3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

カイロプラクティック ソウリュウ

• 整体・カイロ
  • 石川県野々市市二日市5-150
  • ☆JR野々市駅(南口)正面  ◎ 口コミ4・92◎
  • きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 10:51:55.0

初めて伺いました。こういった所は苦手で緊張していましたが、とてもとても丁寧で説明もわかりやすくて、安心できました。家で出来ることも続けれそうなことだったので頑張ろうと思います。日常生活も少し楽になれたので、また通いたいなと思えるところでした。今まで整体など行ったことがありますが、一番良かったです。ありがとうございました。

☆人気メニュー☆《腰痛・坐骨神経・足浮腫冷え・骨盤矯正》 ¥6500 → ¥4500

きょん様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミにて「安心できました。日常生活も少し楽になれた。また通いたいなと思えるところでした。今まで整体など行ったことがありますが、一番良かったです。」との事とても嬉しく思います。
    他のサロン様で施術を受けた際に「自分の要望に応じた対応ではなかった、サロンの意向が強い、改善されない」などよくお聞きいたします。やはりお時間やお代金をご使用なさってお体のお悩みを解決したい!という期待と共に来院して頂いていると思いますので、その期待は当然ですがそれ以上の価値観を提供できるよう日々努めておりますのでこの度の評価とても嬉しく思います!今後も的確に対応させていただきますので、またお体の状態が気になりましたら是非ご来院お待ちいたしております。

きょん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック爽RYU 若崎

• ガチャさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 18:04:57.0

丁寧な施術。日々の簡単なストレッチも教えていただいた。
    駐車場もわかりやすい。

ガチャ様

先日はご来院誠にありがとうございました!五十肩からの腕の痛みでご来院でしたが、その後お体の状態はいかがでしょうか。生活の習慣にて様々な痛みや違和感を体は感じます。施術後の可動域が広がった状態や腕の楽な状態を維持できるようお伝えさせていただいたセルフケア頑張って行ってくださいね!

ガチャ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• りこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-29 07:26:01.0

担当スタッフさんの技術も人柄も最高です!
    いつも施術後は体がすっきりして、元気になります^^

りこ様

先日もご来院誠にありがとうございました!口コミにて「技術も人柄も最高です!いつも施術後は体がすっきりして、元気になります^^」とのこととても嬉しく思います!
    お体が疲れている時は筋肉が硬く緊張し、血流やリンパの流れが悪くなり代謝が落ちることで結果疲労となります。疲れた体をコントロールするのが脳なのでヤル気や行動力の減少に。。。歪んでいる姿勢や筋肉筋膜を整えることでお体はスッキリ軽くなり、コントロールする脳も軽やかになりますよね!この状態を維持できるようセルフケアも頑張ってお仕事もプライベートも充実なさってくださいね(^^)
    ではまたお身体の状態が気になりましたら是非ご来院お待ちいたしております!

りこ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• UTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 20:12:13.0

説明がとてもわかりやすく丁寧で、痛みの原因や日常でのストレッチなども教えて頂きました。簡単に出来るものでしたので早速実践しています。
    最初に姿勢をチェックしてもらって真っ直ぐ立ってるつもりが左に傾いていたのも、ここに来なければ気が付かずにいたので、あれ以来左重心にならないように意識するようになりました。
    ひどかった首・肩凝りもラクになってきました。
    私もですが、今度娘もお願いしたいと思っております。
    また宜しくお願いします。

☆人気メニュ‐《首肩こり・頭痛☆巻肩・猫背・肩甲骨はがし》¥6500→¥4500

UT様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!首肩凝りも楽になってきたとの事安心いたします!口コミにて「あれ以来左重心にならないように意識するようになりました。」との事ですが、その意識とても重要です。姿勢が歪む事で姿勢を維持する筋肉は過剰に緊張しコリとなります。施術後の姿勢を維持する為、セルフケアや生活習慣の癖を意識して生活する事が今後の予防となりますので頑張ってくださいね!そして娘さんも前向きに部活動に取り組んでるとの事。骨格が歪んでいる状態で練習しても怪我や炎症のリスクが高まります。骨格や筋肉筋膜を整える事で100%のパフォーマンスをお体に反映することができます!
    またご都合の良い時にUT様も娘様もお待ちいたしております。的確に対応させていただきますのでよろしくお願いします!

UT様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック 爽RYU 若崎

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 21:32:50.0

疲れ痛み懲り。困った時の駆け込み寺です。今回も朝イチのぎっくり腰早急に対応して頂いたおかげで長引かずにすみました!

You様

先日はご来院誠にありがとうございました!今回はイレギュラーなギックリ腰でしたね。口コミにて「長引かずにすみました!」とのこと安心いたしました。日々お仕事や家事などお体に負担はさけられませんよね。
    You様は朝や夕方にジムでランニングなど凄くプラスの運動をなさっていますので日々のお疲れをリセットしつつ健康な状態を維持してくださいね!ではまたお体の状態が気になりましたら是非駆け込んでくださいね(^^)的確に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!

You様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:53:01.0

職場の方に紹介されてうかがいました。腰痛と首、肩の痛みがあったのですが、痛みの原因や対処法など的確に説明いただき、施術してもらいました。

☆人気No1☆ 全身気になる方《優しい全身姿勢矯正/骨盤整体》 ¥6500 → ¥5000

masa様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました!口コミにて「施術が終わった後はすごく楽になりましたし、もっと早く来ればよかったとも思いました。」とのこと安心いたしました。そしてとても嬉しく思います!
    masa様は他のサロン様ではその時だけ楽だったとのことでした。的確に骨格の歪みや筋肉筋膜を整えることでお体は凄く楽な体感となりますね。ご自身の痛みの原因を知り、理解することが今後の予防となります!施術後の状態を維持できるようお伝えさせていただいたセルフケアも頑張って行ってくださいね!ではまたお身体の状態が気になりましたら是非ご来院お待ちいたしております。

masa様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• 早紀さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 21:19:21.0

2回目の利用です!
    違うお店も行ってみましたが、ここの施術が1番気に入りました!また通いたいと思います。

早紀様

先日もご来院誠にありがとうございました!口コミにて「違うお店も行ってみましたが、ここの施術が1番気に入りました!」とのこととても嬉しく思います!他にも素敵なサロン様が多種多様な技術でたくさんありますよね。その中でご来院していただく方にまた行きたいなという「価値」を提供できるよう日々努めておりますので今回の評価とても嬉しく思います!今後も的確に対応させていただきますのでよろしくお願いいたします
    ではまたお身体の状態が気になりましたら是非ご来院お待ちいたしておりますね!

早紀様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• さくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 16:41:17.0

いつもありがとうございます。腰に違和感を感じたので、ほぐしてもらいました。いつも終わった後はスッキリしていて、リセットされています。
    違和感を感じる前に、定期的に通わせていただきます。

さく様

先日もご来院誠にありがとうございました!今回は大事になる前のご来院でしたので安心いたしました(笑
    さく様の場合今回のような「違和感」の状態でもかなりお体は悲鳴を上げている状態です。。。ご自身のお体は慣れ、慢性化していますの今後も「違和感」を感じたタイミングでご来院が理想ですね。引き続きセルフケアも頑張って行ってくださいね!

さく様、この度は非常に嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:00:07.0

自分の体の歪みの診断から、痛みのある部分の診断していただき、症状が出てしまう状態や対処法など色々説明していただきました。メインは肩や肩甲骨でしたが、他にも気になっていた腰や股関節の悩みも聞いていただき、アドバイスもしていただきました。セルフケアを行いながら様子みようと思います。痛みが改善しない時はまた行きたいと思います。

yummy様

先日はご来院誠にありがとうございました。yummy様は巻肩や背骨の歪みにより右側の首から背中に過剰に負担がかかり慢性的な痛みとなっております。まずご自身の癖を知る事が今後の予防となります。施術後のスッキリ軽い感じや上を見上げれるようになった首の可動域を維持できるようお伝えさせていただいたセルフケアを頑張って行いましょう!そして上半身は骨盤で支えていますので腰や股関節も連動しておりますので骨盤のセルフケアも頑張ってくださいね!
    ではまたお体が気になりましたら是非ご来院お待ちいたしております!

yummy様、この度は非常に嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック 爽RYU 若崎

• オマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 20:11:41.0

丁寧な解説と施術ありがとうございました。
    かなり体質が改善しました。
    また伺います。

オマ様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミにて「かなり体質が改善しました。」とのこと安心いたしました。オマ様はお仕事柄下半身に負担が帯びやすいですね。疲れがたまり筋肉が硬くなりすぎるとご自身のケアではスッキリなりにくい状態に。。。的確に気になるところ、そして関連する部位も整えることで施術後の体感が変化いたしますよね!この状態を維持できるようお伝えさせていただいたセルフケア頑張って行い一日の疲労をその日のうちにリセットできるといいですね~

オマ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 11:55:34.0

腰痛の度にお願いしてます。いつも丁寧な施術と維持改善に向けての対応も説明してくださり、非常に助かってます。また伺おうと思います。

たくや様

先日もご来院誠にありがとうございました!口コミにて「いつも丁寧な施術と維持改善に向けての対応も説明してくださり、非常に助かってます。」との事とても嬉しく思います!日常生活にてお体へのご負担は人様々です。たくや様は腰への負担が何かしらあると思いますので、施術後のお体の状態を維持できるようお伝えさせていただいたセルフケアも引き続き意識し頑張って行って下さいね!
    ではお体の状態が気になりましたらまたのご来院是非お待ちいたしております。

たくや様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック 爽RYU 若崎

• かえたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 21:35:27.0

口コミを見て丁寧な施術をしてくれそう!と思い来店しました。期待していたよりもさらに上回る担当スタッフさんの気さくな雰囲気と施術の丁寧さに感動いたしました!詳しい知識がない私にもわかりやすく調子の悪いところの説明や改善点など伝えて下さってとても親切な担当スタッフさんで、お話もとっても楽しかったです♪お家でのケアの仕方まで教えてくださりました(*^^*)今まで沢山のお店に行ってみましたが、いいなと思うお店が見つからず悩んでいたのでこちらのお店に来てみて初めてここだ!と衝撃を受けました!!しっかり身体を改善していきたいのでこれからも通わせていただきたいです。

次回もよろしくお願いします♪♪

かえたん様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミの高評価につながる施術後の体感をとても嬉しく思います。かえたん様はお仕事柄常に前かがみで頭を支える首肩の筋肉に過剰に負担がかかっていてとてもひどい状態でした。そして筋肉が緊張することによる頭痛。。。この状態でストレッチや睡眠を行ってもお体は回復どころか疲労し続けます。まずはご自身の姿勢の癖や関連する筋肉の負担、連動するリンパ血流の事を知り理解していただくことが今後の最大の予防に繋がります!施術後の首肩周りの可動域が広がって軽くなった状態を安定させるためお伝えさせていただいたセルフケア頑張って行ってくださいね!

かえたん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 20:53:50.0

首から背中が痛すぎて、熟睡もできない状態でしたが、施術していただいてすぐ楽になっていくのがわかりました。
    終わった後は、頭の中もすっきりしてぐっすり眠れました!
    ストレッチも続けてみます。

よつば様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミにて「施術していただいてすぐ楽になっていくのがわかりました。終わった後は、頭の中もすっきりしてぐっすり眠れました!ストレッチも続けてみます。」とのこと安心いたしました!
    日常生活にて頭を支える首や肩の負担は避けられませんよね。凝りが蓄積しすぎると自分ではどうしよもない程に。。。そして慢性化すると自律神経にも影響。睡眠の質低下。。。こうなってしますと睡眠で日中の疲れを回復出来ない悪循環に。。。お体は非常に適応性がありますので施術後の楽な状態、いわゆる脳の負担がない状態を維持できるようストレッチも頑張ってくださしね!!
    ではまたお身体の状態が気になりましたら是非ご来店お待ちいたしております

よつば様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 11:40:49.0

慢性の凝りのほぐし、骨を整えてもらうに加え顎の痛みもあったので今回一緒に診てもらいました。
    優しく、信頼ある先生なのでいつも安心してお任せしています。

すず様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミにて「顎のストレッチも教えていただき、次の日には少し楽になりました。」とのこと安心いたしました。顎も関節なので首や肩こり、噛み癖、寝姿勢など顎関節が歪む要因は多々あります。痛みは何かしらのサインですのでお伝えさせていただいたストレッチを気づく度に行い施術後の状態を維持できるといいですね!そして「優しく、信頼ある先生なのでいつも安心してお任せしています。」とのこと大変嬉しく思います。今後も的確に対応させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)

すず様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• サツキキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 09:15:09.0

今回も案の定バキバキな身体でしたが、会話しながらでも手の力を抜かない安定の技術で、しっかりほぐしてもらえて助かりました!またお願いします。

☆再来の方☆ 【私の言う事聞いてッ!!】 120分 12500円

サツキキ様

先日はご来院誠にありがとうございました!今回も安定のお疲れ具合でしたね。。。家事や育児など生活習慣で様々お体に負担はつきものです。その中、定期的にお体をケアすることで自覚のある凝り、そして今回は凝ってはいるけど慢性化し自覚のない凝りもありましたね。的確に姿勢の歪みや筋肉の負担を軽減することで代謝が向上し健康なお体のきっかけとなりますよね!施術後の状態を維持できるようセルフケアも頑張ってくださいね!

サツキキ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• はなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-01 08:10:04.0

素晴らしい技術です!ここ2週間くらい、寝たはずなのに眠れた気がしない・それによる体調の悪さに悩まされていました。仕事も捗らずすごく困っていたのでこちらにお世話になったのですが、翌朝感動!!いつもより短い睡眠時間でものすごくスッキリ起きることができました。すごく悩んでいたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。不眠が続いたときは他のリラクサロンにもお世話になったりするのですが、こんなに翌朝スッキリなのは初めてです。施術も痛くなく、説明も分かりやすく、大変信頼できる先生でした。自宅から遠い場所ですが行って良かったです。教えていただいたセルフケアを毎日継続して、このスッキリ感を維持できるよう頑張っていこうと思います。ありがとうございました!

はなこ様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました!口コミにて「素晴らしい技術です!翌朝感動!!すごく悩んでいたので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。施術も痛くなく、説明も分かりやすく、大変信頼できる先生でした。」などとても嬉しい体感そして評価ありがとうございます!
    睡眠。一日の疲れを回復する状態。しかし何か原因があることで睡眠しているのに疲れが取れない、眠りが浅いなど不具合が出てきます。一時的なリラックスではなく根本的に改善を求めている方は原因を改善し、その原因を知り、理解することが今後同じ事を繰り返さない予防となります。はなこ様はこの事ををしっかりご理解いただき大変嬉しく思います!!!施術後の状態を維持できるよう口コミにもあるように「毎日継続」頑張ってください!!!そしてお仕事も頑張ってくださいネ!

はなこ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• パスタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 17:49:14.0

定期的に通わせていただいてます。
    行く度に、ストレッチの方法や
    詳しい説明などしてくださるので
    ありがたいです。

☆お得な回数券☆  60分×6回数券 36000円

パスタ様

先日もご来院誠にありがとうございました。施術後はお身体もスッキリするのでストレッチも行いやすくなりますよね!しかしお子様中心の生活で慌ただしい毎日をお過ごしなさっていると、いつの間にか自分のことは後回しでストレッチすら疎かになりやすいですよね。施術後のヨシッ!とヤル気に満ちた状態を思い出しつつ毎日セルフケアできるといいですよね。今後も何かしら生活によりご負担はあると思いますので、お体の状態が気になりましたらご来院楽しみにお待ちいたしております!

パスタ様、この度は非常に嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック 爽RYU 若崎

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 19:20:13.0

いつもありがとうございます。今回、肩甲骨まわりと、腰回りのストレッチ等教えていただきありがとうございます。コツコツやります。施術後やっぱりスッキリしました、また、宜しくお願いします。

かずみ様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミにて「。施術後やっぱりスッキリしました
    」とのこととても嬉しく思います。日常生活にて肩関節や股関節の可動域は非常に狭い範囲でしか使われていません。使用できていない可動域の筋肉は硬くなり慢性的な肩こり腰痛となります。施術後の可動域が広がり周辺の筋肉も緩んだ状態を維持できるようお伝えさせていただいたセルフケア頑張ってコツコツ行ってくださいね(^^)

かずみ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:20:45.0

今日も安定の施術ありがとうございます。坐骨神経痛がひどくて、そしていつもの腰、首、肩。いつも質問するとしっかり、どうしてそうなるのか。どうしたら改善するのか。勉強になります!施術後、気温の暑さとは別の体のあつさを感じて、滞っていた血流リンパが流れてる~としばらく感じながら過ごしました。施術中のおしゃべりも楽しいです!いつもありがとうございます。

はな様
    先日もご来院誠にありがとうございました!口コミにて「どうしてそうなるのか。どうしたら改善するのか。勉強になります!」とのこと、とても嬉しく思います!
    ご自分のお体が何故このような状態になるのか?を知ることや、そして日常生活で気づくこと。ここが今後の様々な予防となります。施術後のリンパや血流の整った状態を維持できるようセルフケアも引き続き頑張ってくださいね!

はな様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:30:54.0

いつも母がお世話になり、ありがとうございます!
    母は遠方に住んでいて、こちらに遊びに来るタイミングで毎回伺っています。
    施術が上手で、身体が楽になると言っています。本当はもっと定期的に通いたい、と話しているくらいです。

みいちゃん様

いつも素敵なお母様のご来院ありがとうございます!
    最近はお仕事の方も自分のペースで行って、以前よりは体も疲れにくくなってるとの事でしたが慢性的にお体全体に負担をおびている状態でした(^^)
    口コミにて「身体が楽になると言っています。本当はもっと定期的に通いたい」とのお言葉大変嬉しく思います!今後もこちらお越し際は是非ご来院お待ちいたしておりますので、素敵なお母様へよろしくお伝えくださいませ(^^)

みいちゃん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:11:22.0

腰の痛み、全身の疲労、背中のこり、首の痛みで伺いました。
    普段の姿勢からくるもので、猫背やストレートネックによるものとのこと。

丁寧に施術して下さるとともに、改善に向けた対応策も教えてくれました。

また伺います。ありがとうございます。

☆口コミ感謝 割引☆ ¥100☆OFF

ひろし様

先日はご来院誠にありがとうございました。今回もお仕事など日常生活によるコリや痛み、全身の疲労でしたね。生活の中で姿勢の悪化はさけられませんが放置すると筋肉の緊張も癖になりコリや痛み、怠さとなります。ひろし様の姿勢の癖を知り気づいた時にセルフケアをなさる事で姿勢悪化による癖の予防となりコリや痛み、怠さの軽減につながります!
    今からの前向きな生活習慣が将来のお体作りとなります。頑張ってセルフケアも継続していきましょう!
    ではお体の状態が気になりましたら是非ご来院お待ちいたしております!

ひろし様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック 爽RYU 若崎

• ぱるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:32:17.0

静かで清潔な店内で、
    辛かった症状も緩和されました。
    日常生活のアドバイスもしてもらいました。
    定期的にお願いしたいと思います。

ぱるこ様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミにて「辛かった症状も緩和されました。」とのこと安心いたしました。ぱるこ様は首肩を中心に背中、肩甲骨が深刻な状況。そして頭痛。。。施術後の筋肉や骨格の状態を維持することが今後の予防となります。日常生活の習慣で現在のこりや痛みとなっておりますので、大切なお体を使い放しではなくお伝えさせていただいたセルフケアで整え睡眠していただくことで生活による蓄積の予防となりますからね!

ぱるこ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• さくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 11:46:06.0

いつもありがとうございます。今回は疲労MAXの状態で行きました。気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。終わった後は、いつもですが体が軽くなり、スッキリした状態でした。
    今回は肩こりのストレッチを教えていただきました。

さく様

先日もご来院誠にありがとうございました!今回は激務のお疲れが腰を中心に全身でしたね。筋肉が披露し緊張することで血流やリンパの流れが悪くなり疲れを感じます。お体は疲れを感じるとストレッチも面倒。。。と悪循環になりますよね。施術後の「体が軽くなり、スッキリした状態でした。」この状態が理想のお体となります。日々のお疲れをその日のうちにセルフケアでリセットできるよう頑張ってくださいね!9月から出張が多いとのこと、腰の方も意識しお大事になさってくださいね。

さく様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 06:28:29.0

いつもありがとうございます。首と肩中心に施術して頂きました。肩甲骨周りも凝り固まってしまうので、施術して頂くとすっきりしました。また定期的によろしくお願いします。

【口コミ感謝 割引】 ¥100★OFF

えみちゃん様

先日もご来院誠にありがとうございました!口コミにて「施術して頂くとすっきりしました。」とのこと安心いたします。お仕事や家事など常にお体に負担はおびますよね。今からの生活習慣が将来のお体を作り上げます!施術後の状態を維持できるよう引き続きセルフケアも頑張っていきましょうね!

えみちゃん様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 19:54:59.0

終わった直後はもちろん、次の日も身体の軽さ痛みがあった箇所の痛みの減りました!
    優しく丁寧でスムーズで…完璧でした^_^
    セルフケアもアドバイスももらって行ってよかったです!

えみ様

先日はご来院誠にありがとうございました!口コミにて「次の日も身体の軽さ痛みがあった箇所の痛みも減りました! 完璧でした^_^ 行ってよかったです!」とのこととても嬉しく思います!
    日常の生活習慣で姿勢が癖つき片側の腰や膝、首など負担が痛みや可動域の減少となります。施術後の良い状態を維持できるようお伝えさせていただいたセルフケア行い今後の痛み予防や将来のお体づくりに役立てば嬉しいです!

えみ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• ぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 13:58:25.0

今回も息子が施術を受けさせていただきました。
    気持ち良くて眠りそうだったと言っていました。
    施術前と後では、体の軽さが違うそうです。
    また機会があれば宜しくお願いします。

☆U-22 学割コース☆ 新生活応援 60分 6500円 → 4500円

ぴぃ様

先日も息子様のご来院誠にありがとうございました。口コミにて「施術前と後では、体の軽さが違うそうです。」とのこととても嬉しく思います。お体は疲れやコリを感じる時、筋肉が硬くなった状態です。この状態は硬い筋肉で神経を圧迫したり、リンパや血流を悪化させています。的確な施術対応させていただくことで歪んだ姿勢が矯正され神経圧迫が開放、リンパや血流も整うことでお体の軽さ。と体感されます。息子様は日々実習などなれない姿勢や環境が多いと思います。お伝えさせていただいたセルフケアで少しでも蓄積の予防となさってくださいね。またお身体の状態が気になりましたら是非ご来院

ぴぃ様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• sisiphineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:28:18.0

とても久しぶりにお願いしました♪
    体がしんどかったので長いコースにしました。
    楽しくて30分で終わった気がするくらいあっという間です(*^^*)笑
    寝付けず、頭痛がして毎日ロキソニンを飲んでいました。
    いつも即結果が出るので本当に有り難いです。
    帰宅してすぐに眠気がきてお昼寝…から、毎日眠気がすごく、たーーくさん眠っています。
    頭痛もまだきません♪
    寝る時間が辛かったのが、至福の時間になっています♪

☆再来の方☆ 【私の言う事聞いてッ!!】 90分 9500円

sisiphine様

先日もご来院誠にありがとうございました!口コミにて「いつも即結果が出るので本当に有り難いです。頭痛もまだきません♪寝る時間が辛かったのが、至福の時間になっています♪」との事、とても嬉しく思います。首や肩のこりが慢性化し悪化すると神経を圧迫し頭痛の症状となります。薬を服用してもその場しのぎ。。。しかし姿勢や筋肉の緊張を解放することでリンパ血流の改善、神経圧迫の解放から頭痛が改善されますよね。そして睡眠。本来なら疲れたお体を回復する為に必要なのですが首の骨の状態が悪化することで自律神経が乱れ熟睡できなくなり疲れているのに寝れない、寝ても疲れが取れないと辛い状況に。施術後の整った状態を維持し少しでも頭痛や不眠の予防となさって下さいね!
    ではお体の状態が気になりましたら是非ご来院お待ちいたしております。

sisiphine様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック 爽RYU 若崎

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:46:11.0

デスクワークで肩こりがひどかったのですが、施術後に自分でも驚くほど肩が楽になっていました!!初めてでしたが、すごく良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。巻き肩改善の運動も教えていただいたので、毎日やってみようと思います!またお願いします!

りか様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。口コミにて「施術後に自分でも驚くほど肩が楽になっていました!!初めてでしたが、すごく良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです。」との事大変嬉しく思います!お仕事を中心に猫背や巻肩など避けられない姿勢はありますが同じ姿勢を続けることで癖がつきますので、気づいた時にお伝えさせて頂いたセルフケアも頑張って行ってくださいね!今までの生活習慣や癖もあると思います。施術後の姿勢が完全に元に戻る前にさらに正しい姿勢を安定できるように施術対応させていただきますのでご来院お待ちいたしておりますね。
    りか様、この度は非常に嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクティック爽RYU 若崎

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:13:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても身体が軽くなり大満足です。施術中は体の状態をわかりやすく教えて頂き、自分の体のことがよくわかりました。安産に向け家でできることもアドバイスして頂き、本当に親身になって対応頂きました。今後も体の不調が現れればお世話になりたいです。ありがとうございました!

☆ 《 妊婦さんのソフトマタニティ整体 》 ☆安産のための骨盤ケア

ひー様

先日はご来院誠にありがとうございました!11月中旬、第一子ご出産予定とのこと。ひー様のお体はお腹の赤ちゃんの成長とともにバランスをとり徐々に支えるご負担が増えいきます。その為今回の骨盤の痛みの症状が。。。早期に対応することにより 「とても身体が軽くなり大満足です。」との体感が。ご出産に向け骨盤を支える筋肉の負担をなるべく軽減し、骨盤の可動域に制限がかからないような状態でご出産当日を迎えたいですね。そのために必要なセルフケア行ってくださいね!

ひー様、この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

カイロプラクテイック爽RYU 若崎

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:11:23.0

後期に入ってから腰痛・恥骨痛があり、初めてマタニティ整体をお願いしました。沢山質問する私にも丁寧に教えてくださり、説明もわかりやすかったです。自覚症状がなかった、肩甲骨周辺や、首のケアまでしてくださり、可動域が広がりました!終わった後は骨盤周辺も整った感覚があって、姿勢も良くなった感覚でした!恥骨痛は若干残っていますが、腰痛はスッキリ!ずっとマタニティ整体してみたかったので、もっと早く来たかったです。安産になるようなアドバイスもくださったので、寝る前に実践してみます。最初から最後まで丁寧に、ありがとうございました!!

ぷー様

先日は初めてのご来院誠にありがとうございました。ぷー様妊娠9ヶ月。腰痛、恥骨痛などお腹の赤ちゃんの成長と共にママのお体はバランスをとるため色々と不調は出やすい時期ですよね。的確に骨盤の歪みや負担のある筋肉を整えることで口コミの「終わった後は骨盤周辺も整った感覚があって、姿勢も良くなった感覚でした」との状態になります。そしてぷー様の自覚はなかった首、肩甲骨周辺もお腹の赤ちゃんのバランスをとるため負担が慢性化してましたね。お体全体をケアすることでご出産時の骨盤の動きいわゆる安産へとつながります!お腹の可愛いい赤ちゃんとのご対面までお伝えさせて頂いた安産へのセルフケア頑張って行ってくださいね。
    ご出産後も的確に骨盤のケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ぷー様、この度は非常に嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

カイロプラクティック 爽RYU 若崎

カイロプラクティック 爽リュウ(RYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー