首から肩、背中の痛みががひどく、姿勢から直したく伺いました。施術後に早速辛さが軽減していることを実感できました。最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、マッサージの加減もよかったです。定期的に通いたいと思います。
姿勢・歪み改善コース(筋肉ほぐし+骨格矯正)60分 7,500円→5,800円
Total Body Care 飯田橋整体院 肩こり/骨盤矯正/マタニティ/ヘッド/リンパ/O脚X脚からの返信コメント
masa様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後に症状の緩和と姿勢の変化がご実感頂けたようで大変嬉しく思います。
TotalBodyCare飯田橋整体院
2回目もお願いしました。
行くと体が楽になります。
意識して姿勢を直していけるようにしようと思います。
歪み改善コース2回目以降(筋肉ほぐし+骨格矯正)60分
りか様
TotalBodyCare飯田橋整体院
あまりにも肩が痛すぎたので今回お願いしました。
かなり楽になってびっくりでした。
無自覚だった自分の現在の姿勢についても詳しく教えていただき、これから改善していこうと思います。
整体コース 全身矯正+マッサージ+運動生活指導 約60分 7,500円→5,800円
りか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
肩の痛みが改善されたようで大変嬉しく思います。
また、姿勢バランスと、筋肉の緊張の連動等ご納得いただけたようで、
今後とも姿勢バランスから痛みの緩和のお手伝いをさせていただければと思います。
TotalBodyCare飯田橋整体院
初めて伺いました。施術を受けた後は肩の可動域が広がり、楽になりました。
自分の体がどのように歪んでいるかの解説がわかりやすかったです。ありがとうございました。
ふ様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
患者様お1人毎に筋肉の強張り方や、骨格の歪み方は異なってきますので、
ご自身のお身体の状態を把握していただき、そのうえでの術後のお身体の変化をご実感頂く事を大切にしております。
ふ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
いつも色々なところに不調があらわれ、その度に整えていただいています。自分では痛みと歪みがどのようにつながっているかわからないことがあるので定期的に整えてもらって助かっています。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
身体の不調が出ました際はまたいつでもお待ちしております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
産後、慣れない抱っこで身体がバキバキだったので、少しでも楽になりたく伺いました。
辛さの原因も的確にアドバイスくださり、今後に活かせそうです。
着替え、ロッカーもあり、店舗も全体的に清潔感がありました。
駅からもとても近いです。また機会があれば整えてもらいたいと思っています。
※ジャンルがリラク選択できなかったのですが、整体・調整かと思います。
さんちぇ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
当院の施術面、環境面ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお身体のお辛さが出ました際にはいつでもお待ちしております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
O脚矯正で伺いましたが、肩こり、首こり、頭痛のケアもして頂きました。体の不調は連動して起こっているとは思っていましたが、どこから直すべきかを明確に教えてくださいました。
O脚治るよう通ってみたいと思います。
【支持率◎太ももの張りや脚の歪みが気になる方】O脚・X脚整体+骨格矯正60分
tanayuki様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
O脚は先天的な骨格のバランスだけではなく、日々の背中の上部を中心とした箇所の姿勢不良によって引き起る場合もあります。
その場合、頭痛をはじめとした首、肩回りの症状も出ることが考えられます
姿勢バランスや、症状が改善し、QOLの向上のお手伝いが出来れば何よりです。
引き続きよろしくお願いいたします。
TotalBodyCare飯田橋整体院
マッサージに行くと毎回揉み返しが来てしまい中々整体に手が出せなかったのですが、今回初めて施術して頂いて60分で姿勢が改善され、とってもよかったです。翌日の揉み返しもなくまたお願いしたいです。
たかはし様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
当院は患者様の身体の力が抜けている状態で筋肉のほぐしを行うため、しっかりと圧をかけながらも、
揉み返しを起こさない押圧法を使っています。
また、姿勢の改善も実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
またご来院頂きましたらお身体のサポートをさせていただければと思います。
TotalBodyCare飯田橋整体院
妊娠後期の坐骨神経痛が酷くてお世話になりました。
ほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。なぜ神経痛となってしまっているのか原因も見て頂き、座る姿勢なども気をつけるポイントに気づけました。ありがとうございます!
マタニティ用のズボン用意してくださったのですが、普段着用のスキニータイプ(ポケットとかの縫い目もある)だったので、もう少しゆとりあるストレッチタイプのものだと良いかもとおもいました!
産前・産後マタニティケアコース 約60分 7,500円→5,800円
tomo様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まず、施術に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご症状の改善も実感頂けましたようで良かったです。
マタニティウェアに関しましては、このほど記事が柔らかく、ストレッチ性のあるものに新調しました。
次回ご来院の際にお試し下さい。
お身体のお辛い時期が続くかと思いますが、どうかお大事にお過ごしください。
飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院
症状を丁寧にヒアリングの上、その症状に合った施術をしていただき痛みが軽減しました。再発した際にはまたお世話になろうと思っていますので、よろしくお願いします。
かじ様
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿もありがとうございました。
施術により症状が軽減したようで良かったです。
ご症状の再発のだけでなく、日常の健康や、運動に関するお悩みを感じられた時も、当院をご利用頂けましたら嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
飯田橋整体院
1回の施術で体がかなり楽になりました。
院内の落ち着いた居心地の良い空間もとても通いやすくて良いなと思いました!
歪み改善コース2回目以降(筋肉ほぐし+骨格矯正)60分
ユキ様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
当院の空間面に関してお褒め頂き、とても嬉しく思います。
当院では患者様への問診を初め、お話をさせて頂く機会が多くなっております。
そのため、照明は比較的に明るくしており、BGMもヒーリング系に寄り過ぎず、それでいてリラックスできるハワイアンミュージックを採用しております。
落ち着けるけども何故か来て楽しい、そんな空間の中でお身体のサポートが出来ればと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
飯田橋整体院
初めてお伺いしました。
丁寧にカウンセリング頂きました。ほぐしはウトウトしてしまうくらい心地良かったです。骨格矯正も痛みは全くなく、終わった後は身体が軽くなりました!
身体の歪みや癖などからどのような不調が現れているのか、今後はどのような施術をしていくと良いのかを具体的にお話頂けて、非常に分かりやすかったです。
最近身体の不調が目立ってきたので、これからお世話になろうと思います。宜しくお願いします。
かな様
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
当院では来院時の症状の解消だけではなく、原因を鑑別する検査と、ライフスタイルから来る筋骨格のバランスを元にどのようにお身体の状態を変えていくかを患者様にイメージしていただき、患者様と共に治療していく事を大切にしています。
飯田橋整体院
今回はO脚が気になって施術をお願いしました。
1度の施術で改善がみられたので、これから定期的に通いたいと思いました。
説明やアドバイスも丁寧でわかりやすく、日常生活での姿勢や動きで気をつけたほうがいいことも教えていただき満足してます。
平野様
この度はご来院ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
生活習慣に由来する身体のバランスは姿勢改善と、改善した状態での身体の動きを日常生活に落とし込む事で、長期的な症状の改善と、過負荷による痛みの発症を予防する事が出来ます。
最初のうちは継続的なケアをおすすめしてますので、またご来院いただいた際は引き続きよろしくお願い致します。
飯田橋整体院
原因をしっかり説明してくださり、施術してくださいました。半分マッサージで半分整体でそれぞれ別の方が対応してくださいました。
こち様
この度はご来院ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当院では前半の筋肉のマニピュレーション(ほぐし)ではスムーズで安全な骨格矯正を行う為に全身の緊張緩和し、その中でも脚の筋肉に存在する静脈からの血流の促進させます。
また、後半の整体、骨格矯正では痛みを特定する検査法と各姿勢不良の原因を明確にし、無駄の無い最小限で安全な矯正を行います。
またご来院いただいた際にお身体のサポートをさせていただけたら何よりです。
飯田橋整体院
骨盤矯正の施術を受けました。
歪みが生じているようで
腰痛に繋がっているようです。
詳しく症状の説明をしていただきありがとうございました。
定期的に通おうと思います。
さいとうさま様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当院は現在運動習慣のある方には運動の特性から来る筋肉の疲労と、それに伴う姿勢の歪み
を説明し、お客様のお身体の症状と照らし合わせ、安心して運動、競技ができる事を大切にしています。
またご来院頂いた際にはお身体のサポートをさせていただければと思います。
飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院
1回の施術でO脚が大分改善されたので、驚きました。
他にも治したい箇所はあるので、通って治していけたらなと思っています。
痛くもなくとても丁寧なカウンセリングと施術なので、安心して通えます!ありがとうございました。
彩様
また、口コミのご投稿もありがとうございました。
当院のO脚施術は、一時的な姿勢の変化だけでなく、弱化した筋力を強化し、
再度の脚のO脚化とそれに伴う痛みの予防を大切にしております。
またご来院頂いた際にはお身体のサポートのお手伝いをさせて頂ければと思います。
飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院
丁寧に説明いただきながら施術いただきました。
とても満足です
猫背改善コース(姿勢改善整体+骨盤矯正)約60分 7,500円→5,800円
ヒロ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ご継続頂き、症状の出る頻度も減り、バランスも安定してきておりますので、
引き続きお身体のサポートをさせていただければ幸いです。
飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院
体について、丁寧に説明していただきありがとうございました。
くぅ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当院ではO脚を初め、巻き肩、猫背等の現代の人々のライフスタイルからなりやすい姿勢不良について、また併発する姿勢不良とそれに伴う痛み等、実際に患者様のなお身体で起きている事と、今後起こりうる症状の説明を重視し、今後の治療の方向性や、どれくらいの頻度で来院したらいいのかをご納得して頂く事を大切にしています。
またご来院頂いたときはお身体のサポートをさせていただければと思います。
飯田橋整体院
O脚矯正中心に、身体の歪みを治したくて伺いました。
一度の施術でどっと改善するような状態ではないので先は長そうですが、今の状態や今後どのように治していくかの説明が分かりやすく、その場の施術だけでなく日常生活でのアドバイスもいただけたので、こちらで続けていきたいなと思いました!
7878様
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当院は一時的な症状の緩和で終わることなく、現状と目指すお身体の状態、
施術の継続の重要性、身体の変化の出る目安をお伝えし、ご安心してご利用頂く事を大切にしています。
今後ともお身体のサポートをお手伝いさせていただければ幸いです。
飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院
もう何度もお世話になっています。初めて来た時より身体は随分楽になりましたが、メンテナンスを兼ねて定期的に通えるようにしています。一ヶ月程空いてしまいましたが、大した不調はないと思っていましたが、施術してもらったらやっぱり矯正してもらって良かったと思いました。
ささママ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
初めてご来院いただいた頃からお身体の変化を感じていただけて、私たちも大変喜んでおります。定期的なメンテナンスとしてお通いいただけること、大変励みになります。
施術を受けていただいて改めて矯正の必要性を感じていただけたとのこと、私たちも安心しております。お客様の健康と快適な生活をサポートするために、これからも最善を尽くしてまいります。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
TotalBodyCare飯田橋整体院
本日初めて施術していただきました。両肩五十肩なので辛かったのですが、丁寧に施術していただき、かなり楽になりました。これからも通わせていただくつもりです。ありがとうございました。
てっちゃん様
本日は初めてのご来院、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
両肩の五十肩でお悩みであったとのこと、施術後にかなりの緩和を感じていただけたとのご感想、私たちも大変喜んでおります。お客様の健康を第一に考え、丁寧な施術を行うことで、少しでもお役に立てたことが何よりも嬉しい限りです。
これからもお客様のご希望に添えるよう、精進してまいります。お身体の調子が崩れた際には、いつでもご連絡ください。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
とても丁寧なカウンセリングをして頂き安心して施術する事が出来ました。
いろんなオプションもあったのでまた利用したいと思いました。
NAO様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様が安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは丁寧なカウンセリングと、お客様一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますので、安心してお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。
また、お客様のニーズに応じて最適な施術を提供できるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
TotalBodyCare飯田橋整体院
GWの合間に行く時間がとれて、施術してもらうことができました。新年度が始まりバタバタとしていますが、自分のメンテナンスをしてもらえる時間が取れました。初めて来た頃より随分身体が楽になってきました。いつもありがとうございます。
ささママ様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
GWの合間にご来院いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。新年度が始まり、お忙しい中で、お身体のメンテナンスを大切にされていること、心から感謝申し上げます。
初めてご来院された頃から、身体の変化が感じられるとのこと、私たちも成果を実感しております。これからも健康と快適な生活をサポートできるよう、全力で取り組んでまいります。
またのご来院を心よりお待ち申し上げております。どうぞお体の調子が崩れた際には、お気軽にご相談ください。
TotalBodyCare飯田橋整体院
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。長年悩んでいたO脚の原因が分かり、改善の兆しも見え、継続的に通わせて頂こうと思います。また、O脚以外も改善できる範囲と構造的な部分で改善が難しい可能性がある範囲を丁寧に説明して頂き、信頼できると感じています。
院内や先生方の雰囲気も穏やかで安心感があります。今後もよろしくお願いいたします。
おぎ様
O脚以外の改善可能な範囲と、構造的な部分での課題についてもお伝えし、ご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様の健康を最優先に考え、信頼関係を築いていくことを大切にしていますので、今後も安心してご通院いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
院内の雰囲気やスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供してまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の健康と快適な生活のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
肩凝りが酷すぎて診ていただきました。矯正を受けて肩の可動域が改善されました。肩の凝が取るまで通い続けたいと思います。
錦様
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミをお書きいただき、心より感謝申し上げます。
肩の凝りが酷く、ご来院時にはお悩みが深刻であることを伺い、私たちも大変心配しておりましたが、施術後に肩の可動域が改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
健康と快適な生活をサポートするために、引き続き最善の施術とケアを提供してまいります。肩凝りが完全に解消されるまで、お手伝いさせていただければと思います。また、定期的なメンテナンスとしてのご来院も大切ですので、どうぞお気軽にご相談ください。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。次回のご来院を心よりお待ちしております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
何度目かのリピートです。2月と3月はバタバタしていて、こちらにもあまり来られなかったので、身体のあちこちに痛みが出ていましたが、ここのところ少しずつ定期的に通えるようになってきてだいぶ楽になったなぁと思っていましたが、施術してもらうとやっぱりまだ続けなきゃと実感しまさした。
ささママ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
2月と3月はお忙しい中、なかなかお越しいただけなかったとのこと、身体に痛みが出てしまわれたのは大変だったことと思います。その後、定期的にご来院いただけるようになり、少しずつ楽になっていると伺い、私たちもほっとしております。
引き続き健康を維持し、快適な毎日を送れるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。ご来院の度にリフレッシュしていただき、さらに健康になっていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術を行ってまいります。
何かご不明な点や、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。
2回目です。
整体前のボディケアもとても気持ちがよく、寝てしまうほどでした。
sssss様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
整体前のボディケアについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。リラックスしていただけて何よりです。
今後も心地よい施術をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
sssss様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
ご丁寧に対応いただきました。
D様
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
対応についての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
D様のまたのご来院心よりお待ちしております。
TotalBodyCare飯田橋整体院
もう何度かリピートさせてもらっています。毎回、その時の症状に合わせて整えてもらえるので、体が楽になります。
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
新年度も始まり、お忙しい毎日が続いて行くと思いますが、そんな中でも姿勢バランスや、
筋肉への疲労の溜まり方が良い方へ変化が出ておりますので、今後ともお身体のサポートを継続させて頂けたら何よりです。
またのご来院心よりお待ちしております。
飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院
腰を中心に疲れが溜まっていたので、筋肉ほぐしから、適度な力で心地よくて半分夢の中でした。
整体も身体が軽くなりとても良かったです!和やかな空間で過ごしやすかったです。有難うございました。
えーしゃん様
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
また、空間面に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当院では患者様が安心、リラックスして施術をお受けいただく事が骨格矯正をより安全に、より効果的に行うために重要な要素の一つだと考えております。
今後も全ての患者様が、居心地よく安心して施術を受けられる空間づくり心がけていきます。
またのご来院心よりお待ちしております。
飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院
トータルボディケア 飯田橋整体院(Total Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー