3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. トータルボディケア 飯田橋整体院(Total Body Care)   >

トータルボディケアイイダバシセイタイインカタコリコツバンキョウセイマタニティヘッドリンパオーキャク

• 整体・カイロ
  • 東京都千代田区飯田橋4-5-12SK飯田橋ビル5F
  • 東西線飯田橋駅徒歩30秒/地下鉄飯田橋駅徒歩3分/JR飯田橋駅徒歩3分【産後/骨盤矯正】
  • なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:11:13.0

肩こりや反り腰等姿勢の歪みが気になり、近場での整体を探してこちらに伺いました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にサクサクと進み、前半の全身もみほぐしも後半の整体・骨盤調整もとても気持ち良く、体が楽になりました。普段の癖からストレートネック・巻き肩も指摘していただき、改善案も教えていただきました。初期は元に戻りやすいようなので、定着するよう通おうと思います。

整体・カイロプラクティックコース 約60分 7,500円→5,800円

Total Body Care 飯田橋整体院 肩こり/骨盤矯正/マタニティ/ヘッド/リンパ/O脚X脚からの返信コメント

なつみん様

この度は、当院にご来院頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります。
    症状も改善して頂けたようで、安心致しました。
    ご自身のお身体の状態を知ることは、
    改善に向けて大変重要だと思います。
    気になることが有りましたら、いつでもご相談下さい。
    改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。

肩こり・O脚矯正・骨盤矯正
    TotalBodyCare飯田橋整体院

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:15:48.0

若い担当スタッフさんでびっくりしましたが、親切に説明いただきました。最初はスタッフの方が筋肉をほぐしてくれて、最後に担当スタッフさんが体の調整をする流れでした。腰痛の痛みも和らぎ、次回から身体の歪みを治してもらいます。

腰痛改善コース(筋肉ほぐし+骨格矯正)約60分

まーちゃん様

この度は、当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    痛みの改善も感じて頂けたようで、安心致しました。
    腰痛ですが、骨盤・股関節の歪みや肩甲骨周囲の歪みが、
    影響しておりました。
    改善に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• ナスビさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:26.0

この度はありがとうございました
    的確な施術、アドバイスでとても勉強になりました。

姿勢・歪み改善コース(筋肉ほぐし+骨格矯正)60分 7,500円→5,800円

ナスビ様

当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    全ての競技で大事な事ですが、
    陸上競技となると、より身体の歪みやバランスは重要になってきます。
    日々のトレーニングなどで、どうしても少しずつ歪みが生じてきます。
    是非、しっかり改善して、ベストパフォーマンスを目指しましょう。
    それに向けてのお手伝いは全力でさせて頂きます。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• えんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:55.0

お二人にマッサージ・整体をご担当いただきました。他店との比較ですが、マッサージの技術が高いと感じました。また、整体も検査から丁寧にやってくださり、非常に身体が軽くなりました。定期的に通おうと思っています。

えんちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

整体やマッサージの効果を実感してくださって嬉しいです。検査から丁寧に進め、身体が軽くなったとのお言葉、本当にうれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術の向上やサービスの向上に心がけてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• びさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 10:41:36.0

施術がとても丁寧でしたし、細やかな配慮もしていただき安心して受けることができました。
    原因の説明もわかりやすく、即日で効果もあって驚きました。また伺います!

【支持率◎太ももの張りや脚の歪みが気になる方】O脚・X脚整体+骨格矯正60分

び様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。施術が、安心して受けていただけたようで何よりです。今後も同じ丁寧なサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
    何かご質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。お身体のメンテナンスにお役立ていただけることを願っております。

び様のまたのご来院心よりお待ちしております。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:56:41.0

膝下の張りが辛く、伺いました。
    前半のもみほぐしで筋肉の緊張をゆるめた後、整体で調整していただきました。
    もみほぐしの力加減もちょうど良く、終わった後はとても身体がすっきりしていました。
    日常生活での身体の癖も教えてくださったので、意識して改善していきたいです。
    また宜しくお願いします!

keiko様

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体の不調が改善され、ご満足いただけたようで何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスやお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。日常生活での身体の癖の改善もお役立ていただければ幸いです。

keiko様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• わさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:57:42.0

O脚の原因がどこからきているか教えていただき、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

わ様

この度ご予約、ご来院いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

O脚の原因と施術についてお知りいただき、大変嬉しいです。お役に立てて良かったです。引き続き、効果的な治療が続き、健康的な足取りが手に入りますようにどうぞお身体を大切にしてください。

飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

• Yuki010213さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:17:33.0

O脚矯正で通い始めました。
    スタッフの方がとても優しく説明してくださいました。
    日々の自己ケアも含めて続けてみたいと思います。

Yuki010213様

この度ご予約、ご来院誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    スタッフの接客、説明もお褒めいただきできありがとうございます。
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    フォローアップと共に、良い結果が得られることを心よりお祈りしております。引き続き、お身体の変化を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-24 00:02:09.0

何度か通っています。少しずつでも身体が改善されているようで良かったです。

ゆず様

日頃よりご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    施術後の可動域の変化後の日常生活で、少しずつ筋肉の質が変わっていきます。

[投稿日] 2023-07-16 23:28:16.0

足の歪みが気になって2回目の来院です。心なしか整ってきたと思います。

ゆず様

2回目のご来院、誠にありがとうございます。足の歪みに対するケアが徐々に効果を発揮しているとのお言葉、大変嬉しく拝聴いたしました。

お身体の変化を感じていただけることは、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。これからも継続してお身体の調子を整え、快適な状態を目指してまいりましょう。

何かご質問や気になることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお役に立てるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:15.0

腰痛と全身の凝り固まり感を解消したくて伺いました。
    原因や現在の状態を丁寧に教えていただけるので、施術に納得感がありました。
    腰痛の原因だった猫背・肩甲骨の開きの悪さは、一回で改善を実感しました。
    無理に通院を勧められることもないですし、院内も綺麗なので安心して通えると思えます。

はるか様

ご来院いただき、口コミをいただきありがとうございます。お身体の腰痛や全身の凝り固まり感が気になり、それらの症状の原因や現状について丁寧に説明できて良かったとのお言葉、大変嬉しく感じます。

腰痛の原因である猫背や肩甲骨の開きに対する施術が一回で改善を実感していただけたこと、効果が感じられたことが非常に嬉しく思います。今後もその効果を維持できるよう、一緒にケアを進めていければと思います。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもお身体の調子が良くなるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 22:35:07.0

足の歪みが気になって伺いました。骨自体は大丈夫そうとのことなので、気長に通ってみたいと思います。

ゆず様

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

気長に通院いただくことで、お身体の歪みを改善し、快適な状態に近づけることが期待されます。当院ではお客様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを心がけておりますので、どんな小さな変化でもお気軽にご相談ください。

また、何か気になることやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。今後もお身体の調子が良くなるよう、お手伝いできれば幸いです。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:56:15.0

肩こりが酷く少しでも楽になればと思い訪問しました。
    院内の雰囲気もよく丁寧な接客でした。
    施術もよく体が軽くなったのでまた行こうと思います。

タク様

この度は当院へのご予約ご来院誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただき誠にありがとうございます。肩こりの症状が酷く、お身体が楽になることをお望みになり、ご来院いただきまして嬉しく思います。

また、院内の雰囲気がお気に召していただけ、接客がご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。施術の結果、体が軽くなり、楽さを感じていただけたようで何よりです。

今後もお身体のケアや健康維持にお役立てできるよう、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 01:14:33.0

歪みを治したくて伺いました。
    カーテンで仕切られた空間なので、他の方のお話声は聞こえてきますが、基本はリラックスしてうけることができました。
    感じていた違和感はその日に消え、そうなった原因や日々気をつけることのアドバイスも丁寧にしていただけました。ありがとうございました。

あお様

この度はご予約、ご来院誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。お身体の歪みを解消するためにご来店いただき、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。

お他の方のお話声が聞こえる中でも、ご基本的にリラックスしていただけたとのこと、安心していただけたようで何よりです。

また、違和感がその日に解消され、その原因や日常の注意点についてもご紹介できたこと、お役に立てたことを嬉しく思います。何かご質問や気になることがございましたら、いつでもお知らせください。

今後もお身体の調子が良く保たれるよう、サポートさせていただきます。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:43:53.0

背中が凝っていて痛みがありました。最初にほぐして頂き少し寝てしまうくらいリラックスできました。矯正前に首肩の特に凝った部分をさらにほぐして頂き、背中に矯正を入れてもらいました。矯正の時、顎あてクッションがあって楽でしたし、ストレートネックや巻き肩について詳しく説明頂きました。背術後すぐ、肩が後ろまで動かせるようになったり、一日経過し息苦しさや痛みもなくなりました。下半身も問題ありそうなので、しばらく週一で通わせて頂きます。

ゆかこ様

この度は当院へのご予約、ご来院誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。お身体の不調が改善され、リラックス感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    首肩の凝りをほぐし、矯正を行った結果、肩の動きが改善され、息苦しさや痛みがなくなったとのことで良かったです。

また、矯正に関する説明がお役に立ったようで何よりです。週一での通院は、下半身の問題にも適切にアプローチでき、継続的なケアが体調の向上に役立ちます。

何かお気づきの点や新しい症状が現れた際は、いつでもお知らせください。今後もお手伝いできることがあれば、お気軽にお伝えください。ご健康をサポートさせていただくことを心より願っております。お身体の調子が一層良くなりますよう、これからもお手入れを続けていただければ幸いです。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 05:46:36.0

2回目お邪魔いたしました。
    前回に引き続き、ストレートネック、反り腰の根本の原因となっている肩甲骨間の筋肉と、足の歪みにアプローチをかけていただきました。
    やはり施術後自然に肩が開くのが分かります。
    しばらくは元々使えていない筋肉が使えるようになるよう週に1回程度は通った方が良いとのことで、先生の言う通りに通いたいと思います。
    施術中の体勢についても、私が取れない体勢があるため配慮して下さいました。

ゆあ様

日頃よりご来院頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

肩甲骨と骨盤の位置、各関節の可動性が良い方向への変化が現れてきていますので、
    引き続きゆあ様の日々の健康のお手伝いが出来れば何よりです。

今後ともよろしくお願い致します。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• mihさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:15:47.0

初利用でしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて安心して施術できました。今後通わせていただいて、効果は確かめたいと思います。

mih様

この度は当院へのご予約、ご来院誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございました。

当院では初回のカウンセリングの際、症状や日常生活の中での負荷のかかる箇所の確認だけでなく、
    整形外科的検査法、カイロプラクティックの関節可動域検査を適切に行い、
    症状の根本原因をしっかり見極め、身体全体のバランスを整えていきます。

今後ともmih様のお力になれれば大変嬉しく思います。
    また身体の不調が出てきた際は是非当院をご利用くださいませ。

TotalBodyCare飯田橋整体院

• かっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:23:43.0

とても丁寧に対応してくださいました。1回でも体のゆがみが少し緩和されたような気がしますが、少し続けてみたいと思っています。説明もしっかりしてくださるので安心でした。

かっきー様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

当院では、患者様ご自身が、身体の状態を知って頂くために、
    初回のカウンセリングの際に、症状の原因をしっかり探るため、整形学的検査などをしっかり行います。

その中で痛みを引きおこしている、骨格の位置や姿勢バランスの歪みなどの原因をしっかり見極め、
    適切な調整を行っていきます。

痛みの早期改善を目指して、尽力を尽くしてまいりますので、一緒に頑張りましょう。

肩こり・腰痛・O脚矯正・姿勢改善
    骨盤矯正・頭痛・めまい・膝痛・手足の痛み
    飯田橋 整体 TotalBodyCare飯田橋整体院

トータルボディケア 飯田橋整体院(Total Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー