴木
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!いつも友人から、可愛いと好評です(*^^*)これからもよろしくお願いします♪
◆口コミ投稿後に使える◆ 【500円引き】 3回まで利用可♪他割引併用不可
みぃ様
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございました!
ご友人からも可愛いと好評とのことで私も大変嬉しく思います。
これからもお手元の綺麗のお手伝いをさせて下さい♪
こちらこそよろしくお願い致します!
加茂
とても綺麗に丁寧にフットネイルをして頂きありがとうございます。とても丁寧に対応もして頂きありがとうございます。
ベージュのカラーがとてもお上品で親指と薬指のデザインがとても豪華で綺麗でとても満足しています。施術中も一つ一つパーツを組み合わせる所がすごくて感動しました。
お話もして頂き、とても楽しい時間でした。
次回もフットネイルよろしくお願い致します。
これからもよろしくお願い致します。
◆Foot◆ 人気No.1【Simpleデザインコース】6月限定★7500円→7000円
もも様
また素敵な口コミありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
ミラーパウダーをつけた部分とパールが
とっても華やか上品でしたね!
毎月新しいサンプルも増えますので
ぜひいろんなデザインを楽しんでください♪
加茂
いつも、丁寧でかわいいネイルをありがとうございます!
サンプルは雪のシールが貼ってあったのですが、季節に合わせてシェルに変えてくださいました。
とても気に入ってます!
周りからも「かわいい」と評判がいいです。
また、次回もよろしくお願いします。
◆Foot◆ 人気No.1【Simpleデザインコース】春限定★7500円→7000円
とても手際がよく時間通りに終わるので次の予定も立てやすいです^_^サンプル通りに仕上げていただけるのでサンプルと違うなんてこともありません。お店の雰囲気も可愛いくて気にいってます(*^o^*)
じゅん様
いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来店、新しいサンプルもご用意してお待ちしております。
鈴木
ブライダルネイルをお願いしました。
以前お願いした爪が直前に折れてしまい、結婚式関連のイベントがあったので心配でしたが上手に長さ出しをして頂きました。カラーも豊富でした。
デザインがシンプルな割にお値段が高く感じたことと、
3週間は経ってるので仕方ないとは思いますが、
爪が折れた原因を聞いてみると、
前回施術時の補強?が十分ではなかったと思われるとのことで、店側に原因があるのであれば長さ出しの料金は店側で持っていただければより有り難かったなと思ったので、星3にします。
◆お得♪イベント後ジェル除去込み◆【ブライダル・イベントコース】★9500円
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お爪が折れた原因につきましては、前回担当したスタッフからその様なお伝えになり、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お爪が折れた原因はお客様の生活スタイルやお爪の性質等、様々な要因で折れの原因に繋がります。必ずしもスタッフの発言全てではないということをご理解頂けましたら幸いです。
料金につきましては、今回なお様がご予約されましたのはデザインとお取り外し料込みのメニューになっておりまして、通常料金よりもお安いクーポンをご利用して頂いておりますが、当日に料金の内訳等の説明が不十分であったと認識しております。
大変申し訳ございませんでした。
このご指摘をスタッフ達と共有し、より安心してご来店頂ける為に精進して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
無駄がなく迅速かつ丁寧に施術していただきました。
こちらのミスなのに代わりのサービスを提示してもらいびっくりしました。
デザインサンプルの種類が豊富で迷ってしまいます。
ごんたま様
また口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
毎月新しいサンプルを出していますので
ますます迷われるかもしれませんが
ぜひいろんなデザインを楽しんで下さい♪
イメージ通りで満足です
たとたん様
また口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
今回のネイルはキラキラでとても華やかでしたね!
加茂
グラデーションにしてもらいました。
施術も丁寧で会話も楽しかったです。
あいり様
また口コミの投稿もありがとうございます!
会話も楽しかったとのことで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な接客や施術を心がけてまいります。
お色も馴染んでいてとても綺麗でした!
加茂
いつもありがとうございます。こちらでネイルをすると持ちがとても良くて、大変助かっています。ハンドとフットの両方をお願いしましたが、最初に必ず爪の長さや形を丁寧に整えてケアしてくれるので、そもそも爪自体の見た目が劇的に変わります。やはりプロの方にやってもらうと全然違うんだなと毎回感動します。またよろしくお願いします。
◆Hand◆ネイルが出来ない方も♪お爪の補強にも◎【クリアジェル】★4500円
きれいな新色のワンカラーに、両手薬指にのみパーツのストーンをおいたデザインにして貰いました。
ストーンのカラーや配置も色々とアドバイスをして貰い、自分にとってしっくりくるデザインとなり、とても気に入っています。
丁寧なケアによる安心感と、楽しくお話をして下さるスタッフさんのご対応で、いつも良い時間が過ごせます。
◆Hand◆ カラー300種以上♪【パラジェルベースのワンカラー】★6100円
とも様
いつもルアラをご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました。
新しいカラーとてもお似合いでした^_^
さりげないストーンも上品で素敵でした。
これからもお客様に寄り添った施術を
心がけて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしてます。
鈴木
初めてなのでいろいろと相談させていただきたかったのですが、あまり相談できる雰囲気ではなく進められました。淡々とというか機械的に感じました。お隣の方が世間話やネイルの内容などずっとお話しされていたのもあり少し気まずかったです。予約時に記載したことも読んでくださっているのかいないのかわからず…お店側が記載を求めること以上のことは記載する意味があまりないのかなと感じました。無駄話せず作業に集中されていたからこそお仕事が丁寧だったのかもしれませんが、緊張が続く時間でした。
他を利用したことがないので比較はできませんが、爪や甘皮処理、ネイルなどすべて丁寧で仕上がりも綺麗だと思います。選べるデザインもかわいくて仕上がりも綺麗なので、またお願いしたいとは思います。
◆新規様限定◆当店人気No.1【パラジェルベースSimpleデザインコース】7100円
サンダルが履きたくなり、当日予約でフットネイルをお願いしました。施術前後のホットタオルや保湿,仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
サンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました^ ^
◆Foot◆ 何度でも同価格◆選べるカラー300色以上♪ 【ワンカラー】★5500円
今日も,私は,リラックスしっばなしで。
癒されてながら,して頂きました。
私に靴ずれができてるのに気づいていただき、バンドエイドまで,頂きました。
細やかな,ご対応に,感謝です。
初めてお店に行かせて頂きました。
とても丁寧に甘皮処理、ジェル塗って頂けて
爪が綺麗になりました!
日にちが経ってもネイルが剥がれにくくて安心です!
またできれば同じ方に担当して頂きたいです!
うるちゅるな仕上がりでめちゃめちゃ可愛いです。
◆口コミ投稿で◆ 【500円引き】 3回まで利用可♪他割引併用不可
おれお様
この度はルアラをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
フラッシュとニュアンスのデザインでとても素敵でしたね^_^
気に入っていただけて嬉しいです。
鈴木
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪
以前にしたデザインや色を正確に覚えていなくても、記録して下さっているおかげでお気に入りのものを思い出せてとてもありがたいです(*^^*)形や長さも毎回丁寧に整えていただき満足しています。これからもよろしくお願いします!
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミの投稿もしていただき大変嬉しく思います!
毎回デザインを記録してますので
いつどのデザインをしたかも確認できます!
今回もお気に入りのデザインとカラーを選んでいただきありがとうございます♪
今後も丁寧な接客を心がけてまいります。
加茂
いつも丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
お店の雰囲気も良くリラックスしてネイルできます。
また宜しくお願いします!!
とってもかわいいネイルにして頂きました。
しばらく他店でワンカラーでしたが、デザインを色々選べるのは幸せです。
オフも丁寧で、安心感あります。
こうめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心して施術が受けられるよう
丁寧な接客を心がけてまいります。
今回のデザインも可愛らしくてお似合いでした♪
加茂
とてもマツエクのもちがいいです。
好みに合わせて長さ、カラーもミックスしてカスタマイズして下さいます
マイ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。
マツエクの持ちが良いとの事、本当に良かったです。
今後とも変わらないサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願いします。
ではまたのご来店をお待ちしております
初めてのネイルサロンで緊張しましたが、優しい雰囲気で丁寧に対応していただきとても良かったです。
◆新規様限定◆ 片手デザイン×片手ワンカラー【アシンメトリー】★6500円
あっくん。様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿をいただき
大変ありがたく存じます。
これからも初めてネイルサロンを利用される方でも
安心して過ごしていただけるような雰囲気作りと
丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
加茂
ルアラ(Luara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー