5. パリュール 新宿店(Parure)   >

パリュール

• 東京都新宿区新宿3-31-5ペガサス館5F
  • 嬉しい駅近♪新宿東口徒歩2分/新宿三丁目A5出口ビックロから30秒【新宿/新宿三丁目】
  • ジョセフィーヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:52:56.0

フットネイルのワンカラーをしてきました。初めて全面ラメでやってみましたが、華やかで可愛くて満足です。丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました。値段もリーズナブルで続けやすいです。

【フット】ご新規様☆カラーは300種以上☆ワンカラー/ラメグラ4980円

ジェルネイル&スカルプ専門店 Parure  新宿店【パリュール】からの返信コメント

ジョセフィーヌ様
    この度はパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

足元がキラキラご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    他にもいろいろなラメがございますので、ぜひ色んな色試して見てください!

ジョセフィーヌ様のまたのご来店をお待ちしております。

パリュール新宿店 Miya

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:28:10.0

いつも可愛くしてくれて本当にありがたいです。
    施術も丁寧で信頼できます。
    カラーの相談にも気軽に応じて下さり、いつも出来栄えに満足してます。

【ジェル】大人気♪デザイン120種以上!定額デザインコース7900円

あねご様
    いつもパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私たちオタクにとっては推しカラーはとても大事なので細かくカウンセリング出来ればと思っております♪
    ブルーのお色味もとてもお似合いです!

あねご様のまたのご来店をお待ちしております♪

パリュール新宿店 Miya

• ニシナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:35:22.0

手早く、迅速な対応、仕上がり
    良かったです
    また宜しくお願い致します!

【ウェルカムクーポン】選べる人気デザイン120種!通常7900円→6980円

ニシナ様

この度は当店にご来店いただき

ジェルネイルは乾燥に弱いのでたくさん保湿してあげてください^ ^

パリュール新宿店 Sasaki

• 朝比奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 11:35:57.0

とっても可愛いストーンの置き方で、
    とても嬉しいです!ありがとうございました!

【ジェル】300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ5,480円

朝比奈様
    口コミの投稿もありがとうございます!

ストーン気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

朝比奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:39:30.0

ワンカラーでお願いしましたが、仕上がりももちも良くてとっても満足です!
    サロンで音楽がかかっていたのですが、ビデオも再生されておりどちらも音量が同じくらいだったのが少し気になりました。ビデオの方は音量オフでもいいのかなと思いました。

mio  様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

また貴重なご意見ありがとうございます。
    テレビの音量について、すぐに対応させて頂きました。
    今後も心地よい環境作りに配慮して参ります。

パリュール新宿店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 07:34:11.0

なんかすごい気に入りました

この度は当店にご来店ありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しく思います^ ^

パリュール新宿店 Sasaki

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:55:10.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    3Dは本当にまんまのキャラクターを作ってくれるのでいつも満足してます^^!

【デザスカ】シェル埋め込みデザイン☆シェル、ラメ選べる

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます!喜んで頂き大変嬉しく思います^^
    次回の3Dも可愛く仕上がってます☆

ちゃんみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

パリュール新宿店 川瀬

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:53:18.0

新規は予約5分前来店と記載があり時間通りに行きましたが、来店しても誰もおらず声をかけたら「お待ちください」と言われバックヤードで何か作業をしていて、そのまま数分待たされました。
    オフの際に左足の親指に機械を引っ掛けられ、とても痛かったです。薬剤もとても染みてハンドで削って落としてくれましたが、触られると痛かったです。爪の形成は短く希望しましたが、長いままで何度もやり直してもらいましたが希望の長さにはなってなく最後は諦めました。
    会計もホットペーパーのポイントを後から利用できるか聞いてるにも関わらず、勘違いをされたのか質問を理解してないのかやりとりがとてもストレスでした。
    ネイルサロンは色々と行ってますが、こんなに対応が悪かったサロンは初めててビックリしました。

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、
    お待たせの件・ヤスリがあたってしまった件・ポイントの件。
    承知いたしました。
    貴重なご意見として、ありがたく頂戴致します。

パリュール 新宿店

• かまけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:28:50.0

まず、来店してから30分も待たされました。店内はスカルプの匂いがきつく気分が悪くなりそうでした。30分待たされたことには特に謝罪もなく、指定なしのスタッフの方に施術を受けましたが、甘皮の処理もされず塗り方もムラだらけセルフネイルのような仕上がりで泣きそうになりました。さすがにひどい仕上がりでしたので他の方に塗り直しをお願いしました。次の方はきちんと甘皮の処理もしてくれ塗りムラもなく仕上げてくださいました。スタッフによって技術の差があります。甘皮処理をされない施術は今までネイルサロンに通っていて初めてでした。時間も2倍かかりました。甘皮の処理を含め当たり前の施術ができないスタッフを担当させるというのは疑問です。せっかくお休みの日にネイルに行ったのに時間も無駄にし気分も下がり。塗り直ししていただいたことには感謝していますが、もう行かないです。

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:36:48.0

いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも可愛くて満足です。
    今回も推し色の青にしていただきました。
    また次回もお願いします。

【ジェル】2色選択OK!300色から選べる☆ワンカラー・ラメグラ♪6480円

あねご様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪

推し色ネイルいつもワクワクしながら施術させていただいております♪また推し話お聞かせください!

あねご様のまたのご来店お待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:04:38.0

久しぶりのスカルプ!結構深爪気味だったのに、どっても綺麗に、希望通りに仕上げて頂きました!

【スカルプ】カラーは150色以上★スカルプワンカラー/グラデ12000円

あーさん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    日も経っており、お爪の方お変わりないでしょうか?

あーさん様のまたのご来店お待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:25:31.0

接客と仕上がりがとても丁寧で、大変満足しました。

サラ様
    この度はパリュール新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います♪

サラ様のまたのご来店お待ちしてます!

パリュール新宿店 Miya

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:01:41.0

週末のライブに向けてネイルをしていただきました!
    画像のリボンが無く別のリボンになりましたが
    別リボンの方が形が好みだったので良かったです!
    職場でも可愛い~!と好評でしたっ!

他の方の口コミにもありましたが、入店した瞬間の臭いがキツかったです。臭いで少し酔いました、、時間が経てば慣れましたが、、

デザインも塗りもムラなくすごいお気に入りで落とすのが
    嫌になってますが、一点親指に乗せたリボンの右側が浮いた状態で
    斜めに乗ってるのが気になりました、、薬指に乗せた方は
    綺麗に左右とも爪に乗っているんですが、、気になりました。

【ジェル】人気☆90分アート・パーツのせ放題(持ち込みデザインもOK)10340円

ゆか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ライブ用のネイル、喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

匂いについて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店はスカルプを使用しているのでどうしても匂いが出てしまうのですが、
    換気を心がけて参ります。

パーツの位置に関しましては、ライトに入れる前に確認していただいてるかと思います。
    気になる点ございましたらその場で言っていただければお直しさせていただきますので
    お申し付けくださいませ。

パリュール新宿店

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:25.0

最近ジェルネイルなのですが色の種類が沢山あり選ぶのに迷っちゃいました!!とってもいい感じに仕上げていただけたので良かったです!!

ワンカラー・ラメグラ・カラグラ(スワロ/パール/スタッズ10粒付)6980円

あーさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです♪

パリュール新宿店 usui

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 01:41:30.0

リピーターです。
    今回はブライダル撮影用のネイルをお願いしました。
    とても可愛くキレイな仕上がりで写真映えも完璧でした。

ERi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もかわいい仕上がりになりましたね♪
    楽しい時間をありがとうございました^_^

またお待ちしております☆

パリュール新宿 Sasaki

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:15:44.0

今日はありがとうござぃました!

押し花ネイル初めてしましたが、すごい素敵に仕上がりました!ブルーのお花とグリーンのお花をクリアの中に埋め込みました!
    埋め込むのが難しそうなかんじでしたが、するりと入りましたね笑( ´ ▽ ` )
    いつもお任せ状態ですが、出来上がりが素晴らしく安心してます!
    そしていつも同じことばかり口コミ書いてます、すいません笑

またよろしくお願いします^ ^

【スカルプ】150分贅沢アート/ストーンやり放題コース18400円

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    お花の埋め込みとっても可愛かったです☆
    埋め込む途中段階どうなるのかと思われがちですが最後のトップを塗った瞬間がとても綺麗でこちらがテンションあがってしまいました(^-^)

はる様のまたのお越し心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:15:24.0

全指ホロで埋め尽くしました^_^
    キラキラの水色です!とても満足です!そして早い!
    親指に魚の目があったのですが、少し削っていただきました^_^お手間とらせてすいません。

すごいことになっていたのですが、かなり綺麗になりました。嬉しいです^o^

またよろしくお願いします(*'▽'*)

なかなか人気のスタッフさんなので、いつも予約とるのに必死なわたしですが、ネイルできた後の喜びはかなり大きいです。

またよろしくお願いします^ ^

【フット】2色使いもOK☆ワンカラー・ラメグラ6400円

口コミ頂きありがとうございます。
    久しぶりのフットネイルテンション上がりますよね☆
    夏らしくキラキラでお出かけも楽しくなりますね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです☆

はる様のまたのお越し心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:20:08.0

初めてジェルネイルを店舗でしてもらって、丁寧に色々説明してくれました!
    ジェルネイルは施術者によって取れてしまうこともあると聞いていましたが、3週間後でも全く取れる気配がなくて満足してます!
    ジェルネイルについて注意点などしっかり説明してくださったので、不安点も解消されました!
    次回もぜひお願いします!

かれん様
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

しっかりとネイルも持っているとの事で、満足していただけてとても嬉しく思います!
    他にも分からない事などございましたら気軽にお聞き下さい♪

かれん様のまたのご来店お待ちしております!

パリュール新宿店 Miya

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:19:57.0

とても親身になってもらい楽しかったし綺麗に仕上げて貰えました

い 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    沢山カラーがあるので色んな色で楽しんで頂きたいです!

パリュール新宿店 usui

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:16.0

2人の女性のスタッフにして頂きました!
    優柔不断な私に沢山提案してくれてとても助かりました。
    している時もリラックスした状態でできたのでオススメです。
    今度から通い続けます!!

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    色んなカラーがあってどんな色が良いか迷いますよね、迷ってしまった時はいつでもご相談下さい(^^)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬/Miya

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 00:42:39.0

コスパ、早さはとても良かったです。

れな様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけるよう努めてまいります。

パリュール新宿店

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:03:35.0

気に入ってます

あいか様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけた様で嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、満足していただけるよう努めてまいります。

パリュール新宿店 Sasaki

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:54:45.0

【フット】2色使いもOK☆ワンカラー・ラメグラ6400円

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます☆
    フットネイルの季節になりましたね。
    足元のネイルも楽しんで下さい^^

なっちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 12:29:40.0

爪に亀裂が入った状態でしたが!!とても上手にフォローしてくださいました!!持ちもとてもよいです!!

スー様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

お爪の傷みを気にされておりましたので、当店はベースを残して施術ができるフィルイン用のベースを使わせて頂いております♪

スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

パリュール新宿店

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 00:38:57.0

綺麗に仕上がりました。

りっちゃん様
    また、クチコミの投稿もありがとうございます!

赤みのあるお色味とてもお似合いでした♪

りっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

パリュール新宿店

• ERiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:24:05.0

何度もリピしています。
    いつも想像以上の可愛い仕上がりに大満足です。

施術が丁寧で、とてもモチが良いです。
    パーツを沢山乗せたデザインが好きですがオフまで綺麗にキープできます。

今回はセットでお願いしたフットとセットで相性の良い可愛い仕上がりになりました。

またよろしくお願い致します。

人気No,1☆90分アート・パーツのせ放題♪(持ち込みデザインもOK)10340円

ERi様

いつもご来店ありがとうございます☆

ハンドもフットもピンクでまとめてとてもかわいくなりましたね

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

パリュール新宿店 Sasaki

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:05:42.0

3Dをお願いしたんですが、想像以上の可愛さとクオリティの高さでびっくりしました…!

贅沢デザイン120分アート/パーツやり放題(持ち込みデザインもOK)12400円

この度は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    とっても可愛い3dだったので作らせて頂き楽しかったです。
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?何かございましたらお気楽にご相談下さい^^

ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店 川瀬

• りくママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:16:33.0

施術も早くとても良かったです。

りくママ様

この度はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけた様で嬉しく思います。
    白とオレンジの組み合わせがとても可愛かったです!

パリュール新宿店 Sasaki

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 12:45:15.0

前回お話がよく弾んだので今回2度目の来店で指名させてもらいました。変わらず元気に接客してもらったのですが、こちらが眠ってしまったところ店内に響く程の大きな声で起きてください!の一言。もっと他に言い方があるのではないかと。。そしてネイルデザインは一緒に考えてもらい、私も可愛いと思うデザインにしたのですが、チークネイルが全然ボヤけてない。ピンク色を爪にポンポン乗せましたという感じですかね、、?爪の先端辺りもなぜだか全て凹んだ状態で完成し、言おうかと思ったのですが次のお客様が待たれていたので何も言えませんでした。友達にも色々言われる羽目に(汗)やり直しも考えましたがもういいやと思ってしまうくらいの気持ちだったので。前回、最後にネイルのお写真撮りましょうか?と言っていただけたのに今回はなく。こちらからお願いすると面倒くさそうに撮っていただきました。
    行きつけのサロンがやっと見つかったと思ったのに残念な気持ちです。ありがとうございました。

な様
    この度はパリュール新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご貴重な意見ありがとうございます。言い方なども含め改めさせて頂きたいと思います。
    チークネイルも濃い色を指定されておりましたのでどうしてもふんわりすることが難しい色でしたので濃く出てしまったのだと思います。ただ、こちらの説明不足で納得のいくデザインにならずすみません。
    先端にガラスフレンチを希望されておりましたので、もしかしたら境目に凹んだ箇所があったのかと思います。綺麗にコーティングをさせて頂きましたが大変申し訳ございませんでした。
    最後お写真も急いでしまったため不快な態度に見えてしまい大変反省しております。

パリュール新宿店

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:10:46.0

今回は少し早めに根本が浮いてきてしまいました(>_<)

でも順調に伸びてきています。
    早く自爪で長くしたいです!

大人気☆カラーは3色まで選択OK!自由に90分パーツのせ放題コース8900円

口コミ頂きありがとうございます。
    今回は早く浮いてきてしまったとの事で、力不足で申し訳ございません。
    違うベースジェルに変えるなど今後できる限り対応させて頂きたいと思います!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パリュール新宿店

パリュール 新宿店(Parure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー