3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トータルビューティーサロンラグジー(TOTAL BEAUTY SALON LUXY)   >

TOTAL BEAUTY SALON LUXY

トータルビューティーサロンラグジー

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-10 荒岩本店2F
  • ・仙台駅北6より徒歩3分・JRあおば通駅より徒歩2分・広瀬通駅東1より徒歩3分

ゴンザレスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:40.0

以前から気になっていたカッピングと腸もみを
    初めてこちらのサロンで受けました。

担当してくれたスタッフさんは
    とても優しくて気さくな方で
    丁寧な説明と知識がすごかったです。
    些細なことでもわかりやすく教えてくれます。

腸もみは効果がすぐ出てびっくりしました!

もうひとつ気になったのが
    他とは違う美容液オイル!
    このオイルがとにかくすごすぎてびっくりしました。
    お肌のケアも一緒にできるなんて嬉しいです。

定期的に行きたいと思いますので

先着10名様!大人気のカッピング&腸もみでW(ダブル)デトックス!

TOTAL BEAUTY SALON LUXYからの返信コメント

ゴンザレス様

腸もみの効果すぐ出て本当に良かったです!
    腸内も気持ちの面も溜め込まないよう困った時はいつでもいらっしゃってください!!

そうなんです!とにかくオイルがお肌のケアもしてくれるのはめちゃくちゃ嬉しいですよね!
    知識欲が旺盛なゴンザレス様の今後の体のケアぜひ頑張らせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます!

• ピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:03.0

聞けば何でも答えてくれて、勉強になりました^^
    施術では、痛みは若干ありましたが、癖になりそうな感覚で、楽しかったです(笑)次施術を受けるとなった時、どのくらい期間を空けたらいいか教えて頂きたいです。

ピ 様

楽しんで施術を受けて頂けてとても嬉しいです!!
    ギューッとされる痛みと解放された感覚癖になりますよね!すごく分かります!

次回の施術のタイミングは個人差はございますが最低でも2週間は空けて頂き、今回の跡が消えてからの施術をお勧めしております!
    後は今回受けていただいた跡の消え方を見ていただいた上でイベント等のスケジュールを避けてまたぜひカッピングでのデトックスをして頂くのがよろしいかと思います!

リフレッシュも兼ねてまたなんでも聞きにいらしてください♪

[投稿日] 2024-03-17 01:20:07.0

今回初めてこのデザインにしました!
    思った以上に可愛くてお気に入りです(^-^)

韓国風!!カール&エクステで!網紅デザイン☆

りーちゃん 様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます。
    初めての網紅デザイン!
    目元に合っていて、凄くお似合いでした!!

目を開けた瞬間の可愛さが、最高でした!!
    お気に入りで本当に嬉しいです★

今回をベースに、ツノをもっと増やしたいとか、イメージ画像があれば次回またご相談させてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 04:19:15.0

過去1素敵なマツエクです!
    希望通りしてくださって大満足です!
    またよろしくお願い致します!

バインドロックでまつエクの常識が変わる!つけ放題(90分)

りーちゃん様★

またご希望ございましたらぜひお申し付けを
    して頂ければと思います!

[投稿日] 2024-02-26 16:24:15.0

今回も仕上がりが完璧でした!

バインドロックでまつエクの常識が変わる!つけ放題(120分)

りーちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もパッチリまつ毛、そしてコーティング剤もありがとうございます。
    前回とまた付け方を変えましたので、
    次回ご来店の際に感想を教えていただけたらと思います★

次回も楽しみにお待ち致しております!

ご紹介も本当にありがとうございました。
    感謝です★

• ガミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:50:03.0

本日はありがとうございました!
    担当してくださったお姉さんのお名前を失念してしまいましたが、鏡見た瞬間今後も通うことを決意したくらいすごく上手です。

施術中ずっといろんなお話しができてすっごく楽しく過ごせました!カウンセリングがとても丁寧で、今までで1番長く希望を聞いてくださり、仕上がりのこうなりたいも会話の中で自然に引き出してくださったりとプロの気概を感じました。本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

追伸:お好み焼きほんとにおすすめなので是非食べてみてください笑

網紅(ワンホン)ラッシュリフト

ガミ様★

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    色んな面白いお話させて頂き私にとっても
    すごく楽しいお時間でした!!♪

美味しいお店情報大変大変喜びます!
    近いうち行ってみますね♪

これからも理想に寄り添って参りますので、
    また次回もぜひ宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2024-01-15 15:29:24.0

理想のまつ毛でとっても満足です!

バインドロックでまつエクの常識が変わる!つけ放題(90分)

りーちゃん様☆

ご来店ありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもまつ毛のお悩みと理想に
    向き合って参ります!!
    またご希望等ございましたらご相談下さい♪
    宜しくお願い致します★

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:49:20.0

担当の方が丁寧にお話してくださり、出来上がりは想像以上で眉毛ひとつでこんなに変わるなんて驚きでした!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

のあ様★

先日はご来店ありがとうございました!!!
    とても眉毛がキレイに生えられていて
    質感ふんわりで美眉完成度が高まりました♪
    お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!!
    またぜひぜひご来店楽しみにお待ち致しております
    ^_^☆

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:48:00.0

上瞼のまつげパーマでお邪魔しました。
    お店の雰囲気がらとてもリラックスできる空間で、施術するお部屋も化粧室もとても綺麗で素敵でした。
    お邪魔した日がとても寒かったのですが、ベッドを温めてくださっていたのですっかり熟睡してしまいました。
    仕上がりは、鏡で見せていただいた瞬間、思わず「キレイ」と声をあげてしまったほどです。
    普段、ホットビューラーがまつげを切ってしまうことも知らず愛用していたため、まつ毛が切れていたそうなのですが、目尻まで綺麗に仕上げてくださいました。
    もっと早くこちらでお願いしておけば良かったと思うほどとても綺麗な仕上がりです!迷われてる方はぜひ予約して方がいいです!
    ずっと何を購入すべきか悩んでいたまつ毛美容液も、即決で購入させていただきました。
    次回は上下のまつ毛パーマお願いしたいと思ってます。
    素敵な時間をありがとうございました。

【クルンなカール】!まつ毛カール!!毛母細胞ケア付き★

きなこ様

ご来店頂き素敵な口コミ、本当に嬉しいです。
    綺麗で長いまつ毛、切れてしまっていたのが本当に残念でしたね、、、
    でも!
    お伝えしたところ、即実行!そして、美容液も本当にありがとうございます!
    行動の早さに凄く嬉しくなりました。

お目元の印象は、年齢を変えますからね!

次回上下ラッシュリフトでのご来店、楽しみにしております。
    美容液だけじゃなく、目元も変える美容液!!
    目の変化にワクワクしながらお待ちしております。

温めアイテム追加しております★
    美容タイムをより快適に過ごせるよう更に工夫してまいります。
    これからも宜しくお願い致します。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:38:43.0

私はいつも担当スタッフさんにお願いしています。
    何がいいってマツエクの持ちが良すぎて2ヶ月に1回のペースで私は通っています!ほんとに持ちが良くて周りの人にめちゃくちゃどこでやってるか聞かれるくらいです!
    デザインもお気に入りで毎回同じデザインでお願いしています!色々提案もしてくれるし親身になって聞いてくれるので本当に最高です!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

★フラットラッシュ付け放題♪40分!

あんちゃん様

最高の褒め言葉を頂き、本当にありがとうございます。
    もっと色々提案できるよう、色々な画像を私も見て、勉強し更に精進して参ります!

目元でご相談が有りましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    いつでもお待ちしてございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつもご来店頂き、更に口コミまで頂き幸せです★
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 12:09:06.0

今までとは違う出来上がりで、鏡みた時なりたかったまつ毛だったのでほんとに嬉しかったです!!
    リピートさせてもらいます^^

りーちゃんさん

リピート宣言!
    凄く嬉しいです★

悩みを先に言って頂けたので、理想まつ毛を作れました!
    また何が有りましたらお気軽にご相談下さい♪

今回はご来店、口コミ本当にありがとうございます。

• ゆっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:05:06.0

行くのがとてもお久しぶりになってしまったのですが、やはりとても良いです!!リクエスト通りにしていただけますし、とにかく持ちが良いです。またよろしくお願いいたします♪

【クルンなカール】!まつ毛カール!!毛母細胞ケア付き★

ゆっ様★

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!!
    理想に近づけられるようこれからも寄り添って参ります♪

またのご来店をお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:36:09.0

先程はありがとうございました!!

カウンセリングや施術など一つ一つ丁寧で
    初めての来店でしたが、安心して施術を受けられました!

また、よろしくお願いします!

初回限定★フラットラッシュ付け放題♪75分!

さちこ様☆

お施術時間を安心して過ごす事が
    できたとの事、とても嬉しいです♪
    またご来店頂けた際もよりよいお時間を過ごして頂ける
    よう丁寧を心掛けて参ります!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました!!

• ムーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 13:43:46.0

サロン内の香りがアロマオイル系のナチュラルな感じで癒されました。タオルなども匂いがきついこともなくてよかったです。たまに柔軟剤の臭いとか人工的な香りがきついお店もあったりして、私は体調悪くなったりすることもあるので。こちらは通うのもいいなと思えるサロンです。担当してくれたスタッフさんは気さくな感じで、まつ毛の状態とか自分ではなかなかわからないこととかアドバイスも親切に教えてくれました。またお願いしたいと思います。

魅惑のカーブ!まつ毛カール!!毛母細胞ケア付き★

ムーちゃん様☆

お話の中から、理想に近づくメニューをご提案
    させて頂きました♪
    これからもお客様がなるべく心地よく過ごせるように、
    心掛けて参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ち致しております!

• なかむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:10:47.0

今回は初めてマグネットでギラギラにして頂きました。
    やっぱり天才だ‥と毎回思います。笑
    周りの友人からも「ネイルのお姉さんほんと上手だね」と毎回褒めてもらえます。
    もはや全てお任せにしてもらおうかなって思ってます。笑
    来月もよろしくお願いします^_^

ワンカラー★ジェルネイル

なかむら様

いつもありがとうございます★
    そして口コミ!!
    めっちゃ嬉しいです!!泣く!!

ギラギラ、職場で歓迎されてホッとしました♪
    次回もキラキラ☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

毎回楽しみです♪

• イチゴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 12:42:36.0

一重まぶたのため、目元を少しでも華やかに見せたいと思い、まつげパーマやまつげエクステを何度かしたことはありましたが、なかなか満足のいく仕上がりにはならず悩んでおりました。今回、ネットの口コミなどでこちらのお店を選ばせていただきました。お店の雰囲気がとても良く、施術前のカウンセリングも大変丁寧でした。理想のまつげの上がり方を一緒に考えてくださり、施術中のアドバイスも大変参考になりました。担当してくださった方のまつげ等に関する経験談とても良かったです!
    オススメしていただいたまつげ美容液もその場で購入し、まつげの育毛を頑張っていきます。
    また利用させていただきたいと思っております。

初回限定★フラットラッシュ付け放題♪60分!

イチゴ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛の生え方が魅力的でしたのでご自身のまつ毛を
    大切に生かして頂けるようアドバイスさせて頂きました!!
    これからもお悩みに添えるよう
    力をいれて参ります♪
    一緒に理想に近づけていきましょう♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ゆきだるま公爵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:42:28.0

お店全体清潔感があり、カウンセリングも丁寧でとても良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    担当して頂いたスタッフさんがとても柔らかい雰囲気で可愛らしく、施術中の会話もとても楽しかったです♪
    また宜しくお願いします!

ゆきだるま公爵様☆

お客様が過ごしやすく、
    お悩みにも寄り添えるよう、
    これからも心がけて参ります!!

私も会話とても楽しかったです★
    またのご来店を心からお待ち致しております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:14:07.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!
    メイクするのが楽しみです!
    今度はマツエクにも挑戦してみたいです!

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます★

目を開けて鏡を見たときの、「おーー」って私もニヤニヤしちゃいます♪
    こちらこそ!
    おーー!をありがとうございます★

マツエク、気になりましたら是非♪
    色々ご相談させていただき、めっちゃ可愛い目元を一緒に作ります!!
    鏡を見るのが楽しくなるって…私もテンション上がるので(笑)

楽しみにしております♪

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:24:47.0

眉を初めて施術して頂きました。
    丁寧な説明で安心して受けれました。眉もまつ毛も納得の仕上がりで、久々にウキウキしました。ありがとうございました。

ぶー様

ご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    ご説明長くなってしまってすみません。
    眉毛やまつ毛はお顔の印象変えるので、ご説明長めにしておりました。

久々にウキウキ!私も嬉しくなります★
    まつ毛や眉毛の状態見ていただいて、
    もっとこうしたい!等ございましたら次回お伝えいただけたらと思います!
    一緒に【美】作ってまいります。

• meisansanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 18:19:37.0

ラッシュリフトをお願いしました。まつ毛美容液のおかげで少しずつまつ毛の量が増えてきてたようで嬉しいです。
    仕上がりもバッチリで、マスカラいらなくても良さそうに見えます(笑)

【まつ毛カール】話題沸騰!ラッシュリフト

meisansan様★

先日もご来店ありがとうございました!

しっかりケアして頂いているのがじわじわ
    伝わる程、美容液の効果がまつ毛に
    見受けられました☆
    私も、お施術に気合が入ります!!!

お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

またのご来店をお待ち致しております☆

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:43:36.0

私のまつ毛は本当に上がりにくくて大変なのに、
    今までの中で1番上がってくれました!
    とっても丁寧に施術してくださり、
    眉毛も細かく説明してくださって
    わかりやすかったです。
    とっても素敵な眉毛にしていただきました!
    まつ毛も眉毛も可愛すぎて
    モチベが爆上がりです!!
    お話も上手で相談もしやすいし
    絶対にリピートします!

ゆり様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!

会話がとても楽しいお時間ありがとうました♪
    たくさんのお褒めのお言葉も嬉しいです★
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• なてこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:30:17.0

初めて伺ったのですが、担当のスタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のまつ毛にしていただきました!
    形も良く、長く見えるようにしていただいて、とてもうれしいです!ありがとうございました♪

網紅(ワンホン)ラッシュリフト

なてこ様★

理想のお仕上がりだったようで嬉しいです☆
    またこんな感じにしたいなどのご希望ございましたら、
    ぜひ、お申し付け下さい!!
    またのご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

• あゆすりみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:39:43.0

急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!10年以上ネイルをしていますが、仕上がりの美しさに驚きました。どの角度から見ても、とにかくキレイです!技術のレベルが桁違いです…!来月もまた行きます!宜しくお願いいたします!

【定額ネイル】毎月変わる定額ハンドジェル

ありすりみ 様

なんて嬉しい口コミ(泣)
    ありがとうございます!!

艶、、、命ですよね★
    リペアや長さだしは、他店よりも少し高いですが、、、
    オフせず、次もフィルインで再利用(笑)
    折れたりしない限りは使い続けます!
    ので、、、毎回リペア料金掛かるーーー!!って事がありません♪

最後まで観る事ができず、すみません
    次回是非、途中から!

ウルウルの艶!楽しんで下さいませ★
    薄暗いところだと更に艶感が解るかと♪

限定デザイン少なめのお店ですが、色々提案できるよう研究しまくります!
    また是非、お会いできるのをワクワクでお待ちしてます♪

網紅ネイル!素敵です!!

• 728さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:44:36.0

大雪の中、遅刻してしまい申し訳ありませんでした。仕上がり大満足です!また宜しくお願いいたします!

728様

天気悪く、足場の悪いなか
    ご来店頂き本当にありがとうございました!
    あの日は歩きにくかったので、
    逆に来て頂けたことに感謝です!!

仕上がり満足頂けて嬉しいです★
    大満足のお言葉!励みになります!!
    また是非、お待ち致しております

いつもご利用頂き、本当にありがとうございます★

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:07:50.0

前回行ったネイルサロンが甘爪処理は雑だし浮いてるしがっかりしてたので口コミ評価の高いこちらのサロンを予約しました。店員さんも笑顔で迎えてくれるしイメージの画像を見せたらこうした紫を入れた方が近い!とかよりイメージに合うように真剣に取り組んでくれてすごく嬉しかったです!仕上がりもアートが取れないようにがっちり固めてくれたし施術中も飽きないようにディズニープラスを見ながら時折談笑してリラックスして過ごせました。やっぱり安くて回転率高い店よりしっかり仕上げてくれるお店が信用出来ます。有難う御座いました!

フルオーダー!アート4本!ハンドジェル★

みー様

口コミ、そしてご来店、本当にありがとうございます。
    嬉しいです(泣)
    なるべく叶えたい指先に近付けるよう頑張ります!!
    素敵なグラデーションでした!!

少しでもネイルしてる時間を短く感じられるように工夫しております(笑)
    仕上がった指先、ワクワクして貰えたら幸いです★

また、楽しみにお待ちしております。

• Rumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:46:07.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もお洒落で完全個室だったので終始リラックスできました。カウンセリングも凄く丁寧で、こちらの質問にも分かりやすく答えて頂きました。カウンセリングに時間をかけて頂いた分、最後はバタバタさせてしまいすみませんでした;; 施術も丁寧で、しみたり違和感も無くとても良かったです。イメージ以上の仕上がりで大満足でした!担当して頂いたスタッフさんもとても気さくで面白く、会話も楽しかったです。またよろしくお願いします☆

網紅(ワンホン)まつ毛※カールでも、エクステでも

Rumi様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!!

私も会話とても楽しくて素敵なお時間になりました♪
    そしてそして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます★
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:26:41.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

嬉しい口コミ!!
    ありがとうございます!!

今回もクルンクルン可愛いです★
    束感作りたい時など、割と簡単に束作る方法もありますのでご質問下さい★

可愛い目元演出していきます♪
    寒い中ご来店ありがとうございました☆

• なかむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 15:42:29.0

毎回感動するぐらい綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
    ネイルの日が待ち遠しくてワクワクします。
    色々工夫してくださりありがとうございます。
    もう他のサロンにはいけません。笑
    エステも気になるので機会があれば是非お願いします!

ワンカラー★ジェルネイル

なかむら様

いつもご利用頂き、口コミも(泣)ありがとうございます!!
    徐々に爪が強くなるよう、今後もフィルインさせていただきます★

なるべく1ヶ月もつ!折れない!
    でもワクワクするデザイン!!
    目指していきます★

今後も宜しくお願い致します!
    アート提案できるよう、日々検索&勉強します♪
    次回のご来店も楽しみです★

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:09:51.0

今回眉毛とまつ毛をやっていただいて、黄金比・白銀比などいろんな説明をしていただきました。
    他のお店ではまつ毛の施術の際に染みることや、終わって目を開けた時に涙が出たりしみたりすることがあったんですが、
    今回全くなくとても嬉しかったです!
    また次回行くのが楽しみです。よろしくお願いいたします!

さな様★

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    眉毛のお施術は
    お悩みや、理想に深く寄り添うようにカウンセリングさせて頂いて
    おりますので、次回の機会にもご相談頂けると嬉しいです!!

私もさな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★!!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• みうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 23:28:56.0

色々カラーを見た中で担当のお姉さんがもう1個違う
    カラーを持ってきてみましたと言われて実際塗って
    もらったら自分で選んだカラーより想像通りの色味で
    感動しました!ありがとうございました!(´▽`)
    また行きますみ^^

フルオーダー!!10本アート★ハンドジェル

みうちゃん様

ご来店!そして口コミ!!
    本当にありがとうございます★
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    指先可愛いとテンション上がりますよね♪

また是非!是非!!お待ちしております♪

カラー豊富なので(笑)選ぶの大変なので(笑)
    一緒に選びますぅーーー★

トータルビューティーサロンラグジー(TOTAL BEAUTY SALON LUXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー